кем ж ты работаешь?
Используй дауншифтинг, люк.
>>141991
>офисобогу
>работаю по 10-12 часов в день круглогодично
>обстановка накаленная
>постоянные авралы
>Иногда выхожу и по субботам.
Проиграл с таких "богов".
ОП, можно один вопрос: нафига ты так работаешь?
Надеешься, что повысят? Или тебе опоачивают сверхурочные? Или тебя после этого анально любит начальник? Или надеешься, что тебя не уволят?
Всё это хуйня.
Так что вопрос: зачем ты так делаешь? Заняться больше нечем?
Йогой займись. Она разряжает накопленное напряжение. Глядишь, замкнутый круг пиздеца начнет разрываться. Минимум полчаса день и потихоньку ты начнешь приходить в себя.
>>141991
Пиздец, нахуй так жить вообще? Лучше в нищете, но только не так. Перспектива работать на парашной работе, но от которой можно постоянно проебываться куда божественее, чем это рабство.
Работаю так же, но только инженером. А как иначе успеха в жизни добиться?
>>142146
Ты троллишь? Это логика лузера. Лучше жить в нищете, питаться дошираком и онанировать, чем зарабатывать деньги?
>>142052
Да, нечем заняться. Тян нет, друзей нет. И потому что з/п в два раза больше, чем среднем по моим возможностям на рынке труда. Выгоднее работать по максимуму, но зарабатывать больше в расчете на час, чем как все.
>>142146
Нет, у меня другие ценности. Сам живу в областном центре и готов ссать в ротовую полость всем, кто проебывает жизнь за 20-30к, полдня нихуя не делая.
Работа - это прежде всего превозмогание, боль и унижение за деньги, не так и сколько тебе хочется, а сколько нужно. Иначе за что тебе хорошо платить, если ты не напрягаешься, хоть и продаешь свое время.
С каждым годом создается у нас все более сложная система договорной работы и закупок, более совершенная, и я тоже кое что для этого сделал.
>>141991
Живи в режиме, высыпайся, нормально питайся, отслеживай симптомы переутомления и отдыхай вовремя. На выходных про работу даже не вспоминай.
Я тоже работаю по 10-12 часов в день, с 8-30 до 19-21 часов. Ложусь в 22, встаю в 6, иду на пробежку, потом душ, завтрак и на работу. Пью витамины. Пью мелиссу (курс 4 недели, потом 4-8 недель перерыв). Иногда пью пиво.
За год, проведенный в ДС поднялся с кодера до зам. начальника отдела разработки (в отделе 20 человек). З/п 160к net. Лвл 25.
>>141991
Для меня такой режим как страшный сон. Меня-то моя текущая работа заебала, где я работаю 8 часов и не трачу на дорогу, т.к. работаю из дома. А тут по 12. Это ж пиздец, как так можно вообще жить? Может конечно, в рабочее время ты не особо напрягаешься, но судя по твоему посту и это не так и ты там действительно все время въебываешь.
Для меня идеалом будет работа по 5-6 часов в день.
Если передомной будет 2 стула - на первом въябывать например по 12 часов и получать скажем 80к, на втором въябывать по 5 и получать, скажем 30. ВЫберу второй, т.к. трицаха для меня норм (жилье свое) и на все нужды хватит, зато буду чувствовать себя человеком.
>>142212
Я бы уточнил, что два стула выглядят так: чувствовать себя опущенцем по будням, но королем в выходные, и чувствовать себя человеком и в будни, и в выходные.
Суть в том, что выходные это как праивило штука скоротечная и пролетает незаметно. У человека заебанного работой жизнь вообще пролетает в миг. Не успел оглянутся, а месяц уже прошел. А там где месяц, там и год. Какой смысл в больших деньгах, если тебе некогда наслаждаться вещами, на которые их можно потратить? Ну да, согласен, людям с большими деньгами куда проще путешествовать. Настал отпуск, съездил куда-нибудь без проблем, куда нищебродина типа меня например возможно никогда и не поедет. Но отпуск раз в год и жить в постоянной каторге чуть-ли не каждый божий день - это пиздец.
Конечно если обмазыаться дорогим авто, одеждой из бутиков, ипотекой, парой личинок и женой бездельницой - то тут и больша з/п улетит вмиг. Но стоит-ли все мною вышеперечисленное ради 12 часовой каторги? Лично для меня - нет. Причем однозначно нет, без вариантов.
>>142212
>Если передомной будет 2 стула - на первом въябывать например по 12 часов и получать скажем 80к, на втором въябывать по 5 и получать, скажем 30. ВЫберу второй
Но ведь продаешь же ты все равно свое время. Сможешь быстро накопить пассивный доход и работать еще меньше.
Хотя я жадный, и мне хочется большего, чем у остальных, даже с пассивным доходом наверное буду въебывать.
Жилье тоже свое есть, еще одно должно достаться по наследству. Есть план продать обе квартиры, снимать жилье в пешей доступности от работы, а деньги вложить в строящееся жилье или даже что-то поинтереснее.
Во первых всем советую в обязательном порядке посмотреть пикрилейтед.
Во вторых главное ребята сердце.
Работал по прямой специальности в офисе по 8 часов в день , зарабатывал неплохо и коллектив был нормальный, но при этом после рабочего дня не мог даже заставить себя телевизор посмотреть. На выходных тупо лежал на диване, т.к. не было сил на улицу выйти.
Для себя я решил, что лучше буду работать каким нибудь садовником или каменщиком чем сидеть у компа всю жизнь.
Нахуй надо, жить надо сейчас.
>>142510
он не понимать что написано в демотиватор. перевести пожалуйста
>>142166
короче мы поняли, что ты не ищешь легких путей. нахуй вообще тред создал
Как снимать стресс, если приходишь домой фактически только спать (по будням)? Вечером уже на спорт не пойдешь, надо успокаиваться. Выпивать каждый вечер опасно - привыкнешь. Успокоительные пить тоже не айс.
Работаю по 10-12 часов в день круглогодично, обстановка накаленная, постоянные авралы итп. Иногда выхожу и по субботам.