24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, нашел в тц телеф, а на нем пароль. Помогите мне плиз его обойти. Если сработает, то залью сюда все что там было. Крайний выход- хард ресет, но не хочется терять данные, ибо телеф, судя по виду, принадлежал тянке
>>146597672 Двачую адеквата. либо хардресетни, потому что защиту ты хуй обойдешь, только если там есть данные на сд карте и это, не забывай, что по симке тебя найти могут
>>146598312 Я хз, копы вроде могут пробивать как-то местоположение по нему. Но для этого нужно заява о пропаже и этот номер. Если тян его не знает, то все, телефон не найти.
Блять. Пиздец вы тут понаписали хуеты. Делается всё просто. Просто блять ПРОШИВАЕТСЯ телефон с заливаением ТОЛЬКО раздела /system. Ну или наоборот везде галки, кроме /data /storage /sd и так далее. Пиздец блять.
>>146598767 Ещё один дебил. Андроид это не твой ебаный айфон. Почти во всех телефонах есть доступ к файловой системе. А уж прошить перезаписью/форматированием этих разделов ВООБЩЕ не составляет труда. Независимо от 5-ой,6-ой версии андроида. ДА и вообще можно хоть Леву ОС поставить, хоть MiUI.
>>146599110 Ещё один. ТЫ думаешь на андроиде так сложно сменить Mac/Imei? Да блять у меня наоборот на старом телефоне постоянно Imei менялся при перепрошивке, бесило это.
>>146599291 >С 6 андроидом и выше телефоны красть просто бессмысленно. Дебил ебаный. Там написано что есть телфоны с заблокированным загрузчиком. Как минимум программатором зашить можно.
Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>146599291 Это даже читать стыдно. Любой рядовой пердолик с 4пда посмеивается с таких заявлений. Покажи мне такой мафон, для которого не смогли разлочить загрузчик? Ноунеймы не в счет, они просто нахуй никому не нужны. А с разлоченным загрузчиком с тела можно достать что угодно. Против узбеков срынка это сработает, но если ты способен осилить страницу текста, то проблем прошить кастом для тебя никаких не составит трудов.
короче я хуй знает, пока что ни один метод не сработал. Перепрошить- надо включить отладку по usb, а чтобы это сделать нужно зайти в настройки. Пиздец короче. Данные терять не хочу, но, может, после хард ресета их можно восстановить как-то?
>>146600302 Блять, ОП!? Какой нахуй хард ресет? Ты тред то читал свой вообще? Хард ресет тут вообще не причём. Ищещь прошивку для этого телефона, при прошивке указываешь НЕ ФОРМАТИРОВАТЬ ДАННЫЕ, или просто снимаешь галочки с разделов /data /storage /sd и итд. Тебе же выше уже всё написали.
>>146599328 > Тянский говнотелефон за 3 тыщи > С каштомом от вована Представил уже себе, как тянка пердолит свой ноунейм, накатывая попеременно aosp, lineageOS и miui.
>>146600766 >унёс телефон с места потери >унёс к себе домой >он его не крал В следующий раз, я тебе с крыши на голову камень скину. И это будет не убийство. Уебищные пидорахи.
>>146600789 Пиши в гугле [модель телефона как перепрошить] или [модель телефона установка TWRP] и тебе, с вероятностью 99%, выпадет ссылка на тему на 4pda, где буде тподробнейшая инструкция на русском.
>>146600948 Ебаная пидораха. Приходишь на ресепшен и говоришь что нашёл телефон. Или смотришь Контакты в телефоне и возвращаешь. Или идёшь в мусарню и сдаёшь.
>>146600964 Пидораха это ты. Я в жизни ничего не крал. Но если я на улице найду 100 рублей это не значит ЧТО Я УКРАЛ 100 РУБЛЕЙ, дебилоид. Ты хоть понимаешь разницу между находкой и кражей?
>>146601211 Ну да. Возможно в твоём пидорашинском замкадье так оно и есть. А у нас в цивильной Москве, мне уже не раз возвращали потерянные вещи в том числе Айфон.
>>146600881 >Заходишь в рекавери, удаляешь файлы >>146599008 и пароля нет. Только что проделал это из рекавери team win recovery, пароль действительно сбросился. Как защититься от этого?
>>146601484 ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ! НУ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ! У меня как раз хеёми С ЗАБЛОКИРОВАННЫМ ЗАГРУЗЧИКОМ. Когда сделал из него кирпич ПРОШИЛ БЛЯТЬ НАЧИСТО! ДАЖЕ НЕ РАЗБЛОКИРУЯ ЗАГРУЗЧИК! ПОтому что не все такие тупые.
