24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня хорошее настроение и я поделюсь им с тобой. Мне 31 и сегодня у меня новый рекорд. Между отсосом любовницы и аналом с женой прошло меньше 40 минут. Обеим по 38 лет. Любовница вся в соку, впечатление, что ей 23 от силы. Роскошная красавица с маниакальным желанием "ласкать", как она выражается мой член. Последний месяц она играет с моей простатой. От этого я улетаю за горизонт далеко в космос. Сегодня кончал как в той вебмке, где девку бьет лю кенг по жопе и она падает со стула. Ноги так же тряслись. Познакомились в группе "ищу тебя". Я написал, что не против пообщаться с девушкой, с чувством юмора, она лайкнула, а я к тому времени уже топил в доту. Утром написал ей, неделю общались, потом пригласил в кино. После фильма пошли в кафе, я признался, что женат, извинился, что не сказал сразу, съездил с ней "переобуться" в шиномонтаж, заплатил за неё, поцеловал ёё в её же машине, пообнимал и она уехала домой, заявив, что у нее ужасные месячные. На следующий день вечером, она сказала, что "ждала месячные и я могу приехать к ней домой и оттрахать (именно так это и звучало)".
До этого была 25-тилетняя любовница. Дура дурой. Несет хуйню не замолкая. Живет на шее у родителей, не признается, что курит, не работает. Дропнул через 2 недели. А до нее Дизайнерша с огромным количеством пиздолизов, трижды бывшая замужем, но очень приятная в компании, когда отдыхаешь вместе. А до нее еще пару десятков. Спрашивай вопросы, если интересно, расскажу.