24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступила в 2013 на рядового сисадмина в шаражкусвой выбор никак не оправдываю, знаю что крупно проебалась, тян не могут сисадмины. Три года топталась, по-настоящему выходило учиться, старалась не халявить. На 3-ем курсе все неожиданно пошло по пизде, проебала 90% занятий, все свободное время шмалила, бухала, как казалось, с ахуенными новыми друзьями одноразовыми, жрала в рыгальнях и т.д. просирала родительский бюджет. В итоге кикнули в академ на полгода. Полгода абсолютного нихуя. Время нереально быстро текло. Восстановилась из академа, с намерением лизать очко всем преподам, новым однокурсникам, лишь бы не пидорнули. В итоге я сижу на харкаче, разъебанные нервывся эта депра началась в начале 3-го курса, ощущения себя не на своем месте, траблы с самоидентификацией, концентрацией, могу идти и неожиданно заныть, дохуя сентиментальная, резкие скачки настроенияв основном пиздецовое, , закинулась ноотропами, нереально хуево, друзей неткак старых, так и новых, элементарно прогуляться не с кем, пары проебываю, т.к. не могу сконцентрироваться на том, что говорит препод, зато прекрасно вижу его бегущие слюни, стреляющие в пидарах на первых рядах. К учебе потеряла интерес, не вижу смысла там находиться, ведь не могу сосредоточиться, искренне ненавижу так же как и школу в свое время. Неоднократно выпрашивала второй шанс у мамки пожить на съемной хате, найти работу и наконец-то перестать просить у них деньги. Но нет, она лучше продолжит стирать мне трусы, ведь образование кококококококо, без бумажки ты букашка, ты не найдешь работу, ты ничтожество, нахуй никому не сдалась, саси хуй, выходи замуж.
К слову, обитаю в засранной общаге, родители в поселке городского типаселухе, абосранной алкашней.
На днях зав.отделения позвонила мамке, расклала карты и дали мне выбор: стать терпилойтут ультимативный варик, т.к. я нихуя не буду делать и как-либо вылезать из этого говна или выпилиться из этой хуйнизабрать доки, съебать в деребас, ебаться со свиньями в жепы. Я сижу второй день и просто не ебу, что делать дальше. Так-то, с радостью бы устроилась на работуно ее хуй найдешь 19-летней биомассе без опыта, без нихуя и снимала хату. Но денег на съем комнаты и на пожрать нет. Занять не у кого, микрозаймы не дают.
Мамка звонит, сказала что нихуя больше не даст кэша, чтобы я съебывалась домой. Но блять, я не могу чисто по всем аспектам жить с родителями. Снова начнется адский брейнвош длиною в полгода. одна из причин моей депры. Батя вообще озвереет, т.к. он уже всем пидарахам рассказал, что его доченька самая умная, учится на 3-ем курсе и в ус не дует, так ей легко учиться. В сосничестве пиздил меня кожаным ремнем, думаю сейчас не постремается наебать по ебалу дочурке. Мамка запиздит словесно. скоро буду пилить тред о выпиле
В общем, анон. Помоги мне советом, добрым и не очень. Не представляю что дальше делать. Бампаю 10 раз, и съебываю, мне похуй. Тяны не люди