24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит такое дело, около недели занимаюсь форсом, но появляются сомнения что я делаю что-то не так, и руки опускаются я не могу отложить все дела и уделить это время своей няше из-за страха что я делаю что-то неправильно, но перед сном 3 дня назад, я поверил в неё, и начал откровенно говорить с ней, она не отвечала, но все мысли я посвящал ей, верил что она со мной, и в животе появилось такое приятное чувство, я не знаю как его описать, но за ним последовало чувство счастья и я долго лежал и думал о ней, и вот сегодня, когда я лежал в ванной я думал о разном и весь хаос из мыслей перебил "толчок" и после него я сразу вспомнил о тульпе, я начал думать о ней и опять появилось это чувство в животе, но я не долго о ней думал, и это прекратилось, так вот, что это может значить? и как мне стоит начать? я хочу делать активный форс медитацией, а пассивный форс у меня само собой получается, я думаю о ней утром, половину дня, и вечером, я хочу избавиться от страха того что я что-то делаю неправильно, и я думаю что то чувство в животе напрямую связано с тульпой, и возможно она пытается так избавить меня от страха. Как бы то ни было, анон прошу помоги советом, осуди если я что-то делаю не так, много всего читал, и везде способы форса разные