24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли игра где есть такая же душа и ламповость как в Шире из Властелина колец? Чтобы солнышко, травка, никто ничего не делает, ходишь и аутируешь. Единственное что приходит на ум это Элвинский лес из вов.
>>412471 (OP) Дивинити Оригинальный Грех, в первом городе, Сайсил называется, в северовосточном и южном регионах ОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ атмосфера солнца, лета, нихуянеделания и каникул. Я там просто броди. наслаждался лайт эмбиентом, слушал завывания летнего ветра в скалах и кронах деревьев, наслаждался тёплой, ламповой картинкой, снова ощущая себя ребёнком на летних каникулах. Мне кажется, что Божественность: Оригинальный Грех именно то, что ты ищешь. Вообще, что касается погоды, в Дивинити представлено всё: моросящий дождик, снежные метели, песчаные бури, всё очень хорошо и лампово сделано.
>>412661 >Лол, ну ок, тоже скачаю Ну на момент релиза я сомневался, думал очередной проходняк по мульту. Оказалась вполне годная игра. Только ищи именно shrek 2 the game, там есть ещё какой-то унылый высер с возможностью переключения между 4 персонажами.
>>412471 (OP) Четвертый акт в первом ведьмаке. На любителя конечно, но места очень умиротворяющие. Речушка, лесостепь под солнышком, холмы, травы-цветы. Идиллия такая пасторальная. Был впечатлен тем как сделоли в свое время.
>>420571 Игра помимо путешествия по карте состоит из дуэлей фей, либо против диких фей, которые атакуют из кустов/воды/камней, либо с носителями фей, типа тебя. Надо на небольшой арене стрелять всякими скиллами в фей противника, пока не убьешь всех. Фей очень много, штук 50 суммарно, но это с учетом их эволюции (у каждой феи по 3 этапа, в зависимости от лвла и разные статы). Есть таблица уязвимости стихиям даже. Клевая игра, еще пиздюком в школе в нее рубился, до сих пор перепрохожу раз в год.
>>420580 Я на вин7 спокойно запускал, может быть приходилось по правому клику совместимость с винхп ставить, не помню точно, но на вин7 спокойно пошла.
>>412556 Двачну. В переиздании не так уютно, но тоже норм. >>420744 В Париже тоже неплохо. >>412471 (OP) В джаст коз 3 природа душевная, можно ходить и слушать как стрекочут сверчки и летают стрекозы. В тров хоть и кубы, но тоже приятно глазам, плюс можно себе дом сделать.
>>424497 Кстати, что можете сказать об игре? На что похоже? Как с сюжетом, геймплеем, лором? Нравится скандинавская мифология, а про эту игру мне говорили, что она чуть ли не по Эддам создавалась.