24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перепрошёл сабж. Почему финны смогли сделать такую-то годноту? Микроотсылочки, проработанный мир, DOOSHA, атмосфера и неплохой графон - все это делает Alan Wake игрой 10/10. Еще и на калькуляторах идёт. Посоветуйте таких же охуительных игорей.
>>428200 (OP) Только что посмотрел дополнение и остался весьма доволен. Такая-то сочная пустыня и убрали эти ябучие эффекты когда нехи нападают. Сюжетно, конечно не дотягивает, но на это можно забить.
Бамп финам. Потому что они гении. Разрабы, так же добротно вкладывающие в свои игры: Quantic Dream, FunCom (те еще), BioWare (бывшие), Valve (в прошлом), Naughty Dog, Lionhead Studios, 2K Australia (тоже, пожалуй, в прошлом), Frozenbyte, Dontnod.
Геймплей полное говно, сюжет вообще не заканчивается никак, ни в оригинале ни в длц. Отсылочки ради отсылочек. Абсолютно вторичный продукт. Еле допрошел этот кал.
>>430435 Зачем вообще в них играть? Один хуй одно и то же везде. Писали бы сразу что тут кароч каралества опасносте но ты всех победил нажми х для титров. Вот это я понимаю.
Очень сильно тащился от мистера Вэйка, буквально ради него купил коробку(а через год он вышел на пека и я взорвался). Слыхал, что игра Deadly Premonition(не очень уверен в верности названия, но судя по скриншотам, это именно то, что я видел в темах "Похожие на Alan Wake) ближайшая по духу к творению финнов. Кто-нибудь из экспертов играл?
>>432754 У меня бага, что все видео-заставки в Премонишене отражены слева направо и сверху вниз. При этом если плеером открывать сам видео-файл, то он проигрывается нормально. В интернетах всё тихо по этому поводу. Может кто-то еще сталкивался с таким?