24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно признаюсь, единственная мотивация в том, что в ИТ много платят и при удаче и много разных других условиях я смогу жить отдельно от родителей и никто не будет мешать моему одиночеству. В общем, вижу перспективы-двери в самостоятельность при удаче и много разных других условиях.
Ну и второстепенные причины: нужно чем-то заняться в жизни, университет заканчиваю весной, а знаний и навыков никаких — страх берет перед будущем, а как дальше? Не жить же на шее у родителей, да и в 22 года, у меня впервые появляются какие-то потребности и мне нужны деньги.
Но, большие сомнения на счет этих курсов, на сколько они эффективные? Неужели после них я смогу пойти на работу и при условии, что меня примут, тут же ебашыть какие-то проекты? В общем, я не представляю, как после курсов даже работу искать и какую базу знаний буду иметь. И что все эти сертификаты дают, упрощают ли они мне при собеседование жизнь, или всем похуй?
И самый главный вопрос. У меня есть выбор:
1. Комплексный курс Java (5 месяцев обучения)
2. Web developer (10 месяцев)
3. Курсы тестировщика (5 месяцев)
С вторым имел дело в университете. Проясните мне за 1 и 3 пункт, чем они занимаются?