неплохо. молодец.
только по кварку чтоли или можно надобавлять вкладок?
>>26116
>jCryptoTrader
>j
>Это успех?
Нет, это провал. Я серьёзно.
>>26128
Сверху комбобокс с валютными парами (он их прямо с криптси получает, так что даже не надо обновлять).
Кстати есть очень жирный косяк с бтц-е: оно отдает только несколько минут истории (а надо хотя бы 8 часов), и на этой хуйне невозможно построить график. А еще список пар отдает только криптси, поэтому для бтц-е пришлось их прямо в код вписать.
Ну и запилено только апи бтце и криптси, мтгокс только получает историю/стакан и цены (документация у них говно), потом может допилю гокс и еще всяких говнобирж добавлю.
>>26130
Точно, надо было на хачкеле писать, почему я не послушал мудрецов из /pr/, позор мне, пойду выпилюсь.
>>26116
Лучше допили в qtbitcointrader графики, плагины с апи и поддержку криптси, а то разраб болт положил. Нахуй это говно на жабе.
>>26139
Не кривляйся. Ты же прекрасно понимаешь, что жаве место только в древнем ЫНТОРПРАЙЗЕ, а на десктопе это говнище может работать разве что в качестве блевотного стимулятора.
>>26140
Если бы меня не выворачивало от кутэ-трейдора, я бы и не пилил свой.
>Кококо это говно на жабе.
>Ты же прекрасно понимаешь, что жаве место только в древнем ЫНТОРПРАЙЗЕ, а на десктопе это говнище может работать разве что в качестве блевотного стимулятора.
А что плохого в жабе? Если тебе кажется, что она жрет слишком много памяти, иди жалуйся службе поддержке Oracle и требуй сделать нормальный JVM.
>>26152
Чем тебе кутэтрейдер не нравится? Твой выглядит оче блевотно.
Как собираешься его монетизировать?
>>26154
>Чем тебе кутэтрейдер не нравится? Твой выглядит оче блевотно.
Нет, блевотный - кутэ, а мой - идеальный и бесподобный.
>Как собираешься его монетизировать?
Выложу адреса для пожертвований, как еще можно монетизировать опенсорс?
К слову, изначально это задумывалось как бот, поэтому тут есть универсальный бирженезависимый API-интерфейс и класс работы с историей/свечами, осталось прикрутить классы рси/макд/стохастик, и бот готов - его я уже буду продавать за 99999999 битков.
Кстати, какой скин лучше? Из этих http://www.jtattoo.net/ScreenShots.html
>>26157
> Выложу адреса для пожертвований
Не взлетит. Глянь сколько кутэтрейдеру надонатили, твой еще меньше соберет.
> как еще можно монетизировать опенсорс?
Краудфандинг. Двойная или бсд-лайк лицензия. Ну и или да, годный бот.
>>26163
>Краудфандинг. Двойная или бсд-лайк лицензия.
Я в этом дерьме вообще не понимаю нихуя.
>>26162
Лучше системные стили юзай, что-бы на разных ос и темах не смотрелся как говно школьника из 90-х.
>>26166
Так чтоле?
>>26157
> и бот готов - его я уже буду продавать
Какая профитность у бота? Есть стенки?
Даю годную идею - можно не продавать бота а подключать их к айпи за % от прибыли, можно самодельный ПАММ на этом замутить сейчас некоторые трейдеры так и делают.
>>26138
Я недавно в биткоивиздом копался и кое на что набрёл:
http://s5.bitcoinwisdom.com:8080/period?step=60&sid=123&symbol=mtgoxbtcusd&nonce=123
60 - это 1м, соответственно 3м-масштаб будет 180 и т.д. до 604800.
Еще до меня дошло как скачать всю историю для бирж из одного местечка. Как возьмусь, может в разделе архивчик выложу.
>>26152
>А что плохого в говне? Если тебе кажется, что оно слишком воняет, иди жалуйся тому, кто его высрал.
Охуенная логика, чувак. Можно я не побегу никому жаловаться, а просто не буду пользоваться жавой, ок?
>>26157
>блевотный - кутэ, а мой - идеальный и бесподобный.
Вот тут я уже потерпел окончательное поражение.
>>26179
>Можно я не побегу никому жаловаться, а просто не буду пользоваться жавой, ок?
А тебя кто-то заставляет?