>>146601270 Ну для начала, умер пыл, личинка. А потом осознай св уебищную пидорашкинскость, что уже готовь удавить за телефон, стоящий 3к максимум. А уже твой рвение увидеть чужую жизнь, фоточки какой-то левой тян, детектит в тебе просто лютого омега чмошника, готового на такую подлость ради любопытства, иди лучше выйди воздухом подыши, пидораха.
>>146601580 Ну это разные вещи. Мы можем взять цивилизованную страну, где ты будешь строить из себя дибила и тебя не посадят без доказательтв... А можем взять... ну, например, россию.
ОП! Тебе сюда! https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=682558 Пока читай, устанавливай драйверы, программу и скачивай саму прошивку. НО НЕ ПРОШИВАЙ! Подготовь пока всё. А я счас подумаю как сделать, чтобы при прошивки даннные не затёрлись. Пиши сюда, что не ясно.
>>146597557 (OP) 0000 пробовал или нет ) стеб... крч ты попробуй вытащить СД карту вставить тел в ПК и удалить все данный (сорри просто я в технике , как дед в мемах)
>>146601819 >mokee, но один хрен тоже самое, что циан На неофициальных сборках шифрование часто не работает. А вообще это в настройки - безопасность - зашифровать данные.
>>146601819 Слушай, я не помню, извини. Я трогал циан только когда прошивал его одной тян не за секес, помню, там был пункт то ли в privacy, то ли в security, зашифровать всё.
Итак, ОП. Я почитал. При прошивке, когда установишь программу делай нам скрины, и я тебе скажу что надо нажать, чтобы прошилась только система, не данные. Отвечай на сообщения, а то вдруг ты умер.
>>146601852 Это хорошо, но нахуя? Бизнес делать на этом сомнительно, себе на один раз перепаивать геморно, да и паяльщики берут себе китайцев, а не айфоны.
>>146602236 Тебе надо во вкладке ДРАЙВЕРА УТИЛИТЫ. Скачать Программа для прошивке через компьютер, драйвера для прошивки через компьютер. И во вкладке прошивка выбрать прошивку для твоей модели(там их 2 всего)
>>146602086 >>146602150 Спасибо, нашел. mokee - официальная прошивка, не васяносборка, основанная на циане. Тут только вопрос возникает по совместимости зашифрованных данным как раз таки с загрузчиком. По идее он перестанет видеть разделы, перестанет работать. Опять же, как с ним быть?
>>146601296 ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ ВЕДРОНЕЙМ ДРАЙВЕРА ДЛЯ USB ДРАЙВЕРА ДЛЯ ШИНДОВС ДРАЙВЕРА ДЛЯ ДРАЙВЕРОВ ПРОГРАММА FLAHSPIZDARULY УТИЛИТА DVASTULA TWRP HUIWRP RECOVERY CUSTOM RECOVERY ОФИЦИАЛЬНОЕ RECOVERY НЕОФИЦИАЛЬНОЕ RECOVERY RECOVERY ОТ ВОВАНА RECOVERY ОТ ВАСЯНА ОРИГИНАЛЬНОЕ ЯДРО НЕОРИГИНАЛЬНОЕ ЯДРО КАСТОМНОЕ ЯДРО СКАЧАТЬ С YANDEX ДИСК БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ РАЗБЛОКИРОВКА ЗАГРУЗЧИКА БЛОКИРОВКА ЗАГРУЗЧИКА ПОЛУЧЕНИЕ ROOT ЧЕРЕЗ 3 ПИЗДЫ НЕПОЛУЧЕНИЕ ROOT ЧЕРЕЗ 4 ПИЗДЫ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФЕДИЦИАЛЬНОСТИ СПАСИБО ИДИТЕ НАХУЙ
А знаете ли вы, что даже выключенный и полностью разряженный мобильник неслышно для обычного уха «тикает» ещё в течение целого года! И его теперь можно точно «засечь» и даже отличить одну модель от другой
>>146598480 На работе чувак нашел трубку, через пару дней уже на его номер позвонили менты и попросили им его передать, симку он сменил, так что там по мак адресу или по имеи идет идентификация
>>146603113 Во-первых, вычислить преступника можно, только если он оставит украденный телефон включенным. Так что если похититель сразу же выключит телефон и продаст его «на запчасти» , то найти его уже не смогут.
Короче берешь Флэшку с телефона вставляешь в переходник и заливаешь сюда все найденные фото и видео, + можно будет вытянуть её аккаунт от ВК и прочего дерьма.
