Сохранен 13
https://2ch.hk/wrk/res/152619.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сушист

 Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:14:34  #1 №152619 
1402319674042.jpg

Товарищи, кто работал сушистом? Интересует все про эту профессию.

Аноним Срд 11 Июн 2014 08:45:30  #2 №152989 

Бамп.

Аноним Суб 14 Июн 2014 12:26:26  #3 №153550 

Никто не работал что ли? Да быть такого не может!

Аноним Суб 14 Июн 2014 13:03:03  #4 №153556 

Нужно много стоять. Основная работа - это пилить заготовки, чтобы потом быстро собрать суши.

Аноним Суб 14 Июн 2014 13:22:19  #5 №153560 

Набитая на аккуратную нарезку роллов и заготовок рука и острый нож, больше нихуя не надо.Так как часто используется сырая или слабо-солëная рыба стоит следить за санитарным состоянием цеха и инструментов, ибо есть нехилая воможность отравить кого-нибудь

Аноним Вск 15 Июн 2014 08:04:46  #6 №153665 

Ну а вообще интересная работа? Стоит туда идти? Или через пару месяцев катать одни и те же роллы надоест до жути?

Аноним Вск 15 Июн 2014 09:52:39  #7 №153667 

По-мне однообразно слишком, в том же горячем цеху можно и пофантазировать и как то необычно блюдо отдать, а на роллах все отработано до мелочей, просто грамм в грамм лупишь, режешь, отдаëшь.Если есть зал и на заказ работать, то это ещë нормально, а на какой нибудь доставке тупить унылое дело, имхо.

Аноним Вск 15 Июн 2014 12:31:51  #8 №153692 

>>153667
Самая тема чтобы года за пол руку набить на роллы и иметь скилл сушиста для нового, более крутого, заведения.

Аноним Пнд 16 Июн 2014 11:17:48  #9 №153881 

>>153667
Так-то я вообще на повара не учился. Инженер по диплому, лол.

Аноним Чтв 19 Июн 2014 19:53:44  #10 №155155 

Ну же, антуаны, кто работал еще?

Аноним Чтв 19 Июн 2014 22:10:39  #11 №155185 

>>155155
Стажировался в двух шаражках местного разлива. Тануки и мелкая служба доставки. Почему тануки шаражка? Там сан. нормы хуже соблюдаются чем в мелко доставке суши. В целом мелко доставка по коллективу пижже и атмосфере, аля мой директор-мой друган. А не как везде мой директор-тиран.
Одно другому не мешает, но отношение более человеческое. По самой работе-почти весь день на ногах, много монотонной работы которую нужно делать быстро и хотя бы не ужасно. Заебывает однообразие, поэтому нужен норм коллектив. Ибо кроме как попизделок больше нет развлечений. Ну или если ты хикка дохуя или социофоб, то будешь как маньяк стоять крутить и молчать.

Аноним Птн 20 Июн 2014 15:14:22  #12 №155430 

>>155185
т.е. на суши берут человеков даже без опыта работы?

Аноним Суб 21 Июн 2014 16:24:41  #13 №155674 

>>155430
Берут. Просто сначала в некоторых фирма проводится обучение.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения