Сап, Двач. Так уж случилось, что анончики повадились часто писать о своих жизненных ситуациях. Спрашивать совета. Я бы тоже хотел воспользоваться этой возможностью. Мне 30 лет, работаю на заводе, имею инвалидность и пенсию по ней (была аневризма в мозгу - вырезали). Около 2х лет назад я познакомился с девушкой, в начале она была более-менее нормальной, хоть и толстовата - 75 кг при росте чуть меньше 170 см. Относилась ко мне хорошо. Как-то раз я был пьян, ну тут и завертелось: показала пизду и тут все понеслось, как вы понимаете. Сама она из Мухосрани - 350км от моего города. Родители - деревенские, в деревянном доме живут. Сама она работа в моем городе продавщицей, познакомились на Мамбе с ней, она меня не динамила. Как только она забеременила, то пришлось жениться на ней. Выходила замуж она в положении. Потратили на свадьбу большие для меня деньги. Живем у моих родителей: я, жена, ребенок, мать, отец и бабка в 4-х комнатной квартире. Все бы ничего, но с моментов родов прошло уже около полутора лет, а она сейчас весит 104 кг (я купил весы) и худеть не собирается (купил ей спортивный костюм, что бы она бегала по утрам - не бегает). Денег ей все время мало, хочет уже второго ребенка (я так понимаю, чтобы и дальше не работать), я с выпиваю от досады: мать и жена ебут мне мозги через день. Зарплатную карточку у меня забрали, кое как выбил карточку пенсии по инвалидности. Хочу накопить на операцию по похуданию жене (отсасывают жир - стоит около 1к$), но у нее скоро др - 25 лет и она хочет айфон. Господа двачеры, напишите, пожалуйста, что вы думаете о ситуации, мне и что бы вы предприняли на моем месте. Мне кажется живется не очень хорошо. Плюс в том, что она любит заниматься сексом... Но, на самом деле, там не очень возбуждающая картина, поэтому я и коплю на операцию.