24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну все, я снова одна. Прячьте мамки своих сыновей, я на тропе войны с одиночеством. Через три дня: скучаю по бывшему, хоть вой. Через неделю: как там он без меня? счастлив ли? верит ли мечтам? носит майку с Че? Через месяц: лучше бывшего никого нет, не было и не будет. (бухает, плачет)
Осознание разницы между "Ты на меня обиделась?" и "Я тебя обидел?" определяется опытом, способностью оценивать ситуацию и отношением к человеку. Простой тест, но каков результат.
Красивые девочки сидят без секса, потому что "ну не для этого урода/дебила/придурка/алкаша меня мамочка родила". Страшулидзе: "хе-хей! Надо соглашаться. Второй раз могут и не предложить. Надо самой предлагать, только трусы откажутся. Почему бы и не дать в жопу?!"
Жениться нужно, пока еще не узнал бабу на 100%. Вот тогда она нимфа и хитрый ангел с томным блядством в глазах. Как только узнал ее получше, понимаешь, что томный ангел - это брат, братан, братуха, ну ты и мудак.
>>105961186 Ко мне так уже несколько раз возвращалась, но после всей этой хуйни я ей сразу сказал что никаких свадеб\жили долго щасливо не будет, только ебля.
Да, все плохо, да, большинство тян - злые уебы, но что мешает найти родственную душу, слегка всратую тян 6/10, которая будет до конца жизни вам благодарна, за то что вы ее любите, а вы будете благодарны ей за эту самую любовь?
>>105961651 Тащемта, анон постарше так и делает, свадьба требы и парочки всратая тян - нормальный кун тому пример. Просто пока молод и горяч хочется поебать красивых.
В отношениях вы с мужиком оба ведете себя как бабы? Обижает? Не покупает винишко? И не целует перед сном в коленку? Тут Изюм для бабского мозга тебя научат, как обижать мужиков в ответ и выбирать тех, кто не обижает.
Бабы любят мужиков, которые не сразу дают. Сразу дал - попользовалась и забыла. Не дал - а что же ему нужно? А почему? А что с ним не так? А что он умеет? А что у него внутри? Загадка. Хочу. Дайте.
>>105962567 >И ты думаешь, это долго продлится? Уже длится года и никто никого не заебал. Если заебывают друг друга - значит кун уебок, или тян уебок, или оба уебки, или друг другу просто не подходят.
>>105962993 Характер у меня такой. Не могу демонстративно обижатся на всякую хуйню. Привык что если есть проблема - ее надо решить, а если нет - нехуй сопли раздувать.
- Фотон, протон, позитрон... Переносчиком электрического поля считаются фотоны. Аннигиляции электрона и позитрона - не происходит, часть энергии переходит в энергию связи их связи, а часть - в энергию фотона. Представляешь? - А я голенькая.
>>105963394 А я не реагировал обычно. В принципе я всегда говорил - не нравится? Уходи. И никто не уходил. Только вот вместе главное не жить. Все мозги выест.
Девочки поступают в университеты, чтобы целиком и полностью, всеобъемлюще осознать, что больше всего они хотят завести мужика, который будет их содержать и хорошенько трахать.
>>105963639 В Остине работал год на 5-ом курсе. Там мало годного, но есть. Качество некоторых вещей норм, но некоторые хуже говна. Золло и Зенден вообще нет.
Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще ребенка. Да, понимаю что надо детей рожать в обоюдном согласии, да понимаю, что плохо я сделала. Но так можно никогда второго не родить, а мне так хотелось двух детей. Я поднимала этот вопрос с мужем, он жестко ответил, нет, не хочет, не потянет и т д. Решилась на обман. Не говорила ему доглго. Сказала на 6 месяце, когда живот уже было видно. Он пришел в такую ярость что я не думала, что он может быть таким. Сказал, ты меня обманула, ребенок этот мне не нужен, это я сказал буду их тянуть, а не ты, ты меня хочешь в гроб загнать. Я ему говорила, что будем экономить, про свои нужды я забуду для экономии бюджета, ничего у него не буду просить. Но он очень разозлился и ушел к матери. Квартира где я живу , его. У меня самой ничего нет. Что делать мне? Муж ушел уже 3 недели как и явно не хочет возвращаться.... Я так виновата? неужели можно отказаться от вроде как любимой жены и двух детей? я же не изменила, не убила кого-то?? Неужели я так виновата?? да виновата, но не так чтобы бросить всю семью когда-то так любимую?? рассудите(
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га.
Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.
Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?
нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
Мужчина мой весь день занят ремонтом машины(вот уже три недели день в день), каждый день обедают с мужиками под водочку. При встречах рассказывает как мужики общаются со своими женами когда они им звонят узнать когда домой придут: "че звонишь когда буду - тогда буду" И трубу ложат - смеется, нравится как они их на место ставят. сразу анекдот про быка и льва на ум приходит. Больно понимать, что он чужое мнение на себя примеряет. Мы вместе не живем, созваниваемся несколько раз на день. Стараюсь его не беспокоить когда он занят. Но бывает, что он говорит позвоню через 5,10,15 мин. И не звонит. Просила несколько раз не говори через сколько времени перезвонишь- просто скажи освобожусь -позвоню. А то- я же сказал что позвоню через 5 мин зачем наяривать каждые полчаса. А вчера применил все таки на мне практику своих мужиков- сказал позвоню через 5 мин и пропал, скучаю хочу услышать его весь день не разговаривали, было уже начало восьмого вечера, перезваниваю минут через 50 - в ответ раздраженным голосом: "что ты хочешь?" И трубку положил. После 10 вечера звонить начал - трубку не беру- обидно, ведь когда мы вдвоем такие приятности говорит, очень льстит ему моя любовь. Когда любят в ответ- это дорогого стоит - говорит. Трубку не брала - сообщение написал: " тебе твои эмоции важнее чем знать что могло произойти с твоим мужчиной ". Так по ходу не произошло, и было бы что важное сам бы раньше позвонил и рассказал. Устала, что делать не знаю. Не хочу чтоб на мне он практиковал поучения своих товарищей как вести себя с женщиной и рассказать где ее " место".
>>105960186 (OP) >Женщины никогда не уходят от мужчин с большими членами
Уходят как нехуй делать. От меня постоянно уходят, наебавшись вдоволь. Что характерно, уходят почти сразу же замуж за какого-нибудь богатенького омежкина. Такие дела, ебутся с одним, а ячейку делать с другим "надёжным, перспективным".
>>105964258 Блять, ни слова про тему разговора. Вот хули ей надо на самом деле? А я позвонила, а он не позвонил, а я перезвонила . . . Че доебалась с телефоном своим? Типичная пизда, сидит дома без дела и ебет мозги.
>>105964701 >Че доебалась с телефоном своим? Типичная пизда, сидит дома без дела и ебет мозги. Типичное быдло. А потом удивляются "пащиму тянащка бросила плак плак("
>>105964230 > Расскажите, какие они, раки? Сижу я тут с дружками в баре. Кофейком балуюсь. Глядь — Марчелло. Служили мы вместе. Вот, говорю, это Марчелло, прошу любить и жаловать. Когда тебе за восемнадцать, по кайфу вспомнить былое. Марчелло как услыхал, что я женился, обрадовался. Он тоже тридцатник разменял (как и я). Да и родились мы впритирочку. Он дня на два моложе будет. Так что оба мы Раки. Раз даже день варенья вместе справляли. Только в другом баре.
Ну, вспомянули, как положено, про того чмошника-сардинца, что на крышу залез, а слезать ни под каким видом; про то, как затащили в казарму путан; как Марчеллик слямзил коробку шоколада, пятнадцать кило, и мы толкнули ее одному торгашу. А еще вспомянули про педрилу-старлея и торчка-часового, что ширнулся, да и похерил склад — пришлось на него рапорт катать.
Как-то Марчелло откопал надувную куклу в шкафчике у You Can Dance. Ну, мы ее, значит, надули и запихали в очко. Тут нас дежурный и накрыл, мы — ноги. Он ее тащит-потащит, чтобы самому-то попользоваться, а она возьми да и лопни...
Марчелло помордел. Дочке два года. Заказал себе мерзавчика. Говорит, что кантуется на выездных играх “Ювентуса” вместе с другими фанами. Звал типа в гости.
Пора было расходиться. Марчелло вызвался заплатить. Э-э, нет. Столько не виделись, обижаешь, старик, — плачу я. Марчеллино ни в какую: пыжится, толкает меня. Брось, говорю, давай не будем, кончай базар.
Он: еще чего. Я ему: и думать забудь. Он мне: шутки шутишь? Я: ну прямо! Марчелло скривился. Я ему: чего кривишься, бля, я плачу. Марчелло мне: мудозвон.
Я ему: иди, говорю, просрись, пора уже въехать, угощаю тут я. Он мне: даже не рыпайся со своим бамажником, ты меня и так заколебал, плачу все одно я.
Кругом народ тусуется, мочалки там местные, ну и вообще; всем охота узнать, кто из нас забашлит. Вылупились на меня, ждут, чего дальше. И кассирша за стойкой тоже глазеет.
