Освятил.
>>1564042
Освятил.
Освятил.
Обновил фазу
>>1564042
Почему Канзаки нихуя не делает, что бы помочь обществу? #11 при том, что Ариса уже #9. Позор ей.
Освятил
>>1564038
Да, а пятые уровни отображают исключительно важность для исследований, лол.
>>1564050
Откуда знать насколько она на самом деле сильна. Может быть #20 среди Святых нихуя никому не помогает, но самый сильный, поэтому и находится на последнем месте.
Освятил.
>>1564069
Ну вот к примеру взять Бродвей. Она легко наезжала на Канзаки и даже в драку полезла, дескать харе тут своими сиськами размахивать.
Но на тралинг Сильвии толком ответить ничего не смогла. + Сильвию опасался Грандмастер. (если я ничего не перепутал, если что, анон меня подправит)
Освятил.
>>1564074
Этот прав. Сильвия - сильнейшая в Англии, Канзаки - днище.
Анон, извини, что отвлекаю тебя от темы "кто кому поддался", но не мог бы ты помочь нулевику.... Я никак не пойму по поводу Фре Нды. Бывало натыкался на инфу, что Гунха её <s>склеил</s> оживил, но этот момент типо не попал в ранобэ или это фейк?)
>>1564087
Там ясным текстом написано, то Френда уже тогда дохлая была. Никто никого не оживлял. Люди умирают, когда их убивают.
Анончики, ни у кого не завалялся этот пик с убранными надписями? Я как-то натыкался в интернетах, но проебал, увы.
>>1564087
Всё это точно правда
Сомнений просто нет.
>>1564089
Хватит распространять ложную инфу. Если ты не прочитал дальше 15го тома, то не надо смущать нулевиков.
>>1564095
Обложек без надписей вроде бы вообще нет. Только иллюстрации.
>>1564082
Но Индекс я уже навернул.
>>1564107
Что же тебя так тянет тогда в этот тред? Ты копрофил?
>>1564107
ты говном изо рта соришь тут, вернись в свою резервацию
>>1564087
Это фейк, но призрак Френды являлся Мугино и преследовал ее. Но она не Маня, пустила луч, не задумываясь.
Немного изменю правила игры.
Кто ответит Махоркодебилу- проиграл.
Поехали
>>1564111
Так получилось, что Рейлдекс колония филиал Махорки.
>>1564111
Он толстый которого ты старательно откармливаешь, пожалей его мамку, а ей скоро придётся ему новые портки снова покупать, в ширь только так растёт.
>>1564102
Таки есть...
Найти бы в хорошем качестве..
>>1564089
> Люди умирают, когда их убивают.
Люди не умирают, когда падают в океан на огромной крепости, лишившейся подъемной силы. Люди не умирают, когда их размазывают по асфальту.
Не могу поверить, что в прошлом треде форсер вбрасывал про то, что Микото НИКОГДА НЕ ПОДДАВАЛАСЬ и ни один нулевик не вспомнил про то, как Рельса позорно слилась уровню 0 микро-контролю атомов.
>>1564129
Готов поспорить, что в конце окажется, что Томный - вообще больше не человек. И что если распидорасить его тело, бурейка/НЁХ/дракон его восстановит.
>>1564132
У неё было множество поддаваний самой себе, когда она роняла в самый неподходящий момент монетку. Зачем вообще делать коронный приём таким, чтобы он зависел от долбанной ловкости рук?
Рельсаны, а Россиюшка соснула в третьей мировой?
>>1564137
> Это что вообще?
Телекинез на молекулярном уровне.
>>1564132
>форсер вбрасывал
>форсер
>линкует скриншот из игрульки на ПСП
Насколько же ты ебанутый?
>>1564137
Девка из игрушки-приквела к фильму. Вроде роут Наука (скрытое)
>>1564147
Единственное найденное мною объяснение - нахождение рядом Томного с его фукоу-дой. 2 случая падения монетки могу вспомнить сходу:
1)Супермаркет с гравитонным террористом.
2)Плазменный шар Аксюши.
>>1564148
Скрытый научный - наоборот, как нулевик-Сатен разбила иллюзии эсперу 1 уровня, который умел пользоваться комьютер без мыши и клавы.
Проиграл.
>>1564162
Значение каноничности, нулевик.
>>1564162
>Игрушки не канон, доброе утро.
Разве их сценарий не Камачи написал? Приквел к фильму что.
>>1564170
Он написал Toaru Majutsu no Index: Road to Endymion
>>1564132
Она поддается каждый раз, когда видит Томного в компании других дырок, которым в отличии от нее не западло телесами потереться или труханы засветить перед ним.
>>1564132
Она вообще-то в конце концов соснула у Микото, да и абилка у неё была явно не нулевого уровня, хоть и говорилось что она нулевик.
>>1564192
Микото же спасали её клоны. Это как если бы Аксюшу спасли крылья - не считается.
>>1564189
Потом ей надоело и она начала кидать лавки, на которых Томный со своими шлюхами сидит, в реку.
>>1564192
> да и абилка у неё была явно не нулевого уровня
А что за абилка то хоть, объясните вкратце.
>>1564148
Томный догонит и накажет. Знаю, что не так всё было.
>>1564245
пик отвалился
Соглашение о том, что бы учёные - не использовали магию, а маги не ламинировали руны - придумал Кроули, что бы угорать по хардкору по Научным Ангелам и прочей хренотени. Одному.
>>1564249
Судя по тому, как часто на правило кладут болт, так всё и было.
Анон, напомни, в каком месте Евангелия Иисус бегал со сверхзвуковой скоростью?
>>1564251
Грань очень тонка и на правило не кладут болт.
В истории о Стейле и томике о Канзаки этот вопрос рассматривался. А в истории о Марке научники вообще собирались затопить корабль магов.
>>1564144
>Телекинез на молекулярном уровне.
С этого я вообще охуел. Она может управлять поведением молекул с нулевым уровнем. Охуеть вообще, нулевой уровень >>1564249
>придумал Кроули, что бы угорать по хардкору по Научным Ангелам и прочей хренотени.
Кроули слишком читер и умный. Он даже абилок своих не показал еще, а уже всех гнет.
>>1564256
Это ещё там, где Стейл охуел с чела, который сжёг его огонь нахуй?
>>1564256
>научники вообще собирались затопить корабль магов
Штаны Арагорна. Представь, что за кадром творится.
Когда же настанет тот момент, когда Алистер вылезет из своей банки, скажет "Beast 666" и покажет что-нибудь офигенно крутое?
>>1564263
Ах да, ещё один маг мимокрокодил потому что у неё сестра может умереть от карусели захватывает возможность уничтожить все спутники нахуй
>>1564257
> Он даже абилок своих не показал еще
> Стёр из реальности парня, который мог уничтожить всех эсперов Академии с одного удара
> Оторвал руку парню, который этой рукой нажимал на кнопку победы над противником
> Может пинать людей силой мысли
> Подпортил причёску птичкепуть
> Положил болт на миллиард уничтожений мира
> ВЕЗДЕ И НИГДЕ
> И ДРАКОН АЙВАСС ЕГО ШЛЮХА
>>1564267
Когда алистероманга начнет выходить. Сначала там будет повседневность, типа Алистер попил мочи, Алистер пописал в мочу, Алистер поговорил с андерлайном, Алистеру в стену Здания Без Окон постучал Маня, а потом он выйдет (точнее, даже выходить не понадобится, он же и так везде).
>>1564270
>Стёр из реальности парня, который мог уничтожить всех эсперов Академии с одного удара
Пантагрюэля что-ли? Я в японский не умею, смутно представляю что там было, в этой игре..
>>1564267
>когда Алистер вылезет из своей банки, скажет "Beast 666" и покажет что-нибудь офигенно крутое?
Он уже вылазил. Дал пизды Фиамме и свалил обратно.
>>1564274
Его и стёр - его же заклинанием. Йоба-хрень могла управлять свойствами всего в Академии.
>>1564275
Хотя стоп. Никуда он не вылазил, он все это время был там. Он же везде и нигде.
>>1564275
Кстати, а можно подробнее - что именно сделал тогда Алистер? (руку Фиме оторвал, угу. А как именно?)
>>1564279
> А как именно?
КАК КРЫСА
>>1564274
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Пантагрюэль
Более-менее точно. Контракт он спрятал в лицензионное соглашение местной социальной сети.
>>1564298
Заморозить всё в радиусе 100 км - далеко не мелочи.
>>1564318
> особо не поймешь что он сделал
Атаковал оружием, которого нет из места в котором не находился.
>>1564322
>Атаковал оружием, которого нет из места в котором не находился.
А можно фрагмент, где об этом говорится?
>>1564279
>Fiamma thought that, but he had no strength left in his arms or legs. Now that he had lost his third arm, Fiamma was no different from a normal human. A light concussion was enough to inhibit his movements.
>Suddenly, Fiamma of the Right’s right arm was severed at the shoulder.
>He had been utterly unable to detect the activation of the magic for the strike or the preliminary signs of that activation. The attack fired at Fiamma from behind had mercilessly carved his body apart. His right arm was the symbol of his power. Having lost that arm, Fiamma screamed while scattering red blood across the white snow.
>>1564324
Вторая атака.
Aleister Crowley did not seem to make any real preparations for a fight. He stretched out the fingers of one hand and slowly grabbed something invisible. Fiamma perceived something odd while the man made that pantomime-like motion. He thought he saw a staff seep out there where nothing should be. No, it indeed did not exist in the real world. And yet he saw an illusion even to the point of seeing the color silver due to unclassified information sources such as feeling a presence or an atmosphere.
It was the Blasting Rod.
>>1564340
Читер. Пиздец, какой же он читер. Его нет, оружия тоже нет, но он атакует, легко победил персонажа, который и сам читер каких мало.
Не удивлюсь если он в итоге в конце Нового Завета 10 наведается к Отинус и поделит ее на ноль, как Фиамму.
Было бы интересно посмотреть на бой фулпаверный Бог Магии против Алистера. Жаль такого боя не будет.
Он из бочки не вылазит, а уже всех нагинает...
Есть упоминания, что это именно он, а не голограмма, аватар, ну или просто левый коматозник...
>>1564344
Ну по идее он не самый сильный. Алистер стремится попасть в мир без науки и магии, а значит есть Бог который сумел создать такой мир...
>>1564346
> Есть упоминания, что это именно он, а не голограмма, аватар, ну или просто левый коматозник...
Прямым текстом про это говорится.
И снова полный Шрёдингер...
100500 Мотивация не особо. А учитывая "продуманность" персов так вообще уровня "у меня от этой хуйни брат умер"
>>1564347
>Ну по идее он не самый сильный.
Конкретно это сказано прямым текстом в 19 томе. Он уступает Айвасс. Временно возможно.
>>1564351
Айвасс тоже не самая сильная. Ее кто-то создал, она лишь посланник, чья-то пешка. Может тот самый Бог Гор рулит тем самым миром.
>>1564353
Нихуевый павер-лвл вырисовывается, Рейлдексобояре. Боги Магии управляющие вселенными, Архангелы вертящие планеты и звезды, другие Архангелы, Айвасс которая еще сильнее архангелов, 6-й уровень эспера с богоравной силой, Христианский Бог, не Христианский, еще какой нибуть, Египетский Гор, еще там что нибуть.
Мне кажется когда Камачи начнет обмазываться этой телемитской тематикой, при написании томов про Алистера, ему самому придется в кокаиновом бреду призвать Айвасс, иначе он не вытащит эту историю.
Может ли Акселератор отражать магические атаки? Вроде как это не физический тип атак, а значит теоретически не поддается вычислению, которое необходимо для действия векторов.
>>1564355
Вот только Камачи не может в годный сюжет, всё это правильно применить, что было показано в унылом NT9. Особенно мотивация Отинус - вернуть ее оригинальный мир, пиздец. Тут нужен Стивен Кинг.
>>1564357
Вектор реальности, вектор нереальности...
Занесет в свои вычисления, как даркматтер Тейтоку (тоже не физический), и сможет.
Вопрос от нулевика:
О способностях томного знали ученые академия сити?
Если да, то почему все так просто забили на него хуй, почему его не насиловали экспериментами?
Почему бы не запилить например армию томных клонов вместо никчемного антинавыка даже с уменьшенной силой они все ровно будет эффективнее простых вояк для подавления буйных эсперов например?
Тома отмудохал одноглазую что ли?
>>1564392
Томный слишком важен для основных планов Алистера, он для него очень ценный инструмент который на протяжении всех книг Алистер косвенно или на прямую прокачивает. Такой ресурс слишком важен, что бы отдавать его на сраные эксперементы, и очень сомнительно, что при клонировании Томного у его клонов появилась бы бурейка, и тем-более ДРАКОН.
>>1564397
Может он и подсовывает Томному девок на любой вкус и цвет окольными путями, чтобы решить вопрос дефицита драконов традиционным путем. Только видимо его тормознутость оказалась непредвиденно велика даже для хитрого плана.
>>1564392
Бурейка может быть единовременно только у одного человека и этот человек – Томный, можно сколько угодно клонов понаделать, но результат будет один.
>>1564414
Но если послать принятые правила лесом, то на выходе можно получить электрическую бурейку, телепортирующуюся бурейку, магическую бурейку , научноангельскуцю бурейку и далее по списку.
>>1564484
Всяко же лучше, чем пихать хуй в трансформаторную подстанцию.
>>1564496
Для казуалов есть урезанный вариант.
Ну и кто у вас здесь в Рейлдексе самый сальный?
>>1564525
Вот этот господин.
>>1564512
>Their power has been described as possessing 1/20,000 of the 1,000,000,000 volts of Mikoto's Railgun: 50,000 volts of electric potential.
>50,000 volts of electric potential.
>>1564564
Но его правая рука будет занята.
>>1564559
Томный же за сиську держаться будет, ну точнее на плоскость ладонь положит. Так что не будет там ничего опасного.
>>1564574
>на плоскость ладонь положит
>плоскость
Так толсто, что даже не толсто.
>>1564592
Она же обычно не телом создаёт электричество.
>>1564574
Томный схватит правой рукой свой хуй, поэтому опасность есть.
Говорили же, что Мисака - стериальная потому, что электричество убивает все эмбрионы и плохо влияет на фертильность.
>>1564616
Томный же никогда правой рукой не касается хуя, опасаясь фукоды. Ведь можно, например. нечаянно сломать или оторвать хуй. Только левой. В ранобэ где-то даже об этом говорилось.
>>1564621
Не обязательно было докладывать всем, что ты нулевик.
>>1564621
Да с этим у всех пятых уровней проблемы. Взять того же Маньку-импотента, Тейтоку, у которого хуя больше нет, у Мугиняши та же хуйня с электричеством, а Гунха долбоеб.
>>1564638
А ты сам, что ли эспер дохуя или маг англиканской церкви?
>>1564641
Мугино-то себе уже давно парня нашла, а ты продолжай в свои гукоты играть.
>>1564641
И только №6 таких проблем не имеет. Его способность - манипуляция вероятностью, и при желании он может легко настругать себе 20 детишек-примархов.
>>1564621
Хорошо же. Можно не предохраняться и не вынимать.
Пора заканчивать с этими тредами, скатились до уровня вконтача, если люди тут не знают даже элементарной базы, то про что тут вообще можно говорить. Я сам сюда принёс этот вброс с фочана, сам же его опроверг, но даже тут нашлись долбоёбы, которые считают его правдивым. Чем тут читают? Или правильнее было бы задать вопрос, читают ли ещё тут вообще? Хотя я сам виноват, не надо было браться за этот чёртов перевод, сколько тут нелевиков за последний год появилось, никогда не было.
>>1564659
Перевод не при чем, виноваты вайпы гифок в быдлятне.
>>1564659
Не знаю на что этот нулевик вообще надеется, в очередной раз пытаясь здесь утопить всё в жиру. Пусть лучше прочтёт ранобэ лишний раз, поймёт логику и язык умных людей, изучит законы физики, как вектора работают, как мнимое время бывает. Науку опять же.
Читайте лучше Махорку, Рейлдексодети.
Платина, наверное, но как правильно перевести ДЖАДЖУМЕНТУ ДЕУ НО? а конкретнее, на что влияет последнее "но"?
Фапаю на Акселератора :3 Зависимость есть, брат жив :3
>>1564357
Глупый вопрос. Всё в этом мире имеет вектор, и абсолютно любой вектор в этом мире подвластен Аксюше.
>>1564732
Да так и переводится - "Правосудие\Джаджмент", на уровне "Стоять! Милиция!". А "дэсу но" - это сорта "дэсу", именно смысловой нагрузки "но" не несет.
>>1564732
http://krakozyabr.ru/2011/02/zaklyuchitelnye-chasticy-ne-ka-no-dzo-i-t-d/
の но
Характерна для фамильярной и нейтрально-вежливой речи (после суффикса ます и связки です частица используется только в женской речи),.
>>1564768
Тогда почему в некоторых случаях говорят "десу но", в других - "десу нэ" и т.д.?
Кстати, раз пошла такая пьянка - Цутимикадо говорит "ня" после слова или заменяет окончание "на" на "ня"?
>>1564641
Вектор кровотока, вектор эрекции, вектор эякуляции, все это поможет Акселератору в постели.
Я вот подумал, а что если Фре Нда, на самом деле Френ Д А, потому что часть тела, где у неё был живот нахрен расщеило, а осталась только верхняя часть, да две ноги.
Ребят, объясните плз, какие способности у белокурой маленькой девочки, которая появляется к концу второго сезона Рейлгана.
>>1564836
Я сомневаюсь, что кто-то тут его действительно смотрел после 16-ой серии.
>>1564841
Хотел оспорить, но вдруг осознал, что уже 2 часа сижу с запаузенной 18 серией и смотреть, что-то, не хочется.
>>1564841
Я смотрел.
