Сохранен 75
https://2ch.hk/b/res/105831160.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/11/15 Чтв 03:12:49 #1 №105831160 
14466823699200.jpg
Привет, ночной.
Наконец-то можно пообщаться более-менее серьезно.
Дело в том, что я с каждым днем все больше понимаю, что хочу детей. И нет, не в том смысле, в котором ты подумал.
Я хочу стать батей.
Хочу свою большую крепкую семью. Хочу пережить вместе со своим мальчуганом новое детство. Я понимаю, что инфантилия очень плохо сочетается с отцовством. Естественно я не впаду в детство. Я всего-лишь буду водить своего парнишку в кино и вместе с ним смотреть пиксаровские и диснеевские мультики, видя его восторженные глаза и слыша его настоящие слова, настоящее мнение о том, как Лиса(к примеру) клево поступила в том или ином моменте. С самого начала жизни приучать его к свободомыслию и способности анализировать.
Самокопирование, продолжении династии, поддерживающие и любящие тебя люди. Вот это все.
Я не овуляха-кун, не навязываю никому свое мнение, понимаю и принимаю чайлдфри.
Но тред не об этом.
Как стать убербатей, как найти Жену, с большой буквы, как прокачаться?
Ну и рассказывайте свои истории, как вы создали семьи.
Отцовства тред объявляю открытым.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:13:48 #2 №105831208 
14466824286830.jpg
Бумп.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:15:13 #3 №105831270 
14466825135340.jpg
Бумп.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:15:57 #4 №105831296 
>>105831160 (OP)
Сколько зарабатываешь?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:16:22 #5 №105831308 
14466825825340.jpg
А может риба?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:16:39 #6 №105831321 
А потом будешь разгребать за ним дерьмо и получать хамство в лицо.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:17:43 #7 №105831366 
Тоже хочу. Хуй знает, сам в поисках.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:17:51 #8 №105831373 
Двач, я не хочу детей. Я хочу внуков, двач. Я хочу, чтобы вокруг меня копошились маленькие оболтусы а я учил их мудрости жизни, накручивая бороду на палец. И анон, я понял как миновать отвратительный период рождения собственных детей и сразу перейти к внукам! Надо стать дедом-приживалой

Для этого надо действовать хитро и осторожно: прокрасться в состоявшуюся семью с внуками и бабкой (и желательно, мертвым дедом) и мимикрировать под деда, повторяя все его повадки. Семья(если она состоит не из самых умных людей), возможно и не обнаружит подвоха, и тем самым успешный дед-приживала получит профит в виде внучков и бабки!

