24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЕНДЕКАПЕЦ_НАСТАЛ. Смысла дёргаться с 7ки не просто нет. ЕГО СОВСЕМ НАХУЙ В ЖОПУ НЕТ.
Ты не получишь ни единого плюса блядь от 10ки. Вообще.
НЕДОПИЛЕННОЕ ГОВНО С ДУБЛИРУЮЩИМИСЯ МЕНЮШКАМИ! Вы видели блядь? НАХУЯ МНЕ 2 ВИДА ГОВНОМЕНЮШЕК ДЛЯ НАСТРОЕК? Одни планшетные с "ТУМБЛИРОМ", пиздец для даунов.
Уебанский неудобный интерфейс, изнасилованный пуск, блядь ГРУППИРОВКА ПО БУКВАМ, это че для УОшников нахуй, вы совсем дауны? Даже ярлыки и папки не разделены, это же блядь БАЗА ЕБАТЬ ЮЗАБИЛИТИ. БАЗА ПРОЕБАНА.
Дебильные плитки и кводротеги, отсутствие классического интерфейса (ГДЕ МОЙ WIN NT LIKE СУКА), просадки FPS (ТЫ ПРОСТО ГЛЯНЬ НА ЭТО ГОВНО МИНУС 23%!).
АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ, которые НЕВОЗМОЖНО ВЫПИЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ибо они зашиты нахуй в ядро. Да, часть ты выпилишь настройками, часть выпилишь редактированием HOSTS и отключением/удалением пачки служб.
Но не думай что MS и АНБ тупее тебя, ебанат.
В WIN10 есть даже КЕЙЛОГГЕР! Сука... СЕРЬЕЗНО?
https://www.google.ru/search?q=windows+10+keylogger
В общем.. ах да, ещё проблемы со старыми играми. Некоторые пойдут через пизду и только в окне (Mafia 1), некоторые вообще не пойдут.
ГОСПОДИ Я НЕ СМОГУ ПОИГРАТЬ В АНАЛ ВЕЙ.. В АНАЛ БРЕЙКА! ОН ТРИБУЕТ ШИСЯТЧИТЫРИ БИТ ВИНДОЗ ДЕСЕТЬ
Да и хуй с ним.
НО В ШКОЛИ У ВСЕХ 10КА ГОВОРЯТ РИЛИ УДОБНА И ВООБЩЕ НОВОЕ ЗНАЧИТ ЛУДШЕЕ А ЦИФРА 10 БОЛЬШЕ ЧИСЛА 7 ЗНАЧИТ ЛУДШЕ 10
Иди на хуй школьник. Школьник не человек. Людям похуй что там простейшие юзают и думают.
В общем ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН.
Просто забудьте. Не выходило никаких новых ОС от МS. 7ка последнее поделие, достойное называться ОС. 2010 последний офисный пакет.
Всё.
Алсо я вижу здесь полно ДВАЧЕДАУНОВ. Давайте, назовите мне хотя бы ТРИ ПРИЧИНЫ ПЕРЕКАТА(плюса) на вин 10 относительно WIN7 ENTERPRISE LTSB/WIN7 EMBEDDED.
Сука я уже ОТДЕЛЬНЫЙ SSD покупаю под linux. Насоветуйте епта, хочу помесь tails с бубунтой, можно самому запилить свой дистр/зборочгу или доустановить всякое?
В общем винда для меня чисто платформа для запуска старых игр. Посему советую юзать Win 7 embedded (можно выпилить нахуй всё ненужное и уложиться в 2 гига места на диске после установки).
Ох блядь, у меня батхерт сука. Вчера накатил эту вин10 парашу, сразу же рольнулся обратно на win7ent ltsb.