24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дващ. Вчера видел тему в /b/ про то как скатился вов, я с этим полностью согласен, но понастольгировать очень хочется.
Увидел я значит такой проект как nostalrius. Зашел на сайт, был приятно удивлен качественным чайто, правда в safari там глюк был с тулбаром, но похуй. В общем, посмотрел на онлайн и охуел почти 7к на одном серваке! Да на оффе на многих серверах меньше! Скачал я клиент, создал андед варлока, и вот я уже бегаю в мрачных, затуманенных тарисфальских лесах, идет дождь и все так лампово, что я весь растаял как масло, лол. За сегодня докачался до 11 лвл, все заебись, но рейты х1 для пиратки маловато конечно, хотелось бы, ну хоть х3 а лучше х5. Ну да ладно. Хорошо, что и это есть.
Конечно ванилла это пиздато и лампово, но мой любимый аддон был БК. Аутленд, фарм БТ, келя, арены все было охуенно. Но к сожалению, я не не смог найти подобных по качеству и онлайну серверов БК. главное для меня это онлайн хотя бы 2к+ и малое кол-во багов без частых рестартов с рейтами до х10.
В общем, реквестирую такие серваки, аноны, кто может знает такие? Буду благодарен!