Белокурая девочка, как и её сестричка, - искусственные люди. Та, что на свободе - прототип. Вторая - этакий массконтроль техники с помощью кусочков своих волосков и специальной электронной фигни в виде розовой пластиночки. Точнее, не совсем контроль, а, скорее, программирование некоторых не очень сложных задач. Но зато очень массовое. А ещё её волоски, распылённые над городом, могут сделать какую-то очень плохую йобу для Академи Сити.
>>1564641
>А гунха долбоёб
Ну это же не анатомическая фертильность. Даже не функциональная.
>>1564641
Зачем тейтоку хуй, если он теперь малфьямэн и может повелевать клитором на расстоянии?
Собранье зол его стихия.
>>1564883
Носясь меж дымных облаков,
>>1564886
Он любит бури роковые,
>>1564887
И пену рек, и шум дубров.
>>1564890
Меж листьев желтых, облетевших
>>1564892
Стоит его недвижный трон;
>>1564893
На нем, средь ветров онемевших,
>>1564896
Сидит уныл и мрачен он.
Сразу видно, что тут поработало перо Камачи.
>>1564897
Он недоверчивость вселяет,
сломан
>>1564900
Он презрел чистую любовь,
>>1564903
Он все моленья отвергает,
>>1564907
Он равнодушно видит кровь.
>>1564910
И звук высоких ощущений
>>1564912
Он давит голосом страстей,
>>1564916
И муза кротких вдохновений
>>1564920
Страшится неземных очей.
Щас на вайп пожалуюмь, сука.
>>1564928
Но вайпа нет, все уже кончилось. Хотя у меня тут открытый зерочан и полное собраний сочинений Лермонтова, можно подумать.
>>1564916
> Он давит голосом страстей,
Он создавал миры и сокрушал планеты
И лишь нулевики не слышали про это.
>>1564659
>Хотя я сам виноват, не надо было браться за этот чёртов перевод, сколько тут нелевиков за последний год появилось, никогда не было.
А ведь я говорил, не надо кормить анимедетей. Правильные господины сами прочтут на ангельском.
>>1565016
было забавно, когда Лохматый перевел 69 главу Рельсы, и вкинул её во вконтакт, и его там забанили, а ссылку снесли
>>1565025
Правда чтоль? Это по главе в 2 месяца которые?
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходил на берег Аксюша,
На высокий берег на крутой.
Выходил, песню заводил он
Про последний миленький заказ,
Про заказ, которого любил он,
Про заказ, что Аксель защищал.
Ой, ты, вектор, векторок Аксюши,
Ты лети за Кихара-куном вслед
А затем Мисаке - реилгану
Прошептай ёрошику (привет).
Пусть она вспомнит Акселя сильнейшего,
Пусть услышит, как клона он убьет,
Пусть она монетку бережет для худшего,
А Ласт Ордер Аксюша сбережет.
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходил на берег Аксюша,
На высокий берег на крутой.
>>1565049 GTA бы не помешало озвучить...
Вы еще свой фандаб запилите, укурки.
мимонулевик
>>1565132
Лол, запилим такие свой фандаб, и будем сами же его обсирать тут анонимно. Даже те, кто пилил.
>>1565132
Это хуйня затея. Надо рисовать третий сезон, не дожидаясь тормозов-посохов.
>>1565139
Тогда нужно распределить, кто кого будет озвучивать.
Индекс пусть сусуко-тян озвучивает.
>>1565152
Махоркопидру можно дать озвучить ВСЕМОГУЩЕГО Манялератора.
>>1565155
Он этого не достоин, пусть Сатен озвучивает в хентайных спешлах.
>>1565152
А можно мне Стейла озвучить?
>>1565152
Хедкраба пусть Лохматый озвучивает, это будет шедеврально.
>>1565164
Тебе четырнадцать и имеешь прокуренный голос?
>>1565164
Конечно. Теперь надо найти, кто будет мини-сенсей озвучивать. Тааак, у кого есть младшая сестра?
>>1565167
Лол, из меня Стейл выйдет даже хуже чем из того японца.
175\78 волосат-бородат со шрамом на все пузо.
Это будет шедевр уровня \а!
>>1565180
Пойдет. Яйца ему отрежь и голос будет то что надо.
>>1565186
Щас, погоди, ножницы найду.
Стоит наркоз по методу Пирогова давать?
>>1565166
Я своим сексуальным голосом, буду Томного озвучивать. Один хуй на женские роли никого не найдём.
Озвучьте кто-нибудь моё любимое ДЖАДЖУМЕНТО ДЕСУ НО! Тока штоб с интонацией и произношением как у Куроко.
Поясните, почему эти треды существуют с чёрт знает какого времени и не умирают? Это какой-то форс?
>>1565202
Лохматый же девок из контактика клеит, он там в почете. Пообещает главу манги и все что угодно озвучат.
>>1565226
Почему они должны умереть, если выходит по 3 книги в год, и по 3 главы манги разных адаптаций?
>>1565226
Обсуждают даже не собственно аниме, которого 4 сезона и мувик, а 30 с хуем томов легких новелл, которые регулярно выходят. И манга еще.
>>1565232
У него же Мисака - вайфу? Отлично, будет Куроко озвучивать. В сценах, где Куроко пристает к Мисаке будем тыкать лохматого шокером для реалестичности.
>>1565226
Ладно бы они только в этих тредах паслись, так еще в webm-тредах в /b/ постоянно форсят, сука, пришлось из-за них посмотреть оба сезона рейлгана, сейчас индекс качается, а началось всё с чего - открыл случайно вебмку с гитаристом...
>>1565235
Поясните, что стоит читать, а что нет и в каком порядке? В английский могу, в японский - нет. :(
И да зря я, наверное, рейлган раньше индекса смотрел.
>>1565242
>так еще в webm-тредах в /b/ постоянно форсят
Он не из наших, заходил как-то на огонёк к нам, но не более.
>Поясните, что стоит читать
Ну сначала посмотри, если зацепит можно и почитать.
>И да зря я, наверное, рейлган раньше индекса смотрел.
Похеру, начинать с Индекса понятнее, но события Рельсы идут раньше. Правда после первой арки Рейлгана С, арка Сестёр в Индексе будет выглядеть убого. Хотя там все арки по сравнению с книгами выглядят убого.
>>1565242
>И да зря я, наверное, рейлган раньше индекса смотрел.
По атмосфере они совершенно не похожи, Индекс теперь может не вставить. Он темнее, про магов, с кровушкой, отрубанием рук и выстреливаем девушке в лицо с дробовика.
>>1565242
>в webm-тредах в /b/ постоянно форсят
Насколько я знаю, форсит один человек. И, по-моему, это весьма печально, так как такой упорный форс только вредит нашей движухе, вызывая ненависть к рейлдексу у мимокрокодилов. И в итоге к нам в тред приходят толстяки из /b/ с подпалёнными жопами.
>>1565248
>Он темнее
Пощади меня, после арки Сестёр из Рельсы, Индекс смотрится как ситком.
>>1565247
Ну так я вот как раз последнюю серию 2 сезона рейлгана сейчас досмотрел, по нему же тоже манга есть, стоит читать?
И еще, вот вы говорите сейчас выходят ранобэ, а по чему, по индексу?
>>1565248
А вот это печально, люблю слайсовщину, но и арку про клонов-сестёр, например, смотрел с удовольствием, а там такой-то гримдарк.
>>1565257
> А вот это печально
То есть не печально, а наоборот, нормально.
>>1565256
>Пощади меня, после арки Сестёр из Рельсы, Индекс смотрится как ситком.
И что же в ней такого, чего в Индексе нет?
>>1565257
>по нему же тоже манга есть, стоит читать?
Категорически. И желательно перечитать всё от начала манги до начала арки Сестёр, чтобы узнать, как всё было на самом деле.
>И еще, вот вы говорите сейчас выходят ранобэ, а по чему, по индексу?
Ранобэ по Индексу, пара томов ранобэ по Рейлгану, в качестве сайд стори.
>>1565265
То, что там есть атмосфера, уже немалый плюс.
>>1565270
> То, что там есть атмосфера, уже немалый плюс.
Если Индекс смотреть накуренным, то тоже нормально вкатывает.
Индекс как раз таки куда мрачнее, но в целом он говно, на фоне книжки. Ну ваще говно. 3 арки убиты там на корню. Адриатическая вообще как филлер выглядит.
>>1565270
Отлично, тогда упорюсь пока мангой по рельсе, а потом по индексу аниму посмотрю и почитаю.
>>1565274
я её так и не смог посмотреть, убогая шо пиздец, в книжке явно лучше
>>1565257
Манящий тебе понравился?
>>1565033
Если вы про рельсу, то я как ушел, эти хуеплеты сразу обленились. Я за месяц перевел почти все до онгоинга на тот момент. Но работать с командой этих жирух-яойщиц, которые из русского, английского и японского знают только никакой, я рот ебал. Когда, блядь, уебища не понимают, почему "онэ-сама" нельзя переводить как "СЕСТРИЦА" - я хуй знает.
