24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь ты достаточно ночной. У меня, как и у каждого здесь, есть проблемы со здоровьем и психикой. С помощью тредов и википедии проставил себе пачку диагнозов и более-менее всё про себя прояснил. Кроме одного.
У меня странная тяга к алкашам. Мне нравится смотреть на них и слушать их разговоры (видео стронгли релейтед).
Алсо я тащусь от сипловато-звонкого голоса деревенских алкотянок. Киньте то видео где мент приходит в деревенский дом арестовывать мужика за кражу, я тянка сначала не выдаёт его, а после того как мент проходит внутрь, защищает его и не даёт увести
Часто в алкоисториях анон пишет про МЕРЗКИЙ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА. Я хоть неоднократно встречался с алкоголиками ИРЛ, долго никак не мог понять, что именно есть ПЕРЕГАР? А потом внезапно дошло, наверно всё имеют в виду тот самый кисловатый запах который исходит от выпивших людей. Но мне он не кажется ни мерзким, ни противным! У меня он ассоциируется со взрослостью и мужественностью.
Реквестирую магистров по психологии, чем может быть вызвана такая тяга? Есть ещё аноны, которые замечали за собой такое же?
лиственный омега кун 25 лвл