>>146604127 это сложно потому что на этом вашем 4пда навалено всё в кучу как дерьмо. И нихуя не понятно. Нет чтобы сделать одну вкладку ПРОШИВКА и в ней по пунктам расписать как всё делать со скринами. И одну вкладку ПОЛУЧЕНИЕ РУТА
>>146604273 Так зашифровать же можно. Тогда и флешка зашифруется. Я сейчас телефон заряжу и попробую. android 6 у меня, с флешкой. И проверю заодно, как кастомный рекавери себя поведет.
>>146604670 ОП, если тебе трудно всё это, могу помочь по тимвюверу. Там и чатик есть сразу. От тебя надо будет включать выключать телефон\зажимать кнопки нужные. 0oz (собака) protonmail.com
ЛОЛ БЛЯДЬ, изи катка нахуй Пробуй 2. Позвоните на заблокированное устройство с другого телефона, примите входящий звонок, а затем сверните окно вызова (например, клавишей "Home"), не прерывая входящий звонок, и через настройки отключите графическую блокировку.
>>146604817 Во-вторых, сроки поиска телефонов по-прежнему зависят от законодательства. А как раз оно позволяет милиции искать потерянный телефон на протяжении 15 лет (!). Этот срок сокращается для резонансных преступлений – например, если произошло убийство или разбойное нападение с кражей телефона.
Аноны, кидайте в подслушано его города телефончик, как найдете хозяйку, скидывайте айпишник и говорите идти с ним в ментовку, плюс сейвните тред и дайте ссылку на архивач, пускай мусорам скажет, что это хакерский форум, где оп просил о взломе пароля. Потом как его словят и за ушки будут трепать, попросите у хозяйки пруфов, вот тогда будет вин.
Привет всем. Сегодня я нашел способ разблокировки для Huawei, на примере у меня Huawei MediaPad. Владельцы Huawei знают, что для него есть фирменная программа HiSuite, так вот когда мы подключаемся к устройству, мы видим, что слева есть вкладка "Контакты". Далее вы увидите на скриншоте.
Ну, а далее вы просто восстанавливаете пароль, если его забыли или даже незнали. Все, спасибо за внимание.
короче меня заебало. Одни дованы пытаются меня задеанонить и сдать в ментовку, другие предлагают вытащить сд карточку. Есть один адекватный анон, но там превышение квоты на скачивания, какие-то левые ссылки. Короче посижу еще тут немного, но надежды что-то достать уже нет. Пичаль
>>146605485 Да тебе уже пизда, я заливаю во все подслушано твои данные, как расписал в посте, скоро будем проигрывать, мань. По гэсэмэ сигналу, плюс айпишнику тебя возьмут за жопу уже завтра и не отвертишься. Один выход - вставляешь флажок в жопу с супом и пишешь, что больше не будешь воровать телефоны.
>>146605800 Пиши с плашкой, мать. Хочу видеть твои слезки. Никто с тобой разбираться не будет, спиздил, не спиздил. По закону, если в ментовку не понес - считай спиздил. А тот факт, что ты взломать его хочешь, тебе совсем на руку не играет.
блядь, оп, какого хуя ты еще не разблокировал телефон? Там вон уже и гайд кинули, и проверили.... Просто вставь свою сим карту, позвони на нее и сверни, все, ты в телефоне..
1. Cкачайте прошивку в *.pac формате (в шапке под спойлерами "для прошивки через ПК", надо брать последнюю весию); 2. Скачайте утилиту для обновления - Spreadtrum Upgrade Download (скачать); 3. Скачайте драйвера для телефона (скачать); 4. Распакуйте утилиту для прошивки в наиболее удобное для Вас место; 5. Установите драйвера; 6. Запустите утилиту для прошивки; 7. Нажмите на шестерёнку, самую первую на строке с кнопками (скрин ниже); 8. Достаньте из телефона батарею на несколько секунд, затем вставьте обратно. С нажатой кнопкой громкости вниз подключите телефон к компьютеру. 9. Запустите процесс прошивания. Нажимаем на кнопку со стрелочкой (скрин ниже). Должен пойти процесс прошивки. 10. Процесс прошивки займёт около трёх минут (зависит от каждого компьютера). После появления зелёной надписи passed, телефон можно отключить от компьютера и включить. Заходить в recovery и делать wipe data/factory reset не надо!.
>>146606576 Что бы сайтом пользоваться, нужна рега, тогда все ссылки будут работать. Короче, ты меня заебал сука, как можно быть таким тупым то блядь. Я сука айфоны 4 блядь розлочивал в подвале и продавал барыгам, а ты какуюто хуйню китайскую за 500 рублей не можешь разблокировать.
