24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимание!!! Линуксоёбы проследуют нахуй из этого треда, дабы у них не случился эпилептический припадок от присутствия гуя отсутствия консолечки на рабочем столе.
В общем, решил я установить эту йобу. После семерочки охуел от наглости Майкрозонда, который предлагал мне Отправлять им данные о моём местоположении, данные всех моих приложений и ввода с клавиатуры. Ебать, это вообще законно? В общем, на экранах первой настройки системы я везде отказался от зондов и майкроаккаунта, после почистил зонды прогой O&O ShutUp 10, но от всей той хуйни, что в ней была, остался нихуёвый след – это приложения от Майкрозонда, которые не удаляются обычным способом. Это маркет, всякий рукописный ввод блять ебать, защитники винловс хуе-мое и так далее. Нужны способы избавления от этой хуйни, которой я никогда в жизни не воспользуюсь, потому что на данный момент этот маркет висит у меня в процессах и жрёт оперативку, хоть и не слишком много. Он там такой не один. Если в семёрке у меня висело 8 процессов, 4 из которых от NVIDIA, и они почти ничего не жрали, то сейчас их там штук 50, некоторые имеют повторяющееся имя. Помогай, двач. А аноны, которые ещё не удалили всю эту хуйню, вкатывайтесь, будем вместе чистить говно вилкой.