24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть пара вопросов по сабжу.
1. Какие подводные камни? Погуглив, не нашел ничего серьезного.
2. Не будет ли беспокоить работодателей то, что я откосил от армии?
3. Стоит ли вообще вкатываться? (кулстори далее)
Кулстори. Пошел я учиться на погроммиста, ибо нравилось или нет. сам не знаю и платят хорошо. Год отучился и вылетел. Решил заново поступить в этом году, но было настолько лень и противно, что забил на эту идею. Как представлю, что придется все рабочее время торчать в офисе ничего против не имею, просто мне там неуютно, так передергивает. Бррр. Да и само программирование приелось, поднадоело бывало у кого такое?. Разочаровался в былых мечтах, в общем. Вспомнил, что нравилось раньше. И тут как осенило - промальп же! Физическая подготовка на месте, высоты не боюсь - в детстве излазили все стройки и вышки, неприязни к физической работе не имею, с людьми ладить получается. Готов много учиться и стажироваться за нихуя. Прочитал кучу статей и описаний, посмотрел видео - все по нраву. Центры подготовки в ДС есть, деньги на них тоже заработать можно. Кажется, все. Записался на один из курсов, занятия будут через пару недель. И решил спросить здесь мнение антонов. Антоны, делитесь кулстори и опытом