Короче, расклад такой, Марчелло: ты лучше не выёгивайся, последний раз говорю, прикинь. Тут он как пихнет меня к витрине мороженого, а бабки-то кассирше сует.
Мать твою, завопил я и выхватил пушку. Ты врубишься или нет, что пора завязывать эту лабуду? Да или нет, да или нет — и зашмалил ему всю обойму конкретно в зенки.
Что, ты этого хотел, этого? Ласты завернуть хотел, а, Марчеллино, орал я не своим голосом. Марчелло бухнулся на пол. Так и сжал в кулаке свои тугрики, заляпанные кровью. Все повалили из бара. Я за ними. А сам палю без разбора и реву во всю глотку: обижаешь, старик, я плачу, плачу я.
Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 минут и мое удовольствие его не интересует. О разводе и слышать не хочет, у него сразу истерика. Как родного человека я его люблю, но и отказывать себе в эмоциях и настоящем удовольствии больше не хочу, жизнь и так силшком коротка, слишком много лет я живу неудовлетворенная, т.к. закомплексованный муж совсем не думает обо мне. Только вот не знаю, как найти друга, тоже женатого, с которым можно приятно провести время, который не будет устраивать истерик и выносить мозги
>>105964769 Хуле воняешь, сельдь? Как видишь, таких как тот мужик как раз баба не бросает. С цветочками бы пизду ей лизал каждый день - тогда бы бросила.
>>105964922 > Как видишь, таких как тот мужик как раз баба не бросает. Лол. Ну веди себя так же. Увидишь, надолго ли терпения у тян хватит. Начитаются своих ротожоповых и строят из себя альфадоминаторов. Долбоебы, блять.
>>105965068 Тяяяяяяяян блять. Тут я и без ротожоповых по моему опыту повидал, что всех пиздолисов бабы бросили нахуй, а за быдло держатся. Так что нахуй иди, дура.
Последнее, ибо надоеало мне на вумен.сру шароебиться
Всем добрый день. Ситуация такая: мне 24 г, работаю по специальности (морское образование, контейнерные перевозки), хорошо зарабатываю для своего возраста. Купила машину, родители купили квартиру. Встретила очень доброго,отзывчивого,понимающего МЧ. Он приезжий, когда начали встречаться - жил в общежитии. работал торговым представителем. Я видела, что он человек умный,может добиться большего. Подтолкнула к смене работы - устроился аналитиком, проработал 4 мес, из-а неприятной ситуации его уволили. Имеет дополнительный доход с продажи продукции,которую закупает оптом и продает в розницу. После увольнения 3 месяца не работал, пытался начать свой бизнес, и до сих пор пытается. Но опять пошел на работу торговым.Встречаемся 10 мес, он открыто говорит,что хочет жениться и детей. Ему 25. Проблема в том, что я не вижу перспективы. Боюсь выйти замуж.родить детей,а потом самой содержать семью,дом, и мужа, который всегда старается (не лежит на диване), но ничего не выходит. Становится сложно бороться с осуждением окружающих,что "он тебе не пара" и т.д. Недавно ему купили квартиру,делаем в ней ремонт. Подскажите, пожалуйста, кто как видит ситуацию, и главное - стоит ли надеяться на какие либо изменения? Или искать человека, у которого уже есть стабильная работа,пусть и с не большим заработком, но перспективы роста?
>>105964619 Добра тебе. А я бывший омежка с большим. В итоге бывшая пишет комплименты моему члену и жалеет наши проёбаные из-за моей депрессии отношения, но возвращаться не планирует, ищет себе как я, но мажорика. А я ебу школьниц и феминисток, жру антидепрессанты и шпилю в Дестини. 30 лет кун, всё еще люблю ту няшу, с которой прожил 6 лет.
>>105965402 МАЛОЛЕТОЧКА ЗНАЧИТ ТЫ ГЛУПИНЬКАЯ.!!!!!!!!!11111111111111111 Мне под 30 и в вашей дрочивальне я недавно. Лижи пизду дальше, ебанашка, потом не ной только, что "тян" бросила.
Бля сосоны меня педаль на свидание пригласила, а мне лень пиздец, бабло тратить, я и так нищебродина, а тут еще фоллач 4 выходит, че делать? Разок сходить пробздеться? Или сразу нахуй послать?
>>105965509 >Мне под 30 Это что-то должно поменять? Ты долбоеб, который нихуя не смыслит в межполовых отношениях, пишет чушь вроде >за быдло держатся. и у тебя только черное и белое - все, кто тян не хуесосят - те пиздолизы. Какое под 30, у тебя развитие в подростковом возрасте застопорилось.
>>105965705 Круто быть омежкой-школьником, которого мамка дома хуесосит и взрослых дядь в интернетах жизни учить, да? Пизду сначала понюхай живую, дурак, а как бросит тебя, обсоска никчёмного - приходи. Жизни научим.
>>105963182 - Фотон, протон, позитрон... Переносчиком электрического поля считаются фотоны. Аннигиляции электрона и позитрона - не происходит, часть энергии переходит в энергию связи их связи, а часть - в энергию фотона. Представляешь? - Скинь сиськи.
>>105962814 Всегда вопрос у меня возникает: а почему бы ей не абортировать свою личинку? Тогда ведь и "небольшого" недостатка не будет, и мужика легче найти. Тем более, всего 20 лет этой шлюхе, еще хоть 10 нарожать успеет. Зачем вообще с такой ебанашкой связываться "для создания семьи", которая готова рожать от мимоЕрохина.
Если вы встречаете человека, у которого нет друзей, то впоследствии выяснится, что это из-за того, что он долбоеб, говномёт и кидала, а не потому что волк-одиночка.
>>105966269 Но это ты по сути ничего возразить не можешь, неумело оскорбляешь и баттхертишь. Отношение как себе как к говну может себе позволить только принц на БМВ пятой серии и с внешностью модели. Свои мантры о том, что тянки держаться за быдло - оставь омегам и им сочувствующим, мол это тянки нам не дают, потому что мы не быдло. Подобную грубость, как в том посте о быдле с гаражными мужиками станет терпеть только всратая, жирная, никому не нужная тян. У нормальных людей такого отношения к своей тян быть не может.
>Мамкин бизнесмен >Продван-консультант Торговый представитель >Хочет личнуса
Тян идет в декрет потом в отпуск по уходу за ребенком. Карьера тян идет по пизде. Постоянно нужны деньги на коляски/соски/прочую личиночную хуйню. Бабло зарабатывает только кун, который как в прорубе говно болтается. Тащем-то вполне можно тян понять в этой ситуации.
>>105963962 Реально дибил. Она же сказала: >про свои нужды я забуду для экономии бюджета, ничего у него не буду просить. На эти деньги 4-х детей содержать можно. А потом еще и ушел из своей же квартиры, просто мегазатупок.
>>105965269 >я не вижу перспективы >старается (не лежит на диване), но ничего не выходит >Становится сложно бороться с осуждением окружающих,что "он тебе не пара" >Недавно ему купили квартиру Мде.
>>105964258 Пиздец, нелюблю таких тян. Своих что ли дел нет? Названивает от безделья, потом еще дуется на ровном месте. Хотя муж тоже быдло, так что все норм - достойны друг друга.
>>105964473 Тянет тоже дура - дай спокойно мужику с корешами посидеть, не заебывай, хули названиваешь. Но тут 3 недели ежедневно гудеть тоже моветон с его стороны. Были отношения с тян, хоть я хикки, интроверт и омега, так я иногда выбирался пивка попить с чесночными гренками и рулькой в кабак с кентами, при том пояснил, мол хуёшь-маёшь, я сегодня вечером с друзьями буду, баб не будет, ну так и внатуре не было, мы же налево от своих не ходим. Только начнем, а тут уже звонки, когда придешь, все дела, а потом всякие истерики и обиды тупые, типа я тебе не нужна, тебе друзья важнее, ваще пиздец. Ну должно же у меня быть личное пространство
>>105965134 Двачую. Если стреляешь за 2 минуты - так бог тебе и пальцы дал, и сексшопы, и язык. А он не то, чтобы хоть немного о жене подумать - он даже проблему обсудить не хочет.
>>105968033 От меня так баба к бывшему ушла - он на горизонте объявился, я ему хотел ебальник набить, а тот все ей рассказал и она от меня огородилась, лол.
>>105968093 У меня уже другая тянка, а сразу после бывшей ещё и одногруппницу ебал. Недавно видел бывшую, и чёт как-то не очень - потолстела чуток, стала язвить. Не, ну нахуй.
Баба еще только сказала, что останется ночевать у подруг, а ты уже мысленно лежишь посередь квартиры, никто тебя не заебывает "сделай то, сделай сё". Не заебывает никто. Не заебывает вообще. Обожаешь бабиных подруг.
>>105960186 (OP) ПОСТАВИЛ НА АВАТАРКУ В ТОП-ФЕЙСЕ СИМПОТЯГУ @ ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ ВСЕ ШКОЛЬНИЦЫ, ЛОЛИ, МИЛФЫ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ, В МИГ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ИНТЕРЕСНУЮ ОДАРЁННУЮ ЛИЧНОСТЬ @ ИДЕШЬ В ХОЗМАГ ЗА ВЕРЁВКОЙ
Где вы берете мужиков, которые за вами годами таскаются? Моих, прости Господи, ухажеров хватает на пару недель вяленького "ну чо, мож замутим? нет? а чо? мож в киношку? нет? ну лан, сам схожу. мож все-таки да? нет? совсем нет? ну чо уж?! ну лан".
