24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушку госпитализировали после отдыха с двадцатью мужчинами в бане в центре Петербурга
>>11601370 (OP) Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>11601370 (OP) Отьебли, пасусь на mysw, там одна недавно с 16 поролась, говорит больше никогда не буду. А эта видно хотела перещеголять. Надо кстати почекать, очень вероятно что из той тусовки.
>>11601796 Да не, они то в основном и нормальные, прост молодежи этим заниматься через сайты ни к чему. Мы с братом по студенчеству угарали спецом, баб таскали домой и разводили их на еблю в два смычка, процентов 50 велось. Я вот по привычке теперь блядищ поебываю, а брата убили в том году.
Кто нибудь объясните почему после групповой ебли бабе может потребоваться госпитализация? Читаю вот пишут что некоторые потом на ногах стоять не могут, в чем суть то? Как это работает? (я про женский организм)
>>11602058 Ну так то пизду распидорасить может, кровотечение там. Плюс оргазмы нихуево сил потребляют. Вон один недавно крякнул после суток ебли от инфаркта.
Так подождите, а что с ней случилось? Может быть у нее просто давление упало. А девственники с сосача уже напредставляли себе 20 ашотов с 30см хуями, хоторые 3 часа без остановки долбили бедную няшу-стесняшу во все отверстия.
>>11601370 (OP) Оссия 4 15 Если ты, Израиль, блудодействуешь, то пусть не грешил бы Иуда; и не ходите в Галгал, и не восходите в Беф-Авен, и не клянитесь: "жив Господь!" 16 Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
>>11602058 Внутренние органы, же. После третьего мужика или получаса ебли тонус внутренних мышц заметно снижается, а тыканье хуями в кишечник или в почки(иногда) - это приводит к разного рода проблемам. Да, родовые швы тоже не выдерживают, если ближе к матке. А если ебля связана с анусом, то эти проблемы можно умножать на три или на пять. Говно с кучей заразы заносят в кровоточащую пизду, и там может быть что угодно, вплоть до сепсиса. Вообще не понимаю и не понимал массовых поебушек. Впрочем, в этих поебушках участвуют не совсем люди.
>>11602873 Значит Gang Bang только под руководством опытных гурру организаторов, и под присмотром колопроктолога и гинеколога с разрешения совета по делам нравственности. Понятно.
>>11602533 Да наверное, в молодости не замечал, а сейчас как все стало "как у людёв", так и вспоминаю с теплотой те времена. А.братан так и не угомонился, все ему скучно было.
>>11603071 Всегда угараю когда сильно наебемся, как у тян вареник напухает, как будто силиконом накачали, и.мягонькая такая. Аж жалко пизденку становится.
>>11603674 Видящи святая Мария себе от седьми лютых бесов избавлену, всем сердцем победителю ада Христу Богу прилепися, вся люди научающи не усты токмо, но и всем житием Богу служити, вопиющи Тому: Аллилуиа.
Самый смех в том, что ей изначально показалось нормальной идеей пойти в сауну с 20ю самцами и бухлом. Я просто хуею. У меня такая подруга была, которая говорила, а че, подумаешь я одна пойду с 6ю ебланами на хату))) Че будет-то, они НОРМАЛЬНЫЕ, Я ИХ ЗНАЮ 5 ДНЕЙ УЖЕ))))
>>11605488 Уже не будет, в 2011 я пару заказов годных урвал от муниципалитета московского, квартиру купил. А сейчас мрак один, ввязываться уже не хочется в большие заказы, потому что не отдадут,полюбому не отдадут. Арбитраж, гроб гроб кладбище пидор.
Просто не рассчитала свои силы. Здесь мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.
Аноним ID: Ярослав Моисеевич03/11/15 Втр 15:18:23#99№11606393
Кто то ебется пуская шалаву по кругу а кто то не может лишиться девственности. Нет в мире справедливости. Такие новости будят во мне злость по отношению ко всем другим парням которые успешно бегают за юбками.
