Мод сегодня потер военка-тред, кстати.
>>69547524
Поясни за сбитый салолет АН-60. Чем сбили, что бомбануло, какова судьба пилотов.
>>69547524
Раз потёр, поясни, можно ли на ИС-3 чего нибудь навесить чтобы защитило от РПГ7. Ну там кровать наварить или мешки с песком повесть?
Его вроде сдеанонили.
Вкотiвся.
Который по счёту тред?
>>69547598
1488
>>69547592
Если эти пидары проебут драгоценный танк, я лично напишу письмо Императору с просьбой казнить их на Лобном месте.
Этот взгляд.
Залупка че-то вякнуть пытался, но президент Украины просто проигнорировал зарвавшегося карлика.
>>69547598
Я тот схоронил только из-за тян.делаю работу за архивача
>>69547524 схуяли, кто что думает?
>>69547598
Напоминает пизду с тиничата.
>>69547585
Не он, но поясняю. Общался с очевидцем.
Ебанная зуделка много дней кружил на большой высоте, но сегодня то ли лётчики пьяные были, то ли приборы барахлили и он летал в 2 раза ниже. Шмальнули 1 раз - взорвалось рядом, посекло. Пилот попытался вывести - получил уже плюху в правое крыло.
>>69546997
Благодарю
>>69547009
Тянок американок красивых- очень мало, если видишь красивую девушку, 90% что она приезжая. Но американки палятся по отличным зубам.
Кстати у большинства американцев, не свои зубы, а вставные челюсти, даже у 25 летних. Я охуел когда это узнал
Жирных конечно хватает, но я на курорте живу считай, так что не так их тут много, лал.
Тянок было уже овердохуя, ну потому что курорт. Ниче интересного в общем.
Недостатков море : начиная с полного контроля чиновников и государства над твоей жизнью( вот где полицейское государство то лал), продолжая общим низким уровнем кругозора и образования, отсутствием культуры готовки домашней пищи, высокими налогами, дорогущим медобслуживанием, которым я слава богу пока не пользовался, но оплачиваю страховку, короче недостатков овердохуя.
Но и достоинства есть, все как то проще тут, сама жизнь намного примитивнее и проще, думаю это для многих достоинство.
>>69547018
Ну с деньгами у меня проблем нет тут, работа и повара и электрика весьма хорошо оплачивается.
Язык знаю.
И у меня тут кстати все заебись:)
Но я все равно съебу обратно в Империю
>>69547658
А что за мальчик стоит спиной слева? Я б вдул.
>>69547585
Пидорашач! Здесь умножают на 2
Давно не заходил, сидел в политаче, там ваты меньше. Что там по итогам? Опять все кукарекают про карательную операцию, миллионы убитых лично Ярошем?
>>69547679
Мочер посчитал филиалом Крымотреда благо ссылку на военка-тред сюда вбрасывают и ебанул молотком.
>>69547658
Путька подготовил речь, но запнулся и обосрался перед еврогосподами.
>>69547748
Не, просто разведывательной самолет сбили, че мелочиться то?
>>69547698
>Настолько тупые? Опиши типичного амера, наш гопник будет иметь больше кругозора чем он? А с браками как? Пацаны тоже не хотят жениться? Тян ахуевшие?
>>69547732
>парашатудэй
Смачно сиранул тебе в ротешник, свинопитек.
>>69547585
Ан30.
Кстати, сбили именно ан30, а не ан26. У ан30 кабина немного другая, снизу для наблюдения окна.
>Чем сбили
Судя по всему - игла.
>что бомбануло
Самолет картографический, не очень то и расчитан на получение демеджа в бою. Пробило бак осколками - привет. Ну и протектированного бака там тоже нет.
Пилоты, вроде как, сьебали.
>>69547592
Можно всегда. Другой вопрос - есть ли у повстанцев такие средства.
>>69547658
Мне одному кажется что Порошенко был испуган когда крабэ подошёл и начал говорить с Меркель??
Залупка то поехавший.
пусть украинские специалисты прямо щас мне пояснят, сколько ещё они будут брать этот Славянск, вот млядь интригу посеяли, этож армия они уже целый месяц какойта там карачун взяли и это их единственное достижение?
>>69547819
Что несут, вообще охуеть.
>>69547778 ебать он лох! или она? лиза, я тебя сдеаноню, падаль.
>>69547817
Типичный амер не покажет тебе на карте Империю например, очень вряд ли знает что там в мире вокруг происходит.
Они не тупые, просто у них очень узкий кругозор.Их реально не волнует ничего кроме себя.
Ну и плюс обчение везде построено на узкой специализации.
Никаких общих знаний не дается.
Женятся в основном после 27-30.
Тянки намного проще, хочет трахаться? может так и сказать.
Комплексов намного меньше у них ограничений тоже
>>69547786
>запнулся и обосрался перед еврогосподами
Заплакал и убежал в свою комнату. И потом пришлос его долго уговаривать выйти к гостям. Вышел весь красный, глаза заплаканные, но старался не подавать виду. Обонго тайком смеялся и подмигивал Кэмеруну. Меркель на них шикала, а те не слушали. Дураки!
АН-30 СТРЕЛЯЛ ПО ТЕРРОРИСТАМ ПЗРК ЧЕРЕЗ ЛЮК В САМОЛЕТЕ, НО СНАРЯД СРЕАГИРОВАЛ НА ТЕПЛО КОНДИЦИОНЕРА УСТАНОВЛЕННОГО В КАБИНЕ ПИЛОТА...
>>69547330 Был такой анекдот советский. Разговаривают грузин и американец:
- Какая у вас машина?
- Волга.
- Какой у вас дом?
- Каменный, трёхэтажный.
- Где учатся ваши дети?
- Старший в МГУ, младший в МГИМО.
- Вам не мешает советская власть?
- У нас её нет.
- Поразительно. Я вас пораспрашиваю и напишу сенсационную статью про жизнь русских.
- Эээ, генацвале, я же тебя про негров не спрашивал!
К прибалтам это еще сильнее относилось. Даже Москва не жила как Тбилиси или Таллин, про всякие дыры типа Ленинграда и речи нет.
>>69547888
Мне одному кажется что ты подлизываешь жопу Лупину?
>>69547888
Вот представь, разговаривают два еврогосподина, а тут подходит поехавшее азиатское чмо >>69547894 и начинает хрюкать.
>>69547914
Как там с нелицензионным софтом или ты им не пользуешься?
>>69547938
Да.
Освящает Тред №1093:
http://arhivach.org/thread/25012/
http://arhivach.org/thread/25014/
http://arhivach.org/thread/24989/
http://arhivach.org/thread/24975/
Перемога мочехохла после сбитого салолета АН-60:
http://arhivach.org/thread/24990/
Резервные треды в /d/ с обсуждением перемоги:
http://2ch.hk/d/res/154147.html
http://2ch.hk/d/res/154037.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Мы отстояли крымотреды, поздравляю всех нас с успешной обороной. Дальше сами перекатывайтесь.
>>69547914
А почему хочешь съебать? Не комфортно среди них жить?
>>69547961
>еврогосподина
>>69547986
>АН-60
Пидораша умножил на 2
>>69547961
Лол.
Анализируя активность пророссийских ботов, я пришел к одной очень интересной мысли. Долго не хотел говорить об этом - мало ли, может у меня мания преследования. Но, как известно, если у вас мания преследования, это еще не значит, что на вас никто не охотится :)))
Я полазил в камментах других авторов, пишущих о политике, посмотрел внимательно на посты известных пророссийских блогеров. Мнение росло и крепко. Наконец, на прошлой неделе я побывал на одном профильном мероприятии, где мои мысли нашли подтверждение от других людей, которые более информированы.
Итак, можно констатировать, что информационная война россии против Украины перешла на следующую стадию. Причем это касается не только пишущих блогеров, но и в равной степени, тех кто читает.
Если раньше российские боты занимались, по большей части троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений.
Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, то в последнее время - именно депрессия из серии "руки опускаются". Более внимательный читатель заметит использование некоторых стереотипных фраз и тезисов, постоянно повторяющихся. Против авторов постов ведется отдельная "работа" - постоянно появляются боты пишущие что-то типа - твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать.
Ладно там я, неисправимо убежденный в собственной гениальности ;) , а на многих менее самоуверенных авторов это вполне может действовать.
Для читателей предназначены тезисы из серии "ну и чего вы добились, угробили страну", "Украины больше нет", "Экономика разрушена", "Выбрали олигарха, за это ли стоял Майдан" и много подобного говна.
Что я вам скажу, друзья мои.
Не поддавайтесь.
VK/wall-33006328_1026353
>>69547668
Спасибо, что сохранил. Я позволил себе расслабиться и забыл сохранить.
>>69547645
Ми ми ми
>>69547668
Никак не могу найти видео с ней.
>>69548024>>69547961
+30 грвн, сёма.
>>69547961
Сука, это лицо.
>>69547748
>там ваты меньше
возвращайся в свой заповедник.
>>69547819
Такие-то маняновости
>>69547961
Чую свиняку.
>>69547832
Ну у каклов подобным мировым аналогом даже не пахнет.
Взять хотя бы ту охуенную надпись на всех госканалах каклостана про войну урины и Империи, лол.
Империя, как оказалось, на войну не явилась, гно каклы понесли невосполнимые потери, лол.
>>69547986
>Перемога мочехохла после сбитого салолета АН-30
Почин
>>69548051
На motherless дохуя и больше, могу тебе вкинуть.
>>69548057
у Императора прилив желчи к голове
>>69547961 Но ведь все еврогоспода прекрасно понимают кто такой порош и кто такой Император в этом мире политики.
>>69547894
Все мы немного поехавшие
>>69548068
>мировым аналогом даже не пахнет.
С каких пор парашное говно претендует на какие-то мировые аналоги?
>>69548057
Бедняга. Наверное личинку отложил в трусы.
>Poutine
>>69547986
>Мы отстояли крымотреды
Лол, в итоге тот тред ушел в бамплит и после этого вы создали обычный. Дебилы, дебилы всюду.
>>69547875
Что сложного найти сварку и решетку?
>>69548102
Я там только её картинки находил.
Если есть, то давай.
>>69548131
cnn, bbc, fox - тысячи их, лалка.
>>69547972
Плохо, все на лицензии америкосы сидят.
