24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бесит мой мелкий рост и тот факт, что я слабее большинства кунов - рост 174, вес 65,5, возраст 18 Долбоеб эндокринолог сказал, что мне надо записаться к психологу. А я целыми днями виню себя в том, что недостаточно питался, мамашу в том, что ей было насрать на мой рост, что закармливала меня сладким и называла это заботой. В итоге все вытянулись, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 170, матери 151). Все родственно в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! Или еще перл от идитки мамаши - сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного. Я даже при неплохом интеллекте (который подавлен из-за постоянных переживаний по поводу роста - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти) всегда буду слабым звеном, из-за комплекции. Качалку считаю ненужной сублимацией и она делу не поможет, боевые искусства вредны для головы и не нужны. Короче, сяду на курс пептидов дляГР, буду жрать спортвитамины, тройку аминокислот аргинин, креатин и орнитин, ходить в бассейн, висеть на дворовом турнике, прыгать через скакалку, есть ежедневно яйца, овсянку и творог (что я и делаю уже несколько месяцев), завтра схожу к другому эндокринологу и попрошу совета. Такова моя новая цель в жизни. Пожелайте мне удачи, хотя она вряд ли здесь поможет