24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий утонет тут: http://2ch.hk/b/res/105828038.html
Ориджин контент тут: впараше.ком/grebue
Паста с предыдущего треда:
Здравствуй, ночной.
Суть такова - сегодня мы с другом смотрели Зловещих Мертвецов. Соответсна, закупились разной нямкой. Среди которой был сок. Апельсиновый.
Досмотрели мы Зловещих, разошлись.
И тут он мне пишет: "%username%, помнишь тот апельсиновый сок, который у меня остался? В нем что-то перекатывается. Что я, блять, пью?"
Ну я, разумеется, пошутил про перекатывающегося йоба-колобка, на что друг ответил мне, что сейчас он разрежет пакет ножом и посмотрит, что там.
И блять... Лучше б он этого не делал.
Короче, внутри оказалась какая-то неведомая отвратительная ебанина (пикрелейтед).
Что что блять такое? Если мы пили эту ебалду, мы теперь умрем? Сука, мне оче стремно!
В предыдущем треде анон выяснил, что Грибю - некий вид бактерий, который разросся в обычной пачке сока до невероятных размеров! Так же, было подмечено, что возможно ОП первого треда уже серет не снимая свитера...
Постим свои варианты того, что же все таки такое Гребю, проигрываем с новой грибной веры, правильно переводил ЛеГребю с Французского. Истина где то рядом!