Мне насрать, у меня ломаная винда стоит c русского трекера и все остальное такое же.
>>69547992
Если честно я не люблю америку, в целом как страну. За их политику, и прочее прочее.
Типа патриот я, вернусь скоро, Империю ж кто то должен поднимать и делать мировым лидером)
>>69548133 Неправда. Кураторы с агентами всегда вежливы, а царь ему, наверное, еще и орден привёз за успешное избрание.
>>69548168
Сложно крепления соорудить.
>>69548203
У тебя манямирок.
>>69548204
Добра.
Что на пике?
POUTINE
>>69548146
Место Императора между Данией и Люксембургом. Ахахаха.
>>69548170
Я охуенен, посчитал гифки за видео.мудак, неудивительно, что никогда не будет тян
>>69548146
По тому, где кого сажали, видно, кто крут, а кто сидит в петушином углу, как Порошенко.
>>69548119
>>69548146
Все правильно.
>>69548131
С таких, когда просмотров на канале ютуба у RT в десяток раз больше, чем у CNN
>>69548203
Причем, вчера RT признали лучшим из информационных международных каналов.
>>69548259
А еще что скажешь?
Чем амеровская пропаганда, уровня сдержанности украинских властей посылающих самолеты бомбить луганск, лучше?
>>69547860
>и кто вместо них работает теперь? роботы?
Не роботы. Тут надо понимать, как устроена работа на Северах. Есть конторы, непосредственно занимающиеся добычей нефти и газа - Роснефть, Газпром и прочие. У этих дисциплина держится на уровне, да и работы у бригад хоть отбавляй. Вокруг этих гигантов крутятся огромное количество компаний поменьше, которые занимаются всякими побочными вещами - КРС всякие, строители и прочие. То есть той же Роснефти проще нанять со стороны бригаду КРС, которая будет пастить на месторождениях и продавливать пробки на кустах, чем содержать эту бригаду на своем балансе и ебать мозги ворохом бумаг. И вот в таких бригадах дисциплина полное говно, набухиваются и обкуриваются постоянно, ибо продавливать пробки приходится далеко не каждый день. Просто тупо сходят с ума от безделья в своих бытовках. Дома опять же занимаются такой же парашей, в итоге и дохнут до 60.
Муж сестры пашет на месторождениях, вот тебе кулстори - поехали за каким-то подрядчиком в их бараки, он им зачем-то там понадобился. 10-11 часов времени. Подрядчик вышел пьяный и обкуренный в кашу, сказал что уже с утра навернул несколько банок пива и скурил пару "парашютов" и попросил их побыстрее от него отъебаться.
Вот такая вот хуйня. Раньше там вообще пиздец и Ад творился, по рассказам старожилов, рабочие поселки сходились стенка на стенку, разъебывали в драках бытовки, бухали как свиньи, доходило даже до того что ружья охотничьи применяли. Как тогда нефтянка работала - хуй знает, загадка уровня /Russia.
>>69548278
Места Порошка рядом с активными партнерами.
Мирные с детьми сидят вдома.
Остальные - пособники терористам, сепаратистам, чурбанам и т.д. Это был ответные удар за нападение на погран.части. - сенсационное объяснение бомбежки ОГА в Луганске
>>69548278 Место Императора - между королевой и великим герцогом, рядом с простым президентом не уровень. Ну и равноудалённо по сравнению с Обамой.
>>69548310
Маня сайт, о котором никто ничего до этого не слышал, признал парашу самым интерактивным каналом.
>>69548269
Хуй и пика
>>69548146
Охуенная европа, блядь. Дань истории и вечная память героям. Каждый 4й белорус сдох, чтобы эти твари могли пить бургундское, а батьку нихуя не пригласили.
Можете не переживать за джедаев, если перестанут быть нужны, их пустят в расход без оглядки. Если падет ядерный щит, нас пустят еще быстрее и с особым цинизмом.
>>69548146
Через одного человека от хозяина приема-Президента Франции. Слева от Президента Франции (через одного человека сидит Император), справа от Президента Франции (через одного человека) сидит Обама. Все они находятсяв равном положении во главе стола, при этом Президент Франции, как хозяин принимающей стороны располагается по центру. Алсо, самые почетные места из приглашенных Императора и Обамы. Главсвинья сидит в конце стола, у нас на корпоротивах там сидит сисадмин, водители либо служба безопасности (охранники), петухи короче
мимо_знаток_протокола
Больше чем фото.
Кто джентльмен, а кто шпана.
>>69548259
Пора брать в рот, быдло.
>>69548301
Какая жаль.
>>69548494
у тебя жирный таки пак.
>>69548445
А причем тут белорусы, лучек? Хохлов 100% больше погибло чем белорусов.
>>69548483
Джентельмен на правильной стороне.
Так их всех, сепаратистов надо под нож, включая 8 - месячного, который только от аппарата дышит.
>>69548301
>мудак, неудивительно, что никогда не будет тян
аутотренинг.
главное - не завести тян, а уметь ее держать сколько захочешь, жить с ней. ну и завести нужную тян, а не абы какую. нужная - обычно приближение.
>>69548513
Стараюсь.
>>69548513
в смысле жираха?
>>69548445
>мировым аналогом даже не пахнет.
Нихуя себе вас там Лука равзодит. Вы считаете что у вас ядерный щит есть? Что еще там в запасе?
>>69548483
Пиздолизы и альфач.
>>69548426
То что какли не слышали о Interactive Media Council это проблемы каклов, можешь пойти и погуглить что это и почему это. Если можешь в ангельский.
>>69548479
Кстати, да, проиграл с места Порошенко, кстати и новость что Меркель попросилась на одну сторону стола с Императорым оказалась не фейк.
>>69548483
Я бы тоже не прикоснулся к этой старой бляди - мерзкое существо.
>>69548483 Джентльмен - жирный парень слева. Если немногие догадались помочь спустится с двух ступенек бабусе, то негру - только он.
>>69548525 батьку не позвали, флага белорусии на церемонии не было, это фарс а не церемония.
>>69548527
Как на говно.
>>69548567
В смысле большой.
>>69548566
Молодец:3
РТИ-кун, скажи, какие мощные генераторы шума применяются, кроме "прогр.генератор+ШП усилитель"?
Типа генераторов хаоса (ШП усилитель, ЛБВ, например, с ПОС и нелинейностью). Что еще?
>>69548527
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ И НИКУДА НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!
ОН БЛЯТЬ (голос в моей голове) МУДАК ЕБАНЫЙ И ПОСКОРЕЕ БЫ СДОХ!ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.ХОЧУ СВОБОДЫ И ЧИСТОТЫ
>>69548483
Хуево Императору, конечно. Пойти против англо-саксов - очень мужественно. Очернить своё имя и поставить под удар своё будущее, лишь бы неблагодарные пидарахи могли дальше жрать пивандрий на лавочке.
Проблемы Империи не в штатах и евреях, а в пидорахах, которые срут там же, где едят.
>>69548491
недавняя утечка почты кремлетроллей нам хорошо напомнила, каким образом достигаются все эти выводы в топ чего угодно...
>>69548420
О кстати, ты мне напомнил одну хуиту.
Вы следите за новостями? Видели как гейропейские монархи, чувствуя свой обсер потихоньку сливаются, предоставляя место молодым петушкам?
Суть этого явления в том, что они осознали - они просто унылые клоуны и свадебные генералы. А лик истиной монархии - ну вы понели кто. Остальные просто петухи. В которых не верят даже собственные граждане, просто марионетки в руках лоббистов, не более. Они не выполняют своих функции, ибо не могут править. И уже не нужны даже как символы, ибо никто не пойдет под обосраным флагом.
посоны, а щас биндеривской сажи мона вам ебануть?
>>69548668
Схоронил
>>69548668
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
2006 April 28
(C) During an April 28 meeting with Ambassador, Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko...
>>69548721
рано, жди бамплимита.
>>69548604
Успокой свою попку, бульбаш - порошка бы тоже не позвали, не творись сейчас такая хуйня.
>>69548632
Я не шучу.Голос в моей голове не мой.Это блять не я!!Какая то хуйня поселилась и живет уже ДААВНО.Достаточно за ним понаблюдать и охуеешь!!!
>>69548604
Пусть выебуется у себя во дворе
>>69548763
Ксандриэль прозрел?
>>69548583
То чего у других нет, лалка.
>>69548583
>Нихуя себе вас там Лука равзодит
>имплайнинг у Белоруссии нету ядерного щита
Чем больше кубических метров салолётов было сбито, тем сильнее ПЕРЕМОГА и больше "смешнявок" от коклов. Киберсотня она такая.
>>69548353
Родственник работал в Коми АССР в 80-х, так там строго было с дисциплиной- пьяных сразу на хуй без предупреждений, так как ответственность и начальников при ЧП из-за пьянства садили быстро и решительно. Но за всех говорить не могу. Одно только знаю, что здоровым оттуда ни один не вернулся.
>>69548606
Да пусть смотрит, как хочет, блять, кто он такой этот параш? Хоть гопак станцует, а все равно останется разменной монетой трех держав. Ебать достижение параш тип такой пасматрел на Императора тип он альфач кароч рулит )))0
Почему в крымтредах всегда присутствуют джедаи подсералы. Они скажут хуйню потом все тыкают его носом в противоположные факты и он замолкает.
>>69547438
сап, пропагандоны. Я просто оставлю здесб это пост, и ещек несколько.
Люди, способные представить себе пресловутый «русский мир» во главе с антирусским и антироссийским по своей идеологии режимом, либо большие чудаки, либо понимают под этим на самом деле мир советский, т.е. именно так, как понимает его сам режим. В последних событиях П-режим продемонстрировал, что он не желает ни меняться, ни действовать в духе фантазеров «консолидации русского мира», а хочет остаться собой. Ну а раз так, то все унижения, которые он теперь обречен претерпевать (а их будет достаточно) – не «наши» унижения. Не нам за них краснеть, и не нам ими огорчаться.
>>69548786
>Ксандриэль прозрел?
Не понял?Ни я не он
Что это значит?
>>69548604
Туда и порошенко позвали лишь бы он с Императорым хоть бы как-то перетер, лол. Почитай иннотв, там переводы иностранных новостных агентств, там у всего ЕС щас будет ТАКАЯ ТО ПЕРЕМОГА если нормально договориться не получилось.
>>69548606
Хы, а тут у свинки выражение лица испуганное. Ещё немного и получилось бы как на пике.
>>69547438
в по
>>69548757 кстати, не бульбаш, а что скажешь насчет отсутствия флага беларуси?
>>69548838
Тонкий реквест выполнил
>>69548866
вниманиеблядь местная, косящая под джизуза с трипкодом
Кстати, тут гугл свой сервис закрывавет, лол.
>>69548830
Будет теперь, что внукам рассказать.
>>69548842
Люди недоумевали: как это насквозь коррумпированный режим с неэффективной полусоциалистической-полуворовской экономикой может бросать вызов Западу? А он и не может. Потому и не стал. Чтобы противостоять даже такому – больному, дерьмовому, погрязшему в идеологическом маразме Западу, надо быть хотя бы элементарно нормальным государством, а не осколком еще более маразматической системы.
>>69548525
Погибали русские. Я имею в виду жителей хохлэнда. А украинцы на западе зигу кидали и раздвигали туза новым хозяевам, пока те их не пустили на удобрения из-за своей ничтожности. У немцев в почете была честь и храбрость в бою. Увидев джедаев, вначале они хотели сделать из них рабов, но увидев их в деле, поняли, что таким место в печурке. Даже жиды не так её заслуживали.
А белорусы сражались до последнего, великий народ. То, что белорусского флага нет на этом ебучем празднике - плевок в лицо истории и издевательство над миллионами жертв нацизма.
>>69548692
Лал, напомни-ка что там сделали креаклы узнав об этом?
Настрочили пару твитов и десяток постов в дыдложжешечке?
>>69548883
полония боится же. никогда не угадаешь момент получения сего продукта.
>>69548632
Какие таблетки пьешь, у меня тоже такое бывает.
>>69548702 Хуан Карлос не был свадебным генералом, как минимум в конце 80-х он мог отдать приказ военным разогнать парламент при желании.
У английской королевы весьма широкие полномочия в сфере безопасности. Вернее, в теории, все. Закон Англии - документ, на котором стоит подпись королевы точка. Год или два назад парламент принял билль, что войну объявляет он, а не королева. Королева без долгой дискуссии выкинула его в корзину для бумаг.
>>69548583
Есть ядерный щит, есть.
>>69548891
This >>69548868 а насчет этого Победительницей считается СССР, правопреемник СССР это Империя, то есть с юридической точки зрения Беларусь и Украина участие в войне не принимали.
>>69548927
подавленность психики, сильно забитая личность. лечится мотивацией на начальной стадии, но не на быдлоценности а на похуистическое бытие с трудом, типа буддизма.
>>69548895
но я не пошутил, сейчас явно понял что что-то не так
сижу еще с майданотредов
>>69548925
Там королева же была. Явно чаепитие тоже.
>>69548900
Который был открыт только для Империи.
>>69548925
Так и арсенал доставки какой!
>>69548997
лугавой?
>>69548939
> как минимум в конце 80-х
Овер 20 лет назад.
>Королева без долгой дискуссии выкинула его в корзину для бумаг.
Всей англией снимали на камеру этот жест, ну надо жн показать, что не просто так кормят, а что-то решает.
>>69548838
Киберсотня, действуют набегами.
>>69548947
флаг укропии был, ради пороша, я так понимаю, ну ясно-понятно.
>>69548483
Хули его все кинули? Он вон какой грустный стоит, а эти какой-то старухе руку подают. Ее уже в богадельню пора отдать давно.
>>69549046
>не просто так кормят
лол
>>69548802
Лол вспомнилось как моя племянница будучи 8ми лет от роду спросила у меня: "А меня будут такие же сиськи как у Маши(моей жены)?". Жена чаем подавилась тогда.
>>69548927
>>69548979
Таблетки не пью.Голос в башке херня.Соблюдая тишину в эфире лучше.А потом осознаешь(когда этот голос появляется снова) что то-то не так.Как чужая хуйня.Стремно
>>69548606
>Как на гавно
Привет двощ.
Юрмала-кун опять выходит на связь.
У нас тут естьь НАТОвские радары недалёку, в случае войны с нашей няшной Россией можно их к хуям снести, это ёбанык металлические башни, а сверху радар. У меня есть дохуя аллюминия. Реквестирую способы изготовления темита.
Слава Империи!
>>69548947
Юридически и хуетически Франции там вообще делать нечего, блядь. Сдать страну с 40ка миллионным населением за месяц и сосать хуй почти 5 лет - вот это герои. А бульбаши умирали целыми деревнями, сидели годами в лесах, взрывали пути сообщения, резали немчуру. Вот это герои, вот это русские. Им это звание больше к лицу, чем большинству рашкованов.
>>69548829
Не путай СССР и раннюю РФ. Бардак начал твориться в самом конце 80-х ну и дальше пошло-поехало.
>Одно только знаю, что здоровым оттуда ни один не вернулся.
Там еще могла играть роль долбоебизма при обеспечении труда, такое тоже было. Буровики себе руки ухуячивали из-за отечественных говноперчаток, например, вибрацией все суставы выносило, ибо говноперчатки её нихуя не гасили толком.
Сейчас с этим получше, эквип более-менее, но народ сходит с ума от местных условий и бухает/укуривается. Это мне, родившемуся и выросшему тут, норм месяцами из-за морозов дома сидеть, южане к такому зимой непривычны, торчат в бытовках, делать нехуй, крыша протекает хотя сейчас планшеты, йоба-телефоны и телевизоры дело подвыправляют, хоть не так скучно. Ну и кромешную темень уже в 5 часов вечера, одинаковые деревья и прочее тоже не всякий нормально выносит. А нам норм, лето ненавижу, хорошо хоть оно холодное пока что. Помнится, байку мне травили, что приезжала бригада из Канады что-то тут делать и натурально обалдела "Как вы вообще нахуй тут выживаете?".
>>69548838
>всегда присутствуют джедаи подсералы.
Нет тут джедаев, только местные школьники-толстяки.
>>69549046 Это не форсили, а простые британцы слегка охуели. Там некоторые уверены, что живут в конституционной монархии, и даже факт отсутствия конституции их не смущает.
>>69549146
попробуйте сосаны.Еще захотите базарю!
>>69549164
термит без вопросов, но по башне ебанут самонаводящейся ракетой. отдыхай, не пались.
>>69548527
>>69548606
Не смог удержаться.
>>69548838
Пикрилейтед.
>>69549182
и хихил по паспорту(Харьков)
Как вы думаете шоколад к успеху придет?
>>69549146
Как завести голос? Иногда просто выть хочется от того что поговорить не с кем почти на физическом уровнеразговариваю с аудиокнигами бывает и какие подводные камни?
>>69549265 Бегом на мемчики, пока другие детишки тебя не опередили.
>>69548527
"ЩА КАК ВЪЕБУ, СУКА КАРЛИКОВАЯ"
>>69549266
Не совсем понял. Тогда же вроде мелкобуквенный семёнил.
>>69548494
Женился бы на ней.
>>69549303
Император снисходительно посмотрел на пузо Шоколада.
>>69549188
>конституционной монархии, и даже факт отсутствия конституции их не смущает
Необучаемые
>>69549283
>Как завести голос?
ТЫ ебанутый?Он сам есть.Все эти комментарии, внетренний голос(так называемый) я блять осознал что эта хуйня как бы чужая.После того, как пытался её подавить.Потом просто как бы осознавал что это не часть меня и НАКРЫЛО
>>69549283
>Как завести голос?
все мудрые люди думали, как избавиться от внутреннего диалога.
>>69549278
Ему прийти к успеху как нехуй делать.
1) Остановить АТО.
2) Признать референдум в Крыму.
3) Договориться с представителями ДНР ЛНР
4) Получать профиты от Империи и ЕС и прослыть миротворцем.
5) Всех несогласных холопов отпиздюливать с помощью остатков силовых структур, в случае недостаточного количества онных попросить помощь у РФ\ЕС.
ВСЕ БЛЯТЬ. План простой как 3 копейки.
>>69549338
Я 1-й.
>>69549270
Я о киберсотниках, а не о порядочных хихихлах.
>>69549390
Но он явно будет перемогать, лiл.
>>69549384
почему чужая? какого типа вещи она говорит?
>>69549303
Гантельки иди тягай, неспортивный чернокожий.
>>69549390
Вот только ему это нахуй не надо. Пока идет войнушка - быдло не задает лишних вопросов.
>>69548031
Очень интересный комментарий, спасибо.
Ем картошечкузапеченную с салом и запиваю отличным столовым русским вином Инкерман. Красное сухое.
>>69549469>>69549354
Вот так мантры у тебя, Мань
>>69549442
комментарии там и реакции на происходящее мне начали казаться чужеродными после того, как я долго пытался частенько не говорить в голове.А потом как бы говорить но пытать типо быть как бы слушателем этого голоса(ДОСЛОВНО а там хз как объяснить)
>>69549266
Я таких много замечал. То точки ставят, то ещё что. На мелочах палятся.
>>69549522
А хули он первый начал?
>>69549390
Зачем приостанавливать АТО?
>>69549522
Диабетический перзидент страны банкрота не может ни на кого смотреть снисходительно, ибо это он зависим, а не от него.
>>69549220
Ты чо, какой отдыхай, саме время зарабатывать! Сезон же! Русские приехали, денег привезли.
Просто хочу напомнить, что в случае чего оккупанты всё ещё ждут приказа, есличо, мы тут, можете расчитывать.
>>69549529
>мне начали казаться чужеродными
ну, а по уму, без "казаться" - как дифференцируешь с содержимым собственного сознания? есть же подсознание, у него кагбе свой разум. и т.д. почему именно чуждое?
>>69549174
Ну эквип Миннефтегазпрома был всяко лучше простых смертных, техника в основном иностранная- Хитачи, Коматсу, Хаски Формост, так как наша там не выдерживала условий или в ней было настолько неудобно, что стояла и гнила себе, а уж грузовики типа Газ-66 там немало были утеряны, потоплены. Снаряжение согласен, с нынешним не сравнить. Из приколов- рассказывали мне, как аммоналом без взрывателей у костра грелись и как сотни квадратных километров дикой природы в тайге уничтожили из-за прокладки газопровода Ямал-Запад.
>>69549337
Дело в том что этот хуй резко появился в треде, палился на незнании сленга, не мог в разметку, не мог в ответы, нес бессвязную хуйню, в итоге очень быстро слился. Явно пришлый борцунишка-киберсотенец.
>>69549386
Я не хочу быь мудрым, я хочу хоть немного счастья, пусть это и будет в виде коротких вбросов эндорфина, возможно в этом есть что-то глубже нашего восприятия, ведь не даром же говорят - у страха глаза велики?
>>69549384
Возможно ты глубже не пытался копать, может так и должно быть, может ты зря идешь на конфликт и боишься? С каких это пор "11 друзей оушена в голове" считаются чем-то неправельным?
>>69549164
Ты к ним не подходи. Они работать будут минут 15 после начала войны.
В ООН приняли к сведению выводы ОБСЕ об авиаударе в Луганске, но от комментариев воздерживаются
Заместитель официального представителя генсекретаря всемирной организации Фархан Хак заявил, что в ООН ознакомились с докладом ОБСЕ по авианалёту украинских силовиков на Луганск 2 июня, но от комментариев пока воздерживаются.
07 июня 2014, 02:35
В ООН пока воздерживаются от каких-либо заявлений по поводу обстрела Луганска 2 июня, ждут отчета собственных наблюдателей по этому инциденту, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Хотя мы в курсе доклада ОБСЕ, я воздержусь от комментариев на данном этапе - как вы знаете, от ООН на Украине работают наблюдатели по правам человека, которые периодически докладывали Совету Безопасности, и мы будем ждать их выводов в следующем отчете», - заявил заместитель официального представителя генсекретаря ООН Фархан Хак.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35444#ixzz33u0M7PJF
>>69549659
>15 минут
За 15 минут ракеты Империя-США долетают.
>>69549618
>есть же подсознание, у него кагбе свой разум
типо я стал не внутренним голосом а подсознание "выпустил" вместо него?Не понял если честно
>как дифференцируешь с содержимым собственного сознания?
>>69549656
>Я не хочу быь мудрым, я хочу хоть немного счастья, пусть это и будет в виде коротких вбросов эндорфина, возможно в этом есть что-то глубже нашего восприятия, ведь не даром же говорят - у страха глаза велики?
все же, не советовал бы тебе. у тебя уже баги с логикой. и какой уж там эндорфин. эмоции только от общения с чем-то реальным полезны.
>>69549390
1. Подписать с царём договор об обязательстве триста лет покупать газ за пятьсот золотых долларов образца 1900 года.
2. Подписать с Польшей договор о возвращении Восточных Кресов.
3. Продать всю инфраструктуру дочкам американских компаний.
4. Воссоединить русский, венгерский и румынский народы.
5. Переименовать Украину в Украина-всегда-Кока-Кола. Разместить на флаге логотип Макдональдса, а на гербе Порше.
6. На заработанные честным бизнесом деньги купить небольшой континент в Атлантике и мирно хикковать, устраивая детишкам экскурсии на личную шоколадную фабрику.
7. Заходить в приемник крымотреда и проигрывать.
>>69549698
>За 15 минут ракеты
27.
>>69549656
> С каких это пор "11 друзей оушена в голове" считаются чем-то неправельным?
С тех как я перестал их считать своими
Попробуй подолгу это давить и соблюдать тишину в "эфире"
>>69549559>>69549574
Особо меня забавляют мантры про слабого Обонго. Неужто вам так хочется президента США типа Клинтон или Маккейна? А вы в курсе, что именно Клинтон и придёт? И что она-то точно не будет жаться и церемониться с заигравшимся русским князьком и ебанёт санкциями? И что эти санкции обвалят русскую экономику? Вы что, ебанутые? Зачем хотите приблизить это время? Оно и так через 2 года придёт.
>>69549699
как ты различаешь по содержимому, которое твой голос несет, что оно для тебя чуждое? просто можно охуеть и себя видеть как чужое. а что в том, что голос говорит, не твое? не от тебя?
> Хотя мы в курсе доклада ОБСЕ, я воздержусь от комментариев на данном этапе
Вся суть ёбаного ООН.
После Руанды это просто ёбаный клуб VIP пидорасов.
>>69549713
Пускай тульпу дрочит
такой то лол
>>69549574
Это только теория. А практика говорит иное. Вот моя тянка живет за мой счет в моей же квартире. Она понаехавшая из салостана. Она зависима от меня. И при этом она довольно часто позволяет себе смотреть на меня, как на говно. Такие дела.
>>69549773
Ты наверное не в курсе там в своем манямирке, но президентом в сша управляет сенат. Хоть обезьяна с гранатой придет, без ведома сената ничего делать не будет.
>>69549767
>Попробуй подолгу это давить
у дзен-буддистов сказано, что нельзя ставить стену собственным мыслям.
мысли надо не давить. надо не увлекаться возникающими мыслями. не цепляться за них.
видимо, твой фейл в этом. может вправду полезть всякая хрень третьесортная, свойственная шизофреникам. аккуратнее с мозгами. сложный инструмент.
>>69549773
Ебанутый ты, США даже сейчас с третьим пакетом санкций нахуй шлет Европа изображая бег на месте. Европа не может позволить себе хоть какие-то санкции против Империи, ибо в первую очередь это крушение ИХ рынка, а не нашего, ибо у нас есть второй рынок, а у них его нет. Гугли нахуй политическую обстановку, нихуя кроме кукареканья Клинтон не сможет, вопрос сможет ли к тому времени хотя бы кукареканье или будет разгребать все то говно что Обонго наворотил.
>>69549773
А тебе то что с сша? Почему россияне не думают кто будет презентом США, А ты думаешь? Ты холоп, ты зависишь от других?
Представьте, что завтра США создает силовое поле и теперь может отбить нашу ядерную атаку. Вопрос: через сколько секунд после создания такой защиты они пустят ЯО на Империю?
>>69549845
Так в сенаторах МакКейн.
>>69549767
Мне музыка на фоне немного помогает, без нее очень непросто бывает, особенно когда машину водишь, очень мешает голос, не желаю вам такого, двачеры. Заснуть тоже очень проблематично, никакая валерьянка, прочие чаи с травами не берут.
>>69549907
А мы тоже не лыком шиты! Железный занавес на всю Империюшку и спасёмся.
>>69549777
Дело в том, что меня могло подолгу заносить, особенно перед сном и несло пиздец как далеко, я аж потный лежал(ОХУЕННО ОГРОМНЫЙ ПОТОК МЫСЛЕЙ) я пытался перед сном избавлятся от этого(считал там вдохи-выдохи) молчал в глове по черному кароч и получалось.Даже спал пару раз оч крепко.А потом пришелк выводу что голос чужероден.Он стал появляться реже
и начал к нему прислушиваться как бы со стороны и НАКРЫЛО
>>69549907
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОСЛЕ ЧЕРНОБЫЛЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛО? каклолокига радиация останется в рашке вот заживем после ядерной войны без россиюшки!!!
>>69549910
Он один из сотен. Хватит нести хуйню, посмотри просто общую геополитическую обстановку. ЕС сейчас будет торговать энергоресурсами с Россией за Евро, а не доллары. ЕАС собирается так же отказываться от доллара. Япония прокладывает газовую трубу из Империи и хотят наш газ. С каждым ебаным днем у сша все меньше и меньше влияния в мире.
>>69549942
Ну только он реально будет из железа. Сделать огромный купил, только придется отгонять джедаев от него, они будут постоянно пытаться отрезать чутка металла, чтобы его сдать, лол.
>>69549980
Вот ньюфаг ебаный.
>>69549907
>Представьте, что завтра США создает силовое поле
А представь, что Рoссия на пол часа раньше создала два таких поля?
>>69549870
>у дзен-буддистов сказано
а дзен-хуисто каких нить по другому
Откуда знать кто прав?После Пелевина одной книги(Жизнь насекомых) я решил не забивать голову чужим говном.Своего дохера
>>69549980
Нужно его еще под электричеством держать, а то и правда спиздят за неделю.
>>69549999
причем слово ньюфаг и идиот, ты откуда братиша?
>>69549999
Лол! Я это себе в коллекцию тредшотов пихну.
>>69549910
Сенат будет управлять твоим кумиром. Будет так же гантельки в отеле Мариот тягать на камеру. К чему это ты?
>>69549845
Чтож с того? Римом тоже якобы управлял сенат. Но сначала Сула, а потом Цезарь и его потомки отлично поводили сенату по губам.
>>69549960
Поверь, амерам похуй, им за океаном заебись. Переживут как-нибудь. Что такое 30 лет в говне жить, но ради того, чтобы уничтожить европу и Империю? Ведь после этого они - короли мира. Кстати, ебнут по Империи, уничтожен будет и Китай с Индией - одни профиты. А что там понесут ветра к мурике - похуй опять же. Потому что у них силовое поле будет.
>>69548753
Ok, bratjunja
>>69549844
>она довольно часто позволяет
Это ты ей позволяешь так смотреть, потому что гавно и есть
>>69548483
Даже жалко Вовку с этой пикчи стало. Как одинокий питурд в школе на перемене, нахуй он поехал в этот балаган, сидел бы дома, капчевал.
А почему Император правит 15 лет? Так надо? Никого лучше него нету? Есть ли примеры хороших развитых стран с правителем правящим 15 лет?
>>69549736
>а на гербе Порше.
Там уже Мазератти.
>>69549968
Есть одна проблема.
ЕС в военном отношении полностью зависит от США, и на любой шаг в сторону США могут европидорам дать железный аргумент: *а мы вам всем пизды дадим мы перестанем вас защищать. Вообще* И ЕС хуй чо скажет.
ЕС-кун
>>69549968
> общую геополитическую обстановку.
Уже по этим словам детектируется школьник-ебанашка.
>>69550080
>силовое поле будет
а хихлы не спиздят?
>>69550111
С каких пор Рашка стала развитой?
>>69550079
В манямирке из цезарей было ЯО? Напомни-ка.
>>69550079
>и его потомки отлично поводили сенату по губам
>>69550080
Ты не понимаешь масштабов требуемого ядерного удара и его последствий. А у них там желтокаменный вулкан бурчит.
>>69549907
Силовые поя, ага, технология уже разработана и обкатана, в комиксах марвелл..
>>69550042
>>69550042
Называет ньюфагом совершенно не по делу, кичится коллекцией тредшотов! Маня ты палишь контору
>>69550021
Ну русские не будут так поступать, мы тупо установим гегемонию, всё будет добровольно-принудительно. Всего-то русский - второй государственный, а желательно единственный. Зато все живут в мире и согласии, а потом полетим на луну. А вот джедаев будем завоевывать по-настоящему, причем с силовым полем их техника и оружие будут бесполезными. Они оденут копья и доспехи, а мы будем на них собак натравливать, зверей всякий, медведей. Короче будет реалити-шоу. Обама с Меркель лайкать будут. Император будет ведущим.
>>69550111
>Никого лучше него нету?
Он весьма сильный политик и никто даже близко к его уровню не подошел.
>>69550042
Не понял если честно к чему ты, первый анон явно ссылался на абилку железный занавес из RA, а тот баран не понял и подумал что речь идет о реальном железном куполе.
>>69550104
Он там успешно затролил обонго взглядом, потребовал с Порошенко наличку и о чем то тайно перетер с Оландом и Меркель.
>>69550133
Не от кого защищать, правда в том что Империи ЕС нахуй не нужен в плане территории, ибо на ней нету нихуя кроме безумных глиномесов.
>>69550111
РИ времен Петра I.
>>69550111
> Есть ли примеры хороших развитых стран с правителем правящим 15 лет?
США, Франклин Делано Рузвельт.
>>69550079
Последний водильщик по губам скоропостижно скончался в Далласе.
>>69550111
Франция. Де Голь.
>>69550111
> Есть ли примеры хороших развитых стран с правителем правящим 15 лет?
>>69550157
По сравнению с кем?
>>69549698
24 часа блять! И вся стоана будет под водой! Северного и атлантического океана.
>>69550133
>мы перестанем вас защищать. Вообще
От кого?
>>69550133
Типа ЕС сама не может себя защитить. Им просто уже дохуя лет прививают мысль, что без мурики - они говно.
>>69550217
Император тут напомнил Оланду про Де Голля, у Оланда был багет
>>69550232
С США, ЕС, Китаем
>>69550194
Добавлю к этому, что у них там президент хоть и меняется, состав правительства остаётся прежним, а президент является только ширмой.
>>69550254
>ЕС
>Страна
Окей, лал. По сравнению с ЕС даже КНДР развита что пиздец, можешь погуглить Албанию.
>>69550194
А более актуальное? Во глубине веков чего только не найдется.
>>69550273
Я тебя ебал за ширмой, сука!
>>69550235
Враг ЕС - дикие рахи.
Мимоэстонец
>>69549907
>силовое поле
Физик дохуя? Хуёвый физик.
>>69550295
Китай епт, США где штат правительства даже не меняется, а некоторые туда и по 2-3 раза еще влезают как мимокрокодилы.
>>69550273
> президент хоть и меняется, состав правительства остаётся прежним,
Что я читаю?
>>69549907
>создает силовое поле
Ясно. Проследуйте на парашу.
>>69550330
клетка Фарадея
>>69550227
> хороших развитых стран
Хороших блеать!
>>69550384
Империя зла лучше чем Империя лжи.
>>69549957
4ito? NIKTO NE ZNAET 4TO DELATb?
Pidori 4TO-li?
>>69550370
Ебантяй. От ракет не спасёт.
ОДКБ в будущем может стать военной составляющей ЕАЭС, заявил Лукашенко
http://molotpravdu.com/2014/06/06/odkb-v-budushhem-mozhet-stat-voennoj-sostavlyayushhej-eaes-zayavil-lukashenko/
Собственно, не долго пришлось ждать.
>>69550415
Аменазин>галопередол>клоназепам>лоботомия
>>69550370
Клетка Фарадея защищает только от электромагнитного излучения, и то не полностью. И при этом она нагревается, так что при достаточной мощности излучения можно клетку Фарадея в плиту Фарадея переименовать.
>>69550370
>клетка Фарадея
моя кошка-крыса
>>69550244
По совокупности сухопутные армии и флоты ЕС превосходят армию рашки. Но вот ядерный щит родины способна разъебать только юса.
ia slishal segodnia parashenko trahnul putina v ochko, eto pravda?
>>69550187
Я знаю. Но жители ЕС боятся Империю. Это иррационально, но это позволят штатам доить ЕС.
Впрочем, кроме Империи, есть ещё вся остальная Азия, которых европейцы тоже боятся, ибо в военном отношении предсавляют из себя чуть менее чем ёбаный стыд.
>>69550448
Я ебанутый просто?Бля, думал это что-то интересное
>>69550424
От перебежчиков спасет зато.
>>69550295
Правящая партия Японии.
>>69550469
otvetme mne na moi chotko sformulirumii vopros, iopta blia, ili ia zapaipaiu vas poka mocha nas ne razluchit
>>69550472
Что у вас с правыми? Приходят к власти потихоньку? Как скоро ждать развала ЕС нахуй?
>>69550469
Eto bil Lyashko na samom dele. Vse hohols v Rade ebuts'a v zad, a glavnyj cock tam - Lyasha-nyasha.
>>69550340
Какой еще Китай, хуйня методическая.
Ладно, я сюда ради теста зашел.
Мой вердикт: раздел поражен платной пропагандистской императорской заразой на 99%
Почему Империя еще не сожгла лазерами всю жалкую мюррику?
>>69550490
Познакомься с тян, если не пройдет, то у меня для тебя плохие новости. Могу еще написать, что желательно сменить обстановку- переехать, заняться другим делом, сменить круг общения, но это из разряда фантастики в плане выполнения.
b>>69550533>>69550498>>69550490>>69550472>>69550460
>>69550295
Правящая партия Японии
>>69549942
Yes Comrade
>>69550443
Хороший экономический союз обязательно должен быть подкреплен и военным альянсом, таки все правильно.
>>69550565
a nu togda ladno
>>69550567
Белогондону неприятно, правда в том что никто не будет платить за посты на АИБ. Так что тут все идейные.
>>69550472
> Это иррационально
Только что Рашка аннексировала земли соседа. Мало того ее официальные лица позволяют себе шутки про танки в Лиссабоне.
Так уж иррационально?
>>69550617
Джереми Кларксон сказал что захват Крыма это шутка такая, русская шутка. Так что это мы так шутим, понял, да?
>>69550576
>Познакомься с тян
никогда не было
даже воображаемой
>>69550567
+2 сала.
>>69547438
>Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым
Что это такое? Что это дает?
>>69550384
СССР до 1956 годы был годной страной с развитым малым и средним бизнесом, и без олигархов.
>>69550658
С них налоги меньше, дабы все тратили на отстройку после джедаев. Хохол родился, Еврей заплакал.
>>69550678
Но нафиг на целых 50 лет? Они там хотят новый Грозный построить?
>>69550617
Вполне логично, ибо европка сейчас не самостоятельна в военном плане, а обслуживает интересы США, якобы отстаивая свои. По сути, как если бы мы строили базы и комплексы в центральной мурике.
А вот фины сидят рядом с рашкой и им как-то похуй, почему-то не боятся вторжения bloody russians. Наверное у них неправильное ЕС.
>>69550678
Хм, до олимпиады Крым был лучше отстроен чем черноморские курорты рашки. Где твой бог теперь? Вообще рикамендую почитать блог Доли, он туда недавно съездил и горячо советует посещать разрушенный джедаями Крым.
>>69550603
>>69550443
Как говорил дедушка Ленин: "Политика это концентрированное выражение экономики".
Ещё лет 10-15 и вполне Империя, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан если с Карабахом дела уладим могут объединиться обратно.
>>69550791
>курорты
Ты долбоеб? Там кроме этих курортов нихуя нету. А нужно отстроить весь остров.
>>69550761
Новые Сочи. А через 20 лет принимать олимпиаду.
Я не понял, каклы итт гордятся своим шоколадником?
Но какие для этого есть основания?
Может, пока я спал, он что-то хорошее сделал?
>>69550848
Довёл путлера до нервного тика и смотрел на него как на говно
>>69550564
ЕС это бюрократия, едущая на бюрократии и погоняющая бюрократией, поздний совок но без ракет. Прогнозы строй сам.
>>69550848
Он был допущен до белых господ и даже смел грозно посмотреть на светлый лик Императора.
Тащемта это немалое событие в истории Джедаестана.
>>69550848
Упорот? Почти пол страны не голосовало вообще
>>69550848
Разбомбил российских боевиков например, скоро освободит донбассовское быдло.
>>69550888
Поздний совок был убыточным и развалился, oh wait.
>>69550848
Тоже, что и Ельцин.
>>69550767
У них военный альянс, главная сила США. И соответственно в военном плане странам еуропки как раз таки выгодно их поддерживать.
>>69550880
Если каклы этим гордятся, то дела у них действительно плохи.
>>69550767
>По сути, как если бы мы строили базы и комплексы в центральной мурике
Почему не строим?
>>69550823
Порвался, маня?
>>69550906
>освободит
Отсосный Укро олигарх не может в освобождение никак
>>69550923
Дал суверенитета, кто сколько унесёт?
>>69550947
>>По сути, как если бы мы строили базы и комплексы в центральной мурике
>Почему не строим?
Уже договорились строить.
>>69550994
То ли еще будет. Впереди 5 незабываемых лет.
>>69550761
Это чисто для пиара. Сделать зону от которой нет особых профитов, особенно ввиду того, что Крым сейчас обложен санкциями, нужно для того чтобы показать заботу.
Реальных профитов с этого мало. Погуглите Калининград. А ведь он хотя бы крупный порт.
>>69550671
>СССР до 1956
>до 1956
>развитым малым и средним бизнесом
>бизнесом
>до 1956
>СССР
Воу воу, полегче.
>>69551083
Погугли ОЭЗ Олабуга, охуеешь.
>>69550617
С Россией можно договориться, если не пытаться её наебать. Капитан Очевидность ещё в 2008 году предложил 2 стула. Хохлы решили что они всех умней. Теперь у них нет Крыма.
Империя сооблюдает договорённости гораздо аккуратнее чем "Запад". Луркай хотя0бы условия вывода войск из гермашки и всё что за этим последовало.
>>69550671
>СССР
>с развитым малым и средним бизнесом
Отсюда поподробнее. Или ссылку на хороший пруф, а то я подобное читал только на каком-то коммунистическом сайте, ну про реформы Маленкова в курсе ебаный Хрущев, все похерил, тупой кукурузник
>>69551109
Был. Гугли "рабочие артели". Бизнес немного иначе велся, но даже лучше, чем сейчас. Тупо вложить бабло и снять с процентом нельзя было.
>>69548738
Пиздец. На викиликсах инфа, что порох - американский инстайдер, но всем похуй.
>>69550384
Империя диковатая, но охуенная страна.
>>69551193
Он многовекторный.
Так почему карлан такой карлан?
>>69551193
Ну так кому это сейчас непонятно?
>>69551109
Чем колхозы и артели не бизнес, маня?
Но кукурузный какол всё просрал.
>>69550227
Но это же опять мы, давай другой пример.
>>69551230
http://kprf.ru/rus_soc/99271.html
Из Википедии ведет на статью на сайте КПРФ. Хотелось бы пруфец получше, историческое исследование там или что-то подобное.
>>69551161
Ясное дело, у Навального в твиттере такого не найдёшь.
А нейтральных у нас нет.
>>69550235
От кого бы то ни было.
ЕС в военном плане - унылое говно.
Да хоть бы тот же Батька надумает намутить выход к морю.
>>69551138
> «Алабуга» — крупнейшая особая экономическая зона промышленно-производственного типа в Империи
Каким боком это относится к Крыму?
>>69548947
Это петушиный подход к делу. В Беларуси каждый четвертый погиб, даже стих такой написал какой-то поэт, не помню, а французские гомосексуалисты тихонько свою страну слили, а теперь вон значит какая хуйня.
>>69551241
А чего тебя это так ебёт?
>>69551332
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%9A%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%AE - поднял Сингапур из говна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA_%D0%A7%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D0%B8 - поднял Южную Корею из говна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%BD_%D0%A1%D1%8F%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD - поднял КНР из говна и заложил основы его нынешней экономической мощи.
>>69551369
Лол.
>>69550227
Британская Империя же\СК.
>>69551359
На Батьку эмбарго же наложили. Ввоз в ЕС запрещен.
Няшные ватнички, напоминаю, что близится время биндеровской сажи
>>69551422
Забавный бугурт пидоряшек.
>>69551350
Да срал я на Навального, еще в бытность митингов под 100к пытался в /poраше мамкиным революционерам пояснить, почему он по итогам соснет, с тех пор туда ни ногой.
Но, блядь, я только такой пруф нагуглил ------> >>69551340 хотелось бы поподробнее и поувесистее пруфчик.
>>69551359
Францию освобождали американцы и советских солдат французы не видели.
При демократии французам и американцам вовсе не обязательно знать о том, кто и как воевал в Империи. Ведь идеологически верно знать только то, что показывают по демократическому телевидению. А там показывают только про успехи США. Ну да ладно. Берлин всё равно взяли мы.
А если Запад и мы пульнем таки ядерные ракеты друг в друга, это совсем пиздец или кто-то выживет?
>>69551472
Я тебя люблю и дякую.
>>69551403
>поднял Сингапур из говна
>поднял Южную Корею из говна
>поднял КНР из говна
А в советской Империи страна поднимает из говна Императора, обогащая как его его, так и его шоблу.
>>69551241
Ты ему в лицо это скажи
>>69551434
В КГБ набирали щуплых, а в правительство толстеньких, ибо те далеко не убегут если что.
>>69551359
> В Беларуси каждый четвертый погиб
Есть мнение, что таки это были не совсем белорусы.
http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/12-2012/mif-o-pogibshem-kazhdom-tretem-belaruse
>>69550460
душка нет
По совокупности силы Франции в 1940 году превосходили силы Германии, однако ж продержались они меньше чем один ёбаный Севастополь.
> обогащая как его его, так и его шоблу.
Нищебродина не палится.
>>69547658
Это страх.
>>69551546
Это ложная ассоциация. Будь раша размером с Францию и она всосала бы точно также.
>>69551573
По сравнению с Императорым - да. У меня, к сожалению, нет огромных резиденций и яхт.
>>69551503
Да как же вы уже заебали, блядь, да у всех сейчас свое бизнес-окружение есть, не только у Вовы, которым самые вкусные куски достаются. Сынок Байдена вон в Burisma залез, ибо сланцевый газ у джедаев можно без опаски их бугурта добывать и получать даллары, навязав его Гейропке, где сидят свои подсосы.
Школьники ссаные.
>>69551616
БерезовскийХодорковский, залогинься.
>>69551645
ВРЕТИ!
>>69551634
Судя по этому высеру ты сам либо школьник, либо Сергей Юрьевич Светляков.
>>69551528
Скажу, но он меня ссыт, ебаное ссыкло
>>69551496
не, Олежань. ты может и норм пацан, но с чувствами ко мне будь как-то поосторожнее
>>69550254
> ЕС
В данный момент как раз.
> Китаем
Ох лол. 160 баксов зарплаты, отсутствие пенсий, в каком-то смысле Китай нас ещё не догнал.
> США
Ещё пободаемся, достойный противник.
>>69551712
> Ещё пободаемся
Пока ВВП не будет равен хотябы 50% ВВП штатов, нам до них далеко.
>>69551766
Дорисуйте туда молнии.
>>69551712
Толстовато, толстовато. У Китая больше денег но на население там харкают похлеще в разы чем в РФ, чего уж тут, ЕС и США - уровень жизни повыше, благоустроенность тоже.
посоны, а вам не надоело одно и тоже говно постоянно пережевывать. вот интересно почему хохлосрачи настолько живучи. еще в сосничестве на диал апных интернетах уже бурлили говна. прошло лет 15, а оно и не думает успокаиваться.
>>69551765
А долг, лол?
>>69551789
МАН БОИ Лол
>>69551810
>>69551791
Нет, это рассказ про то как он страну поднимал.
Найден жж героя Новоросии
вк .com/id143829513
>>69551712
КНР крупнейший производитель всего, масштабы строительства просто поражают, ВВП второй в мире. 160 баксов средней зарплаты при 1,3 ккк народу это просто охуенно.
А снежная нигерия, как только обрушатся цены на энерго носители соснет не по детски.
>>69551889
>А снежная нигерия, как только обрушатся цены на энерго носители соснет не по детски.
Опять эти мечты.
>>69551883
Сасай))0
>>69551883
Нет бананов, есть только картоха, но ее я тебе не дам.
>>69547438
Сап, я типичное мангалокацапское быдло, накатывающее императорку и синий от наколок. Пруфов не будет.
Но речь не об этом. Речь о том, что за все в жизни надо платить. И это на собственной шкуре испытали летчики сбитого самолета, кторые брали грязные деньги грязного коломойши. Интересно, что у них творилось в голове, когда они корректировали огонь по своим же соседям? Что чувствовали, когда падали прямиком в ад?
Пойду накачу императорки и помолюсь о воинах божих, погибших за обороны родных от бандеровских фашистов.
>>69551811
> У Китая больше денег
И населения в 10 раз.
Ну ок, ты хочешь быть китайцем?
> ЕС и США - уровень жизни повыше, благоустроенность тоже.
Уровень жизни слишком виртуальный параметр. Я не ебу за США, но ты знаешь что такое безработица 15%? Коммунальные услуги в пол-зарплаты? Долги как норма жизни?
Благоустроенность в Империи будет, когда вы, блядь, начнёте любить свою страну, по настоящему. Не кидать бычки на улице хотя-бы. Ах, ну да, если вас по-европейски начать за это ебать, вы же охуеете кричать про кровавый режим.
Ку!
>>69551542
>Потери (тыс.)
>11. Авария в Чернобыле 26 апреля 1986 г. - 12,0
С трудом верится
>>69552174
Точнее точно пиздеж
Есть видео где Император говорит
И российские войска действительно помогли жителям Крыма провести референдум о своей независимости и желании присоединиться к РФ.
Пидорахи ссаные все поняли и больше не беспокоят укрогоспод
>>69548483
Королеву трогать просто людинам нельзя, ибо монархия.
и Вовка как всегда на всех(pic related).
>>69552038
Все верно сказал.
>>69552201
В интервью же, которое он недавно давал.
>>69552240
> просто
> людинам
Почему вате так бомбит от свободных Украинцев?
Скучно у вас тут. Сколько ДНР и ЛНР продержаться еще? Ясно же что в итоге перебьют всех ополченцев.
>>69552366
>перебьют всех ополченцев
А что потом?
>>69552356
Вате не бомбит, ведь свободных украинцев не существует.
Пока что.
>>69552409
А хуй знает. Местным вообще похуй на обстановку?
>>69552409
Потом евроборщ, кружевные трускики, ЕС, Киев станет Нью-Васюками, вот это все.
>>69552356
В череп пидорахам насрали потому что.
>>69552366
Ждем, надеемся, вату выпиливают успешно наши укро-бро.
>>69552366
>Сколько ДНР и ЛНР продержаться еще?
Укровойска грозились закончить все к началу мая, а воз и ныне там. Авиацию проебывают, долго атаковать не могут, максимум день подавят и съебутся.
Теперь уже официальные укролица грят, что заварушка еще долго продлится, командир батальона "Донбасс" прогнозировал рубилово длиною в год, но там экономика привет передаст к тому времени.
>>69552414
ДНР и ЛНР - не вся Украина, а в остальных областях все как раз норм. Соснули только сторонники Рашки.
>>69550035
Оне и электричество спиздят.
>>69552444
Мамка спать не гонит?
>>69552475
Твоя?
>>69552462
Конечно норм, ведь так круто прожирать ЗВР http://index.minfin.com.ua/index/assets/ за май вообще данные не открывают, лол, видать дохрена проели.
>>69552462
Ну и в Донецке в основном местные русские бугуртят. Суки, из одной тарелки ели, а они вон чего удумали.
>>69552449
Оттуда уже едут целыми семьями, а через год там останутся только сепаратисты, которых хоть ковровой бомбардировкой ебашь - настоящих мирных жителей не заденешь.
>>69552449
Считалось что и в Крыму всё норм. Отклеится Новоросия, новые области продолжат эстафету.
>>69552432
Не я имею ввиду население ДНР и ЛНР. Там пипл вовсю убивают, что ураинские власти дальше собираются делать с обстановкой на Юго-Востоке? Официальная позиция ведь, что там террористы и русские.
>>69552462
>>69552444
Мантры.
Какляцкие прогнозы за полгода ни разу не сбылись.
>>69552292
Но в каком именно не гуглится что то
>>69552516
Через год у правительства Украины будут совершенно другие проблемы, чем какие-то там сепаратисты, лол.
>>69552510
Тащемта, при Яныке золотовалютный резерв в два раза уменьшился. Хрен редьки не слаще. За страну обидно, но какого-то ухудшения своего благосостояния я не вижу.
Надеюсь джедаи покоряются, а то подзаебали уже. В первый месяц интересно было, а теперь санта-барбара.
>>69552530
У меня от тебя БУДЕТ ПРИКАЗ - РАЗГОНЯТ ЗА ПОЛЧАСА!
>>69552520
В Крыму местная власть грамотно все провела. Во время проагитировала население, чтобы те не сидели дома со своим кококо работа, дела, не до митингов, а пошли проголосовали, а на ЮВ пару тысяч быдланов все никак не успокоятся. Нет у них такой поддержки как в Крыму. Поэтому утихомирят их, ну иожет еще дадут им нечто ввиде федерализации.
>>69552524
А что дальше.? Вооруженных убьют, поддерживающих на нары. Все политические движения связанные с сепаратизмом запретят. Недовольных опять же на нары. Ну или Ахметкины бандиты битами пасифицируют.
>>69552531
Вроде в этом
>>69552511
Ну, наверно их заебало есть говно.
>>69552574
Ну все-таки наличия российских войск, было основным залогом успеха
К тому-же на референдуме ДНР и ЛНР народа тоже дохрена было
>>69552601
Теперь им можно грабить корованы и МЕТРО, охуеть. Пришли к успеху.
>>69552582
Ну это ясно, но на какие деньги они инфраструктуру восстанавливать будут?
>>69552630
Искусственно созданные очереди, в основном. Не, ваты, конечно, на востоке хватает, но не 80%
>>69552558
>За страну обидно, но какого-то ухудшения своего благосостояния я не вижу.
А ты думаешь, экономика резко сыпется? Нет, сначала долгий заплыв по инерции. Алсо, я хуй знает, как ты при 50% девальвированной гривны не заметил ухудшения своего благосостояния, попробуй какой-нибудь прем-аккаунт купить в танках, сразу почувствуешь, ибо там цена в далларах.
В любом случае, кредитов Украине не дают, казна пустая, ЗВР проебывается, Крым отвалился с 2 лямами налогоплательщиков, еще в двух областях бардак - сколько-то еще побарахтаетесь, но если ничего в ближайшем будущем не изменится а тенденций к этому нет, то неизбежно пизданетесь об экономическое дно.
>>69552635
Успех уровня ua, лол
>>69552573
Так ведь и не было приказа.
>>69552630
Так в том то и дело, что там во время спохватились, собрали и сделали. А на ЮВ голосовали с надеждой что вот щас украина их просто так отпустит, и они пойдут пилит свою новороссию без сала и джедаев. Ну и где они сейчас? Где миллионные митинги? Протесты? Нет нихуя, воюет либо быдло либо те, кто страдает от этой "террорестической операции".
>>69552662
Лол, а когда избивали студентов в первый раз на Майдане - это был не приказ, а так просто? А когда начали стрелять в протестующих, это был не приказ? Поражаюсь, какие же пидoрахи тупые.
>>69552647
Продадут Ахметову все, что он захочет купить. Остальное тоже пойдет по распродаже с откатами. Восстанавливать будут новые владельцы, если захотят.
>>69552651
Причем здесь вата вообще? Они как бы за федерализацию шли голосовать.
>>69552635
Можно еще всякие батальоны "Донбасс" из свидомых расстреливать.
ааааалилуйя, ёбты.
>>69552651
То есть в Крыму настоящие очереди, а ДНР и ЛНР - искусственные
логика уровня /b
А вообще жалко джедаев. Нихуя не выходит по нормальному, всосали во всех планах. Остается только бугуртить, а хуйли еще делать.
>>69552685
>А когда начали стрелять в протестующих, это был не приказ?
В ментов тоже стреляли. И вообще - где результаты расследования? Пока их нет, так что твое кукареканье имеет точно такую же ценность, как и кукареканье "тупых пидарах".
>>69552692
Хохлы в душе не ебут что такое "федерация", они россии предлагали на полном умняке федерализацию провести, лол. Кто-то тут скрин выкладывал.
>>69552647
А что там сильно повреждена инфраструктура? Все работает же.
>>69552685
Это был не приказ разогнать, а приказ обострить ситуацию.
Сейчас всё уже случилось, и можно оценить все события в контексте. Каклов развели, а они всё ещё думают, что это они решали свою судьбу.
>>69552685
> А когда начали стрелять в протестующих
Гы, вот вы охуеете, когда узнаете кто реально стрелял.
>>69552737
Помню, помню это, лол. Какелам еще никак в голову взять не могут, как это так - несколько государственных языков. Когда им Дагестан пруфали - бугурта была много.
>>69552653
Так Украина по-любому опустится на дно. Вопрос лишь в том, как из этого дна выплывать? А с учетом бомбежек предприятий на Донбасе, выплывать будет труднее.
>>69552653
> об экономическое дно.
Нам уже обещали, что к лету будем есть друг друга. Чето не сбылось.
>>69552737
Тем не менее голосовать они шли за это, а не для присоединения к Империи, как в Крыму.
>>69552710
Император забирает себе часть укра пикрелейтед.
>>69552783
По-моему все сбылось. Хохлы воют против джедаев, это и есть "есть друг друга".
вы что тут делаете?
>>69552444
>вату выпиливают успешно наши укро-бро
приебалт-недочеловек или бульбаш-картохофил?
>>69552653
ЗП пересчитали по текущему курсу, я небыдлоадмин в типа аутсорсинговой конторе, наши проекты рубят бабло на западе в валюте, поэтому могут себе позолить провести индексацию зарплаты сотрудникам. Цены повысились не на все - жилье, например, почти не подорожало, теперь смогу квартиру купить не через пару лет, а через год. Крым дохуя налогов платил, да уж, лол. Все остальное - вангование уровня развала Рашки или дефолта США.
>>69552787
Ну так и молодцы жы есть!
Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35446#ixzz33ui29DWX
>>69552686
Так предприятия возможно он купит, а там всякие больницы, дома и т.д. , тупо оставить как есть?
>>69552799
а укр так и останется в сраном маня-городе Зеро
>>69552834
>параша тудэй
Серанул тебе в ротешник.
>>69552783
>Нам уже обещали, что к лету будем есть друг друга. Чето не сбылось.
Я помню как предсказывали ИТТ, в вангованиях не учли проедание ЗВР, которые вы усиленно прожираете, тем более пару подачек вам таки кинули из которых львиная доля ушла Газпрому, лол, чтобы он просто срок перенес предоплаты и перекрытия вентиля.
Тем более точный срок предсказывать - такое даже великие экономисты не могли. Но все негативные факторы для тотального пиздеца как были, так и остались, еще даже ухудшилась ситуация.
Ну, в общем, ты не замечай ничего, 50% удешевления валюты там или сообщений о том, что Коломойский техническую нефть из труб на НПЗ гонит. Только потом не удивляйся, что вдруг резко все станет плохо. А будет ли это в июне, августе или ноябре - какая разница?
>>69552834
>Марин Ле Пен
Лол, забыли у нее спросить. Ей то как раз стоило впустить в ЕС всякое говно, чтобы он быстрее развалился.
>>69552817
Но там и русских казачков валят. А обещали голод в самом прямом смысле. Сколько было криков про газ. А сейчас уже сдулись, кричат потом когда-то обязательно потонете.
>>69552834
будущий президент одной европейской страны унижает xoxлопидорах в их же Европе
>>69552834
Украина в Евросоюз не войдёт - не вместится ВЕЛИЧИЕ?
>>69552817
Скачай обновленную методичку. Уже даже лидеры сепаратистов признаются, что за них русские воюют, хачи взрываются в камазах, в рашку отправляют трупы, а нашисты все еще пытаются кого-то убедить, что это война граждан одной страны.
>>69552824
Это только твой случай и ты на внешнем подсосе, тебе говорят про всю экономику в целом, затрагивающих широкие слои населения.
>я небыдлоадмин в типа аутсорсинговой конторе
Зато ты полное и беспросветное быдло в экономике.
>>69552834
Не прошло и полгода как джедаям об этом сообщили, пиздец лол.
Ужасные русские сказали сразу, но они же пиздят всегда.
Бляяя, бедные наивные необучаемые джедаи (
ЕС-кун
>>69552880
Пидoрахам уже отправили 30 коробочек, но об этом они вспоминать не любят.
>>69548269
>Лол, а когда избивали студентов в первый раз на Майдане - это был не приказ, а так просто? А когда начали стрелять в протестующих, это был не приказ? Поражаюсь, какие же пидoрахи тупые.
у меня от этой хуйни НЕИЗВЕСТНЫЕ СНАЙПЕРЫ
>>69552868
А украинцы Газпрому заплатили или теперь на предоплате?
>>69552910
>ЕС-кун
А вот и дочери офицера.
настоящий ЕС-кун, настроение здесь такие, что братушкам-украинцам нужно помогать
>>69552899
>сепаратистов признаются, что за них русские воюют, хачи взрываются в камазах, в рашку отправляют трупы
И тут ты такой пруфы не уровня .UA
>>69552945
Уже было куча пруфов, в том числе и у вас - если ты там живешь в своем манямирке, то живи и дальше, свинка.
>>69552910
Ну так москали врут все. То про ЕС врали, теперь вот про экономический кризис врут все. Какие плохие москали :(
>>69552937
В моём ЕС ненавидят джедаев
Настоящий ЕС-кун из западного ЕС
>>69552945
Ну не толсти, плиз )))
>>69552899
Они официально от Империи? Нет. Похуй на казаков, бабахов с поисками приключений на свой зад. Это их дело.
>>69552937
правильно! допоможiтi нам валiтi друг друга щоб москалi соснулi!
>>69552958
>Уже было куча пруфов, в том числе и у вас - если ты там живешь в своем манямирке, то живи и дальше,
Я выпал из историй про украину недели 2 назад. Просвяти пруфами то.
>свинка.
Нет ты. Я москль.
>>69552937
Поляк? Приебалт? Румын?
>>69552834
Что Украина в Евросоюз не войдет, понятно всем, кроме ебанутых джедаев. Население Евросоюза против после Греций, а политики в ЕС не идут против населения, там демократия все же. К тому же существует целая гора правил, согласно которым никакой вход не возможен в ближайшие несколько десятков лет. Никто эти правила менять ради джедаев не собирается. Что ЕС сейчас пытается сделать, так это загнать джедаев в сферу своего влияния обещаниями и намеками и держать там долгие годы. Политика эта ЕС еще аукнется, когда до джедаев через несколько лет дойдет, что ни в какую европу их не пустят.
>>69552987
Эстонец.
>>69552925
Заплатили 700 лямов. Новые переговоры 10 июня, предоплата еще висит над Украиной. Газпром требует моар бабла, насколько я знаю. Алсо, Путя сказал в Нормандии, что если какая-то хуйня вдруг вздумает заняться реверсом газа - поставляемые объемы сразу снизят, чтобы не баловались.
>>69552945
Как бы это давно уже факт, только это левые вояки, которым дома не сидится.
>>69552937
>здесь
Где, блядь, здесь? У вас там 1 мозг на весь союз?
>>69552974
Лол, то есть, российский доброволец - это джедай, потому что на Украине он не официально? Проиграл с логики дауна.
Прошёл русскую границу, сейчас в автобусе жду пока остальные пройдут регистрацию.
Съебализкраматорскакун.
>>69552993
ебать лошара
>>69552819
Моар!
>>69552937
Пруфами меряться будем?
Настроение здесь такое братушкам-украинцам нужно помогать но не за наш счёт
Впрочем, я посыплю голову пеплом если ты найдёшь официальный ресурс GOV.EU в котором есть хоть малейший намёк на принятие Украины в ЕС в ближайшие 10 лет.
А, ну да, сраная левацкая хипстота очень любит посочувствовать бедной несчастной Украине. В основном пиздежом.
>>69553026
Лол, то есть российский доброволец - это агент КГБ и лично помазанник Императора, потому что на Украине он не официально? Проиграл с логики дауна.
>>69552990
Европейцы им мозг дальше парить будут, скажут, что вы пока не готовы, но подождите еще пару лет, там подумаем. И каждый раз придумывать новые поводы для отсрочек. Хохлы так и будут ждать десятилетиями, они же тупые.
>>69552868
> 50% удешевления валюты
Инфляция не всегда катастрофа, мой наивный друг. Иногда она полезна.
Все остальное крик с параши. Страна в тяжелой ситуации, это да. Но у всех бывают тяжелые времена. Народ в общем и целом готов стойко переносить тяготы.
По поводу твоего кукареканья мне вспомнился эпизод из рашко сериала про войну. Сталинградская битва, немцы спрашивают пленного на что надеются русские, ведь все проебано, 12 миллионов убитых, когда сдаваться думают?
На что пленный отвечает, что 12 миллионов мало для сдачи, всех надо убить.
Немного пафосно, но это образец того как должны вести себя граждане в минуты испытаний для страны.
>>69553026
Одно дело когда Империя официально посылает своих солдат, другое дело когда какие-то левые хуи едут повоевать. Чем докажешь что он туда воевать едет, а не как турист? Сам посуди, мне эти "воины" тоже не по душе, но они - не армия. Суди их там сами.
>>69553053
приебалтам лишь бы Империи подгадить. хоть как-нибудь. надо же как-то самоутверждаться в этом мире
Ураганный император
>>69553070
>Все остальное крик с параши. Страна в тяжелой ситуации, это да. Но у всех бывают тяжелые времена. Народ в общем и целом готов стойко переносить тяготы.
новый мем ЗВР УКРАИНЫ
до Сомали осталось 12 лярдов http://index.minfin.com.ua/index/assets/
>>69553057
ЗАчем так сложно?
"У ВАС С РОССИЕЙ СПОРНЫЕ ТЕРРИТОРИИ! ПОСИДИТЕ ВООН ТАМ РЯДОМ С ТУРЦИЕЙ"
>>69553057
Ну если турки столько лет ждут, то и джедаи подождут, в раза больше.
>>69553055
Ну ты точно слабоумный. Причем тут КГБ или разведка, что ты несешь? Речь шла о том, убивают ли укры только укров. Нет, убивают не только укров, но у рассеян. Добровольцы, ГРУшники или казаки - какая в сраку разница, от этого они не менее российские.
>>69553008
Так вроде им срок до 9 был? Получается Газпром прогнуться решил?
>>69553132
Это их проблемы, не? Никто их из Империи пинками не гонял туда воевать, сам шли. Но все же большинство там укров.
>>69553144
До 9. Да никто не прогибался. Император уже предупредил европейцев, чтобы в случае чего отдуваться придется им.
>>69553132
Я не он, а несу я про подачу укро-сми. Они там каждый божий день российских разведчиков ловят. А по теме: Сколько бы не было добровольцев в ДНР и ЛНР и где бы там ни было ещё, джедаев там намного больше.
Информацию о варшавской просьбе Пети Порошенко, с которой он обратился к Обаме, что-то сделать с российской блогосферой подтверждаю. Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко, который не знал, что ему делать - смеяться или плакать. Слишком уж позорно повёл себя нелегитимный президент бывшей Украины. Петя Порошенко не может справиться с новороссийскими активистами в ВК, Facebook, youtube и ЖЖ. И потому попросил хозяина разобраться с блогерами, которые Пете мешают разобраться с Новороссией. Мол, публикуют военные планы и прочие пикантные карательные подробности раньше, чем сам Порошенко успевает их изучить. Мог бы для приличия ещё на Игоря Ивановича Стрелкова пожаловаться и на "Нону".
http://da-dzi.livejournal.com/248783.html
>>69553181
То есть джедаи на предоплате или нет?
>>69553214
Пока нет. Не заплатят остальные бабки - будут. По скидке то что решили?
>>69553163
Не гнали, конечно, но и не только за идею они в ДНР едут. И оружие у них не из супермаркета и не с украинских складов времен второй мировой войны. Кто-то ведь это все спонсирует. Тот, кому это выгодно.
>>69553081
Ну хуй с остальными проебалтами, а у нас, в Юрмале, всё однозначно: тот пидорас, который поссорится с ужасными русскими варварами настолько, что они не приедут и денег не завезут, получит свой меееедлееныыыый прибаалтийский майдан.
>>69553191
> Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко
Охуительные истории уровня б. Помню у колонеля были надежные источники из рашки, которые утверждали, что завтра начнется война рашки против украины.
>>69553256
>Юрмала
Ну это понятно, только по всей стране бы так.
>>69552993
Тоже мне, повод для гордости, лол.
Вы нам танк вернули уже?
>>69553285
Такими темпами, бро, мнение всей остальной страны будет всем допизды, ввиду отсутвия населения таковой (
/-треть населения за время независимости/
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Российская Погранслужба не располагает сведениями о закрытии пунктов пропуска на российско-украинской границе, все они работают в обычном режиме»
Перемога за перемогой:
В ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщается, что здание областной администрации в Луганске в понедельник 2 июня было обстреляно ракетами с самолета
Депутат Верховной рады Олег Ляшко в приступе баттхерта порвал аккредитационное удостоверение российского тележурналиста и выгнал репортера из парламента вместе с оператором
«Украине никто не обещал место в Евросоюзе» Еврокомиссар
«Украина не может отказаться от российского газа» Яценюк
НОВОСТИ:00.00 7/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 12 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
Новороссия:
-НОД отразили авианалет на Луганск
-Cиловики Киевских властей продолжают артобстрел Славянска, есть жертвы среди мирного населения
-НОД Луганска взял под контроль большую часть границы с Россией
-Армия Киевских властей продолжает обстреливать Славянск. Из 80 единиц бронетехники ВС Киевских властей, атаковавших Славянск уничтожено 20
-Из Красного Лимана укрармия в неизвестном направлении вывозят мужчин в возрасте 18-40 лет
-НОД под Славянском подбили салолет-разведчик Киевских влстей Ан-30
-Практически весь Славянск остался без электричества после массированного артобстрела украинскими силовиками
-В результате артиллерийского обстрела поселка Черевковка под Славянскомсиловиками Киевских властей пострадали четыре жилых дома на улице Ленинградская
-Колонны бронетехники, в том числе танки, ведут активное наступление на Славянск
-Два работника железной дороги, отправленные из Краматорска в Красный Лиман для восстановления путей, погибли в результате минометного обстрела.
-Верховный совет ДНР утвердил компенсации раненым и семьям погибших в результате вооруженных столкновений
-Силовики Киевских властей возобновили артиллерийский обстрел села Семеновка
-НОД ДНР атаковал окраинский пограничный пункт в 3 км от границы с Россией.
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
Киев:
-Петр Порошенко примет решение о возможном введении военного положения на востоке страны после оглашения плана мирного урегулирования, которое состоится во время его инаугурации
-В парламенте Киевских властей зарегистрирован законопроект "об официальном статусе русского языка на Окраине"
-Верховная рада отказалась включать в повестку дня вопрос денонсации соглашения о безвизовом режиме с РФ
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
25.04 Выборы президента Порошенко
Выборы на Украине начались с сотни мелких нарушений, практически пустых избирательных пунктов, стопок бюллетеней в тумбах и подкупами избирателей. Продолжились массовым протестом и бойкотированием на юго-востоке страны, непризнанием Новороссии итогов выборов, захватом резиденции Ахметова, именами Императора и Кадырова в избирательных бюллетенях...И подошла к концу под перемогу от Порошенко. Отдельный проигрыш состоит в постинге фотографий с референдума 11 мая и выдача их за явку избирателей на выборах президента. Результатом выборов стала уверенная победа Порошенко (54,70% голосов из 100% протоколов по выборам), ознаменовавшаяся мощным разрывом маня-мирка и осознанием майдаунами (не всех) того, ради чего затевалась культурно-развлекательная программа "Майдан". Оно и понятно: кто переворот обедает, тот на выборах и танцует. Пора клепать третий клип под "Скрябин - Нас кинули" и объявлять его официальным гимном страны. Параллельно с победой Порошенко Кличко становится мэром Киева, дабы научить всех смотреть в завтрашний день, а не только лишь немногих.
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Российском Крыму на сегодняшний день находится порядка 5 тыс. беженцев с Окраины, среди них более 600 детей
2. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
3. Крым вкатился в рублевую зону.
4. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова