24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А почему потерли тред с нытьем опа про сумку за 18к?
Так то срать на него, но он натолкнул меня на мысль:
Ситуация действительно печальная. Я с з/п в 26 тыр раньше как то жил и в принципе не знал горя- потребности мои крайне невелики, семьи нет, дорогих хобби нет, машину давно сменил на вел. И все бы хорошо, но последнее время, даже я- идейный нищеброд, вынужден постоянно искать подработки т.к. постоянно на что то не хватает, хотя зарплата меньше не стала и запросы у меня не выросли. Что происходит с моими обремененными семьей коллегами, которые и так хуй без соли доедали- страшно смотреть. Они охуевают. И все охуевают.
Потому напрашивается вывод о том, что нынешнее руководство великой и независимой где то обосралось. И что таки нужны перемены. И тут меня осенило- скоро ж выборы!
Так вот, анон, просвети меня- кто будет ломиться в госдуму в этот раз? Есть ли среди них те, кто реально может привнести в управление этой страной что то новое? Пойдёшь ли ты голосовать и, если пойдёшь, то за кого?