>>1565310
про рельсу, да. Да там вообще странные ребята, Лохматый перевел 69 главу за пару часов, так его сразу начали говнить, типа в клине не разбираешься, проект отбираешь и все такое.
>>1565310
> почему "онэ-сама" нельзя переводить как "СЕСТРИЦА"
А как можно? "Дорогая сестра"? "Госпожа сестра"? "Сестра-сама"?
>>1565307
Ни разу, очередной злодей с великими амбициями, ну просто как из палаты мер и весов. Даже тот омежка с наушниками больше понравился, я и сам такой же, разве что меня не пиздят - бледный, худой и злой постоянно.
>>1565307
Но персонаж колоритный, да.
Я вот только не понял, если он отражает всё, то почему он не смог отразить кулак Тоумы? Или это как в ситуации с несокрушимой стеной и всесокрушающим ядром?
И еще, почему он не мог банально изменить вектор направления Тоумы (Томы, я хз) и не ебнуть его о землю?
>>1565333
Вот что происходит, когда 2-й сезон рельсы смотрят раньше индекса, ведь ты так сделал?
Кулачок Томного нейтрализует любую магию-хуягию и способности-хуёбности (есть тонкости, за ними в ранобэ). За счет этого Томный всех в рот и ебёт.
>>1565318
Никак, блядь. Нет в русском языке такого слова, как и "кунов" и прочих хуюнов. Этих хуеплетов еще два года надо было убеждать, что "Бири-бири" не переводится как "Электра", а "Гакуэн тоси" - это название.
>>1565317
Лол блядь, там короче вообще забей, мнение жирухи>твоего, даже если она не шарит.
>>1565310
>СЕСТРИЦА
Сестрица в принципе годно, зря взбуггуртнул, хотя в зависимости от стилистики перевода. Мы в своё время решили переводить Judgement и Anti-skill и как-то не жалеем.
Почему-то захотелось оставить это здесь.
В интернете кто-то неправ.
>>1565352
> Священники в реиндексе
Никогда не мог в это.
>>1565347
Переводить имена собственные вообще хуевая идея при прочих равных.
>>1565348
только правая рука Томного, может нейтрализовать способности и магию
>>1565378
Кстати, почему за 167 тредов не запилили FAQ на каком-нибудь пастебине?
Про томного, маню поддавания плотармор итд
>>1565387
Вот кстати тоже именно об этом думал недавно.
>>1565352
>Плохая Мисака
>Плохая
>Worst
>Плохая
У меня разнесло (зачем я об этом пишу?)
Я все таки говноед. Мало мне было первого сезона Райлдекса, так я навернул второй, надеясь на развитие сюжета, раскрытие характера персонажей и тому подобную ересь.
>>1565387
Раньше надо было просидеть 20-30 тредов и прочитать несколько томов, чтобы полноценно участвовать в обсуждениях.
Если появится фак, то залетных из быдлятни нельзя будет отличить от закаленных в срачах олдфагов. Примерно так лурочка уничтожила тот еще двач.
>>1565398
Хуясе! Ну так добавьте в шапку же не заходил на лурку уже года 4
>>1565378
> нулевик не поймет
>>1565345
>Гакуэн тоси
Название говорящее, так что можно его и перевести, к тому же не третий язык.
>>1565361
Да не очень, но в зависимости от названия. Да и склонять слова на третьем языке в сложных предложения не комильфо.
>>1565397
>надеясь на развитие сюжета, раскрытие характера персонажей
>посмотрел
>посмотрел экранизацию, где вырезана половина событий, а иногда и 3/4, где скипнуты все внутренние диалоги героев.
Ну ты понял, да?
>>1565399
> от закаленных в срачах олдфагов
Правильно говорить "эсперы 5-го уровня"
>>1565399
Но я например нулевик и начал смотреть с рейлганов, но таки вкатился в тред спросить платину про поддавания. Был бы фак, не отсвечивал бы.
>>1565407
Самая худшая Мисака не Микото, они всех Мисаками кличут
>>1565425
Лучше одному нулевику в день ответить на платину, чем терпеть тонну срачей от залётных.
>>1565432
Зато насколько меньше стало вопросов, кто такой Тейтоку, после того, как перевели 15-ый том.
>>1565432
К тому же хорошему нулевику можно рассказать все, а плохого можно наебывать, пусть запутается, нихуя не поймет и пойдет нахуй.
>>1565425
А я например сначала отсмотрел 2 сезона Индекса, а уже потом 2 сезона Рельсы. И мне было очень даже норм. Я даже про повтор арки Сестёр догадался не сразу, так как относительного тайминга между Рельсой и Индексом не знал. Как же я кончал радугой от того, как тортики и прочие милости заменили на жестокую битву с ITEM.
>>1565442
Но в арке с сёстрами вообще тортиков не было! :(
И Сатен почти не показывали. Нужен баланс.
Поясните за kamachi.exe . Что это - программа со встроенными томами ранобца, или как?
>>1565445
Так до этого же были филлеры 1го сезона с магией дружбы и прочим. Да и в Рельсе до этого в принципе не было убийств.
А потом внезапно показывают, как Микото остаётся совершенно одна. Да ещё и встревает в драку с Мугино, которая может испарить любое ебло за доли секунды, если попадёт своими электрончиками.
>>1565420
>Ну ты понял, да?
Понял да.
Но читать ранобе после всего этого как-то уже не хочется.
Я вот скачал с рутрекера несколько томов и чесно пробовал их почитать. Да, на русике.
Не смог осилить. Слог слишком сухой, малоинформативный. Как-то физически не комфортно его читать.
Да и за сорок серий могли показать хоть что-то, кроме нравоучений Томного.
>>1565451
Блядь, вспомнил гифку и претерпел поражение. Спасибо.
>>1565459
> А потом внезапно показывают, как Микото остаётся совершенно одна.
Да, атмосферный переход получился, я на какой-то серии уже чуть ли не взывал к ней: НУ ПОЗОВИ ТЫ УЖЕ КУРОКО, БЕДНЯЖКА!, особенно после опенинга, в котором она вместе с сестрёнкой отбивается от ITEM-а.
А вот во второй половине второго сезона, особенно в концовке, все уж больно радужно закончилось, всех созвали, йоба-самолет получили, ракету взорвали, злодеи раскаялись, тьфу, блять.
>>1565473
Кого выбрать же.
>>1565472
Да даже такой опенинг по-моему нехило нагнетал атмосферу, так как в какой-то мере показывал, насколько ей было бы проще с чужой помощью.
>>1565482
Хоть школьную задачку составляй для таких.
Предположим, Акселлератор убивает по 1 Мисаке-клону в день. Сколько ему понадобится недель, чтобы достигнуть 6 уровня, если учесть, что на 9976 день он встретиться с Настоящей Мисакой и убьёт её? По условию, 20 000 Мисак-клонов = 128 Настоящих Мисак-рейлганов. Сколько Мисак-клонов останется в живых? Ответ округлить.
>>1565472
Куроко бы ей ничем не помогла. А второй сезон вообще филлерота, так что ничего этого не было.
>>1565489
> Куроко бы ей ничем не помогла.
Придумали бы что-нибудь. Да даже моральная поддержка пригодилась бы.
>>1565477
А ну понятно, оказывается я спорил с Маняжирухой, надо было мне это пораньше увидеть.
>>1565477
На бака тсуки тоже переводят как Последний Заказ?
>>1565494
Там Земля, что Слева, и Пламя, что справа, Без-Навык, и прочее, разве что УСКОРИТЕЛЯ нету.
>>1565496
>God's Right Seat - Десница Божья
>Vento of the Front - Венто, что Впереди
>Terra of the Left - Терра, что Слева
>Acqua of the Back - Аква, что Позади
>Fiamma of the Right - Фьямма, что Справа
Уже переправили.
Я хуею сколько там маняжирух, не зря говорят что вк обитель жирух http://vk. com/topic-19385703_24099010
>>1565502
> Вера Нечаева▼
> АА, Я ЕГО ОБАЖАЮ!!! смотрела аниме только из-за него)) и это его "квакание" (например в первом сезоне, в 14 серии. кто помнит-тот знает ^^) такое завораживающее x)) он-няшка, каких ещё поискать) только жалко его очень((
Один ответ здесь только. Вы знаете его.
Прекрасного, всесильного, Аксюшу моего.
Пересматривал тут недавно первый сезон индекса. Смех Акселератора в бою с томой заставил вспомнить о болоте.
>>1565499
Ara ara.
>На телефоне высветился знакомый номер.
>— Земля.
>— Да-да, это я, Земля, что Слева. Как там у тебя, всё в порядке, Аква?
>Голос, похожий на скрежет металла, болезненно проник в уши Аквы.
—
>Этот приказ на самом деле исходит от Пламени, что Справа.
—
Аква обращается к Терре.
>Всё это в соответствии с руководством по реагированию на ситуацию, которое ты разработала… Разумеется, ты не могла предвидеть появление ангела (хотя он и был незавершенным), который нанесет столь большой урон.
