24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>210282 (OP) В порядке ухудшения во что можно сыграть:
gta 5 Ori and The Blind Forest dying light mgr revengeance shadow of mordor The Evil Within Wolfenstein new order far cry 4 dark souls 2 (я не играл, поэтому в конце)
Плюс еще killing floor 2. Мультиплеер онли, ну он где-то на первом месте должен быть в этом списке.
>>210418 >>>Очередные души. >>>Очередная GTA. >>>Очередной MGS который даже недостоин называться MGSом. >>>Индюшатина на юнити. >>>Порт японской параши 2008 года выпуска.
>>210425 В порядки написанного тобой Йоба. Псевдодушевное индидерьмо. Йоба шутер от поляк с поркуром из отсосина и зомбями. 4х часовой йоба слэшер, как орден только без графона. Отсосин во вселенной властелина колец. ХОРРОР НА IDTECH 5 ОТ БЕСЕДКИ ХОРКОРНЫЙ ШУТАН ОТ БЕСЕДКИ Йоба шутанчик с открытым миром от юбиков Очередные ДУШИ
>>210447 >>210430 Тебе внимания не хватает? Вот ты его привлек мудила, тут не вкусах спорят, а советуют человеку все годно, что вышло за последнее время, твое мнение тут нахуй не нужно, особенно в формате ахуительной диванной аналитики.
>>210282 (OP) Far Cry 4, Far Cry Blood Dragon, Wolf Among Us, Alien Isolation, Shadowrun Hong Kong, Middle-Earth Shadow of Mordor, GTA V, Starcraft 2 HotS & LotV, Banner Saga, The Witcher 3 WH, Wolfenstein The New Order, DmC, TC's Splinter Cell Black List, This War of Mine, South Park The stick of truth, MK X, X-COM Enemy Within, SM Civilization Beyond Earth. Что вспомнил из моего списка неплохих игр.
>>210282 (OP) > ведьмака и фола Фу, ну и что это за говно? > что годного вышло за это время Не знаю даже, палить ли тебе годноту, ну ладно: Undertale. (by Toby Fox)
>>210472 >3 персонажа, которые вплетины в единый сюжет Было в четвёрке >Миссии более связаны сюжетно, а не рандомные задания, как раньше Было в четвёрке >Рандом энкаунтнеры( случайные события) Было в четвёрке >Физика вождения стала приятнее, хоть и немного аркаднее Оказуалили, было лучше в четвёрке
GTA V получилась средненькой на фоне божественной четвёрки