>>1192999
Самое оно. Вчера так и было. ну еще кс-ачка для расслабона.
>>1192999
>>1193016
Не слушай спермотоксикозное быдло.
Миньет сверху сядешь ололо.
Просто подойди, обними, спроси тихонечко, как прошел день. Если плохо, то не приставай, дай ему позаниматься своими делами, если хорошо, тогда спроси, чем бы он хотел заняться, все просто.
Зачастую, когда я прихожу заебанный, мне не хочется никаких миньетов, просто хочу полежать, почитать, позалипать во что-нибудь или погамать. Спроси, хочет ли он кушать, приготов, если хочет, ну тут же все просто, ты спрашивай, главное, только не будь назойливой, особенно, если он в плохом настроении.
>>1192983
0)в квартире должно быть убрано, и чисто. покажи что не хуйне страдала пока кун вjобывал.
1)НАКРМИ вкусно, питательно, полезно
2)Будь нежной, но не настойчивой.
3) Сделай ему минет.
Спасибо за советы, но я предлагала и поесть и минет. Я думала, это еще из шапки треда понятно было.
>>1193019
Он обычно ничего не хочет. Я не пристаю, просто мне-бы даже уставшей было приятно чем-нибудь с ним заняться, я тоже не хрен пинаю, учусь в инсте Хорошо учусь, что довольно сложно и тоже заябывает, чтобы потом тоже на работе вкалывать. Бывает вообще с ног валит, так устаю. Но если кун хочет меня поддержать или проявляет знаки внимания, я искренне рада и принимаю их.
А вообще, анон, расскажи, что тебе просто было-бы приятно получить от своей тян, кроме минета и пожрать.
А в выхи не судьба нормально оторваться? Или так спичет? Если мужик устал, то устал и ему нужно время на отдых. К примеру, я после рабочего дня часам к полуночи только прихожу в себя, и готов на секс-подвиги.
пиво, миньет, кс-ачка кун
часам
бстрфкс
>>1193035
За всех не скажу, но в моменты когда ты заебан, самое ценное в женщине - это молчание.
Мне хочется чтоб меня не дергали. Упаси меня боженька, не нужно мне минет и чтоб одновременно борщом кормили. Просто молчание. Молчание. Просто ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ОТСТАНЬ!
Вот как-то так.
>>1192983
Для нача уточни что у него за работа. Он физически въябывает, или просто устаёт от суеты, напряжёнки?
Если первое - готовь ему иногда ванну со всякими пахучими маслами, и научись делать массаж, причём не погладушки, а так, нормально, ручками и от души. Балуй его этим не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы не привыкал и не охуевал.
Если морально - то тут надо лечить поциэнта велопрогулками, пробежками, или фитнес-залами. Дома ты ничего путнего не устроишь. Максимум какао ему крепкий заваривать, квасок, чай с плюшками, чтоб хоть как-то вмазывал калорий.
Что за кун такой, как доходяга? Я вечером домой прихожу в прекрасном настроении, потому что трудовой день остался позади, я возвращаюсь к любимой няше и вкусному ужину, после которого у меня достаточно сил заниматься чем угодно.
Если работа выпивает из куна все соки, надо ее менять, это плохая, не годная работа.
>>1192983
Вся твоя забота о куне, не более, чем твой же эгоизм - ты просто хочешь проводить с ним время вечером и пытаешься придумать как. Никак, потому что:
>чего-бы вам хотелось после тяжелого дня?
Спать!
В общем пусть меньше устает или меняет работу, если тоже хочет быть с тобой, а если его всё устраивает и так, то у меня для тебя плохие новости...
PS
Еще я не понял, если он все будние дни уставший настолько, что даже секса не хочет, получается, вы трахаетесь раз в неделю? Тебе самой то хватает?
>>1192983
Лёгкий массаж головы, плеч, объятия, поглаживания. Минимум слов.
Ну иногда просто хочется быть одному.
Лучшее спроси его об этом, но не вечером когда он устал, а когда у него нормальное настроение/самочувствие
>>1193040
Полностью двачую. Господи, девушка как будто не понимает этого. Вот она говорит, "ололо когда я устаю я хочу чтобы менч поддерживали, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОСТАВИЛ В ПОКОЕ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!"
После этого мой пукан обычно взрывается и мы ссоримся.
Но моя девушка будет потом еще до трех ночи заставлять решать эту проблему, когда я ее уже убить готов, а ты, если ты, конечно, адекватная, лучше просто не лезь к нему в уши.
>>1193019-кун
>>1193048
Я трахаюсь со своей тян раз в месяц примерно. Тот еще кайф. Думаю, она мне не изменяет.
>>1193048
Ну про эгоизм-ты загнул. Мне действительно хочется что-нибудь приятное сделать куну, просто в моменты, когда он устал, ещё больше хочется.
Где я писала про все будние дни? Я имела ввиду, когда устает. И график работы может быть разный. Секс не раз в неделю, но я-бы хотела почаще конечно.
Я понимаю, он приходил-бы и вырубался, но он приходит и играет обычно. Нет, не поймите меня неправильно, я сама гамаюсь, и ничего плохого в этом не вижу. Просто я думала я тоже могу чем-нибудь помочь и снять стресс.
>>1193062
хватит перед бы ставить дефис. куну твоему, когда он устал, это не поможет конечно, но все равно.
Понятно короче. Отвалить от куна.
Ну, а если он такой и в выходные-это совсем уже плохо, да анон?
>>1193070
Это значит, что ты его заебала. У меня такая же ситуация, тня настолько меня заебала, что я ее после длительной разлуки был рад видеть до первого ее загона. Это когда чаша терпения уже настолько полна, что любая капля заставляет выливаться все говно наружу.
Или ты меняешься, или пиздец вашим сношениям.
>>1192983
Съеби к маме навсегда, тогда он не будет много работать, чтоб тебя содержать, будет веселый и бодрый, ебать многих других няшек, жить нормальной жизнью мужчины.
Но ты ведь этого не сделаешь, эгоистичная меркантильная тварь.
>>1192983
ничего, ты и так делаешь достаточно. просто будь рядом с ним
ты уже идеальная женщина, что ухаживаешь за своим мужчиной и даешь ему. у меня в браке ничего этого не было, я жил как мудак и БЖ считала, что это норм
Он заебался на работе, ты к нему лезешьЮ ты не работаешь, а учишься(сложно АХАХАХАХАХА). Он содержит тебя, устает, приходит домой и хочет покоя, ты лезешь и заебываешь. Небось, он в какую-то хуйню хочет позалипать на пека, а ты его доебываешь своей ненужной заботой, или еще чего похуже(говно проблемками своими из универа, просьбами помочь итд). У самого подобное + ребенок+качалка. 3 дня в неделю приходишь в 9-10 вечера домой, 2 дня(когда трени нет) в 7. Вот за эти два дня из меня душу выматывают, хочется прост оуебать кого-то. Приходишь с работы так еще пеленки стирать приходится, укладывать ребенка. Нахуй так жить. Еще раз повторю: просто отьебись от куна, захочет тебя выебать, сам пристанет.
мимо женатый кун
>>1193070
Это значит он занят чем-то, что ему не нравится и ему надо серьезно подумать на эту тему. Иначе лет через пять он суициднется, сопьется, сторчится или еще что. Работа должна приносить хоть какое-то но удовлетворение.
>>1193070
Скажи ему, что знаешь отличное лекарство от депрессии - спорт (возможно совместный), уборка и вообще любая физическая активность. И если он будет в таком состоянии, то ты будешь его принудительно лечить. Я серьезно.
>>1192983
Тред не читал. Помолчи. Просто молчи. Дай побыть ему в одиночестве.
Ололо, он устал, бедненький ко-ко-ко. Жопу ему полижи еще, ага. Как будто ты за день не устаешь.
Ужин ты сделала, все что от тебя требуется - справиться о его самочувствии и о том как прошел день. Видишь, что разговаривает неохотно - оставь его, не маленький, сам найдет как расслабиться без тебя
Только вот не надо ебучий цирк вокруг своего хуя устраивать,
>>1194155
двачую
в чем собственно проблема? тем более все пишут просто помолчи
>>1194170
все написали, чтоб эта шлюха съебала нахуй и заткнула свою вонючую пасть. Заебали вы кобылы тупорылые, вечно вам внимание не уделяют, так вы человека уставшего до полусмерти заебать готовы лишь бы получить это ваше внимание, мрази недостойные даже пинка в ебало.
>>1192983
Работай сама, взяв затраты на свою пизду на свои плечи
>>1194155
двачую. узнай как дела, видишь, что настроение хорошее - ну и отлично, настроение не очень - пускай отдыхает.
есть такое понятие, как личное пространство.
я вот хоть и тян, но бывает так заебываюсь и устаю (это даже не столько физическая нагрузка, сколько просто усталось от общества, от социума), что не хочу и не могу никого видеть и ни с кем говорить,для меня будет лучшим вариантом остаться одной и или за компом посидеть, посмотреть кинцо какое, или поспать часок-другой.
>>1194186
Чтобы приложить свое говно к резюме невесты? Знаю для чего тян учатся, сириусли
Пусть хоть на вебку шликает для майфрикамс, а то лет через 5 уже не ебабельна будет
>>1194205
мы не знаем еще на кого учится она
и для чего же учатся тян?
>>1192983
мой кун обижается, когда он приходит уставший, а я двачую капчу. Хотя, если я не двачую и он приходит с работы уставший и хочет поиграть в игоры, либо сделать тоже самое (подвачевать), я не обижаюсь. ЧЯДНТ?
>>1194180
У меня другая проблема, когда я прихожу домой и не раздеваясь падаю в постель и вырубаюсь, тян хочет мне отсосать, а у меня даже не встает. Она обижается и пытается утром. И даже утром у меня не всегда получается, отчего у неё бугурт.
Что было бы приятно мне Кун, 27 лет
1. позвонить по окончании рабочего дня с просьбой не сильно заебываться
2. встретить вот в таком виде
3. жесткий секс
4. никакой болтовни после
>>1194231
две минуты - ты кончаешь и сладко спишь. не вижу проблем
>>1194218
Еще как знаем, чтобы быть частью КЛАССИЧЕСКОЙ пидорашкенской ЯЧЕЙКИ общества
Ни дня не проработает, будет приложением к своему мужу который лет через 5 дропнет ее с 2умя личинками (которые к слову от ашота, потому что муж алкаш)
И она подиревшая будет искать нового ебыря, безуспешно, бугуртя на вумансру
>>1194239
это прикольно, только
1. зачем звонить до
2. классический секс?
>>1194247
Если у нее еще есть самоуважение, то она раскукарекается ЧТО ВСЕ НЕ ТАК, ТАК НЕ БУДЕТ Я ЗНАЮ, Я БУДУ САМОМСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ (/0)
Но мы то знаем.
Оля. Все ок. Просто дай мне позадротствовать спокойно в мою ммо. Спасибо.
>>1194240
ну вот когда тебе будут сосать утром и вечером каждый день, каждый, заметь, тогда и поговорим.
>>1194247
на хрена для ЭТОГО учится?
личинки пойдут в сад и выйдет на работу а может и останется дома пироги печь
про ашота - это легко выяснить
какого хуя муж будет дропать?
>>1194249
1. чтобы человек понимал, что ты там что-то готовишь
2. я бы предпочел чтобы из под юбки выглядывала аккуратная анальная пробка, а смазка лежала очень близко. соблазнительно близко.
>>1194251
ты так говоришь что быть домашней квочкой это что-то плохое. а за личинками смотреть и борщи варить?
>>1194227
А ты пожрат-то приготовила, хотя бы, двачевательница? Или жареной капчой поужинает?
Самое лучшее, что есть в этой жизни - это сон, его не бывает много и качественного. мимостарыйкот
>>1193035
Думаю отражу мнение большинства если скажу, что не стоит быть назойливой. Нет, правда. Тебе бы хотелось чем-то помочь и т.п., но мы по другому устроены, нам и одним норм. По этому мы и играем в игорей, читаем, занимаемся хобби. Но, думаю почти каждому не будет мешать, если тян будет сидеть рядом и заниматься какими-то своими делами, при этом касаясь(соприкасаясь) ногами/спиной и т.п.
Если он лежит на диване, а там есть место - просто ляж рядом и читай книгу, например. Но только не тереби его. Это как со спящим котом. Как бы ложись вокруг и не тревожь.
Почему бы не одеть красивое бельё и в нём поготовить что-нибудь на кухне, потом встать раком на диван и пораздвигать булки, потом отсосать и дать поиграть в компер.
>>1194239
Годно. Только звонить и правда тупо как-то: если бы меня беспокоили таким образом, когда я работаю, я бы взбесилась.
>>1194276
или например ты наденешь длинные бусы из жемчуга и бархатные перчатки по локоть, встанешь передо мной на колени, глядя мне в глаза поднимешь мой член, а потом перетянешь и перевяжешь этими бусами у основания. А потом поведешь меня держась за них как за поводок.
Встанешь на колени с краю кровати, пропустишь нитку бус между ног и притянешь меня куда нужно.
ITT поехавшие бесятся с жиру.
Давайте, перед тем, как вы приходите с работы, я буду забирать ваших девушек и гулять с ними по улице, угощать в кафешках, водить в кино, по крайней мере общение с настоящими девушками сделает меня счастливее, и вы после работы отдохнете.
>>1194270>>1194266
Ну а куну нахуй все эти паразиты на спине? Чтобы КАК У ЛЮДЕЙ, ДЕМОГРАФИЯ ПОК ПОК ПОК и дргой надуманный пиздеж
Она должна его наебать (может и себя за одно) - убедить в том что они ПАРА и все будут делать ВМЕСТЕ, ее айфон в руке перед зеркалом придает ей вид СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, а прележная учеба в шараге как бы обещает что с таким же трудолюбием она будет строить КАРЬЕРУ и вообще всячески тянуть лямку вместе с мужем.
Но это все не так, несмотря на признаки СОВРЕМЕННОГО человека она станет очередной пидорашкой, появятся очередные личинки, муж станет очередным несчастным алкашем который будет проклинать про себя тот день когда не успел высунуть, чем воспользовалась шлюха и убедила его ЖЕНИТЬСЯ, впадая в истерику при любом намеке на абортик.
И все потому что ОНА МЕЧТАЛА, два человека превратились в пидорашек.
>>1194303
кто не хочет личинок может сделать вазэктомию и не знать никогда проблем. последствий для здоровья никаких, если хорошо переносишь наркоз
>>1194266
Муж дропнет только если у него есть здоровый эгоизм, мозги и яица для того чтоб понять ненужность семейной жизни для него, понять что тупая шлюха 5 лет назад наебав его с противозачаточными выбрала ЛЕГКИЙ ПУТЬ, потому что она поняла что добиваться чего либо самой это сложно и уныло, лучше воплатить ЖЕНСКУЮ МЕЧТУ, а то ЧАСИКИ ТИКАЮТ и мамка заебывает промывать мозги
>>1194325
если бы у него были мозги он бы этого не допустил просто. охренеть какие мозги и яйца у него если его наебала шлюха с противозачаточными 21 хуле
>>1194313
Думаешь почему в пидорашке такие анальные ограничения на эту операцию? Потому что если бы со стороны государство не было всех этих анальных ограничений против кунов (в т.ч. алименты), то сознание рабов быстро бы изменилось сначала на европейское, когда пидорашки просто не женятся, а живут ПАРТНЕРАМИ, когда кун может без всяких последствий дропнуть шлюху и где суд не так часто становится на сторону шлюхи
А потом бы вовсе пидорашки перестали бы размножаться, а по стране было бы куча дропнутых личинок со шлюхами
>>1194331
Думаешь шлюхи не умеют ОКРУЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ в нужный момент? Влияя на решения пиздострадальца, включая прививание СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ и НЕПРИЯЗНИ к абортам, вазектомии.
>>1194341
Просто к моменту дропа шлюха уже приедается, уже не раз забывает надеть свою маску няши, уже жиреет и становится неебабильной
Ну а муж открывает для себя двач или просто взрослеет.
>>1194333
слушай ну хотел бы сделал
в украшке нет ограничений, операция проста до безобразия, стоит терпимых денег и ты стерилен навсегда, ебись направо и налево и не увидишь ни одной личинки своей
>>1194341
нет я конечно понимаю парня в 20 лет можно окрутить, но если на решения взрослого мужика влияет мнение бабы и он вообще не знает чего хочет, то таки да - он просто получил по заслугам. тут все просто - хочешь быдлосемейку - ищи няшу, хочешь ебаться и таскаться по клубешникам - ну ты понял
>>1194346
отношаться серьезно надо уже будучи взрослым и на дваче
>>1194357
Страна рабов, пидорах. Страна где при заявленном равноправии прав больше у шлюх, а обязанностей соответственно меньше. Страна где любого осуждающего эти УСТОИ пытаются сделать изгоем из стада. Ну ты понял
>>1194360
Ну тогда мы получаем ситуации когда шлюха отдает ЛУЧШИЕ ГОДЫ ебырю, потом жиреет, а он дропает ее.
бамп
>>1194367
если бы фашисты завоевали то были бы рабы славяне, а тут кто тебе ствол к виску приставляет, в рашке разные люди живут и по разному тоже. люди из плена сбегали - а баба что цепурой приковала к батаерей
>>1194368
а он блин молодильные яблоки ест. только лучше становится
>>1194296
Согласен. Сам в ахуе, что все советуют отъебаться от куна. Ведь обняться, потрогать друг дружку, назвать ласково - лучший антистресс после работы.
Я хочу ебать тебя во все щели, тварь!
Антуаны, подскажите, как радовать куна после тяжелого дня? Он приходит вечером с работы, злой и уставший, очень хочу поддержать его как-нибудь. Вкусная еда не помогает, он обычно вечером есть не хочет. Я, готовая для любовных утех тоже не подхожу, устал ведь. Поделитесь опытом, чего-бы вам хотелось после тяжелого дня?
Вот вам няша Занция