24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я влюбIлась походу. Со мной уже такое бывало, но давно, а теперь меня несет уже две недели истериками, потому что именно две недели назад мы разъехались по разным городам с моей зазнобой. Провели вместе недолгий, но очень приятный срок, хорошо и интересно отдыхали, потом пришла пора расставаться, и.... Меня несет. Этот хуй меня не сливает, но и не проявляет инициативы, предлагает провести вместе каникулы, но.... В общем, мне кажется, ему похуй, а мне бы хотелось, чтобы он меня любил, скучал по мне, дарил дорогие подаркI, приглашал на вакэйшены. А он приглашает к себе в город(город не в россии, довольно лакшери, сам кун русский), но типа прилетай за свой счет, а здесь отдохнем. Короч я не знаю что делать...
Что я хочу я уже написала. Что сделать для такого результата? Прилетать или не прилетать? Самой оплачивать тикет? Как себя вести?
Честно говоря, я привыкла, люблю и хочу, чтоб мужчина меня содержaл инби4: шлюха, поэтому такое "приглашение" меня немного досадует
Еще в прошлых отношениях мне буквально в жопу дули, пылиночки с меня собирали по одной, а тут: ну я бы рад был тебя видеть, я приглашаю тебя к себе, если у тебя получится... это хуевое отношение по-моему
как быть???
как вести себя с мужчиной, который вечно молодой и свободный? который не хочет привязывать себя к семье и проч? Классического толка семья мне тоже нахуй не нужна сейчас, но отношенiя парень-девушка, пара я хочу.