24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предистория - работаю (работал) преподом английского в частной школе, учу детишек, учусь сам в аспирантурке, живу с тян, вобщем обычный обыватель.
На неделе взломали мой почтовый ящик. По началу не придал значения, т.к. спиздили тоько стим через службу поддержки восстновил и первое и второе. сегодня звоню на работу, т.к. какие то проблемы с расписанием, а мне говорят тебя уволили братан.
Че захуйня? узнаю, оказывается этот пидр зашел в мое мыло понаписал всякого говна на работу и научруку, (благо научруку отзвонился и обрисовал ситуацию в двух словах. её пришло сообщение из разряда "ты меня заебала старая пизда мать твою ебал и т.д.")
С работы меня уволили тупо потому что оказывается sic! в сентябре "я" уже писал им гадости а потом опять же "я" извинялся за них т.к. объяснил это тем чт омоя девушка залезла от моего имени и сделала это.
Т.е. мы види картину человек сделавший это каким-то хуем знает что я живу с девушкой учусь в аспирантурке и работаю. Вобщем полный пиздец. Мне как в душу насрали.
ВОсстановив на пару минут доступ к мылу (его тут же спиздили) увидел данные к которым теперь прикреплен уже не мой ящик. "[email protected]" и номер телефона 906-147 и четыре звездочки. Дорогие аноны, знаю, не моя личная армия, но посоветуйте что мне делать. я сижу здесь с 2010 и вот теперь в мой дом постучалась беда. Мне буквально насрали в душу и отобрали моих любимых студентов, любимую работу, дискредитировали все что можно. Оторвись отрулеток и посоветуй хоть что нибудь.
Заранее извиняюсь за не ровный почерк и длинную простыню, я правда не знаю что делать.