24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с отсутствием любви со стороны девушек и одиночеством?
>>320988691 (OP) Легко, просто вспомни какие у них требования. Ну а если отбросить шутки, я в принципе не вижу смысла в отношениях и браке, процент разводов и судебных тяжб по домашнему насилию немного нам намекает что оно того не стоит. Лучше пожить для себя попутно откладывая деньги на ЭКО, там уже нанять донора яйцеклетки и суррогатную мать (иногда там один человек а иногда два)
>>320988691 (OP) Ну я в игры играю, а с тян хз, за 26 лет, ко мне конечно подкатывали , но все быстро заканчивалось, в последнее время хожу в качалку подтянутый весь стал, но толку с этого нихуя. НИКТО не подкатит, они не шарахаются от общения и даже привязываются, потому что парфюм использую, бреюсь, моюсь, короче выгляжу как пидор. Но если самому не действовать то ничего не произойдет, умрем в одиночестве, но я забитый омежка так что я сдохну в одиночестве, ладно хоть игровой импотенции нет
>>320988691 (OP) Самому стать тян, как минимум начать притворяться в интернете. Спрос на тебя в нынешних условиях будет огромный.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (куны 16-18 лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
это низменное чувство. посмотри вокруг кого эти гниды любят. мб они любят за какие то высокие качества или благодетели? нет, любят всяких абузеров, бабуинов и маньяков, или тех кто большой и высокий, наглый. хочешь уподобиться ради этого примитивного и животного одобрения? мб ещё в говне изваляешься чтобы тебя свиньи полюбили?
>>320993261 нет меня любили дуры в юности но я понимал что они влюблялись когда я вел себя как уебан а когда вел себя нормально то нет вот и обесценилась их любовь