24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но у меня, на этот счет, есть собственная теория. Я называю её - теория нулевого измерения. В общем представьте, что ни какого взрыва не было, а был прорыв. И наша "вселенная" как мы ее называем не вселенная, а другое измерение.
Если в вакуум попадет вода, что с ней произойдет? Она превратится в пар и попытается занять все пространство вакуума. Так что если вещество не разлетается от предполагаемого взрыва, а пытается занять все пространство?
Вы смотрели фильм "Терминатор", там терминатор из жидкого металла собирался по кусочкам. Я думаю, что этим объясняется сила притяжения. Суть в том, что все мы и все вокруг нас состоит из вещества, которое попало в этот вакуум из другого измерения, в результате "прорыва", возможно связанного со столкновением измерений. После прорыва, вещество стало разлетаться во все стороны под воздействием вакуума, пытаясь заполнить все пространство. Но для него чужд этот мир и это измерение и оно пытается воссоединиться само с собой, поэтому и образуются галактики.
Что касается нулевого измерения. Я предполагаю, что там только сознание, которое существует в неизвестной нам форме. Когда произошел "прорыв", часть этого сознания оказалось в этом измерении и под воздействием чужеродной среды, превратилось в материю, такую как мы ее сейчас знаем.
Теперь что касается происхождения жизни. Возможно, эта материя (которая была чистым сознанием в другом измерении) при попадании в это измерение, не утратила все свои свойства (свойства разумной массы, так скажем) и оно пытается восстановиться за счет создания жизни и разумных существ (вроде нас людей), создавая для нас условия жизни, то есть солнечную систему, эту планету и т.д. Возможно мы не одни в этом измерении, возможно где-то еще оно воссоздало себя же, но в той форме, которая может существовать в этом измерении..