24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал фирменные джинсы. Нормально ли, что такая цена? Подводные будут?
>>321021826 (OP) Походу толщина ткани будет как у чайного пакетика. И после первой стирки станут серыми. Я 2 года назад покупал ноунейм джинсы за 2к и им уже пиздец, а тут цена майки срынка.
>>321021826 (OP) ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОИ ШТАНЦЫ. ЧЕД ДАЖЕ В ПОРВАННЫХ БАТИНЫХ ДЖИНСАХ БУДЕТ ТОП МОДЕЛЬЮ БАЛЕНСИАГА, А ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ ДАЖЕ ШТАНЦЫ ЗА 10К БАКСОВ
>>321025895 ну да. говорят, в турции лучше всего пошив. а в узбекистане на уровне китая, наверно... однако на джинсовке, которая мне от них же пришла, написано, что производство бангладеш
>>321026092 Если в городе есть их магаз то пойди в гости и сам расцени. Я закупался у них в годы универа, единственный плюс это самые низкие цены на районе. Материалы низкого качества, крой тоже не очень, и даже на витрине они выглядят старыми, поношенными(но и зависит от вещи). Я у них ток носки оптом беру. Если для повседневки то ещё можно носить, но на торжества я бы такое надевать не стал. Вообще одежду лучше никогда не заказывать а мерить на месте.
>>321026462 Джинсовку их тоже носил несколько лет, пока не перешёл на более приятный материал, и с тех пор не возвращался. Если туго с деньгами то фирма +- хорошая, в противном случае лучше поискать что-то ещё.
>Вайбы чего-то старого Желания походить на бомжа не понимаю.
>>321021826 (OP) ЛС Вайкики это дерьмо турецкое. Ширпотреб. Хорошие джинсы это Lee, Levi's, Wrangler, diesel, carhartt. Можно посмотреть в сторону российских брендов Полоса, ПЛНБ, Твердь
Сейчас джинсы которые будут служить минимум 10 лет стоят в среднем 10к. 5к это край где-то на распродаже или Авито.
Даже джинсы из лайма за 3к лучше взять, чем то что у тебя на пике
>>321026924 Но опять же, если есть магаз лучше в него сходить, так как велика вероятность что проебёшься с размерами, по опыту говорю, особенно у них какая-то ебанина с размерами бывает, типо совсем не по стандартам. Плюс больше шансов на месте выбрать что-то прилично выглядяшее.
>>321026950 Я из тех людей который ходит в вещах которые не теряют свою форму и вид. Имаджинировал тебя в растянутой тонкой футболке которую один раз постирали
>>321027118 1. отличу. На джинсе хорошо видна текстура ткани и цвет. Это как отличить кожзам куртку от настоящей кожи. 2. по причине пункта 1. всем будет видно, что у тебя нет денег даже на такую простую вещь как одежда. Ты наркоман, который всё спускает на дозу что ли или бомж? Никто не говорит, что надо брать джинсы за 50к, есть доступные не дорогие марки.
>>321027228 Я поназаказывал вещей моего размера, щас в шкафу пылятся, ни разу не ношеные, так как малы на меня. Ты не понимаешь что размер это не только цифры, но ещё и фасон, и крой кто-то по дебильному сделает, да так что даже с твоим размером носить неудобно.
>>321027367 я в школе носил джинсы с рынка, в универ левайс и чип мандей, когда пошел работать - левайс, кархарт, нуди, акне. Дешевый хлам видно за километр.
>>321027585 не буду спорить. Это как на городской свалке копаться. Может и можно найти что-то съедобное- я сам не пробовал, да и не хочу. Или на Авито купить Мерседес за 100к с пробегом 10 тысяч.
>>321027536 > Дешевый хлам видно за километр. Не скажу за джинсы, но пуховик или парка за 40к на маркетплейсе (в магазине 50-60к) - 2500 рублей. Даже если просуммировать логистику из Китая, комиссию маркетплейсах и услуги доставки, то себестоимость будет рублей 5. Но ты молодец, что купил недешевый хлам.
>>321028640 там ликвидация определенных цветов и размеров была (то есть при выборе другого цвета тоже было под 3к), но я этой ликвидацией несколько лет пользовался и штук пять штанов взял
потом нынешний тянус настоял что скинни это прошлый век и перешел на мешки по 5к за штаны
>>321028328 себестоимость айфона долларов 50. По твоей логике, за эти деньги можно купить айфон с антенной на маркетплейсе и наебать систему? В чем твой поинт?
>>321031725 не уникальна. Но ты не можешь платить 5 долларов и ожидать качество как у 100 долларов. Все что выше 100 (условно) уже не сильно влияет на качество, но всё что ниже- влияет.
>>321025654 Что вы за уебаны, если у вас джинсы год живут. У меня джинсы живут бессрочно. Покупаю новые когда старые окончательно заебут. Вангую мои старые джинсы будут роботы при киберпанке носить. Хотя если вы одежду за 500 рублей покупаете, то тогда понятно.
>>321026886 У меня джинсы кархартт вип и дизель. Оба бренда охуенные джинсы делают, хотя лично мне Дизель больше нравится - у них текстура интереснее обычно.
>>321033384 >>321026886 Где деньги берете на жынсы по 30к штука? Мне казалося, что на дваче все, кто зарабатывает выше прожиточного минимума (100к замкадом, 150к внутри) - асоциальные задроты-анальники, которых мамка одевает на рынке или в каком-нибудь остине.