Реквестирую годных способов, как стать дедом-приживалой, советов от тусящих на дваче дедов-приживал, ну и какие могут быть подводные камни. Нить, иди!
Аноним 05/11/15 Чтв 03:17:52 #9 №105831374 
14466826721900.jpg
>>105831296
Когда я начну создание семьи, буду зарабатывать не менее 150.
Это через два-три года.
Сейчас мне 19, а заработок 20 к.
В общем я не начну, пока не выйду на нормальный финансовый уровень.
Так что вопрос понял.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:18:08 #10 №105831386 
>>105831160 (OP)
Внезапно вместо сына у тебя родилась дочь.
И через пятнадцать лет твою маленькую принцессу, рыбочку, солнышко будет трахать какой-то ебалай без перспектив.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:18:34 #11 №105831414 
>>105831374
Программист, небось?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:18:54 #12 №105831434 
>>105831321
Это норма, к тому же нужно быть более гибким. Как съехал от родителей, отношения с отцом почти идеальные, а значит большинство проблем были тупо надуманными.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:19:53 #13 №105831486 
>>105831374
Ну и красавец, раз понял. С таким подходом всё у тебя получится.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:20:29 #14 №105831522 
>>105831386
Мальчишка желательнее, но и дочь я полюблю.
А то, что ее через 15 лет будут ебать в пизденку, так пусть.
Кто умер от секса?
Главное, чтобы не бродила по быдловпискам и не ложилась под хачей.
Но это уже вопросы к воспитанию.
>>105831414
Почти.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:21:26 #15 №105831563 
>>105831522
Что почти? Профессия какая?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:22:58 #16 №105831636 
>>105831563
Какая разница?
Зачем мне врать анонимусу про потенциальный заработок?
А вот скрыть свою спеку я имею полное право.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:23:36 #17 №105831659 
>>105831636
Ну и иди нахуй.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:23:50 #18 №105831669 
>>105831659
Ну чего ты.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:25:52 #19 №105831761 
>>105831374
Если ты начал работать с 20к то ты 150 будешь к 40 годам зарабатывать.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:26:52 #20 №105831803 
>>105831761
Ну, это твое мнение.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:27:51 #21 №105831836 
Дети это сложно. Сначала когда они совсем маленькие пиздец в виде ухода, потом куча сил и времени. Человеком это станет только годам к 20, а с уважением начнёт относится и того позже.
Плюс тут крайне принципиальные твои отношения с матерью, а то может получиться сценарий в виде 25% з/п, встреч раз в неделю и мозгодротства от мамаши, какой мол, папка- козёл.
Хотя бывают и счастливые исключения, конечно.
Впрочем сам я с дивана, своих детей нет, 29 лвл, дети почти у всех друзей и коллег.
В целом формула вроде одна, чем более гармоничные и хорошие отношения с тнёй, тем и шанс стать счастливым отцом выше.
С одним ребёнком, внезапно, тяжелее в плане воспитания, чем с несколькими.
Иногда даже самые гармоничные отношения превращаются в говно после рождения детей, потому как у тян включается курица-тумблер в голове.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:29:02 #22 №105831892 
оп, меня сильно ознобит, извини за неровный почерк.
тоже хочу, любимой 19, мне 18, лютый технарь, я продажник (работаю без образования, зп около 65 тысяч, квартира своя). Хотим завести если въебет универ или как только закончит.
Возьми ту самую пасту, вот. держи.

Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.[/spoiler
Аноним 05/11/15 Чтв 03:30:06 #23 №105831941 
>>105831836
А сам чего не стал батей?
Не поверил в себя?
Да, безусловно, дети это труд прежде всего.
Но это труд благодарный, пусть и не благодарящий.
Это нормальная реализация человеческой личности, на мой взгляд.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:30:51 #24 №105831976 
>>105831941
>Но это труд благородный, пусть и не благодарный.
Так красивее.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:31:45 #25 №105832013 
>>105831160 (OP)
Травы пьешь. Возле туалета крутишься? Лысина проявляется? " Маладца" говоришь?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:32:46 #26 №105832062 
>>105831308
>риба
Грибаю
Аноним 05/11/15 Чтв 03:33:12 #27 №105832080 
>>105831321
И еще он лопату проебет.
sageАноним 05/11/15 Чтв 03:34:13 #28 №105832118 
оп, меня сильно ознобит, извини за неровный почерк.
тоже хочу, любимой 19, мне 18, лютый технарь, я продажник (работаю без образования, зп около 65 тысяч, квартира своя). Хотим завести если въебет универ или как только закончит.
Возьми ту самую пасту, вот. держи.

Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:34:16 #29 №105832122 
>>105831941
Не чувствую себя достаточно зрелым для отцовства. Наукой занимаюсь, преподаю. Начал поздно т.к. путь к знаниям очень тернистым выдался, но это другая история, а хочется ведь и реализоваться ещё. Да и вообще с тян молоды душой, угораем по походам и ещё паре хобби, для себя хочется пожить. Да и корьера у неё. В принципе детей хочу, но не сейчас.
Всякие страшилки про "позднабудет-уродыродяца" не боюсь, самого мать родила в 39.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:34:45 #30 №105832138 
>>105831669
Убирайся!
Аноним 05/11/15 Чтв 03:34:46 #31 №105832140 
>>105832118
Иди на хуй.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:36:46 #32 №105832220 
>>105832140
Бамп.
sageАноним 05/11/15 Чтв 03:36:56 #33 №105832228 
>>105832140
Я случайно н̶я̶ш̶пидор!
Аноним 05/11/15 Чтв 03:37:02 #34 №105832233 
>>105831321
Сцыкунишка в треде. Испугался малолетнего ушлепка своего сына
Аноним 05/11/15 Чтв 03:37:28 #35 №105832247 
29 лет, с тян вместе уже 8 лет
Года три назад купили квартиру, в этом году - машину, жизнь потихоньку налаживается
Тема детей у нас в разговорах иногда возникает, но заводить пока не спешим. И не потому, что боимся или чайлдфри - просто у нас до сих пор нет ответа на вопрос: "Для чего нужны дети?" Вот не видим мы места для ребенка в своей жизни - и все тут
Аноним 05/11/15 Чтв 03:37:44 #36 №105832260 
>>105832220
>>105831892
Чего бампуешь, я тут лежу полудохлый и с радостью бы ответил на твои вопросы благо сестер и брата воспитывал с пеленок.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:38:26 #37 №105832295 
С тебя фотки как дочку купаешь, бро.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:38:58 #38 №105832323 
>>105832295
Двачую.
[Рисуем] Аноним 05/11/15 Чтв 03:39:39 #39 №105832352 
>>105831160 (OP)
Усынови ребенка
Аноним 05/11/15 Чтв 03:43:07 #40 №105832501 
>>105831892
Спасибо, анон.
Крутая паста.
Вот таким и хочу быть батей.
Мужиком, примером для подражания, в чем-то пугающим, другом.
Это прекрасно.
>Не чувствую себя достаточно зрелым для отцовства. Наукой занимаюсь, преподаю. Начал поздно т.к. путь к знаниям очень тернистым выдался, но это другая история, а хочется ведь и реализоваться ещё. Да и вообще с тян молоды душой, угораем по походам и ещё паре хобби, для себя хочется пожить. Да и корьера у неё. В принципе детей хочу, но не сейчас.
Всякие страшилки про "позднабудет-уродыродяца" не боюсь, самого мать родила в 39.
Ну обычная, такая история.
Естественно, нужно реализовать себя как личность, прежде чем становиться для кого-то авторитетом.
Поэтому правильно делаешь, только не затягивай сильно, если не хочешь умереть, когда ребенку будет 25-30.
>>105832260
Я не он.
Ну рассказывай.
Уверенно себя с детьми чувствуешь?
Я сам возился с братаном.
Мне тогда было, ну лет 17, ему 10.
Это так круто было. Мы с ним играли в prototype. Ну, играл он, а я наблюдал и корректировал. Это так лампово было. У парнишки такие эмоции были от этого. Когда персонаж подпрыгивал, он сам вскакивал с кресла и симулировал звуки полета.
Даже слезы слегка навернулись. Не видел его уже год, наверное.
Ну а что, у него свой брат есть, родной.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:44:39 #41 №105832581 
>>105832352
Может быть после того, как произведу одного-двух детей. Детдомовским ведь тоже нужен батя.
Аноним 05/11/15 Чтв 03:45:21 #42 №105832617 
>>105831892
Всплакнул, потому что своего ''батю'' вижу раз в 2-3 года
Аноним 05/11/15 Чтв 03:45:50 #43 №105832641 
>>105832617
А чего так?
Батя забил на тебя?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:49:49 #44 №105832797 
>>105832617
Поддерживаю тебя, чувак
Батя молчал 15 ебаных лет, а в мои 16 просто дал о себе знать. Молчит уже 4 года
Аноним 05/11/15 Чтв 03:50:48 #45 №105832833 
Вспомнился мой знакомый, добродушный Ерохин-электрик, отец 2х детей. Проводит с ними всё свободное время, весьма ламповое семейство.
sageАноним 05/11/15 Чтв 03:51:46 #46 №105832883 
14466847063250.jpg
Саги биопроблемнику
Аноним 05/11/15 Чтв 03:55:33 #47 №105833031 
https://youtu.be/_hXTQXjT8X8
Забирают ребенка из детдома.
Интересное видео для будущих батей итт.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:00:52 #48 №105833269 
>хочу стать батей
Ну все понятно че
Аноним 05/11/15 Чтв 04:04:25 #49 №105833413 
14466854653140.gif
Актуальная тема.
Бамп.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:07:51 #50 №105833572 
>>105831373
Овладей навыком доедания, и тебя никто не спалит.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:14:35 #51 №105833870 
https://youtu.be/geQHElQv8sw
Блог съебавшего за океан бати.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:15:04 #52 №105833887 
>>105831160 (OP)
Битардам нельзя заводить семьи - ещё более жутких омег вырастят. Начни жить, закрой уже двач.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:17:46 #53 №105834001 
>>105833887
Критика по-делу.
Но жизнь ночью спит.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:18:33 #54 №105834041 
http://www.kinopoisk.ru/film/279850/
А вот очень хороший фильм по теме.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:25:59 #55 №105834305 
>>105831836
>Дети это сложно. Сначала когда они совсем маленькие пиздец в виде ухода