>>1565502
>Вика Федько
>Акселиратора в президенты и ниепёт
>2014
>проигрывать с дебилов вконтача
>>1565518
Нет, хуже.
>>1565508
> ты разработала...ты не могла
А у меня еще мысли появлялись, что я пишу хуёво. Я хотя бы представляю себе пол всех персонажей. Ну, с ангелом это тонкий момент был.
>>1565546
Писец, если что, я начал переводить с конца третью часть. Надо закончить как можно больше до выхода спойлеров, а то потом мне не до перевода будет.
>>1565551
>а то потом мне не до перевода будет.
Огнетушителями запасся?
>>1565551
Нам надо определиться, чтобы не переводить одно и то же. Я сейчас хуячу 11.3, ты про нее говоришь?
>>1565573
Да, но вообще-то я думал ты сейчас правишь мою писанину.
>>1565575
А, окей, тогда я остановлюсь на том месте, где папа римский спустился в библиотеку и собирается базарить с англиканским епископом, и пойду править твою часть.
Лохматый, что это?
>Мы не решили что будем делать после 22 тома, либо длинный перерыв, либо вообще стопнем.
Не надо так шутить. Или ты их там так траллишь на рутрекере?
>>1565580
Если конкретно, то на
>“Hey, hey. Do you want to play a game of rock-paper-scissors to see who has to speak with that trickster of a woman?”
>>1565575
Вам-то хорошо, а я трясусь над каждым предложением, чтобы не дай ками-сама не написать отсебятину. И то сложно с одной головой на плечах.
Мимоперевожу NT9
>>1565585
Я иду с конца по отрезкам, начал переводить тот, самый последний, где Томный с Фиаммой. Так и пойду к началу, там встретимся где-то. Ты же сказал, что у тебя там что-то около половины, так что в ближайшее время мы точно не пересечётся, а там уже видно будет, хотя сегодня наверное нихуя не буду переводить, мб поиграю в чего-нибудь, на выходных тогда займусь.
>>1565583
Такие дела.
>>1565590
молодец, что переводишь, кроме тебя никто не возьмется за него, как и за НТ8 скорее всего.
>>1565590
Будь спокойней, не библию же переводишь...
>>1565606
После 16 стоял выбор переводить к 20 или переходить к NT1. У переводчиков от NT не бомбит, не вижу ничего не мешало бы переводить.
>>1565611
А мне всегда казалось, что Лохматый NT9 не переваривает в принципе. Не знаю насчёт Лысого, правда.
>>1565611
Ну у Лохматого от НТ9 бомбит так, что он может улететь на луну.
>>1565619
Не знаю, там посмотрю по ходу дела. Было бы логичнее за NT8 или NT10 если у меня не пригорит взяться потом. Да и я перевожу не так уж быстро. 5ю главу NT9 я за 4.5 часа всего перевёл, но там были сравнительно несложные обороты, да и объём всего в ~200 абзацев. 6a часть я мучаю уже вторую неделю, но там и слова используются более многозначные, и оборотов странных много, на которых я вынужден стопориться и всё перепроверять, да и объёма оказалось в 2 с лишним раза больше.
>>1565614
Я только недавно прочитал NT9. Не скажу, что очень понравилось, но не скажу, что отстой. Вполне в духе индекса все. Может, дело в ожидании, что говна наверну, кроме того, по нечаянно схваченным в тредах спойлерам казалось, что бог магии поддается Томному безо всякой причины.
>>1565590
Есть места, в которых ошибка недопустима, а есть те, где мелкие детали не принципиальны. Я всегда руководствовался тем, что есть золотая середина между скоростью и качеством.
>>1565583
Не знаю, как Лохматый, а я сейчас уже пишу перевод, как диплом. Рука не поднимается. Нужен перерыв с этим.
>>1565637
>Я только недавно прочитал NT9. Не скажу, что очень понравилось, но не скажу, что отстой. Вполне в духе индекса все. Может, дело в ожидании, что говна наверну, кроме того, по нечаянно схваченным в тредах спойлерам казалось, что бог магии поддается Томному безо всякой причины.
НТ9 норм. Лохматый раздул из мухи слона.
>>1565637
> бог магии поддается Томному безо всякой причины.
Как будто бы это не так.
>>1565637
>Нужен перерыв с этим.
Не слишком долго надеюсь?
>>1565647
Проведем повторный NT9-срач?
Ну как же, ее в первоначальном мире никто не понимал, а тут появилось ощущение, что измученный Томный - первый в сто с лишним летней жизни, кто ее понял.
>>1565651
А хуй знает, по ощущениям, не хочу брать на себя обязательств сейчас. А пообещать и потом не делать, это как-то неправильно.
>>1565646
Нет. Он оригинальный, и там Тома плачет как сучка в уголку. Только за это ему уже можно ставить 10/10
>>1565657
И тут она такая создаёт тот свой мир, где все у неё в анальном рабстве, где магическая сторона не позорно соснула, а ОГОГО. И тут все внезапно начинают её ПОНИМАТЬ.
>>1565665
Она ведь вернула мир Томного не только из-за того, что тот её понял, но и из-за того, что она задумалась о том, а что собственно даст ей возвращение к её изначальному миру? И у неё кстати могло и не получиться вернуться.
Аноны, там поговаривают книжки начнут переводить на английский официально. Фейк, нет?
Помоги Камачи придумать нового врага для NT11, анон.
http://www.generatorland.com/usergenerator.aspx?id=6763
>>1565742
>Merrill GrizzledAct is Fair level 5 esper with ability to Dodge Existence
>>1565746
>Это твой первый тред?
Нет, но заглядываю редко к вам.
>Да, начнут.
Понятно. Ну, наверное это хорошая новость.
>>1565742
>Audrey VulgarCurve is Shrewd buddhist mage with ability to Wrestle Politician
Хочу на это посмотреть.
>>1565742
>Mavis ParsimoniousTitle is Humorous level 5 esper with ability to Scream Armenian
Опаснейший
>>1565748
>наверное это хорошая новость.
Их теперь капирасты из интернета будут убирать.
>>1565742
Уже сейчас известно, что это будет бог Марс в образе лоли в обтягивающем кожаном наряде.
>Serena GrouchyChauffeur is Impolite level 5 gemstone with ability to Enter Software
>>1565758
>в образе лоли в обтягивающем кожаном наряде.
Самокопирование во все поля!
>>1565742
Ozzie GeniusPrint is Quick-Tempered level 0 esper with ability to Take Dragon
Не сохранил, но был ещё чувак со способностью Тест Английского
>>1565742
По логике, НТ11 будет научным. Так что должно быть что-то интересное. Маджик ссайд немного приелась.
Будет совсем охуенно, если в НТ11 вообще не будет Томного.
>>1565769
я вообще надеюсь, что НТ11 не будет, НТ закончится на 10 томе, и Камачи начнет новую серию сконцентрированную больше на Научной стороне. И для продвижения новой серии Кадокава закажет Стафам третий сезон Индекса. Эх, мечты-мечты.
>>1565758
Марс = Арес,
>Ему поклонялись в Египте (отождествлялся с Гором).
Это тот самый Гор, которого Эон. Интересный намечается том.
> Jack PunchdrunkSauce is Boorish level 0 esper with ability to Hide Sex
>>1565773
разве там не Мимир? Один вроде ему свой глаз отдавал, по легендам.
>>1565768
> чувак со способностью Тест Английского
Над таким даже Тома сжалится.
>>1565772
>я вообще надеюсь, что НТ11 не будет, НТ закончится на 10 томе, и Камачи начнет новую серию сконцентрированную больше на Научной стороне.
Вполне может быть. Весь НТ вообще был посвящен ГРЕМЛИНу. А так как эта история подошла к концу, НТ тоже надо заканчивать.
>И для продвижения новой серии Кадокава закажет Стафам третий сезон Индекса.
Тогда нужно будет определенно найти нового режиссера. Не того что режиссировал 2 прошлых сезона.
новая глава рельсы будет на 28 страниц, маловато, но смотря на последние главы максимум по 20, и так хорошо
>>1565781
Пусть дадут Нагаю снять Индекс, Арка Сестер Рейлгана у него определенно получилась на ура. И не режиссера скорее надо менять, а сценаристов режущих материал на куски.
>>1565784
Помню переводил какую-то главу, где на все 30+ страниц было полторы фразы.
>>1565785
>Пусть дадут Нагаю снять Индекс
Там же нет Сатен, он не согласится.
>>1565785
> Арка Сестер Рейлгана у него определенно получилась на ура
Заслуги клеверанутого тут особо нет - за него все ключевые моменты мангака нарисовал.
>>1565805
Можно вписать Сатен в сценарий. Сначала Сатен летит с Томным в Авиньон, выбирает купальник с Ицувой, а потом куда-нибудь проебывается. Потом Сатен путается под ногами у Предмета, Члена и Группы, и между боевыми эпизодами подбирает рисоварку с Сасай или Мусуджиме. Дальше Сатен покупает корм для котенка с Канзаки и разговаривает с обмотанным бинтами Томным, объясняя ему, что не время слушать признания в любви, когда надо спасать мир. В Англии Сатен выбирает кухонные ножи с Кариссой; у Кариссы уже есть неплохой режущий инструмент, и Сатен желает такой же, но никак не можем найти. Дальше Сатен разведывает слухи о ДРАКОНе, и приводит к нему Маньку, в благодарность за спасение Клумбы от Тейтоку. Во время Третьей Мировой Сатен уже управляет ОБЧРом, навыки у нее, как выяснилось, есть. Убивает плохих русских Иванов, штурмует базу Фиаммы, переходит границу два раза за серию, помогает Мисаке ловить ядерную ракету. В общем, немножко несущественных изменений, на которые можно пойти ради няшечки Нагая.
>>1565769
Почему ты считаешь, что НТ10 не может быть научным?
По саммари и НТ7 обещал быть магическим, а получили том, посвященный Жуку и Ренсе.
>>1564067
поясните нулевику
кто 6-ой эспер 5-го уровня?
>>1565816
Никто не знает, правда. Но есть мнение, что Хохол.
>>1565814
> Бири и ментал аут на обложке
> обещал быть магическим
>>1565814
>По саммари и НТ7 обещал быть магическим
Да где там, Рельса и Королева на обложке.
>>1565828
Мы про то превью, где мотохаря рубашку сжег, чтобы она научным тараканам, саммонящим героев не досталась?
>>1565828
>Да и вообще, у нас даже превью нету, я не видел ни одного пруфа того, что НТ11 будет о научной стороне.
НТ10 скорее завершит арку Бога Магии и Гремлина вообще.
Пора разбавить маджик ссайд, 3 тома подряд одна магия.
А когда Камачи последний SS писал?
>>1565472
Аналогично. Надеюсь ей там в дальнейших событиях не приходится так тяжело.
>>1565889
Это должны быть гекоты.
Кстати, почему Мугино все тут зовут старой? Ей же лет 20 на вид, не больше.
>>1565758
Лучше девку - Зевса, которая вздрючит молнии Микоты своими и домагаться Томного, отчего у той будет лютая батруха от конкурирующей по всем фронтам фирмы.
>>1565911
Ее вроде Микота так обозвала. И прозвище "старуха" прилипло не хуже, чем "Маня" сам знаешь к кому.
СРАМОТА!
СРАТЕН
Алсо, пока не смотрел ни Индекс, ни Рельсу, а только мимо ваших тредов проходил, думал что Сатен- это Клумба, индекс происходит в средневековье, а Рельса- в наши дни и охуевал как Маня столько прожил.
>>1565958
>и охуевал как Маня столько прожил.
Вектор времени же, нулевик! :З
Давно я в вашей параше не был... но тут не сдержался.
>>1565958
Лол. Вектор продолжительности жизни, вектор регенерации. А Уихару на самом деле эспер пятого уровня, но еë настоящая абилка - воплощение воображаемой сущности в реальность; в данном случае сущность - Сатен.
>>1565960
>Почему бы тебе не съебнуть вконтач
Но ведь там же теперь нельзя... :З
Придется сгущенку прятать!
>Jim GapingBushes is Miserable level 0 esper with ability to Manipulate Account
Спиздить бы пару акков у абу и увести домены...
В Академ-сити дуб зеленый
Златая цепь висит на нем
И днем и ночью Маняопущенец
Всё ходит по цепи кругом.
>>1565987
>Маняопущенец
Лучше Маняпидор
Так лучше звучит.
После вашего 22 тома, Махоркогоспода забирают у вас Лохматого и Лысого. Отныне они будут переводить Махорку, и ссать в рот Рейлдексодетям.
И тут ты, обосратый, просыпаешься на параше.
>>1566009
этот махоркодаун был стерт из Хроник Акаши
>>1566028
Что такое Акаша вообще? Это какой-то сквозной термин, который переходит между разными произведениями? А то просто помню, что в коте гиасса было тоже что-то пиздецовое, носящее такое же имя меч Акаши.
>>1566028
Сасай путана, сасай.
>>1566029
>Что такое Акаша вообще?
Это - все.
Начало и конец. Пустота и заполнение. Прошлое и будущее. Это сущность, энергия, личность, пространство, материя и ничто, в котором содержится все что было, есть и будет.
Спираль фундаментальных концепций, блеклые отражения которых создают весь мир.
>>1566033
Проще говоря, как Аксюша, только без вектора.
>>1566040
У них даже имена созвучные Акаша - Аксюша. Может они одно целое?
>>1566033
Нужно добавить, что хотя Акаша и является древним восточным термином, но взят он совсем не с потолка. Он является всего лишь искажением хорошо вам всем известного Аксюши. Древние, не были так глупы, как нынешние нулевики и хорошо знали про то что наш - мир всего лишь персональная реальность Аксюши.
Так что там с десятью анонсами?
>>1566070
нихуя нового не анонсировали, увы. думаю до 10 мая, ничего так и не анонсируют.
Закончил таки все 4 сезона, насколько хороша полнометражка?
Как там у Ворст с манерой речи? В смысле - так же как другие Сёстры - говорит о себе в третьем лице, или нет?
>>1566088
В третьем лице, но не поясняет, что делает. И разумеется, манера говорить у нее как у типичной быдло-розетки.
>>1566098
>В 2011 и тут все по Маньке текли, хотя откуда вам знать.
Над ним тут всегда угарали, просто фонса про ПОДДАЛСЯ тогда ещё не существовало. Так же тут были те же жирухи что и сечас, со своим Аксюшей.
>>1566105
Не жирухи, а почтенные акселегоспода, нулевик.
>>1566121
Как насчёт компромисса? Почтенные маняжирухи.
не только тут понимают, как должно было быть на самом деле.
>>1566105
Не ведитесь на провокации хейтеров, вот реально официальный ОДОБРЕННЫЙ ВСЕМИ В ЕЩЁ ТЕХ ТРЕДАХ сюжет ранобца.
>>1566263
У меня когда-то был тот тред сохранённый, там его половина обоссала с этим пиком на пару.
>>1566281
Нет, это у одного хейтера пердак разорвало и он начал неистово семенить.
>>1566281
Правильно же. Маняжирухи всегда были низшей кастой рейлдексача.
Не Македонский и не Невский,
Но повод все же у нас веский
Поздравить Аксюшу в именины —
Для нас любимый он мужчина.
Пусть не всегда интеллигентен,
Но в своем деле компетентен
И снисходительно прощает,
Когда его не понимают.
Умен и щедр наш Акселератор,
По жизни — лидер, знает сам.
Заслуг своих не умаляет,
Пустых похвал не принимает.
Итак, есть чем ему гордиться!
Умеет Аксюша наш трудиться —
С напором в жизни достигает
Всегда всего, о чем мечтает.
Достоин Аксюша наш — без споров —
Быть Акселератором, сказал Суворов.
Пусть Ангел вектора хранит
От бед любых и от обид.
Акселератор, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
Дано защитнику людей
Поэтов имя и царей.
Ты, Акселератор, всегда таков,
Ты избавляешь от оков,
Ты людям в радость.
И пребудь
Таким весь век свой,
Весь свой путь.
Да пофигу на raw-ки рельсы 70, лучше посмотрите, что у меня есть.
надеюсь, в следующей главе покажут Микото с Томным, объяснят чо там за метал такой появился, и Королева потрет всем память. И можно начинать новую арку.
Моя подруга Маня
Царица поддаваний
И сразу и в пизду и в рот
И в жопу всем подряд даёт
>>1566370
>чо там за метал такой появился
Разве не очевидно, что это тёмная материя?
>>1566382
Это призрачный металл, про который ещё в начале арки говорила Не нужная, разве это не очевидно?
>>1566383
ну это я помню, просто может нам покажут какие-то его интересные свойства, объяснят нахуй он вообще нужен и т.п.
Почему нулевики так не любят Аксюшу? Он ведь такой красивый и чувственный. Лапочка прям, ми-ми-ми.
>>1566438
Видимо каждое изображение или упоминание Всемогущего повышает вектор накала их анусов.
>>1566448
Его любят все. Нулевики его тоже любят, только у них не хватает смелости признать. Или они еще не созрели для таких чувств. Подрастут - поймут.
>>1566541
Что поделать, 2 недели до выхода тома. IT'S HYPE!
Палю сладкий хлебушек:
http://samlib.ru/b/bezymjannyj_c/to_aru_kagaku_no_accelerator.shtml
>>1566575
За что тома сидит?
инбифо: за инзнасилование мальчика-инвалида
>>1566580
Заканчивай себя форсить.
http://samlib.ru/f/filimonenkow_a_s/3kniga.shtml
Некий научный чекист.
Попаданец сотрудник ФСБ, в теле Камидзё.
>>1566602
Целиком не читал ещё и не знаю, буду ли читать, но взлольнул:
>Мисака Микото. 13.00
>От похода в торговый центр, меня отвлёк странный парень идущий по улице. Ничем не примечательный, но кажущийся знакомым.
>Из-под серой кепки были видны тёмные волосы, аккуратно приглаженные и немного блестящие на солнце.
