24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, присматриваюсь в разных магазинах к разным моделям, бюджет ограничен 110$, но желательно конечно меньше.
Модели, которые вот прям понравились:
Xiaomi Redmi 4A
Huawei Y5 II
Prestigio Grace Q5 ПРИЗЫВАЮ_ВЛАДЕЛЬЦЕВ_ЭТИХ_ТЕЛЕФОНОВ
Prestigio Grace R7
Nous NS 5004/5006
GoClever Quantum 3 500 (по цене подходит)
Телефон нужен на замену поломанному ImSmart C471, поэтому главное требование: чтоб не был хуже, и годился для:
::создания заметок, типа Google Keep, то есть набор по клавиатуре должен быть точным
::использования телефона в качестве основного фотоаппарата, поэтому хорошая камера довольно важна
::простых игр и приложений, вроде Quickpic
Помогите выбрать, что из этого списка лучше, ну или что лучше не брать, то есть от противного. Другие варианты и бренды, конечно же, рассмотрю, но желательно присутствие на украинском рынке (поэтому всякие Highscreen лучше не предлагать, я думаю). Варианты "докинь немного и купи" "закажи с Алиэкспресса" не рассматриваются вообще
Буду признателен тем, кто может по пунктам расписать плюсы и минусы, ну и вишенкой на торте выложить собственные примеры снимков, если кто-то владеет перечисленными моделями/предлагает свой вариант, которого нет в списке