Алсо, запилил выбор скина.
>>26182
Ты же заставляешь. Говоришь, жава хорошая, а я плохой.
>>26170
Его еще даже не существует, да и честно говоря я не умею в автоматические стратегии. Но зато у меня есть неплохой форексовый советник мт4 ебучий мартингейл, который торгует в прибыль на демке бтц-е, можно оттуда всю логику спиздить.
>>26185
Да, но ничего не поделаешь, жизнь - боль.
>>26186
>который торгует в прибыль на демке бтц-е
А как это? Что за демка и как на неё этот мт4 науськать?
>>26186
И где у него логика, к слову?
а то может скачать, посмотреть
>>26190
Ну это же скрипт, он как-то принимает решения, скорее всего каким-то хитрым математическим алгоритмом.
>>26192
Ну чтобы её спиздить надо же знать где она и на чём написана, например
Так что за демка бтц-е-то?
>>26193
Иди гугли что такое "метатрейдер 4", "демо-счет" и "советник".
Смотрите, теперь они обсуждают мартингейл. Какой забавный тред.
>>26194
Ну а в демосчёте тебе не могут что захотят подсунуть, типа опа, дружище вот как ты наживёшься, если реальные деньги введёшь, нэ?
>>26198
По-твоему бтце - наебщики и подсовывают фейковый курс?
>>26202
На самом бтц-е, не? Зайди в профиль, там есть секция MetaTrader. Кстати на мт4 есть плечо 1:3 и короткие позиции, так что сайтовая торговля отсасывает по полной.
>>26204
Спасибо, пощупаю.
а на реальном, а не на демо-счёте пробовал мт4 щупать? И если он так хорош, смысл у него логику воровать для собственного поделия?
>>26211
>К вечеру подчищу костыли и закину на биткоинталк.
Завтра закину, сейчас лень собирать релиз.
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CF63A3649915F2B543257C61003AF56A/%24FILE/428896-6.PDF?OpenElement
Криптаны, а ведь это дефакто запрет битков и аналогичных СС
>>26214
Биток - не деньги, биток это SHA256-хеши и ECDSA-подписи. Оператора у битков нет, владельца тоже (твои битки принадлежат приватному ключу, а не тебе).
>>26220
Но, например, ВМ - это не деньги же, а некие "титульные знаки"
>>26223
Ну так и ограничения на них не действуют. Тем более, что WM не в рашке.
Кстати, а это вообще нормально для опенсорс-проекта писать код в крякнутой IntelliJ IDEA, генерировать код гуишки крякнутым JFormDesigner'ом и собирать инсталлятор не менее крякнутым install4j?
>>26552
Делай как хочешь, это же твой проект.
>>26556
Ну там же лицензии, хуйня молофья, мне то похуй, просто подумал, что подумают американцы с бтстолка, наверно решат что я богач, лол.
>>26572
Будто тебе должно быть дело до того, кто что подумает кроме прокуратуры
Зарелизил: https://bitcointalk.org/index.php?topic=420079.0
Стоит ли создавать тему в русском разделе?
джаваблядок должен страдать
>>26662
> 0 Downloads
Хуямп
Тред вообще бампается?
>>27292
Проиграл с гугла.
Что-то петушки с бтстолка меня игнорят, даже не скачав и не написав что я хуй и пидор и брат умер. Как-то это странно, наверное не туда запостил.
>>27379
Можешь кинуть мне 100к двачей или 10к догов. Я попиарю со своих фейков прогу там твою. Напишу что типа ни бойтись бэкдоров нет. Брат жифф.
2J1HAbzBNmVJS2kUGwAS4538ANauFJ1CGb
D7x8S963NRjFQ4uJk3rULCGUdN7vTJJRJV
>>27457
Как будто они могут там быть. Это же ява и опенсорс.
Скорее всего они просто не заметили мой тред, иначе бы написали хотя бы какую-нибудь хуйню типа жава сосет, скаммер трояны брат умер, говно кутэтрейдор лучше, тормозит жрет память руки из жопы, график кривой автор школьник и сосет хуи.
А они не отписались и не скачали - все скачивания, я так понял, отсюда.
>>27487
Попробуй сюда запостить https://bitcointalk.org/index.php?board=20.0
>>26116
Мог бы помочь девелопер-куну в написании биржи для двачей?
>>26142
Да ладно тебе. Сам не люблю жаву, но делают же шустрые приложения.
Добавил говнобиржу коинэкс какое же там уебищное апи, просто пиздец и возможность менять таймфреймы графика (меню по дабл-клику). Наверно добавлю еще бтер, потом возьмусь за нормальные биржи.
>>29020
>Мог бы помочь девелопер-куну в написании биржи для двачей?
А на чем он пишет?
Из веба знаю только питон. Еще бэкенд могу на той же яве написать.
>>30142
Если есть интерес то можешь там отписать лотто-кун ответит, я просто хуй в программировании.
>>30146
Похоже они будут еще год так разрабатывать, лол. Пойду чтоле напишу с нуля биржу.
>>30152
Поэтому и обратился, их ждать уже все заебались, тем более что дев раза три в неделю появляется по крайней мере под трипом
>>30155
Я пизданулся и решил запилить биржу на спринге и гибернейте с жунитом. Уже запилил код взаимодействия с демонами и юнит-тест под него.
>>30398
2Rb847ZN5wZBsWujBqVLDyQcUZ7na7zfpq
>>30843
Отправил 50к
Как набежит ещё 20к отправлю.
Биржа ещё пишется?
>>30862
Сейчас вот сел писать. Наверно напишу сейчас модель аккаунта.
Люблю запах энтерпрайз-технологий по утрам. Хорошо что я не пхпблядь.
Что-то я увлекся и написал даже исполнение ордеров и построение свечных графиков. Осталось прикрутить веб-морду и жсон-апи, и говнобиржа готова. Хотя наверно еще два дня придется потратить чтобы перенести все на абстракцию и интерфейсы, выкинуть все костыли, выделить на каждую хуиту отдельный поток и понатыкать везде ассертов.
Макака ебаная блядь, пофикси это говно (Ошибка постинга, попробуйте позже), как же мне припекает. Утром из-за этого говна не смог отправить.
>>31774
Тут кто-то вкидывал идею п2п-бирж (одноранговость, вот это всё) Тут, конечно, fee не поимеешь, но зато идея годная если архитектуру сделать так, чтобы легко можно было бы форки прикручивать
>>31779
Реализовать можно что угодно, но нужен внятный вайтпапер, спецификация, блок-схемы, вот это все.
Отлично, перенес все на абстракцию.
Завтра буду пилить веб-морду.
Кстати подкиньте кто-нибудь нормальный MVC для жаваскрипта, чтоб я захуярил туда жсон с сервера, и он мне быстренько стакан/график/прочую поебень обновил.
>>31774
>>31794
О, годно!
А там уже один из анонов запилил уныло биржу на говно лайтах %%http://exhange.ghash.ru%%
>>30398 - кун
>>31782
Ну, примерно набросать легко, но чтобы конкретику - нужно глубины знать
>>31902
Типичные заблуждения гуманитария. Без обид, ничего личного.
Здесь мало «набросать» — это каждый второй может, прочитав статью про биток на вики. Нужно именно создать спецификацию, причём хуй знает, возможна ли вообще совместимая с текущими криптовалютами p2p-биржа.
>>34288
Вот как раз позавчера разобрался наконец со всей этой стейтлесс-жс-хтмл ебалой (первый раз с этим всем имею дело), и начал хуярить веб-морду. Уже есть вход/регистрация и отображение стакана и истории, осталось запилить торговлю, управление аккаунтом, отображение адресов и истории транзакций и график. Ну т.е. еще дохуя всего, и это еще не считая всяких тултипов, оповещений и прочей ебалы. Ну и локализацию (вообще не ебу как её буду прикручивать). Потом еще надо как-нибудь CloudFront прикрутить, чтобы не грузить сервер статикой.
Наверно небольшой перерыв сейчас сделаю, потом опять продолжу писать.
>абстракцию и интерфейсы
когдаж вы все сдохните, ебаные пидарасы
>>34391
Хачкелепетух, уходи. Только абстрактные фабрики бобов, только энтерпрайз.
>>34391
Блять, как же ж ты петух заебал, со своей жопной бомбардировкой.
ойсука яваблядыш, всю раму уже съел или еще нет? мусор убрал?
Бамп
Пилю потихоньку
>>30133
Оп, ты можешь запилить такую хуйню, типа когда курс повышается, то происходит покупка, а когда падает, то продажа?
