24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://people.onliner.by/2016/11/25/knigi-3
Тема о ебучих книжных ИЛИТАРИЯХ
Как же у меня сгорела жопа от этой статьи. Меня вымораживают ебучие илитарии судящие о интеллектуальном развитии на основе того знает человек какого-то вымышленного героя одного из тысячи манямирков маняавтора. Пиздец показатель граммотности. БЛадж блядь, автор этих строк сам конченый даун.
>Как вы объясните тогда повальную неграмотность — то, что молодые люди не знают, кто написал Анну Каренину?
Я как человек, у которого основным увлечением с 12 до 20 лет было чтение книг (бывало читал по несколько в день, ибо жил в адово нищебродной семье, был тем еще хикканом и библиотека была основным способом развлечения) авторитетно заявляю - Худ литература дерьмо. Не вся, но среди нее огромное количество дерьма. Дерьма которое научит вас тому что тян нужна романтика, стихи и прочее говно. И вам придется пройти через пиздец сколько боли, для того что бы понять - игнор, похуизм, пофлиртовать с подругой еот, работает в сто крат лучше чем забота, цветы, стихи и прочие сопли.
Эти ебучие тупые книги, научат вас тому что мир, это место где существует дружбомагия, честность и прочая ересь. Да, в жизни все это есть, но эти сраные книги невероятно однобоки. Они не раскажут вам о том что ирл дерьма куда как больше. В итоге ребенок растет вообще оторваным от реальности, в каком то своем манямирке который построен на основе информации из книг, и который к реальности отношения имеет чуть больше чем нихуя.(сам таких был, и вижу таких кучу, на двачах особенно, где куча людей у которых знания о мире из книг и игор)
Особенной темой стоит тема войны и убийства. Что бы вы просто понимали юные друзья(те кто постарше, думаю и так в курсе). 90% книг, фильмов, игр посвященных войне - выбрасываем 99% адовой чернухи(вываливающиеся кишки, нонстоп ампутирование конечностей, инваидность на голову, потеря любимых, пускание по кругу на 10 бравых солдат красной армии 14 летних ариек и тысячи тому подобных вещей), берем оставшийся 1 процент, полируем, приукрашиваем его, возводим в абсолют и вуаля - куча 18 летних оленей в полной уверенностью что в войне может быть героизм, может быть что то хорошее, которых можно пускать на фарш, а они еще и сами в очередь встанут ХЕРОИЗМ ВЕДЬ, ЧЕСТЬ!!!. Спасибо Ремарку, Алексеевич, Воннегуту и еще ряду авторов которые показали что подавляющее большинство искусства посвященного теме войны - лживо и срет в мозг, что бы ты будучи 18 летним дебилом, пошел проливать кровь за чью-то влась и интересы. Отдельное спасибо книгам Кирга и Штабная сука которые показали - здоровому человеку в армии делать нечего.
Больше примеров приводить не буду, ибо слишком много будет. Но как же у меня блять горит жопа, с даунов которые убеждают, что читать книги = быть умным. То что книга КЛАССИКА - не мешает ей быть лживым и оторванным от реальности говном, маняфантазиями долбоеба писаки жившего 100 или 200 лет назад.
В книгах есть куча профита, но никто не говорит о том что сраные книги, в сраном неокрепшем мозгу подростка сеют кучу мусора про то что тян нужна романтика, война это честь и мужественно, мир хорошее место, государством рулят люди думающие о стране, а не о своей власти и сотни тому подобных иллюзий, которые насаживают ебучие книги. И для развеявания которых мне пришлось набить себе пиздец сколько шишек.
КНИГОБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК.