Бамп
Еще
>>70581041
Ну ты и лошара
1
>>70581041
Всё хуйня, брат. Лучше на рынке помидорой и пахлавой лавашом.
>>70581307
Там есть свои Рафики и Ашоты.
>>70581041
Если тебе лет 20 и ты собираешься начать жить лет в 30. То можешь пойти в связной. Будешь там продавальщиком, подметалщиком листовкораздавальщиком с шансом выбиться в люди. Будешь все делать будешь зарабатывать. Народ постоянно увольняется, а магазин стоит, кто будет работать, пока не придет новый человек? Все правильно - это ты. Постоянно будешь втюхивать хуйню, чехлы и страховку.
Про евросеть слышал, что можно жопу рвать, все равно 15 тыщ получишь. Поэтому никто и не рвет.
Про мтс не знаю.
>>70581371
>Про евросеть слышал, что можно жопу рвать, все равно 15 тыщ получишь.
Здесь ты прав, евросеть вроде единственная фирма которая платит оклад, а не процент от продаж как все остальные.
2
3
>>70581041
ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ?
>>70581681
НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЗЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ?
4
5
Сука!ОП, ТЫ ПИДОР! ХОТЕЛ ПОЙТИ В ХИТЗОНУ, ПОЧИАЛ ОТЗЫВЫ И АХУЕЛ! Пиздец.
>>70581936
Пили сюда отзывы, что там не так...
>>70581041 ОП, расскажу небольшую стори про своего друга. Сам он не хиккан, но и совсем не альфач, что-то уровня сериала по ТНТ реальные пацаны или около того. Так вот он действительно любит эти ебучие мобилки и может пиздеть о них часами. Устроился он в связной, поработал там где-то год, даже ездил на какой-то корпаратив, на турбазу куда-то и там пошпекался с тянкой. Потом, ввиду его успехов, он впаривал всем всё подряд, его сделали главным на точке, а потом перевели в подразделение связного, где продают яблоки, кароч он за года 3 уже начальник точки, получает 40-50к, город 1кк жителей. Т.Е. к успеху там идти можно, но надо быть очень пиздлявым.
>>70581041
Это полное днище - скучная безперспективная работа за копейки, лучше уж на стройку иди, там хотя бы зарабатывать будешь нормально.
>>70581041
Я кстати прихуел. Тут недавно мамка сказала, мол дочь её подруги работает в связном продоаваном, и получает по 30к. Для моей мухосрани это заебатые деньги, на заводе получают 25. Оклад там копеечный, основной заработок идёт от продаж. В общем хочешь денег, придётся нихуёво так подлизывать попец.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
>>70582077
> -ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
- Кофе, 2 сахара. Еблан тупой.
Когда пойдешь на работу в подобные сети, тебя научат как нужно к клиентам подкатывать, какие фразы говорить, а каких избегать.
>>70582010
Заебись кулстори конечно, но удручает что все эти 3 года придется проходить через боль и унижение со стороны менеджеров, покупателей, управляющих и т.д Да и коммуникативные навыки у меня не особо развиты, не уверен что смогу прийти к успеху, как твой друг(
>>70582033
а че на стройке делать, если не хуя не умеешь?
не могу ворочать даже гирю 16 кг
>>70582033
>стройку
>зарабатывать будешь нормально
Нормально заработаешь там только грыжу. Ответил толстяку.
>>70581041
Мне хватило 1 тренировочного дня. Пиздец, до чего унизительная работа. Полдня на раб.месте + точку пидорить + к покупателям приставать обязательно + днищезп + 4 тачки + 3 бизнеса + 3 хаты + 33см)).
>>70582010
>начальник точки, получает 40-50к
Лол, я курьером столько же получал. Охуеть вообще.
>>70582236
Сосать хуй у бригадира, очевидно же.
>>70582249
Мамкин дрищь, ты? Тяжелее хуя никогда ничего в руках не держал?