Да ну. Сам так думал, пока не обзавелся. И оказывается что вся эта заморочка преувеличена.
Может быть раньше, когда ссаные пеленки приходилось стирать мылом и бегать на молочную кухню было и трудно.
Сейчас есть памперсы-херамперсы, фабричные пюрешки и прочая хрень. По итогу забот конечно добавляется, но не так уж много.

Зато профитов масса. Такой-то тамагочи, учишь всему, вернее мелкий сам учится, наблюдая за тобой. Жена опять же занята ребенком, а не выколупыванием мозга у тебя.
Когда подрастает начинается вообще кайф, это вообще-то заебись, заново пережить детство.
Только теперь не палевно играть в солдатиков, смотреть мультики, собирать лего.
Потом добавляются охренительные бонусы как то сходить в поход, на рыбалку.
Детский сад вообще источник лулзов, школа тоже зашибись.

И вообще, даешь личинусу то, что не смог или не успел получить сам в детстве. Исправляешь ошибки своих родителей, делаешь свои. Это же охрененно.

Про одного ребенка согласен, если несколько, то как ни странно проще.

Аноним 05/11/15 Чтв 04:28:26 #56 №105834388 
Можно у вас тян себе найти?
Аноним 05/11/15 Чтв 04:33:22 #57 №105834589 
>>105834305
Спасибо за пост, батя.
Успехов тебе и здоровья твоим детям.
>>105834388
>Можно у вас тян себе найти?
А это еще одна важная ступенька становления мужчины.
Нельзя найти хорошую мать своим детям, не будучи конкурентным сексуальным партнером.
Это отдельная долгая тема, на самом деле.
Если ты хикка, то не думай пока о детях.
Думай о том, какой должна быть твоя Жена, так, чтобы один раз ее встретив, жить с ней всегда.
Да, для этого нужно подвергать все жесткому анализу и пробовать, пробовать, пробовать.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:35:21 #58 №105834664 
>>105834305
Кстати, расскажи как ты вообще решился?
Какая получается нагрузка на финансы?
Интересно же.
Аноним 05/11/15 Чтв 04:58:59 #59 №105835386 
>>105834664
Поначалу как у многих здесь, занимался собой, учеба, работа, зарабатывание ништяков и репутации.
Ну как бы обозначить - карьеристом никогда не был, через головы не пер, просто изучал что интересно и что вставляет.

Ну и как-то по итогу накопилось достаточно бабла, купил хату, то да се, потом когда надоели всякие путешествия и вообще задумался, что все вроде есть, но чего-то не хватает.
С тянкой своей к тому времени жил уже года четыре. Ну и вот решили что-то вдруг.
Скажу, ссыкатно было адски. Это тебе не перса в ММО пересоздать, двести раз взвесил за и против. Потом решил - а будь что будет.
Ну и как-то вот так вдруг получилось.

Скажу сразу, поначалу было очень странно. Ну то есть вот так хренакс - и у тебя на руках твоя копия, которая хочет жрать, спать, срать - прямо как ты сам. Месяца три привыкал. А потом все вошло в колею: есть определенный график, и ты стараешся ему следовать. Заранее знаешь, что личинус проснется тогда-то, сразу потребует жрать, потом его тогда-то искупать надо, потом тогда-то и тогда-то памперсы поменять.
И опять же за всех не скажу, но я начал чувствовать, что ему надо - жрать ли он захотел, либо просто некомфортно и надо перевернуть или памперс сменить. Так что первый год пролетел спокойно. А остальное время понеслось так, что хрен заметишь. Реально, очень быстро растет. 8 лет как одним днем прошло.