>>105967942 Как ты это представляешь? "Смотри, у меня член стоит, здоровенный, сука"? А просто говорить, что он 19 сантиметров - не вариант, ибо в представлении девушек 19 сантиметров - это среднечлен, ибо каждый второй обладатель 16-сантиметровой пипирки свято верит, что у него там все 20 будет, главное линейку посильнее вжать.
>>105969012 >хватает на пару недель вяленького "ну чо, мож замутим? нет? а чо? мож в киношку? нет? ну лан, сам схожу. мож все-таки да? нет? совсем нет? ну чо уж?! ну лан". Я б от такого тоже вяленького словил.
>>105960186 (OP) Привет анон, не буду пилить новый тред, слушай стори. Нашел у своей девушки на ПК, видео как она делает минет своему бывшему. Сначала молчал, потом спросил мол зачем она его хранит? Она мило улыбнулась и сказала что просто. При этом не удалила его. Она у меня верная. Зачем она хранит это видео?
>>105970322 >>105970885 И да, нихуя не бывает просто так. Ты её спрашиваешь какого хуя у ней на ноутбуке видео где она БЛЯДЬ ОНА ТВОЯ БАБА СОСЁТ ХУЙ ДРУГОМУ ПАРНЮ. На что она отвечает > ПРОСТ))0)0) Значит она не договаривает, значит пиздит. За такую хуйню я бы ударил по ебалу, но тебе советую просто её кинуть.
>>105964230 Играю с мужчинами-раками 2 катки, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни войсчата ни романтических посланий, ни-фи-га.
Нашел тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.
Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблен по уши, хочу серьезных отношений, как им сказать, чего я хочу, не испугаю ли их? как у них узнать что им от меня надо?
Раз уж тут тред омежек, то мне помогите тож решить. Моя девушка переспала с другим парнем (общий знакомый). Они не предохранялись. Сейчас переживает, что беременна. Наверное многие бы в этой ситуации разорвали отношения. Но каждый заслуживает второго шанса и пока не подтвердится или не опровергнется беременна ли или нет, бензин в огонь подливать наверное не стоит. В то же время многие знакомые уверены, что после этого отношения невозможны и советуют послать подальше. Измена это всегда не приятно. В добавок к этому не предохранялись. Даже если и не беременна, все равно не приятно, что другой парень кончил в нее, оставил в ней часть себя..
>>105960298 >Через месяц: лучше бывшего никого нет, не было и не будет. (бухает, плачет) >(бухает, плачет) Я так запойный алкоголиком стал. мимо кун на месте той бабы
Если на первом свидании дама расспрашивает про зарплату и кредитную историю, значит рассматривает серьезные отношения. Если несет фигню про кино, вино, домино - выебет и не перезвонит.
>>105972467 Наверно, кому-то это покажется мерзким, но чем дальше живешь, тем отчетливее понимаешь, что нет смысла быть верной тому, кто нихуя не делает ради реального развития ваших отношений.
мне 24, снимаю квартиру, зарабатываю примерно 50000р, есть парень (серьёзные отношения, приближающиеся к свадьбе), ему 26, зарплата в среднем 25000р. Пишу суммы, чтобы понятен был мой уровень жизни. Живу не в Москве, и не в Питере.
Вчера по работе мне нужно было передать документы одному очень высокопоставленному человеку, который по счастливой случайности был проездом в нашем городе. Неожиданно этот человек (назовём его Михаил) по телефону предложил мне не просто скинуть документы, а провести с ним время в ресторане, т.к. он голоден, но ни хороших мест в моём городе не знает, ни людей знакомых не имеет, которые составили бы ему компанию. Я согласилась.
За мной к дому подъехал приятный мужчина 33-х лет на многомиллионном автомобиле с номерами 777, и мы отправились в один из самых дорогих ресторанов города. Михаил оказался очень воспитанным, приятным в общении мужчиной, от которого прямо веяло силой и умиротворённостью. Сразу поясню, что наша встреча не имела никакого сексуального подтекста, или даже флирта, но и официальной не была. Мы проводили время, словно приятели или бывшие одногруппники по ВУЗу.
Михаил был очень красив в своём поведении. Когда мы не могли найти заезд к ресторану, он притормозил возле такси, открыл окно с моей стороны, и я уж было хотела спросить дорогу у водителя, но Михаил это пресёк и сказал, что спросит сам. Когда мы добрались до ресторана, увидели, что там почти всё забито. Взяли вип-зону, и сидели ждали, когда подойдёт официант. Мне это надоело, и я машинально подняла руку вверх, чтобы персонал меня заметил, но Михаил очень возмутился и опустил мою руку. Мол, это его, мужская обязанность, поэтому он сам пошёл, поймал официанта, дал ему какую-то сумму и сказал, чтобы тот не отходил от нашего стола весь вечер. Разговаривать с официантом Михаил мне тоже не разрешал, сказал чтобы я говорила ему желаемое, а уж он сам с персоналом разберётся. Неподалёку от нас за столом сидели двое крепких мужчин, в середине вечера их поведение стало весьма разнузданным, они громко смеялись, ругались матом, активно жестикулировали, в общем, вели себя как быдло. Мы с Михаилом возмутились такому поведению и я сказала что-то типа "Да, какой позор. Стыдно на это смотреть!" Михаил молча встал, подошёл к этим мужчинам, что-то им сказал, и тут эти двое быков встают из-за стола, подходят ко мне и ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ. Я аж дар речи потеряла! Эти здоровые самцы выглядели как обгадившиеся котята и по их словам, сами не знали за что, но извинялись. Михаил представил меня своей девушкой, и сказал, чтобы они погромче повторили свои извинения. Когда я открыла рот, чтобы сказать что-то типа "Да ничего...", Михаил опять меня прервал, велел закрыть рот, и запретил этим мужчинам говорить мне что-то дополнительно, мол, свободны...
Нет, я не влюбилась. Я просто поняла, что на самом деле принцы существуют. Что есть мужчины, которых не нужно отлавливать у входа, чтобы снять с него рубашку и погладить ему её перед выходом как маленькому ребёнку, не нужно покупать ему новые шнурки в кроссовки, потому что старые совсем запачкались. Что есть поистине, а не по-напускному, сильные мужчины, от которых эта сила считывается кожей. Что есть действительно красивая жизнь, в которой ты можешь быть маленькой и беззащитной девочкой, а не бабой-конём, думающей, как бы и кредит погасить в этом месяце, и новые сапоги подешевле купить, и мужику твоему чтобы на новую резину к этой кредитной Приоре хватило... А ещё я своего парня сейчас пинаю, чтобы он высшее заочное образование получил, потому что у него только техникум. А вот у Михаила 4 высших, последнее - заграничное. И сомневаюсь, что его кто-то подталкивал. Как он сам сказал, ему просто не хватало знаний, чтобы вывести компанию на новый уровень.
И как вот теперь возвращаться в свою рутинную жизнь, зная, что где-то совсем рядом есть нечто красивое, высокое, такое реальное и осязаемое, но недоступное тебе?... И это не из разряда "такого не бывает, спустись с небес на землю!", это было со мной, я окунулась в это, и всего лишь один вечер, но прожила так, как мечталось.
>>105974314 Да пиздёж и есть. Ай да Михаил, двух пьяных быдл двумя словами уговорил перед шкурой извиняться. Мерисьюшничество какое-то в терминальной стадии.
>>105974826 Типичная пидарашка. "нагуляется", "в мою девушку могу только я хуем тыкать", "свадьба нужна для воспитания детей", "это пока молодая нормально хуйцы в клубе сосать, потом ни-ни", "девушка - как яблоко, я не бомж объедки есть". Еще про скрепы и духовность давай загони.
>>105975062 4 высших заграничных образования тебя не смутили? Тем более по причине того, что >просто не хватало знаний, чтобы вывести компанию на новый уровень. И как это всякие Габены выводят компании на новые уровни, не имея и 1-го образования?
>>105962621 -езжай к родителям, и там выебывайся! -пошла на хуй из моей квартиры, даю тебе 20 минут. Так я снова остался без тян, а меня терраризировали её подруги впараше, интересуясь, когда же я извинюсь.
>>105976255 Так я угадал? >Напиши вкшечку Я пока дойду до магазина мимо 3 таких пройду зачем мне 4-я это сейчас модно как я понимаю. Алсо в рашке государство позволяет не работать при подобном обстоятельстве, может быть в этом причина?
>>105976573 >«бухнуть за чужой счёт» Сириасли? ИМХО если ты тян то это как для меня подрочить, сложность уровня /б/ из побочных эффектов кто нибудь может присунуть
>>105976445 1. Собираешь вещи тян. 2. Выставляешь их перед подъездом. 3. Звонишь тян, говоришь что вы расстаетесь. Просишь приехать забрать вещи и отдать ключ, и советуешь поторопиться, ибо переживаешь за сохранность вещей.
>>105976974 Ключ я у неё сразу забрал, а вот вещи попрошу забрать, когда будет уже сильный наезд на мою персону со стороны неё. Пока пускай думает, что все нормально. Буду я ещё своё личное время тратить, чтобы звонить ей, ждать, тащить вещи вниз и так далее.
>>105977206 А ждать зачем? Вещи спустил, пошел дальше капчу двачевать. А у шлюхи пердак подгарает: "что, как, почему бросил, что с вещами делать, пока не спиздили"
>>105976638 Блядство - во все времена мода. Насчет "позволяет не работать" - спорный вопрос. Идут потом на базарах торговать, да на прочие днищезанятия, попутно ищут нового батю "настоящегомущину" по саунам и на мамбах.
3 основополагающих умения бабы: 1. имитировать наличие сисек 2. имитировать оргазм 3. имитировать глупенькую Научилась - выжила в мире мужчин. Не научилась - очистишь душу через страдания.
>>105978356 Ну согласно православию она же шлюха. Брак был? Залет был случайным инфа соточка плюсом. Что у таких в головах вообще? "Любовь сатаны", ангелы, блядь, истории обна охуительней другой просто.
>>105977984 Самое забавное что пока не знают могут затирать что больше 16 не то, но потом все меняют мнение. Наверное у меня лицо короткоствола и не хотят обижать. другой22кун
Есть один стопроцентный способ бабе стать мужиком. Влюбляешься в творческого мужика. Днем он бренчит на гитаре, ночью плачет в подушку, потому что не может набренчать ничего нового. Ты его кормишь, поишь, одеваешь, трахаешь.
>>105978697 Вероятно, чтобы не возвращаться к колхозному бате, она, даже если ты посреди комнаты насрешь, не уйдет. Да и не такое в жизни повидала, а ты ее пердежом напугать вздумал.
Не пью, не курю, поддерживаю себя в форме, хорошо готовлю, читаю книги, люблю мир и жизнь. Почему мне должны быть интересны поверхностные нищеброды с пузиком, кредитом на телефон и самой масштабной мечтой потрахаться на шашлыках?
>>105961651 Два чаю, скажу на своем опыте, живем уже 7 лет, жена 6/10 была, а сейчас просто 900овер/10, жрать готовит, в вов катаем, на работы ходим. Зависимость есть, брат жив
Фразу "докажи мне свою любовь" мужик имеет право употребить, только если у вас долгие выстраданные отношения. Если ты шлюха-наркоманка, и он дошел до ручки, пытаясь вытащить тебя из дерьма. И ты вымаливаешь очередной последний шанс, а он просит тебя доказать свою любовь: перестать быть шлюхой и наркоманкой, тогда да. В любом другом случае мальчику просто скучно, и его убогая сущность способна развлечься только потешаясь над твоими жертвами. Щитоэто значит?!
>>105979618 >Не пью, не курю Охуительные достижения. Уровня "героин не употребляю, с бомжами за пузырь не ебусь" >читаю книги, люблю мир и жизнь Неправильные книги читает.
>>105979801 Это значит, что по мнению сельди, требовать от неё что-нибудь ты имеешь право только в том случае, если она шлюха-наркоманка и вся в косяках. Если просто шлюха или просто наркоманка - даже думать не моги.
>>105966276 Был в треде, где под этой записью троллеркоастер развели. Мне эта Оксана потом в личку писала и предлагала познакомиться, потому что я в отличие от всех школьников делал тонкоту и ей приспичило С УМНЫМ МУЖЧИНОЙ пообщаться.
>>105963182 Ох сука, как же печет. Вся суть. А ещё у этих шмаровозин вечно дрочь в статусах на умных мужчин. Интересно, что они под этим подразумевают?
>>105981055 Тред на сосаче был с набегом на подслушано этой мухосрани, где был пост по поводу ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. Школота ололокала ТНН БИЧ, а я под шумок лойсы с овулях собирал за свои УМНЫЕ и, вот, ШКАРЕВНЮ
>>105980907 Я другой анон. Тот с тянкой, вероятно, зеленый, иначе его поведение объяснить не могу. Срок определения беременности аптечным тестом зависит от для цикла, в который произошел акт блядства. В клинике, сдав кровь на анализ, можно узнать быстрее.
>>105981581 Еще более странно, что они не поехали туда на бохатой машине с номером 777, которую Михаил перегнал из своего города или взял в аренду: тоже непонятно.
>>105981854 Баба должна быть чуть умнее табуретки. Ты ей про в лесу родилась елочка рассказываешь, а у нее экстаз, восторг, глаза по пять рублей: "Серьезно? Правда? Ты такой уумный", расстегивает ширинку.