>>70582249
Работал два года на стройке, плотник-бетонщик, получал 40к, еще на 15-20к воровал, половину рабочего времени спал в вагончике, работал всегда либо бухим либо накуренным. Откуда там грыже взяться?
>>70582180
Видать хуёво учат. Бывал и в мвидео и в днс, во всяких мегафонах и связных. И каждый раз одно и тоже.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
-ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАКУЮ МОДЕЛЬ ВАМ ПОДСКАЗАТЬ?
-НЕТ ЭТА МОДЕЛЬ ЗА 10 ТЫСЯЧ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, БЕРИТЕ ТУ ЗА 100000000 РУБЛЕЙ.
-а чем они отличаются?
-НУ КАК ЭТО ЧЕМ, ВЫ ЧТО? У НАС В МАГАЗИНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ! ВОТ СМОТРИТЕ В ЭТОМ НЕТУ ЮЗБ ПОРТА В ЭТОМ ЕСТЬ!!!
>>70582300
Спайсы возил наверное
>>70582300
>Лол, я курьером столько же получал. Охуеть вообще.
Это в Москвабадах ваших чтоли? У нас в мухосранске 300к жителей до 18000 курь-еры получают.
>>70581041
Иди промоутером и начальство магазина тебе мозг не ебет и действительно продажи, а не хуйня в стиле иди прибери иди подмети. Только промоутером иди в бытовую технику, там денег больше. Сменил продавца на промоутера и оче рад, сижу в свои рабочие дни дома, продажи идут.
>>70581041
или на рынок к ашоту продавать мобилки. там тебя всему научат и немного заработаешь еси совсем не потерянный ваефел
>>70582414
>У НАС В МАГАЗИНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ!
Анончики, смежная проблема как у Опа. Учусь на дистанционной заОчке по гурманитарной профессии хоть и вуз технический 2 курс, мамка гонит работать. Какие работы не сильно унизительные можете предложить без стажа и образования? А еще я хикка.)))
Бамп
>>70582414
У них там обучалки на 10 листов, как обращаться, как подходить, что продавать. Сам работал от рекламного агентства и толкал ноуты с интел, так я ахуевал какие же эти консультанты тупые. Всегда несли какую-то ахинею после которой их отсылали далеко и надолго. Я за день делал продаж на 200-250к. Ну, мне то не платили, а вот если бы я там работал, то в конце для мне бы менеджер отстегивал по 3к. Помнится была распродажа и менеджер подошел и сказал, вот эти ноуты толкай, я позвонил работодателю, она сказала шли его нахуй, продавай что хочешь. В итоге за сутки продал на 500к ноутов. А ебаные консультанты наживались на моих продажах с их конченными страховками, сумочками, мышками и прочими аксесуарами.
Столицанашейродины-кун.
>>70582667
Очевидный грузчик. Можно сторожом, это даже заебись если у тебя есть например ноут. У меня так батя работает, смотрит ночью кинцо, слушает музыку.
>>70582589
Нахуй ты этого антикварщика принес сюда?
>>70581041
Был на собеседовании, взяли на стажировку, сбежал после первого дня работы, там был график 4/2 с 8:00 до 20:00. Работало со мной три продавана по типу пикрелейтед.
>>70582823
Вот грузчиком он точно охуеет, тут анон выше дело говорил про стройку. Золотые были времена - нихуя не делаешь, целый день жрёшь водку со сварщиками, потом пару часов делаешь вид, что усиленно работаешь и получаешь за это з.п. выше средней по мухосрани.
>>70582823
> смотрит ночью кинцо
>>70582898
А мне вот былобы похуй на график, всё лучше чем бесцельно дома сидеть. Но есть другая причина, я со стыда умру если встречу знакомых людей. Лучше и правда на стройке, это не так унизительно.
>>70582823
>Очевидный грузчик
Работал недолгое время, нет перспектив, да и тяжело. Насчет сторожа заманчиво, о платят сущие копейки.
>>70583043
Ну 10к тебе бы хватило за сторожа? Ночь через ночь?
>>70583002
Но есть другая причина, я со стыда умру если встречу знакомых людей
>>70583043
Зато, сидишь, ничего не делаешь, а еще можно пройти обучение, отслужить, пойти в ЧОП, получать в несколько раз больше сидя на жопе за ноутом.
>>70582943
Ну грузчик всётаки понятие растяжимое. Я вот работал грузчиком, самоё тяжёлое что мне приходилось переносить это 50кг мешки с мухой, всего по 2-4 мешка в день. В остальном это коробочки 2-10кг весом. Сьебался от туда по причине того что начальник долбоёб, зп не повышалась, и сама атмосфера гнобила, ебучий бабский коллектив.
>>70583091
>Ну 10к тебе бы хватило за сторожа?
Мало, мне 3 месяца придется работать чтобы только за институт заплатить(
>>70582033
Пиздишь. Работал на стройке - получал 50к рублей, заебись, да, вот только выходной у меня был всего один в неделю, ебашил, как проклятый, вечерами разве что бухать на диване силы оставались, даже за компом сидеть тяжеловато после того, как перетаскаешь штук 20-30 пятидесятикилограммовых мешков на горбу.
В мегафон пиздуй, там на порядок лучше, чем в остальных конторках. В МТС иди если будешь готов МАКСИМУМ наебывать и впаривать, про остальные даже не думай.
>>70583137
Херня, когда работал, внезапно мимо прошли 2 бывших одноклассницы, даже не поздоровались, а потом за углом начали хихикать. По сути мне их было только жалко, дырки, не умеющие ничего в жизни еще и хихикают. Думал что если встречу так кого-то, буду смущаться жутко, но нет, просто захотел нассать им в лицо.
>>70583213
>штук 20-30 пятидесятикилограммовых мешков
Какой-то ты слабенький.
>>70583147
мукой*
fixed
Если честно, порой в ахуе каких дегенератов встречаю в подобных магазинах. Несколько лет назад, пытался устроится в Белый Ветер, сеть магазинов в ДС, торгуют мобилками и прочей электроникой, но поменьше чем М-видео и прочие быдлорады. Короче, суть такова, набилось нас человек 50 в небольшой зал. Сначала каждый по очереди рассказывал где и как работал, в большинстве своем были студенты из мухосрансков, которые нихуя в жизни не делали. Около десяти человек имели какой-никакой опыт работы, и было два мужика лет по 30-35, которые работали уже по несколько лет в аналогичных магазинах. После того, как рассказали свои охуительные истории, нам раздали ебучие анкетки, с вопросами типа "Зависит ли разъем фотоаппарата при выборе штатива, или штатив универсальный" или "Укажите в какой приставке есть блюрей привод" ну и варианты ответов как в тесте. Заполнили эту хуйню, ждали минут сорок, после чего вышла тян, которая всю эту поеботу проводила, сказала, что те два мужика могут остаться, остальные идут нахуй, такие дела. Мне показалось, что это неплохой такой отсев, однако большинство продавцов нихуя не знают о товаре, который продают.
>>70581477
Пиздешь
Спрашивайте свои ответы
Полтора года в евросети-кун
>>70583275
Обычный хикка-домосед, хули с меня взять-то?
Посоны, идите приёмщиком во всякие гипермаркеты, работа норм, платят тоже достойно + выбиваешь с водил бонусы.
Проработал в атаке 4 месяца получал 34к мне норм.
>>70583229
В мегафон не всех берут, там большой спрос на вакансии.
>>70583463
А что с Мегафоном не так? ЭЛИТА?
>>70583447
ДС?
>>70583404
Много платят? График? Подводные камни? Хуи сосешь?
>>70583560
В области работал 5 минут от дома.
>>70583091
Анон два через два два ту же зп сторожем работает
>>70583141
Чем ЧОП занимается? Что охраняет. Идти в супермаркет, лазить по сумкам и карманам в поиске украденной жвачки религия не позволяет. И еще брезгую бомжей из магазина выпихивать.
Сежант запаса, не дрыщ
>>70583447
Что за приемщик, так и называется вакансия? Можно подробнее?
Раз уж такой тред, то поясните за подработку на лето? Куда можно пойти на 2 месяца поработать? ДС.
>>70583404
Сколько получаешь? Правда ли что в Учебных центрах на вас оказывают психологическое воздействие по типу сможешь ли ты сказать при всех "Я-гей". Какие твои дальнейшие планы, ждешь дальнейшего карьерного роста ,нравится ли там работать, какое отношение с коллективом
?
>>70583660
Хуй соси, сержант.
Чистые погоны - чистая совесть!
>>70583262
вахахахаха! умелец, бля, нашелся
>>70583695
Курьером пойди. Мне доставляло больше чем на любой из последующих работ в офисе.
Блять, пидоры. Разрушили все мои планы, хотел в ебучую хитзону, почитал тонну ахуительных историй. Теперь вообще не хочу работать, мамка уже пиздит.
>>70583499
Да нет, все вроде как у остальных.
>>70583404
>Пиздешь
Сразу понятно почему ты работаешь продавцом-консультантом.
>>70581041
Пытался устроиться продавцом-консультантом в местный компьютерный магазин,не взяли
Аноны, куда пойти с гуманитарной вышкой, кроме очевидных гей-шлюхи, макдака, евросети? Стаж только пролетарский.
>>70583890
Иди по специальности
Карочи.
Пиздуете в армию, через три месяца подписываете контракт, гнобите сроков, пинаете хуи, может быть удастся подрочить дедов, которые дрочили вас, хехе. В конце месяца - зарплата, через год дадут жильё, через три - военная ипотека. Рекоминдую.
мимоконтрабас
>>70583711
>сможешь ли ты сказать при всех "Я-гей"
А я смогу. И мне тупо похуй на мнение окружающих. Я что, идеально подхожу для Евросети?
Мимо-не-гей
>>70583890
Дай угадаю...ты маркетолог?
>>70583593
1. Зависит от точки. В ТЦ, где многолюдно самый смак. Моя средняя зп 30-40к. На больших точка можно и 60к делать.
2. График вообще 5-2 или 4-3 по 12 часов, но это все хуйня. Мы работали по 6 часов. Один утром открывается, второй закрывается.
3. Ебут за все. Оклада нет. Много еботни с документами. Везде быдло.
4. Нет
>>70583939
А я гей, и немного застесняюсь.
Мимо-гей.
>>70583929
Ты хоть со специальностью контрабас или ефрейтор, который на продскладе ключи выдает?
>>70583919
Не вариант.
>>70583951
Нет, не маркетолог.
>>70584034
Косметолог? Азазаза))
>>70583262
Как же я проигрываю с таких лузеров, которые считают, что они ПРЕВОЗМОГАЮТ и ДОБИВАЮТСЯ САМИ. Открыто смеюсь таким в лицо. Достаточно просто было не родится в семье нищих пидарах, которые не могут дать любимому сыну безлимитную карту.
мимо-мажор-не-работал-ни-дня
>>70583711
>>70583963
В учебном такой хуйни нет. В основном там рассказывают про новые услуги и повтор старых.
Там можно подняться по карьерной лестнице, но нет желания. Коллектив очень годный
>>70583678
Так и называется.
Приёмщик склада, хотя склада там нет нихуя, склад торговый зал.
График везде по разному, у меня был с 6 до 3х Но в час или пол второго я уже спал в своей каптёркеда да у меня было личное помещение под ключ, даже у ёбаного директора такого нет
Работа простая, просто принимаешь товарВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ ВСЁ ПРИНИМАЕШЬ сроки, целостность, количество сверяешь по накладной с привезённым.
Ничего сложного в принципе, до этого ни где не работал толком, только админом уровня настрой принтер почини роутер.
Единственное что меня напрягало, так в этом ёбаном атаке нет грузчиков, тобишь ты ещё и грузчик. Но это хуйня тоже в принципе, тк всё на поддонах и руками ты коробки не кидаешь ничего, всё возишь на рохлегугли что это если не знаешь
Ну и конечно, всё что ты принял, надо вбивать в базу, с этим ты справишься, Вбиваешь номер накладной дату и количество принятого в спец проге. Но это сложный способ, если пользуешь на приём сканер, то просто вбиваешь накаладную и цепляешь данные со сканера.
+ Занимаешься возвратом просрочки, тоже хуйня.
Всё это работа с прогой + внимательность.
Ну и бонусы, с хлебноков пирожки и прочие мучное с заморозки полуфабрикаты и всякие креветки, с мороженщиков, мороженное, с кондитеров торты и пироженки.
На работе я короче не копейки не тратил на еду, впрочем и домой носил.
Конечно нужно прокачивать лояльность у водил, попадаются хорошие мужики, эх скучаю по ним. Уволился.
>>70584109
Не всем повезло. У меня BATYA, например, зарабатывает чуть больше чем 200к в месяц, однако я нищеброд, ибо он считает, что я всего должен добиваться сам. Поэтому я хиккую в отдельной квартире и подрабатываю, чтобы было что жрать.
>>70583929
У меня 1.5 часа от дома часть. На метро можно доехать. По специальности я мех-вод танка, с офицерами сдружился. Но не хочу.
Хотя наверно пойду, ибо нет нормальных работ для меня.
>>70584034
>Нет, не маркетолог.
Из тебя все клещами вытягивать приходится? Не-маркетолог он...КТО ЖЕ ТЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ЕПТА?
>>70584237
Я не такой, хи-хи, чтобы тут всем говорить))
>>70584237
А не похуй ли? Филолог немецкого языка.
>>70584199
>200k
>>70584199
Ты лишний нолик написал )))000
>>70584313
Мамкин миллиардер вылез, лол.
>>70581041
>вроде получается что везде одна жопа.
Это не просто жопа, это такая адовая залупа коня. Еврсть и свзной сразу мимо НАХУЙ
>>70584311
Пора бы уже знать, что ТРУД ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ.
>>70584237
Он долбоёб, единственный адекватный вариант, при котором стоит идти получать гуманитарную вышку - это гарантированное теплое место по её окончанию, а так долбоёбы идут рандомно на все эти филфаки с истфаками и в итоге получаются кассиры макдоналдса с высшим образованием.
БАМП
>>70581041
Тред не читал. Бывший сотрудник связного репортинг ин.
КМО, ИМО. Знаешь что это? В связном с тебя будут удерживать за все. Спиздили? Недостача! Сломал? Недостача! Сервисный центр наебался и поставил на остатки телефон, который ты отправил на ремонт? Недостача! А знаешь, когда недостача будет выясняться? Правильно, на инвентаризации. Ты хоть раз видел табличку с надписью "учет" на входе в салон? Не думаю. Считаются по ночам. Хорошо, если у тебя маленькая точка с 2-10к позиций товара (позиций, не штук), у меня в среднем было 47-63к позиций товара. Пересчет был примерно до 4-7 утра. Выходной после инвы? Хуй! С сонным ебалом стоять за ресепом и пересчитывать удержание из-за той товарки, которою не нашли инвентаризаторы.
Точки бывают разные. Моя первая была расположена в торговом центре. В принципе, все удобства были на втором этаже, включая комнату отдыха. Второй точкой стал топовый салон, с 2 туалетами, 2 зала, весь товар выложен в открытую, не под витринами (формат "Связной3"), 5 комнат в подсобке и довольно удобная форма. Точка была настолько охуенной, что работать было в кайф. Третьей и последней стала точка в спальном районе, недалеко от рынка. Контингент - закачаешься. Наркоманы, вся чернобесия со своими денежными переводами, каждый 2 посетитель - пьяный.
Связному я отдал ровно 365 дней своей жизни. Были хорошие моменты. Например, система уценки в связном. Самые яркие примеры - гарнитура Nokia Mosnter wh920 - 1р. Не шучу, реальная цена. Свой телефон Huawei w1 я купил за 2990, резервный аккум на 10400mah за 299р и прочую поебистику, которой у меня теперь полон дом. Были замуты всякие, по тому как пропустить деньги мимо кассы в карман. Самое большое что я зарабатывал - 63к. За декабрь. Жалею, что взял тогда недельный отпуск. Еще примерно столько же пустил на карман. Последние месяцы я получал по 10к. т.к. Оклад у продавцов там 5600, у "кредитников" 10000. Так же можно сдать тест на знание всякой херни. Сдаешь 3 теста больше, чем на 85% - получаешь 4к к зарплате за этот месяц. Если сдал, то к тому же сможешь сдать тесты на 4 направления эксперта и получать по 3к за каждое на протяжении трех месяцев, после чего снова тесты, снова экспертка, снова больше денег. Я уже озвучивал число 5600. Это единственная сумма, на которую ты можешь надеяться. Все остальное - премия. А знаешь, что работодатель может сделать с премией?
Уволился 38 дней назад. Работу так и не нашел. Задавайте свои ответы.
>>70585030
напомнил мне чиканога, просящего милостыню в пробке. нахуй же так жить?
>>70581041
ОП, не ходи в "Связной" работать. Я там часто что-нибудь покупаю, не хотелось бы видеть там омежку-двачера.
Блядь, в начале 00х, будучи школьником, пиздец как завидовал продавцам во всяких компьютерных магазинах и салонах связи. А сейчас пиздец какой-то, одно быдло и торгуют хуитой. Нахуй так жить, посоны?
>>70585190
Как "так"?
>>70585261
>Я там часто что-нибудь покупаю
ебать говноед.
>>70585318
Я прост успешный и могу менять телефоны каждый месяц а ты мне завидуешь кароч) Вот недавно айфон 6 взял но уже надоел надо менять)
>>70585318
В связном есть система, по которой ты можешь сдать телефон на 10-ти дневную проверку качества. Зная как работает эта система, можно купить 1 телефон и раз в год его менять на новый (5-5s), не доплачивая. Нужно просто знать закон о защите прав потребителя и коап. Так что говноед здесь ты.
>>70585030
Продвижение по карьерному росту не предлагали?
>>70585268
Работал консультантом в формозе, тогда ситуация была немного другая. Во-первых консультанты реально разбирались в товаре, тесты были, зачёты, а сейчас ВОТ ЭТОТ НОУТБУК БЕРИТЕ ТУТ ДВА ЯДРА ТРИ ГИГА. Во-вторых начало нулевых - это пик компьютеризации в рашке, продажи очень хорошо шли, а цены на компы и комплектующие были выше чем сейчас, я стабильно делал десятку в месяц, с учётом того что в 2003-ем году моя мать, будучи главным бухгалтером с ебенячьим опытом имела оклад в 5к.
>>70585605
Все уши прожужжали, вот только заработок там меньше, но стабильнее. Я выбрал количество, а не качество, лол.
>>70584583
sad but hurt
>>70582253
Мне хватило сходить на их массовое собеседование. После того, как манагер объявил перерыв на 10 минут я просто встал и съебал.
Собираюсь идти в цветочный магазин на ночную смену. Какие камни могут быть?
Ну бамп.
>>70586418
Никаких.
>>70586847
Загуглил. Меня как раз Данил зовут.
>>70586418
Керамзит, реже щебень. Галька.Голыши
>>70581041
Есть 2 плана: в одном симки точеные, в другом настройки дроченые. Какой выполнишь, за какой штраф получишь?
мегафон-кун
>>70582781
ты понимаешь, что не извлекая из своих способностей профита, ты еще больший лох, чем те, у кого этих способностей нет?
Решил пойти наконец работать продавцом, мобилки продавать. Выбираю между МТС, Евросеть и Связной - какие аргументы за и против работы в каждой конторе у тебя есть?
Было бы здорово услышать аргументы от работающих или имеющих опыт работы там.
Сам почитал отзывы на http://orabote.net , вроде получается что везде одна жопа.