Вектор батюшки, вектор православия.
1. Она имеет пятый размер груди и стройную фигуру
2. Она эспер шестого уровня
3. Сражалась с Акселератором за этот титул. Тот разумеется позорно проиграл
4. Принадлежит тайной церкви, о которой есть только слухи, но её все боятся.
5. Она сильнейшая в этой церкви
6. Даже «разрушитель грез» Томы не может ничего поделать с её магией
7. Никто ничего толком не знает о ней
8. Так же у неё нет имени. Есть кодовое имя, которое разумеется наводит на всех ужас
9. О её детстве мало известно, но оно было полно жестокости и насилия
10. Она прошла через все препятствия в своём прошлом и стала невероятно сильной и доброй
11. Учится в академии эсперов. Разумеется всегда получая высшие баллы по всем предметам
12. В неё все влюблены.
13. Даже Акселератор преклоняет перед ней колени
14. Перед ней все преклоняют колени
15. А некоторые даже молятся
16. Именно она спасла Академград от всех бед и напастей
17. Она регулярно спасает мир, но одновременно успевает бегать по магазинам и гулять с друзьями
18. По количеству произнесенных пафосных речей ей нет равных
19. Эй вообще во всем нет равных
20. И напоследок-она верит в святую и непорочную любовь и мир во всем мир
Новая жизнь Акселератора!
Автор: k_i_r_i_t_O
Акселератор погиб от пущенной в него пули. Но после он попал в неизвестное пространство.Через некоторое время он попал в тело пятилетнего блондина.Коим являлся Узумаки Наруто. Какова же будет жизнь Акселератора, в мире где правят Шиноби.Что сильнее, изменение векторов или техники Шиноби. Вы узнаете в моем Фанфе.
Гет
- Тома, я тебя хочу!
- Вот невезуха!!!
Джен
Тома в очередной раз влип в историю, в которой замешаны ангелы, монашки, вампиры, кавайная лолита, какой-то псих и русские православные шпионы.
Слэш(яой)
Акселератор прочитал яойные фанфики о себе, и жизнь яойщиц превратилась в сплошной кошмар.
Фемслэш(юри)
Куроко наконец-то добралась до тела Мисаки Микото.
Романтика
Индекс заказала слишком много еды в дорогущем ресторане и Томе пришлось отрабатывать. Ромаааантика!
Ангст
Индекс печально глядела в пустой холодильник. Не было предела её страданиям!
Юмор
Акселератор прочитал сценарий для второго сезон "Индекса Волшебства":
- Какого хрена я должен с костылями ходить???
Флафф
Утро Акселератора началось с счастья. Счастье, в лице Мисаки-Мисаки, встало раньше всех!
Драма
- ЧТО??? Я стану второстепенным персонажем в "Неком научном Рейлгане"??? Я в печали! - страдал Тома.
- Было бы тебе на что жаловаться! Меня, вот, вообще почти не покажут в "Неком научном Рейлгане"!!! - ответила ему не менее расстроенная Индекс.
Трагедия, однако!
Фэнтези
В мире "To Aru Majutsu no Index" фэнтези - это когда Акселератор в милом передничке с котятами готовит борщ для сестер-Мисак.
Фантастика
- А что такое рентгеноэлектрокардиографический анализ? - поинтересовалась Индекс.
- Как ты такое сложное слово произнесла? - удивился Тома.
- Ты серьёзно считаешь, что я, Индекс Либрорум Прохибиторум Дедикатус 545, не произнесу название какого-то там анализа?
Мистика
Желудок Индекс - очень странное место. Сколько еды туда не положи, она мистическим образом моментально исчезает, и Индекс все равно голодная.
Детектив
Акселератор допрашивал подозреваемую по делу пропавших печенек:
- Ты признаешь свою вину?! Признаешь?
- Неа! (Ответила Мисака-Мисака, доедая остатки печеньки).
Экшн(action)
Аксель закупился оружием и пошел играть в стрелялки по Академ-сити.
Психология
- Я тебя убью!!! - крикнул Акселератор и засмеялся жутковатым смехом.
- Аксель, может, тебе обратиться к психологу?
- Тома, иди нахуй!
Философия
Жизнь - говно, Индекс ТП, и вообще невезуха! - вот и вся философия Томы.
Пародия
Открыл Акселератор магазин огнестрельного и холодного оружия. Мисаке-Мисаке он велел рекламки раздавать, и повесил объявление: "Каждому купившему автомат Калашникова - Мисака в подарок!"
Повседневность
Итак, Тома снова в больнице. Ничего не меняется!
Даркфик
- Эй, Тома, слышал новость, к аниме "Индекс Волшебства" решили снимать 3-й сезон, в котором будет 500+ серий, и в каждой серии будет новый оверсильный противник, жаждущий уничтожить мир. Конечно, ты, как главный герой, должен будешь всех спасать!
- НЕЕЕЕТ!!! ВОТ НЕВЕЗУХА!!!
Ужасы
Кровь, кишки, хардкор! Не стоило злить Акселератора!
PWP
Тома и его правая рука неразлучны!
POV
Привет, меня зовут Тома, и я неудачник.
Hurt/comfort
- Я потерял свой мобильник, у меня ни гроша в кармане, меня побила Мисака... - жаловался Тома, - и мало того, так ещё и сегодня меня укусил пекинес. ПЕКИНЕС! Я и не знал, что у них зубы то есть!
-Не расстраивайся, Тома, я знаю, в чем корень твоих проблем! - пожалела его Химэгами.
- И в чем же?
- Просто ты НЕУДАЧНИК!
- Спасибо, кэп, а я не знал! - с иронией ответил Тома.
AU
Решили однажды Тома, Индекс, Мисака, Акселератор и Мисака-Мисака в Россию поехать...
Songfic
- Что??? - негодовал Аксель. - Почему я должен сниматься в 1-м опенинге 2-го сезона "Индекса Волшебства" с костылем??? Они там совсем офигели?
Мифические существа
Тома сделал попытку сбежать из аниме, когда узнал, что на Академ-сити одновременно нападут драконы, оборотни и злые гномики, с которыми ему придется сражаться.
Эксперимент
- Да тебя на опыты давно пора сдать! - орал Тома, когда Индекс в очередной раз его укусила.
ER(Established Relationship)
Проснулся однажды Тома с похмелья, а рядом с ним Стэйл Магнус лежит.
- Эй, ты что делаешь в моей кровати? А ну вали отсюда!!!
- Ась... Чего? - проснулся огненный маг.
- Я сказал: Вали отсюда! Что ты вообще тут делаешь?
- Тома, ты что, ещё не протрезвел? - удивился Стэйл. - Мы же уже 3 года вместе!
- ЧЁ???? КАК??? ПОЧЕМУ???
- Ты что, забыл? Мы же поженились после того, как в Академ-сити узаконили однополые браки.
- Как поженились?? Да чтоб я, с тобой??? Да такого не может быть! Я в здравом уме и трезвой памяти никогда бы не стал спать с парнем, тем более с тобой!!!
- А ты в последнее время и не был в здравом уме и трезвой памяти:)
- Ой, бляяяя...
Вампиры
А ведь если подумать, Акселератор очень похож на вампира: глаза красные. кожа бледная и кровь любит.
Занавесочная история
Индекс придушила Тому занавеской, когда тот отнял у неё еду... История в самом деле занавесочная...
Злобный автор
Автору уже не до написания фанфиков, автор ушел искать Акселератора.
Стёб
Первое место в номинации "Самый добрый серийный убийца" получает Акселератор!
Стихи
Я есть хочу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Камидзё Тома, в твоей воле
Печенек для меня достать!
- Индекс, отстань, все равно еда в холодильнике не появится! - устало сказал Тома.
Статьи
Тезис: Тома неудачник.
Аргументы "за": 1)Ему на голову свалились Индекс и все-все-все. 2)У него вечно все ломается. 3)Он всё время попадает в переделки. 4)Когда он идёт в ванную, постоянно натыкается там на голую лоли, от которой потом получает пиздюлей. 5) После каждого боя он валяется в больнице.
Вывод: Тома неудачник.
Омегаверс
- Блин, да что ж такое! Мне даже в жанре "Омегаверс" не везёт! - жалобно кричал Тома, убегая от толпы альф.
Учебные заведения
Повесть о том, как Тома домашнее задание делал...
BDSM
- Тома! Пожалуйста, ударь меня! - взмолилась Кадзакири.
- Нет:)
- Это жестоко! Ты садист!
Смерть персонажа
- Тома - невезучий человек. А с невезучим может много чего приключится: самолет на голову упадет, Индекс до смерти загрызет, асфальтоукладчик переедет... - размышлял Акселератор, готовя план мести.
ООС
Акселератор вдруг понял, что убивать - это плохо, Индекс поумнела и перестала кусаться, а Тома стал счастливчиком.
Насилие
Тома в очередной раз застал переодевающихся Индекс и Мисаку, и был жестоко избит и искусан...