>>105981854 Это в женщине должна быть какая-то затейливость и легкая непонятность, а мужчина должен быть веселый и простой в обращении. Простой и веселый. Простой. Это важно.
>>105961651 Потому что всратые бабы это ещё тот головняк. Это как твой двач, только у неё в голове. Ты просто окунёшь от её сначала скромных, а потом все более размашистых заебов. Он тебе всю плешь своими комплексами, ревностью и предрассудками проест. Ах да, живя со всратой бабой ты сам станешь всратым. С каждым месяцем, годом. Такова наша природа.
>>105981834 Да бля, запостить пару копипаст без бордосленга с примерным содержанием МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ, надавив на жалость и без наезда пояснить, что ебаться в 18 лет на сеновале - это тёмные века, это не тонкота ни разу. Просто мамины битарды из 8"Б" говном только кидаются, на их фоне изи выглядеть более презентабельно, особо не изъебываясь.
>>105982315 > Это в женщине должна быть какая-то затейливость и легкая непонятность, а мужчина должен быть веселый и простой в обращении. Простой и веселый. Простой. Это важно.
Понимаешь, цель похудения - не удивить мужика. Цель - фоткаться в трусах. Без них. Со всех сторон. Профессионально. На телефон. Сидя на работе, вспоминать, какая ты офигенная на фотках и улыбаться.
Чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он отсеивает всяких дур и меркантильных сучек, выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью какашку, годами горланят о том, что телки - скоты и шлюхи и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов.
>>105983825 Это нормально, меня жена один раз из моей квартиры выгоняла. в итоге я ее выкинул в халате, на лестницу. но через час пол часа впустил, ребетенок расплакался, жалко его стало.
Я как-то в сраче в коментах по поводу рашки-порашки/пора валить заступился за одну даму, в итоге пообщались в личке, выяснилось, что её родители богатенькие, с хатами в мск и отелем в лондоне, учится она в оксфорде. общались от души месяц, и, главное? она была первой и единственной тян, которая писала мне первой! Бля, она даже писала "чё не пишешь, нормально же общались, го потрём за жизу". прилетала пару раз в мск по делам. предлагал пересечься, сливалась, тип всего на выходные, нужно кучу дел сделать. Потом подумал, что она такая богатая, занятая, мужиками вертит, альфачей жарит, то нафиг я ей нужен? Начал сам сливаться, но опять же, она писала постоянно тип "как дела, нормально же общались" и всё такое. Ну, с ней реально было интересно. Потом чёт наступила пасха, она написала "Христос воскрес", а ей ответил "Христосу акбар", она бомбанула, что я богохульник и больше мы не общались.
>>105982354 Чому тян? Таки я кун. Бывший бета, который попробовал всратых тян, когда ещё тут в 2008 сидел. Тогда стало очевидно, что проще стать эрудированние, мужественнее, спортом заняться чем фапать на порно и ебать всратую телку переживая постоянные фрустрации. Сейчас мне уже почти 30 живу с 9/10, умной и ласковой девушкой. И да, она сама дала мне во все отверстия. По-любви так сказать
Приготовь мужику сюрприз. Пока он будет на работе, обидься из-за какой-нибудь фигни. Он придет, а ты сразу: "Охуел, что ль, совсем, шакал?" Сюрприз будет.
>>105986079 > "Христосу акбар" Это значит , что Христос Величайший. Бохатая, а такая дура. Кстати, у меня для тебя плохие новости, это мог быть зелёный.
>>105986550 Хочу такой сюрприз, а потом она рвёт на тебе рубашку, снимает штаны и начинает жадно отсасывать и скакать на члене, а не лежит, как бревно.
Простой способ заставить парня-филолога выебать тебя как последнюю шлюху: 1. лал 2. оч 3. поч 4. прив 5. прост 6. грусн 7. нигде не ставить запятые/хуячить их куда придется
Как мужики считают, сколько было баб: "Так, этой я плечом об грудь случайно ширкнулся, будет 82ой". Как бабы считают, сколько было мужиков: "Так, с этим я спала всего два раза и мы даже никуда не ездили. Тоже не считается".
>>105983812 >Дай мне то чтонибудь такое чтобы я захотела тибе дать Рогипнол, клофелин и прочие прелести. Захотеть не захочет, но и возражать не станет.
>>105988294 Поебался анон с милфой, а потом спалил, как она пытается сперму из гандона использовать, чтобы залететь. Поскольку милфа была больше, чем наш герой, между ними завязалась эпическая битва за гондон. Как-то так.