>>40419
было 1, стало 2, продали 10 монет, получили 20, упало до 1.5 — купили, получили 13.33, а потом падало-падало и падало до 0.5, потом поднялось до 0.6 — продали, получили 8.
Просрали 20%, хороший алгоритм, анон
Непотанин.
>>41684
Оп, запускаю твой трейдер через терминал на OS X и выдает ошибку:
cannot execute binary file
Что я делаю не так?
>>41747
Спасибо. Еще пара вопрос: где брать приватный ключ?
>>41755
Разобрался где брать, ключи, на самом крипсти. Но трейдер выдает две ошибки:
Выскакивает две ошибки, одна следом за другой:
1) API worker eror: invalid data
2) API worker: Error retrieving market account info
>>30379
> какое же там уебищное апи, просто пиздец
Мне так нужно в этом Spring'e разобраться, а потом еще и привязать как-то к одной СЭД а я не погроммист нихуя, аноны, мне так тяжело, пожалейте меня, такая жопа, пиздец.
Смогу я в твоем /pr найти какую-нибудь помощь? Один раз туда заходил давно, они не кажутся дружелюбными.
>>41763
Значит неправильно ключи вбил или криптси сломалось.
>>41771
/PaRasha/ целиком и полностью состоит из хачкеллепетушков и пыхоклоунов. Учи базовые понятия типа ООП, классы, интерфейсы, функции, методы, потоки, алгоритмы, паттерны, парадигмы, и так далее. Язык и фреймворки это вообще самое простое.
>>41790
Я и учил как мог (потоки не затронул никак, паттерны очень по верхам, парадигмы - вообще не слышал, всё остальное немного знаю теперь), но у меня нет ни опыта написания че-либо сложнее скриптов на питоне, ни пяти лет на изучение программирования.
Сам понимаешь, что можно одно ООП изучать несколько лет и еще останутся вещи, которых ты не знаешь.
Я не стремлюсь к кодерским вершинам, я вообще админ. Написания простенького кода на 100 строк было бы достаточно. Ну там забрать из БД какие-то данные, наклепать кнопочку, сгенерировать хтмл-страничку с данными, да хоть что-то.
>>41877
Ну тогда тебе в /pr/, сразу в похапе-тред. Там все такие же ничего не умеющие макаки.
ОП, расскажи про стек биржи
тоже пилю потихоньку
>>42680
limit order book как скейлишь? какие-нибудь range-queryable distributed trees?
>>42685
Там обычная очередь, лол. Нет смысла лезть в такие дебри, пока не приходится обрабатывать миллион ордеров в секунду (хотя и это можно просто по потокам раскидать), там кстати очень много ебли с рассинхроном может получится. И один хуй останется боттлнек в виде базы данных.
Но можно сделать сколько угодно серверов которые всякий стакан и историю отдают, и полностью разгрузить главный сервак (отвечающий за ордера и снятие денег, там нужна синхронизация).
Непроибамп.
ОП как дела с биржей?
Нас пидорнули отовсюду.
>>44578
>У пидорахи
У тебя политач головного мозга, ущербный.
Тебе неоднократно по этому поводу было сказано,
всем похуй.
Бамп
Up
>>26116
АНОН, ПИЛИ! Если сделаешь клиент уровня БАТЯ ОДОБРЯЕТ, то я тебе задонатю от души душевно в душу
Традиционно обоссал джаваребенка.
А хуле вы скачете вокруг этого писаки? Он еще ничего не выложил, одни скрины.
>>46089
он на битбакет слил сорцы какие-то, я их еще не смотрел, но на всякий случай скоипровал
вверх.
>>46031
Батя снова выходит на связь. Запилил уже? Костыли подчистил? На биттолк создал тему?
вверх.
Это такой хитрый план по пиздингу моего валлета и акка на бирже?
1
ОП, сделай зеленый не таким ядовитым. Глаза режет.
Как идет разработка? Когда ждать новые версии?
>>51339
Дев в закат въебал, его и бталке давно невидно было.
>>51362
Я пилю биржу, у меня тут ирл много хуйни. Вот кстати:
http://default-environment-tdiif3fnyp.elasticbeanstalk.com
Смотрите, какую хуиту наваял. Это успех?
К вечеру подчищу костыли и закину на биткоинталк.