24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу с вами поговорить на откровенную и важную для меня тему, так как нигде более я не смогу выговориться или поделиться мыслями.
Мне 27, в жизни особо не состоялся, обычный работяга.
В последний месяц начал посещать твич и смотреть различные каналы, до этого не признавал эту площадку, считал её просто сборищем маргиналов.
За всё время пребывания там меня начали посещать плохие мысли, связанные с, эм, отбытием в мир иной. Связано это с тем, что я не могу увидеть ни в одном человеке, ни в каком канале своих единомышленников или людей, которые были бы хоть немного похожи на меня. Всю жизнь я пребываю в общем и целом в такой же камере, по жизни был не особо людимым человеком, держался особняком от всех, не знаю почему, скорее всего из-за смены школ, непринятия нового социума и всё такое.
Так вот вся моя жизнь была наполнена тем, что сообщников, единомышленников я в ней никогда не находил, и если ранее меня эта тема никак не торкала, потому что "жизнь впереди", то к третьему десятку у меня начинают закрадываться капитальные мысли о том, что я дефектный, не способный к дальнейшему существованию человек. Не знаю, чего бы я хотел от вас, но мне было бы интересно, кто-то из вас вообще встречал "похожих на себя" людей? Или же этих людей не существует, и ты в этом мире действительно один на миллиард?
Вся эта тема мне последнее время так жёстко присела на мозг, что я как-то, не знаю, слишком сильно начал думать о плохом в отношении себя.