24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, мне нужна твоя помощь. Как бы это странно не звучало, но мне нужно придумать рэп про чай "Lepton". Нужно это срочно, а идей нет. Может кто поможет?
Я всё то, что ты заваривал все эти годы, Я тот двойной пакетик, что дарит вкус свободы. Заваривай и пей Липтон, бро, не скучай. Я и есть чай, парень, я и есть чай!
Лептон попей Вася Послушай Летова, от майской жары Намокли пейсы, жиды едут похоронным рейсом в степь Надень-ка куртку, старичок Если ты качок, то зацени мой ствол в твоём очке Зацени мой фен, кепку в клетку и чай лептон
>>105781530 (OP) Липтон - самый офигенный чай Каждого ниггу реально выручает Если на районе кто-то зашкварен Пускай выпьет Липтона - он это исправит. Липтон рулит там и тут Даже если тебя зовут Дормидонт Даже если у тебя дома оружие есть Выпей Липтона - он с тобою весь! Ниггеры знают, что Липтон - пиздат Выпей его - и будешь богат На яхте потусуешь с крутыми чиками Машами, Анями, а может быть даже Виками Ниггеры уважают Липтон, ведь он охуенен Тёлки, наркотики, мерс непременно Всё это будет, если отведаешь Липтона слегка Такая вот, сука, рэпперская байда!