>>11606393 Я как-то видел на НТВ в криминальной России серию про омежку которй стал маньяком и жестоко убивал парней. В отместку за все детские обиды (он не был гей, он их ненавидел)
>>11606414 Волгоград. Любимый город может спать Спокойно. Но на самом деле в Волгоградских клубах все еще хуже, был там года три назад, малолетки 14-15 лет понаехавшие в колледжи, ходят в тряпочках и снимают хачей за дагестанский шампань, а хачи и не против.
>>11606414 Сука, когда я такое вижу меня бесит не разврат-бох-накажет, а хреновый оператор (руки бы оторвал косоглазому уебку), люди, снимайте видео правильно: только в горизонтальном режиме, не трясите руками, не дергайте мобилу и вообще - купите нормальную камеру, чтобы снимать в HD.
>>11606956 Дело не в ебле, дело в парилке. Меня вообще забавляет что у анонов в душе такие-то скрепы, все дохуя моралфаги и все стыдятся ебли (о я ебу!) Суть ситуации как раз в скрепах - быдло еблось в парилке. Т.е. в национальном русском, исконно-посконном, еще и поддали парку, я гарантирую это (а как же! это по-нашему, по-русски!). Уебаны блядь. В итоге самый обыкновенный тепловой удар. Погуглите блядь, тепловой удар.
>>11602173 >Школьник на школьнике >И только феминисты взрослые люди! У всех фашиков (в том числе и фемфашиков) имеется образ врага. Мифические "школьник", "быдло".
Вот только тем же самым "высокогуманным" феминистам отчего-то очень смешно и забавно, когда мужчинам девушки отрезает половые органы, как в истории Джона и Лорены Боббит (а таких историй сотни – и моралистам всегда от них весело).
>>11602186 Нет, это просто народ, обычные люди (двачеры узнали об этой новости только что). Не нравится ментальность русского народа – тебя в этой стране никто не держит. Например, США, Канада, Великобритания – страны победившего феминизма.
>>11608229 Суть не в этом (в совке была похожая история (на форуме кто-то рассказывал), ну ли вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Засулич,_Вера_Ивановна , отстрелившая градоначальнику яйца), суть в том, что когда мужчин делают калеками моралофагам с активной гражданской позицией не просто похуй - они это поддерживают! им очень весело! А вот "изнасилование" вызывает у них священный трепет. Они искренни не понимают "что за звери могут не жалеть девушку?"
>>11608269 Ценник порвался. Конечно всем похуй, это не менталитет русичей, всем абсолютно похую, своя рубашка ближе к телу и средний человечек подумает "Хорошо что не со мной", ко мне это тоже относится. Бездуховная тоже не особо то долго по небоскребам горевала, шутят во все поля давно уже на эту тему. Одни жиды калохост зафорсили в свою пользу, но на то они и жиды. Да и те перестарались, их уже не слушает никто. Каклы вона голодомор форсили, с пр едсказуемым результатом. А вот радоваться чужим смертям с таким энтузиазмом - это уже клиника, как ни крути.
>>11602186 Эффект бумеранга, закон равновесия. Фемки на западе пусть и дальше звереют, превращают жизнь мужиков в ад, борются с втеряными мельницами, "защищают" тех, кого уже давным давно не требуется защищать.
Это называется справедливость и гармония мироздания.
>>11608450 А вот и нет, феминистки как раз считают мужыков животными априори и как минимум потенциальными насильниками. ЧСХ в случае с русней они правы.
>>11602186 вот он результат вульгаризации в сознании пидорашки одновременно капиталистических ценностей и тюремных понятий - секс и любовь продаются, однако это святое, надо спать с одним, иначе шлюха, пок пок
>>11608654 Ну тебя нахуй с твоими рекурсиями, я тебе прямо сказал что мне похуй на смерть посторонних людей, нет же, надо все равно мантру какую нибудь пиздануть.