Изнасилование
Тому окружила толпа монахинь из женского монастыря, которые мужчин годами не видели.
Инцест
- Мисака, я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, Мисака №210!
- Эм... Вообще-то, я Мисака №310!
- Это неважно...
И сестры страстно поцеловались...
Твинцест
Сестры Мисаки были в ах-е, когда узнали, чем занимались Мисака №1089 и Мисака №1076 в ванной.
Нецензурная лексика
- Акселератор, а что такое е**** х**ня? (поинтересовалась Мисака-Мисака).
- ? Где ты таких слов нахваталась?!
- Ну помнишь, когда ты сражался с тем странным дядей, ты сказал ему, что он ***** ****, и чтоб он шел на ***. (Ответила Мисака-Мисака).
- Нет, не запоминай это!!!
- Хорошо, ******! (Согласилась Мисака-Мисака).
- Я СКАЗАЛ НЕ ЗАПОМИНАЙ!!!!
Групповой секс
Куроко Сираи думала, что будет долго развлекаться с сестрами-Мисаками, однако её запал кончился уже на 10-й Мисаке.
Мэри Сью(Марти Сью)
В Академ-сити объявилась ооочень кавайная девушка-эспер 7-го уровня, которая поселилась дома у Томы и выгнала оттуда Индекс.
ОМП
В Академ-сити объявился очередной ОЧЕНЬ сильный злодей, коего прибил Тома.
ОЖП
Очередная кавайная лолита на голову бедняги Томы.
Ченслэш
- Вот невезуха! - сказал Тома, когда проснулся и увидел возле себя обнаженную Индекс.
Секс с несовершеннолетними
Комоэ-сенсей устроила Томе незабываемые уроки! Он узнал много нового!
Кинк
Индекс нашла Камасутру...
Мужская беременность
-ВОТ НЕВЕЗУХА!!! - Заорал в отчаянии Тома.
Секс с использованием посторонних предметов
Столб, ускоренный Акселератором до скорости 1000м/сек. попал Кихаре Амату в ... Ну вы понимаете, куда.
Зоофилия
- Ах, Екатерина, что ж ты со мной делаешь... - застонала Конго Мицуко, когда её змея Екатерина обвилась вокруг её тела.
Некрофилия
Пошла однажды Индекс на кладбище гулять...
Смена пола(gender switch)
- Я должна кое в чем признаться тебе! (Обратилась Мисака-Мисака к Акселератору).
- И в чем же?
- Я мальчик.
- WTF???
>>1566644
Почитал. Захотел прокомментировать. Но это такой пиздец, что я даже слов нужных не подберу.
Акселератор
В мире аниме мальчик был один,
Сила была высшая у мальчика того,
Он думал, что шестой левл, так просто получить,
Вот, один раз подписался он на злой эксперимент!
Двадцать тыщ сестер он должен был убить.
Всех клонов мальчик быстро убивал.
От Мисаки десять тысяч тридцать два,
Не осталось и следа.
Тут оригинал всех клонов,
Выдумал спасти,
Решил эксперимент остановить,
Но не хватало сил эспера победить.
Но смелый мальчик нулевик
Решил эксперимент помочь остановить.
Мальчик пытался безумного эспера
Скорей остановить.
И сейчас героя нашего убьют,
Того глупца, что вызвался помочь.
И в нужный тут момент
Пришел оригинал.
И оригинал сестер об услуге попросил.
Тут все клоны стали своей силой помогать,
Те Мисаки, что вызвались помочь,
В надежде, что эспера победят,
Они начали все дружно помогать.
Эспер сильный, немного просчитался,
И за, это поплатился.
Так началась история
Сильнейшего эспера и и двадцати тысячи сестер!
Он смог изменить себя,
Он смог переродить себя,
Он стал навек пленён душой
Такой невинной и... Простой.
С десяток тысяч жертв под землю схоронил,
Хотя людей не то, что б так он не любил,
А просто нужно чтобы цель свою добил
И уровень шестой на памяти у граждан сохранил.
Убил, но он хотел общения, даже перед боем.
Он одинок, но сдаться сам себе он не позволит.
Убил десяток тысяч... Но подружился лишь с одной,
И даже отдал свою жизнь, что б жил другой.
Но сильным оказался, умирать не должен он в мгновенье.
Спас жизнь одну, спустил Господь своё благословенье.
Акселератор жив, девчёнка плачет. Всё это в наслажденье.
Он знал, зачем живёт.
И знал победы предвкушенье.
>>1566677
Больше 50% рифм - глагольные.
Ну вообще охуеть можно.
Что же будет связывать между собой Акселератора и Тому, если они потеряют свои способности? Перестанут происходить случайности и никто никому не будет доказывать что такое плохо, а что такое хорошо и они просто начнут любить друг друга! но все ли так просто в их отношениях? Никогда нельзя забывать о обиженной и отвергнутой девушке, которая и не думает мирится с тем, что, Тома будет принадлежать не ей.
>>1566710
Ты про Индекс? Действительно, она околеет без халявной жратвы. А новую мазохистожертву, из которой можно будет высасывать все жизненные соки, найти будет весьма трудно.
Щито тут за вакханалия?
Ранобочтецы, там хоть приблизительно есть намеки, с кем же будет Томный - с Мисакой или Индекс? Или Акселератором?
>>1566747
Он будет с Отинус.
>>1566747
Я не могу вспомнить, чтобы Камачи что-то писал о романтических чувствах Индекс к Томному. А про Микоту он пишет достаточно регулярно. Но это ничего не значит, так как он может нас всех наебать. Пока не увидишь это собственными глазами, которые тебе дал Бог, не стоит даже рассуждать об этом.
>>1566747
Хуй его знает, но если что, я уже готов оформлять визу в Японию.
>>1566756
Довольно логично было бы связать двух главных героев параллельно идущих событий посредством романтики.
Запилил опрос.
http://www.rupoll.com/feieqablsr.html
>>1566773
Ну, вариант ИНДЕКС это уже совсем для отбитых.
Вот это борьба! Хороший я опрос сделал.
Не. Мисака в отрыв ушла. +1 зоофил
Даже Аксюша >>> Индекс.
>>1566800
Даже червь пидор лучше Индекс, тут нечему удивляться.
Накрутили, пидоры.
>>1566812
Ну в конечном счёте это всего лишь опрос мнения, а не выбор дальнейшей судьбы Томного. При условии, что Камачи не сидит в этом треде.
Извините, не удержался.
Идиоту понятно что гг будет с той, чье имя упоминается в названии тайтла.
>>1566822
А может быть, Лысый с Лохматым это один человек и на самом деле это – Камачи?
Что за бред тут творится? Неужели без спойлеров и манг нечего нормального не обсудить?
>>1566827
> спойлер
Камачи печет со своих же 17-19 томов?
>>1566829
Смотрите на двутайтлового, не знающего основных принципов нихонского массмедиа.
>>1566842
Просто.
Название ни о чём не говорит, так как предполагалось, что каждая книга, будет иметь своё название, но Камачи об этом сказали поздно, когда уже вышел Toaru Majutsu no Index, поэтому вся серия имеет такое название.
А что до массмедиа
Правило "Первой девушки"
Нулевик. А ещё:
В этом треде похуй на количество тайтлов, за МАЛ тут могут лицо обоссать.
Такие дела.
>>1566842
>основных принципов нихонского массмедиа
>Камачи
Ну ты ваще скиллаут, мужик.
>>1566842
По-твоему, если бы гг должен был быть с Мисакой, то название тайтла было бы - Некая Бирибири Микото? Учитывая, что суть тайтла в магии, а мир магов открывается гг благодаря Индекс, вокруг которой весь сюжет крутится.
>>1566851
> этом треде похуй на количество тайтлов
Сборище ньюфагов что ли?
>>1566851
>Правило "Первой девушки"
Нарушается налево и направо, двутайтловый опять не палится. Иди зф для начала наверни, ненулевик.
>>1566872
>долбаёб до сих пор думает, что тут смотрят аниму, меряются количеством тайтлов и искренне верует в то, что количество тайтлов о чём то говорит.
Пожалуйста, продолжай.
Мне кажется, или тут кто-то толстит, или же просто пришёл какой-то нулевик=долдон из вконтактика?
>>1566893
Пилите тогда перекат, 480-й пост.
>>1566887
Мне кажется или нюфаги ничего кроме индекса не смотревшие пытаются отмазаться.
>>1566887
Вам просто напоминают, что этот тред находится в /а/
>>1566902
>Обычный
Да ты охуел, такая-то годнота.
Допереводил главу 6a, сейчас просмотрю её ещё раз, переведу пролог NT9 и вброшу в новом треде.
>>1566902
>Стальной гигант
Какое-то неприличное название.
>>1566773
Томному с Маней уже ничего не светит, нулевики.
Перекат-то пилите.
>>1566861
Всё, как в Академии - 90% школьники, из них 90% нулевики.
Щас я запилю, мудки.
Last Thread: >>1560613
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
I have no right to stand in front of them now, and they don’t need my power now. I’m like an auxiliary wheel of a bicycle.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.