>>155157
Чтобы быть одному - ты должен быть:
Человеком творчества,
Селюком-полевым или рыбным,
Охранником на мелком предприятии,
Фрилансером,
Водителем,
Вахтером,
Дворником,
Продавцом в маленькой торговой точке,
ИП с оборотом менее 500$/мес.
>>155159
Двачую водителя, мой дружище работает водилой и постоянно мне названивает чтоб не поехать от одиночества.
дружище, расскажи мне про работу продавцом в мелкой торговой точке. Какими качествами нужно обладать чтобы меня туда взяли?
Дальнобой. Хуячишь хуячишь хуячишь день ночь день ночь, поля леса леса поля.
>>155176
Не быть алкоголиком или омичем. Хотя на такую работу стараются баб брать.
Потому, что усидчивые, а ты от такой работы или бухать начнешь или омичевать станешь.
>>155314
Не знаю, так завелось почему-то. Ну и зарплата там обычно такая, что мужик с семьей на шее работать не будет.
Ты много видел мужиков в торговле? Разве что в каких-нибудь автозапчастях, инструментах и электронике.
>>155176
Поясняю. Есть три стула.
1. Какой-нибудь ларёк, или вроде того, магазинчик с продуктами. Это сразу нахуй, много людей, большой ассортимент, заёбывает.
2. Пункт выдачи интернет-магазина, их дохуя сейчас. Вот тут ты сидишь один, но нужно запиливать отчётность, с покупателями особо можно не разговаривать.
3. Узкоспециализированный магазин, туристический или оружейный, например. Тут заебись, но нужно разбираться в том, чем торгуешь, и быть разговорчивым, чтобы просто пиздеть целый день с зашедшими людьми. Тогда работать уютно и время быстро проходит, ну и выручка больше. Самый большой коэффициент зарлпата/количество людей.
5 лет продавец-кун
Охранником можно, выучиться на разряд, обычно на каких нибудь складах, фирмах и т.д. они работают или одни или с 1 - 2 напарниками.
>>155157
Оператор ЧПУ. В основном в мини-цеху 2 человека находится
Подскажите какие в России существуют работы, где нужно работать одному или максимум с напарником. Думал устроиться в максидом, в отдел мебели, так там одна молодежь работает и более того, во время работы еще стоят кучками и ВЕДУТ БЕСЕДУ друг с другом. Причем когда я был на собеседовании мне сказали, что буду работать один. А общение мое будет только с покупателями и непосредственно с руководителем отдела. Такую работу сразу нахуй.
Еще какие варианты можно рассмотреть?
Вроде в сети свежей прессы "первая полоса" по одному работают, но не знаю есть там набор или нет. Знаю точно в некоторых обувных магазинах тоже работают одну, но тпам существует вероятность наеба с зарплатой.