>>146606888 Трипл не врёт. ОПушка. Флажок в жопу и фотку делай. На ебале пиши ПРОСТИ МЕНЯ ДВАЧ. Твои данные у нас есть, имя фамилия, страница вк, вузик, номер телефона. ОП, на сгущенку хочешь?
У тебя 10 минут, чтобы сделать фотографию с флажком в жопе, иначе начинаю искать хозяйку, предварительно позвонив в питерскую ментовку и попрошу узнать, не написана ли заява по поиску этого телефона.
>>146607232 да забей ты, ты же ясно написал, что нашел его, ну попробовал хакнуть, чтобы узнать данные тянки и знать кому возвращать. Хули ты кипишуешь
>>146607304 Проорал с тебя. Ему повезет, если тяночка сжалится и не будет на него заяву писать, но я скажу ей, что он хотел раскидывать по интернету ее голые фотки и у него будет еще меньше шансов.
>>146607232 >где я тебе флажок возьму? Ты давай отмазки не лепи и вопросы не задавай, а включай смекалку и крафти флажок из подручных материалов, погугли в конце концов как сделать флажок. Чисто анонский дружеский совет, смаж анусай вазелином/маслом/слюной, чтобы без проблем туда залез флагшток.
>>146607428 Да, я закинул уже, как только его айпишник слился. ТЫ КСТАТИ ОП, СМОТРИ ТЕЛЕФОН НЕ ВЫКИНЬ КУДА НИБУДЬ! А то у тебя 100% не будет способа откосить от зоны.
пизда, шакалы напали. Сами то на малолеток в торе шкурку полового органа стирают до крови, а здесь блядь за какую-то убогую хуйню (Найденный блядь говно телефон за 500 рублей который стыдно даже бомжу отдать) готовы пацану жизнь сломать. Я ахуею с вас.
Мамкины долбоёбы. Чем вы его пугаете-то? Он телефон нашёл, а не спиздил. Отдать его не отказывается. Правда владелец телефона такого требования и не выдвигал. А находка - не кража. Так что, пошли нахуй, залупы конские.
>>146607531 Ссылки ему давали с файлами, он не разлогинился вконтаче, вот и сдеанонили. Ну еще скрин давал где его айпи указан. А вообще эпичный тред, и главное каждый раз антуаны на одни и теже кибер грабли становятся. Все-таки двачик может чему-то полезному научить иногда.
>>146607641 Лол, ну ты и даун. Если телка побежит в ментовку подавать заявление о том, что у неё украли телефон, то он присядет на сгуху, если не сможет доказать, почему он забрал телефон себе, а не отдал его в бюро находок. Он не сможет доказать
Помню меня тоже както чуть не сдиванонили с очень коПРОметирующей инфой про бывшую, помог какой-то мимоанон и увёл за собою по ложному следу всех шерлоков, в результате каким-то крокодилам засрази говном и ниграми 2 акка ВК.
>>146607763 Какое бюро находок, ты о чём? Преступный умысел доказать надо. Что такое "презумпция невиновности" ты слышал? Чувак нашёл. Готов отдать. Какая кража, ты о чём?
>>146607894 Мне рассказывал поц, что он барсетку подобрал с документами и деньгами, захотел отдать её, его потом по ментам водили, мол какого хуя, не спиздил ли ты её. Побегал по ментам, еле отпустили. Сказал, что лучше бы она нахуй там лежала дальше в траве
ОП, пиши заявку, мол нашёл аппарат хочу вернуть. Когда мусора постучатся в двери - предъявляешь бумажка, мол вот вот хотел нести, да времени не было. Так по телеку бандиты от своих стволов отказывались, нося заявление в заднем кармане))))))))())))))))))))
>>146597557 (OP) >Сап двач, нашел в тц телеф, а на нем пароль. Через триста постов диванон. Блядь, как вы умудряетесь так обсираться и палить свои данные в, на первый взгляд, безопасных тредах? Тред не читал.
>>146598552 Как то пару лет назад, приходит ко мне мусора в 3 ночи с планшетом, по которым искали людей которые ограбили магазин, каждый телефон в квартире проверили. И как не странно, бандюги были на этаж выше
>>146608046 Вот из-за подобных моментов, никто никому не хочет помогать. Один раз помог на улице мужику, плохо стало ему, упал, так мимополицаи меня чуть не забрали в отделение в подозрении о возможной краже у этого мужика. Да нaxyй оно мне надо, гори эта проклятая помойка синим огнем.
>>146608179 Один ангел скинул ссылку с гайдом как обойти пароль, но там была ловушка, оп забыл разлогиниться и спалил свой вк. А еще этот долбоеб спалил свой ip
Наш братишка не признается и походу забыл про флажок, подключаемся аноны, нужно найти хозяйку и по-хорошему позвонить в ментовку, сделать заявление, что нашли вора.
>>146608607 Всем похуй, факта взлома нет, если у ОПа приводов не было, отпустят на все четыре стороны. >>146608614 СРЫВ ПОКРОВОВ А вот это похоже на правду, особенно с вот этим >>146608612 черезчур наигранным комментарием.
>>146608856 Приложение постоянно проебывается по датам, на этом фейко-акке ни разу не устанавливалось. Он первый, кто попался, был онлайн и видел. Айпишник и акк питерские. Очевидно, что это он.
Ни одного вопросов-треда когда нужно, и так как я не из тех, кто клепает треды для одного лишь вопроса, то спрошу тут:
Сколько идут товары с али? Этот предполагаемый срок доставки в один месяц ведь чтобы покупатель не бугуртил в непредвиденных обстоятельствах, мол "хули так долго!" И на самом деле с Китая где-то за неделю доходит обычно, так? Регаться обязательно для покупки? Если не обязательно, то предпочтительнее ли это сделать?
>>146608952 Таки частенько приходится по месяцу ждать, бывает приходит через пару недель после того, как истек срок защиты, и тебе уже вернуть деньги успели, лол. Регаться обязательно.
Да хуй кто к нему приедет даже если опа спалили. Представляю ситуацию: дратути, вас звонит анонимус, у гражданина счета чужой телефон, примите меры. Это быть смешно просто.
Вот я что-то проигрываю с даунов, которые пишут, что опу нихуя не будет. Телефон дешевый, вполне возможно какой нибудь женщины за 45, вы думаете, если оп побежит отдавать, то его простит? Опа возьмут за жопу и напишут, что вернул телефон под давлением пруфов его виновности, изи дело, изи сгуха.
>>146609535 Мусора могут разводить как угодно. Главное ОПу не поддаваться и стоять на своём - нашёл, нёс в бюро находок. Бутылку в жопу ради телефона совать ему не будут. Могут угрожать, пугать. Не более. ОП, да и никто напрягаться ради такой мобилы не станет.
Наивные сосачеры. Ломать камплюхтеры мамкиных капусток научились, а в реальную жизнь не научились. Нихуя ОПу не будет, уж поверьте мне, статью ему повесить в данном случае не за что совершенно. Его случай, это обычная НАХОДКА и под УК никак не подпадает. Если на него и будет заява, он со спокойной душой придет и отдаст телефон и тут же пойдет домой, после дачи объяснения. Этой заявой только участковому заебавшемуся работы на очередной отказный подкинете. Сам недавно с таким случаем сталкивался
Сегодня, 12/02/17 примерно 20:44:16 был найден телефон ( huawei y541-u02 ) в каком-то торговом центре города СПБ. Лицо, которое его нашло - сделало обсуждение на анонимном форуме 2ch.hk с целью взлома защиты телефона для извелечения персональных данных и их последующей публикации на анонимном форуме. Благодоря некороым участникам форума, мы узнали личность, которая нашла этот телефон Это - Тимофей Арканьев( https://vk.com/id9424153 ), айпи адрес на момент создания беседы на форуме - 178.162.116.225. Остальную информацию в качестве доказательств вы можете найти по ссылкам ниже.
>>146601726 > А потом осознай св уебищную пидорашкинскость, что уже готовь удавить за телефон, стоящий 3к максимум. Оп не хочет морочиться с возвратом, мне бы тоже было лень. Причем тут "удавить"? Сомневаюсь что он убил пятерых и убегал от полиции десять кварталов.
>>146602860 Я не он, но сегодня мне приспичило рутануть свой мобильник, чтобы заработала кое-какая апппликуха, и да, 4пда для неподготовленного человека - это пиздец, все как вот этот господин говорит: >>146602860 При виде этой хуеты у нуба в голов один вопрос: ЧЕ, БЛЯДЬ, ВЫ ТУТ ВСЕ ПОЕХАЛИ ШТОЛЕ, ГДЕ СЛОВАРИК С ПОЕХАВШЕГО НА РУССКИЙ?
>>146612062 Блять оп ты даунич? Ты можешь позвонить на телефон и во время звонка не нужно пароль писать, дальше иди в галерею и скидывай все в тред ещё с вк её вчера скинь
Ну либо оп шевелит извилинами, курит 4пда и тыкает палкой в телефон, либо все остается как есть и тред уходит в закат. Чует мой филей, что ничего веселенького не будет. Но деанон меня улыбнул. ^_^