По финансам скажу так: в первый год считай пачка-полторы памперсов в месяц - 1000-1500, на еду потратишь по текущим ценам 3-4к. Это если чисто магазинными пюрехами питаться. Если есть дача, где произрастают кабачки и прочий корм, то сильно меньше.
Шмотки детские и всякие причиндалы дорогие, но нам родственники тонны своих вещей отдали, так что даже некоторые и не использовали, вырос раньше, чем до них дело дошло.
Коляски и автокресла тоже дорогие, но опять же снабдили родственники и друзья, либо если денег мало а друзей нет, то авито в помощь.

Ну а когда вторая появилась, то уже куда как проще было. И мне, и жене. Половина вещей и шмоток в ход пошла, меньше тупили и задавались вопросами "чего она орет и как ее заткнуть".
По итогу вообще не вспомню особых проблем.

Год назад решили уже окончательно отбомбиться и завели третью. Вообще никаких проблем, старшие помогают по мере сил, мелкая куда быстрее с ними развивается.
По итогам на сейчас в месяц чисто на детей уходит от 3 до 10к. И то, можно траты подсократить без особого ущерба.
Не знаю, для кого-то такая сумма может быть значительной, наверное, я не считаю, что сильно много.

Аноним 05/11/15 Чтв 05:59:59 #60 №105837661 
>>105835386
Спасибо.
Три своих копии, это достойно.
Аноним 05/11/15 Чтв 07:06:41 #61 №105839691 
Добро пожаловать на Двач-2015.
Здесь вчерашние школьники, ныне - молодые и полные сил специалисты, создают треды о том, как им хочется иметь детей в самом целомудренном смысле этого слова.
И на их зов тут же приходят благодушные бати, вчера пришедшие из Одноклассников, и делятся советами, исполненными мудрости и опыта.
"Молодец!" - говорят они.
"Спасибо!" - ответствует ОП.
Просто любо-дорого смотреть!

