Вы знаете, я довольно долго пытался понять, что из себя представляет современная Украина. Буквально вчера, мне в голову пришла одна простая мысль: Украина – это по сути ЮАР после отмены апартеида. Я не буду приводить все аналогии, но самые очевидные – в обеих странах были мощные разработки в сфере космоса, было ядерное оружие, развитая медицина и прочие грехи бывшей проклятой власти. Но, скажете вы, в Украине ведь нет негров, как можно вообще сравнивать с ЮАР? А я отвечу: все разумные и адекватные люди в Украине сейчас чувствуют себя точно так же (я в этом полностью уверен), как и африканеры (они же буры) в Южной Африке. И являются свидетелями точно такого же тотального разрушения страны, что мы сейчас видим в Украине. Роль негров исполняют те самые более 95% населения, полностью лишённые способности мыслить. И недалёк тот день, когда страна погрузится в полнейший мрак безысходности, где тотальная наркомания, СПИД и ужасающая преступность станут нормой. Если хотите знать, какое будущее ждёт Украину - посмотрите на ЮАР, и умножьте весь пиздец в несколько раз, ибо моя страна уже беднее хорошей половины африканских стран.