24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая хуйня началась где-то полгода назад. Мне 31 лвл. Никаких детстких травм не было, событий предшествовавших этой сексуальной напряженности не было. И я вообще подумал что ттипа весна скоро вот и ебаться хочется. Потом наступила весна и я подумал "ну вот весна поэтому и ебаться постоянно хочется" Но уже блин середина лета и эта постоянная сексуальная напряженность меня начала беспокоить.
Что бы ты понимал анан, я обычный кун, 5 лет в отношениях с тянкой, мамка в детсве меня не била, отец не трахал, детских травм никаких нет, я не курю, не пью, никакие колеса не жру, живу в ДС в режиме среднестатистического анона дом-работа-дом, вобщем не было АБСОЛЮТНО никакой хуйни, после которой мне вдруг стало необходимо дрочить по 5 раз на день каждый день.
В общем что это за хуйня? 31 лвл это конечно не старость но я так и в 16 не обдрачивался. Стоит ли обратиться к врачу? Или просто либидо "проснулось" вдруг? Может у кого-то подобное было?
Пишу блин про эту хуйню как раз после того как пришел с работы и сразу же передернул т.к. еще в метро захотелось и был стояк всю дорогу.