24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А почему ты, еще пользуешься всратым айфоном?
Пользователи iPhone 6s назвал 12 причин, почему они перешли на Samsung Galaxy S7
1. Дисплей. Что бы там не говорили, но AMOLED-дисплей заметно красивее и четче и приятнее экрана iPhone 6S (хотя оба дисплея лучшие на рынке).
2. Размеры и соотношение экрана к корпусу. Samsung Galaxy S7 имеет намного более тонкие рамки чем iPhone 6s.
3. Материалы корпуса. Стеклянная поверхность Samsung Galaxy S7 очень плотная и не скользкая, в отличии от скользкого алюминия в iPhone 6s.
4. Камера. Несмотря на то, что многие используют камеру редко, по качеству фото и видео Galaxy S7 на голову выше флагмана от «яблочной» компании.
5. Водонепроницаемость. Тут без комментариев.
6. Слот для карты памяти. Зачем переплачивать деньги за 128-гигабайтную версию, если можно купить карту памяти.
7. Время автономной работы. В отличие от Plus-версии, iPhone 6s держит батарею просто ужасно. Иногда, айфону не хватало заряда до конца дня. Galaxy S7 в этом плане очень радует.
8. Беспроводная быстрая зарядка. За месяц так привыкаешь, что больше не представляешь жизнь без нее.
9. NFC и Bluetooth. В отличие от iPhone они здесь не просто для декорации.
10. Операционная система. Да, тут на вкус и цвет, но сейчас Android такой же плавный и стабильный как iOS, но в то же время он открывает просто безграничные возможности по сравнению с «яблочной» операционкой. Люди устали искать обходные пути посмотреть скачанный фильм, послушать mp3, им надоело менять лишь обои рабочего стола а не всю тему. И да, мультиоконный режим это маст хев в 2016 году.
11. Цена. За деньги, за которые вы продадите свой б\у iPhone 6s с 64 ГБ памяти, вы купите новый, только вышедший Samsung Galaxy S7 32 ГБ + карту памяти на 128 ГБ.
12. Поддержка. Не знаю как в других странах и регионах, но в Питере онлайн-поддержка Apple меня огорчила. По любому вопросу нужно ехать в Apple Store и там уже решать свой вопрос. Недавно у меня была проблема с 4G и Билайном, саппорт Samsung быстро решил этот вопрос онлайн.