24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к делу: Продал я ноутбук за триста бачей во вторник одной няше 23 лет и её 40 летнему мужу. Он по виду опасен, алкоголик, с деревни, в технике вроде немного шарит. Няша учится в тех. универе, тоже вроде шарит, но мой дефект не так просто найти, думал продам и забуду о них.
Дефект: выключается каждые пол часа
Я спланировал и сделал всё идеально: купил симку в метро, писал с фейк. акка, при встрече указал неверные данные. Даже на время прическу поменял. Диск три раза отформатировал.
А сегодня произошло то, чего я никак не мог ожидать. Баба пошла к мусорам, откуда-то узнав ВСЕ МОИ ДАННЫЕ. От мужа я получил оппик. В универ пришли менты и начали меня искать. Потом пришли в общагу, из которой я свалил еще утром. Экстраненс уровня /b Комендант их не пустила, но скандал они устроили.
Позвонили на мой ИРЛ НОМЕР и сказал чтоб я срочно явился к ним, на что я послал будувпонедельникпятницу. Посоветовал звонить бабе и решать с ней миром. Без суда.
Ну я и позвонил, она была очень злая, за три дня 40+ сообщений от них и сказала либо я пишу заяву и тебе пизда, либо ты отдаешь деньги в понедельник и получишь только пизды от мужа. (намеком)
До понедельника я даже в теории не смогу найти столько, а продать ноут не успею.
Так вот: Что делать? Что будет если я забью хуй? Это же мошенничество, нет? Меня могут посадить/дать штраф/условку? Как избежать? Я не умею и не могу общаться с ментами/такими бабами.
Помогай, не дай сгнить вод толщей криминальных хуёв.
И вообще, КАК они меня нашли?