>>11609037 Я.сам так и не понял, то ли это кривой призыв к тому что ты бузуясь хмурым мучишь исусика, то ли толстота, потому что он кайфует. Хмурый то это бог наркотиков.
>>11609098 Я думаю, шалфей предсказателей это бог наркотиков. По скорости, мощи и интенсивности действия ему равных нет. К том уже относится к классу опиатов.
>>11602186 Что с этими людьми не так? Эта девка никого не убила и ничего не украла, она жертва. Почему они желают ей смерти? А не тем 20 мужикам например.
>>11609161 Это называется "коллективное бессознательное" и "обучаемость".
Было такое исследование. Одна группа обезьян осваивала некий навык, через короткое время время этот же навык начинал появляться у другой группы обезьян, находящейся на соседнем острове, в полной изоляции от первой. Называй это как хочешь, голографическая реальность, хайвмайнд, или вообще не верь - но такое существует.
Так вот, где-то в глубине русские люди чувствую, знают, что творят феминистки на Западе, что вызывает у них соответствующую реакцию.
>>11609161 С точки зрения традиционных представлений, секс для женщины - запретное занятие. Если бы это бы один мужик с 20 телками, который схватил бы сердечный приступ, то реакция была бы совершенно иной. А все потому, что пидорашки.
>>11609161 >Почему они желают ей смерти? А не тем 20 мужикам например. >>11609830 >то реакция была бы совершенно иной. >А все потому, что пидорашки Именно то, о чём я говорил в этих постах: >>11608171>>11608450.
>>11609830 >С точки зрения традиционных представлений, секс для женщины - запретное занятие "Традиционных" это каких? Традиционных феминистических? Ну так да, с точки зрения феминизма "любой гетеросексуальный половой акт для женщины – изнасилование". С точки зрения национальных традиций (http://www.mgpublications.com/news/1142 ), в сексе для женщины нет ничего ни запретного, ни зазорного. >>11610135 >Вообще ничего общего Да ладно. В этих постах мизандрия (мужененавистничество) преподносится как само собой разумеющееся. Человек, который не преисполнен мужененавистичества >Если бы это бы один мужик с 20 телками, который схватил бы сердечный приступ, то реакция была бы совершенно иной. >А все потому, что пидорашки. называется "пидорашкой" и >Что с этими людьми не так? <...> Почему они желают ей смерти? А не тем 20 мужикам например. вообще каким-то "неправильным" человеком.
Вот ненавидеть мужиков - эт да, прогрессивно, современно.
>>11610234 >Степень ущерба Морального ущерба? Закон только реальными вещами занимается.
Некоторым людям приносит моральный ущерб наблюдение на улицах города эмигрантов – что вовсе не будет являться оправданием отстреливания таджикам и кавказцам яиц.
Есть реальный ущерб? Есть дело. Нет реального ущерба? Покупай скоросшиватель для жопы/учись терпимости.
>>11610447 >Закон только реальными вещами занимается. Не фантазируй. Даже в российском законодательстве есть есть такое понятие. >наука криминалистика и медицинская экспертиза. Ну вот например, в результате изнасилования жертва не сможет иметь детей. Как твоя экспертиза может оценить этот ущерб? Или рассмотрим 2 случая - в результате нападения грабителей, пострадавший получил повреждение связок на руке. В первом случае это был 75-летний кочегар крематория, а во втором 30-летний музыкант-виртуоз. Одинаков ли нанесенный ущерб?
>>11611067 Вообще-то изнасилование и грабеж это уголовное. Степень морального ущерба экспертиза определит, из профессиональных психологов, а не корзинка с двача.
Аноним ID: Эдуард Аскольдович03/11/15 Втр 19:53:38#202№11611137
>>11610926 Говоря кратко: ты научному знанию и объективной реальности предпочитаешь религиозный взгляд, чувственную, субъективную оценку, сакрализацию, инквизицию, либерализму ты предпочитаешь тоталитаризм.
"Секс, как и городские улицы, может быть абсолютно безопасным только при тоталитарном режиме" (феминистка Камилла Палья).
Аноним ID: Эдуард Аскольдович03/11/15 Втр 20:00:10#204№11611244
А вообще, поясните, что за дела? Зачем хуедырка пошла в баню с мужиками, если хуедырки говорят, что им ёбля не нужна и они без неё могут нормально прожить, а только "грязным хуеносцам" она нужна, в то время как некоторые из хуеносцев, как раз без ебли и живут? Ради денег чтоль?
>>11611118 >Вообще-то изнасилование и грабеж это уголовное Причём с незапамятных времён. И в чём тогда твоя морально-этическая беда? Чему ты не рада? Слишком низко оценивают твои пизду, какие-то жалкие насколько лет человеческой жизни? Как мир жесток к женщине! Несправедливость! >Степень морального ущерба экспертиза определит Что-то новое, из педо темы.
>>11611244 >если хуедырки говорят, что им ёбля не нужна и они без неё могут нормально прожить, а только "грязным хуеносцам" она нужна Что, прям все так говорят? Очень редко такое приходится слышать (причём чаще подобно слышу от диванных теоретиков мужского пола), тян обычно очень тепло отзываются о сексе (в отличие от кунов, которые в основном говорят о ебле в пренебрежительном тоне).
>>11601370 (OP) Поясните за еблю в 20 смычков. Чем это опасно с физиологической точки зрения. Или не опасно? В чем кардинальное отличие если ее отъебут 2 или 20?
>>11612682 Вовсе не факт, что она там была одна. Журналюги ради громкого заголовка могил просто опустить тот момент, что помимо её и 20 мужиков там было ещё несколько блядей. Наверняка так и было, ведь в ином случае получается слишком фантасмагорично.
>>11612823 Ну в принципе да. Мне, с моей колокольни, кажется мерзким совать членом в пизду, где уже плещется коктейль из спермы предыудущих 15-ти занимавших очередь.
>>11613283 Нет, нерационально ебаться лишь для продолжения рода, когда существует возможность ебаться не для продолжения рода. Сужать поле своих возможностей ради чего-то – это самая мякотка нерациональности. На этом построена вся религия.
>>11602873 > получаса ебли тонус внутренних мышц заметно снижается, Родовая деятельность длится 6-12 часов. Тонуса хватает, чтобы выдавить личинку из пизды.
>>11601370 (OP) Производственная травма — причинение вреда здоровью рабочего или служащего вследствие несчастного случая на производстве, повлекшего за собой: необходимость перевода работника на другую работу, временную или стойкую утрату работником трудоспособности, смерть работника.
Производственной травмой считается повреждение, которое сотрудник получил в рабочее время на территории предприятия или выполняя поручение руководства за его пределами. Кроме того, производственной травмой считается повреждение, полученное во время установленных трудовым договором перерывов, переработки, подготовки к началу работы, а также рабочих командировок.
>>11601828 >>11601636 Спасибо за экскурсию в мир быдла от самого быдла. Замечательно, что такие вот кадры сидят на сосаче. Презираю тебя, быдлоид и тех баб которых ты сношал, главно мне их не встретить на своем пути.
>>11622594 >мир быдла >от самого быдла >тех баб которых ты сношал, главно мне их не встретить на своем пути >мне настолько похуй на этих людей, что мысли о них вызывают у меня душевные боли >они не имеют права так распоряжаться своими половыми органами >я лучше знаю как надо >это я должен распоряжаться половыми органами тех людей >хочу, чтобы всё было по моим правилам >хочу быть повелителем чужих пиписек >моя воля и мои глюки самые верные >только школьники и быдло не следуют моей воле >глупцы, они ещё за это поплатятся