24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еду с работы на велике после 12-часовой, устал — пиздец, на руле пакет с продуктами, хуякс - у пакета рвется днище, все продукты вылетают. Подходит ко мне мужик, говорит — у вас пакет порвался, давайте помогу. Он дал мне свой маленький пакетик, помог уложить его в старый, который я завязал, и упаковать продукты, подержал велик, пока я всё собираю. Минут 7 потратил на меня—долбоеба, который эту ситуацию еще в начале поездки предвидел, потому что накупил всякой хуйни. Я настолько привык к тому, что на улице меня пытаются наебать, что-то от меня получить, что для меня такое поведение было шоком. Это что, Иисус ко мне спустился? Пожал ему руку и уехал. Этот мужик реально мой кумир, казалось бы — такая мелочь, а так непривычно.
Сам я всегда на просьбы о помощи мимокроков говорю «нет»или просто игнорирую, проходя мимо. Года 3 назад рядом со мной сильно ебнулась девка на льду, я просто прошел мимо. Тут я даже не просил о помощи. Может это в том числе двач на меня так повлиял, что я от каждого ожидаю только подвох, но я много раз перелетал через руль на велике, сидел, скрючившись из-за боли в животе, никто никогда так не делал. Вот есть, оказывается, в нашей стране люди, не опидорашенные.