24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с мамкой и поехавшей на вере бабкой. Отец ушел когда мне было 5. Мать целыми днями пропадала на работе и мне приходилось на протяжении дня выслушивать бабкины истории про то, как её спасал бог, как её от алкоголизма вылечила баба Надя, как её с мужем фотографии кинули в могилу, как она дралась за еду в детдоме. Бабка заставляла читать детскую библию. Иногда била. Приходила в школу и гонялась по классу за мной с ремнём, потому что я не хотел ставить прививку. Очень сильно меня опозорила.
Понятно что она бабка верит в экстрасенсов и ведьм.
Всегда она ездит к каким-нибудь волшебным тёткам и пытается СПАСТИ нашу семью от проклятья. Однажды связалась с аферистами по телефону и начала под ихними указаниями делать обряды. Но когда я вроде убедил её что они шарлатаны она бросила трубку и вроде бы забила на них. Позже случайным образом выясняется что она оформила на себя 2 кредита, начали названивать коллектора. Бабка думала что возьмёт деньги и всё будет хорошо. Оказывается ей позже позвонили эти мрази - аферисты и сказали, что из-за того обряда, который она совершила наша семья умрёт, если она не отправит им некоторую сумму. Бабка обосралась и побежала брать кредиты. ей тогда было 83. Мы с маман прихуели. В итоге очень долго питались кашами и во многом себе отказывали. Наша маленькая семья не из богатых.
Бабке однажды какая-то магичка сказала что во мне сидит бес и что я доведу свою мать до смерти. И моя бабка с детства, когда мы ссоримся с мамкой выскакивает и начинает "Он жи БЕСС!! В нём дьявол сидит!! Высасывает из матери силы, кровопийца, ВАМПИР!!!" и идёт на меня с молитвой и крестясь.
У самого пару недель назад диагностировали ОКР, которая началась еще в дошкольном возрасте, начал каждые 5 минут мыть руки, но всем было похуй, а я даже не знал что со мной происходит. Лежал в психушке. Раньше вообще боялся ложиться спать без молитвы, думал, если не помолюсь, то буду гореть в аду. Смотрел мультики про Иисуса. Один из интимных обрядов - провожу пальцем под залупой, нюхаю его и облизываю.
Сейчас же случилась новая напасть - бабка нашла какую-то белую ведьму Елену из журнала СОСЕДИ. Ездит к ней пару раз в месяц, даёт этой Ведьме фотографии меня и моей мамы, возит ей деньги и какие-то продукты
Вот мои вопросы:1.Существуют ли экстрасенсы, ведьмы, гадалки? Если да, то приводите примеры. 2.Как мне дальше жить? 3. Как насолить этой "ведьме", нужно ли?
Это моя первая паста. Не судите строго. Я очень забитый 18 лвл. Друзей нет, девушки никогда не было. В бога не верю. Нигде не учусь.
P.S. Делитесь своими хистори о ведьмах и экстрасенсах. Бабку сдать не можем. У матери на работе хаос и выживаем только благодаря пенсии бабушки - ей 85. Если она помрёт, то помрём с голода.