Горите в аду, биопроблемные овуляшные рачилы
Аноним 05/11/15 Чтв 08:33:28 #62 №105841973 
>>105831160 (OP)
ссылку на няшку на пике!
Аноним 05/11/15 Чтв 08:45:53 #63 №105842415 
>>105839691
просто иди нахуй
sageАноним 05/11/15 Чтв 08:50:45 #64 №105842596 
>>105839691
Вот этого поддерживаю. Пиздуйте на форумы для овулях, суки. Съебите с моих проебанных двачей навсегда.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:54:12 #65 №105842729 
анекдот в тему
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!
Аноним 05/11/15 Чтв 08:58:15 #66 №105842889 
>>105831160 (OP)
Нахуй дети? Вот внуки это да. Хочу стать дедом, минуя стадию бати. Нужно найти семью, где дед умер, и мимикрировать под него, так чтобы никто не заметил. Короче дедом-приживалой хочу стать. Наверняка тут такие же есть. Рассказывайте кулстори. Как обмануть бабку? Как не спалиться перед детьми?
Аноним 05/11/15 Чтв 08:59:35 #67 №105842946 
>>105831160 (OP)
19 лет? Иди на хуй.
Аноним 05/11/15 Чтв 09:05:53 #68 №105843218 
>>105831160 (OP)
Двачую
Хочу завести семью и детей,чтоб смотреть с ними аниму хех
Научу играть на гитаре и фортепиано,ходить в походы,буду прививать любовь к чтению и науке
В общем хочу вырастить разносторонних и образованных людей,а не типичных хачей,как мои сородичи
Аноним 05/11/15 Чтв 09:09:20 #69 №105843375 
>>105831160 (OP)
батя 2х детей, все очень заебись. Своих детей люблю, в принципе делаю все то, что не получал в детстве, поэтому и сам очень счастлив.
Да и не напряжно это, ни по деньгам, ни по времени. Я в линейку больше времени терял. Да и когда есть на кого тратить и деньги легче зарабатываются и в большем количестве. И за все время дети не дали спать только 3 ночи. Вообще хуйня.
Аноним 05/11/15 Чтв 09:13:29 #70 №105843566 
>>105831160 (OP)
Это называется "скука". Поздравляю, в твоей жизни нихуя не происходит.
Аноним 05/11/15 Чтв 09:31:56 #71 №105844432 
>>105839691
Да похуй, давай лучше обсуждать что делать если выебал подушку и перо где-то в залупе осталось
Аноним 05/11/15 Чтв 09:37:58 #72 №105844776 
>>105831160 (OP)
Если для тебя является важным то, что ты перечислил, то у меня для тебя плохие новости, дружок. Твой "сыночек" вырастет совершенно обыкновенным пацаном, не выделяющимся в интеллектуальном/физическом планах. Короче говоря, он будет даун как и ты :)
Аноним 05/11/15 Чтв 10:06:55 #73 №105846412 
>>105831374
И у тебя не будет хватать времени на ребёнка. Кроме того, как я понял, ты планируешь воспитывать его один, значит, он вырастет с кучей психологических проблем.
Аноним 05/11/15 Чтв 10:10:26 #74 №105846635 
14467074264150.jpg
>>105831160 (OP)
>Я всего-лишь буду водить своего парнишку в кино и вместе с ним смотреть пиксаровские и диснеевские мультики, видя его восторженные глаза и слыша его
Проблема в том, что до этого возраста должно пройти 4-5 лет с момента рождения.
Ты готов возиться с засраным младенцем? Готов взять отпуск по уходу за ребенком, готов вставать в пол третьего ночи с квадратной башкой и выяснять, почему он орет? Готов заниматься с ним у психолога, готов терпеть перманентные разрушения в доме?
Аноним 05/11/15 Чтв 10:25:26 #75 №105847385 
>>105831160 (OP)
я тоже в таком романтическо-приятном ключе рассматриваю возможность заведения детей, но у меня высокие стандартны к их проживанию и воспитанию.

1. Никакого города. Он калечит человека с самого его рождения. А российский город - вдвойне.
Только основательный дом на своей земле, достаточно большой для того, чтобы защитить её от строительства многоэтажек и тем более всяческих индустриальных сооружений в зоне видимости.

2. Наем прислуги чтобы не горбатиться самому беспрестанно по кругу пропалывая и чистя всё это добро. Садовник, уборщица. И о да, чуть ли не самое главное - повар. Который должен быть отмороженным фанатиком полезного питания. От рашкинского рациона с 80% углеводов и майонезов у меня отдельная психологическая травма на всю жизнь (и гастрит)

3. Проведение быстрого интернета. 3G и спутники лесом. Скорее всего придётся тянуть оптику не один километр, сам прикинь, анон, сколько это будет стоить.

4. Всякая мелочёвка по дому. Несколько внедорожных машинок (не знаю как называются, типа багги) чтобы летом кататься с детьми, несколько снегоходов. Цена каждого - минимум полтора ляма. Не говоря уже о паре внедорожных для себя и жены чтобы ездить по магазинам и всяким кружкам.

5. Ну и конечно путешествия. У самого меня от многолетнего безвыездного проживания в рашке уже наверно стокгольмский синдром и отсюда выехать я просто НЕ СМОГУ, но вот дети должны повидать мир, чтобы узнать его со всех сторон.

6. Само собой качественная медицина, психологи@психотерапевты, чтобы хоть как-то купировать мой предыдущий опыт жизни в России.

Вот и прикинь, анон, сколько сотен тысяч рублей нужно зарабатывать в месяц чтобы достичь вот этого всего. Если мне это вдруг НЕ УДАСТСЯ, я лучше, как и сейчас останусь одиночкой прозябающим в съёмной однушке (пока это моя цель, сейчас у меня нет и этого). Мой страшный ночной кошмар - моя тян (которой тоже нет) - вдруг залетает, круг сансары проворачивается и мы вынуждены растить ребёнка в нищете рашкинской глубинки как все.
КАК ВСЕ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения