24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап , 2ч. Взываю о помощи всех тут находящихся, от обычных пердунов до вещих мудрецов.
Расклад: я 21 лвл битард из москвы. Я нахожусь в состоянии панического страха от своей неопределённости. Моя проблема в том, что я вообще блядь не ебу, кем быть, чем заняться, с чем связать свою жизнь. Вузик дропнул после 1 курса из-за своей абулии, отсутствия веры в завтрашний день и общей депрессивности. Потом год дрочил хуй дома хикковал за пекой в поисках смысла жизни, так нихуя и не понял, затем отслужил в армии, и вот теперь я снова тут. И снова этот вопрос: что теперь-то блядь??? Дополнительные сведения: понаех из пердей, (не сам, вместе с родоками) друзей нет, хотя в своих мухосранях было овер 5555, не всратый, не долбоеб, не омежка, не мямля, могу в общение хоть и не с кем :"(, как же блядь надоело сидеть дома, ведь раньше это вовсе не было моей повседневностью! Было бы с кем провести время, но я же не пойду на улицу доебывать всех встречных людей, чтобы они со мной тусанули! И с тян толком не познакомишься, как только она узнает что я хикка без контактов, она покрутит пальцем у виска и исчезнет. Хотя я блядь нормальный же - и тянки у меня были, и братва раньше, а вот один в новых условиях я скатился в парашу... Я ебать как хочу влиться в общество! Это мигом изменило бы мою жизнь к лучшему. Как осуществить...
НО ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ И ВООБЩЕ ПОЛБЕДЫ.
Куда важнее осознать, в каком направлении двигаться, какую профессиию нахуй освоить, надо поступать куда-то но я хуй знает куда, на очку я больше никогда не пойду, мне хватило, остается лишь заочное по какой-нибудь педоспециальности типа менеджер, благо моего гавняного егэ не хватит на норм направление, и идти работать кем-то вроде младшего говночиста и дегустатора подзалупных творожков пятилетней выдержки по совместительству. на самом деле мне нравится работать руками (без участия рта, тролли мимо) я не против ебашить каким-нибудь ремонтником или монтажником, деньги у них нормальные и работа интересная (как по мне), как выучиться? Несмотря на всю убогость моего нынешнего существования жалкого гниения, я считаю, что достоин лучшего и не хочу жрать говно и вкалывать по жизни за гроши. Я убежден, что все можно исправить, найти свой путь, и что моя участь перестанет быть незавидной. Собственно. вопросы к анонимам: 1 Куда податься, хотя бы например? 2 Как обзавестись знакомствами, найти друзей и тян? 3 КАК БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ Я ХУЕЮ С ТОГО КАКАЯ ЖИЗНЬ СТРЕМНАЯ МОЯ СЕЙЧАС ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ АНОНЧИК ПОМОГИ SOS
За годные наставления - счастья и здоровья Вам.