Дополню, уволиться невозможно, так как угрожает пустить по статье и что у него связи, я потом в регионе вообще работу не найду. Последнего кто хотел уволиться, он послал нахуй, сказал что работать некому, и порвал заявление.
Полное ощущение рабства. Вот думаю, сходить попалить, там он, или ушёл. Как думаешь, анон, стоит?
Тред слит начальнику.
бамп. ушёл глянуть, там ли он
Послал бы нахуй и забил. Похуй, что он там сделает. Но решать тебе.
>>71965304
Просто не приходить на работу? Что будет?
>Дополню, уволиться невозможно, так как
Оставайся рабом. Классно он тебя обработал.
>>71965185
Хули не работаешь, пидор? Еще и на харкаче ноет. Вот завтра тебе на работе я задам, сука.
>>71965494
Да это просто фантазии какого-то клоуна, либо дебила.
Ну если нормально получаешь, то просто расслабься и двачуй.
>>71965395
Да он на дваче не сидит по счастью. Но он ёбаный трудоголик, и считает, что все остальные тоже должны сутками тут сидеть, не гнушается никаких методов, чтобы заставлять людей работать.
>>71965465
>>71965494
Не устроюсь же потом, придётся к мамке идти хикковать. Он ебанутый, реально насрать может в трудовой и так, по жизни. Будет как у того мужика, которому написали в трудовой "уволен нахуй", и он потом работу не мог найти.
>>71965185
Лол. Нахуй посылай и ищи другую работу. Имей хоть каплю человеческого достоинства, толстяк
>>71965541
В том и дело, что платят хорошо, и это единственный плюс в этом говне.
>Армейская дедовщина
Служил хоть?
ОП, ответ в ОП, то есть твоей, пикче. Забухай прямо на работе.
А если без шуток, сделай запись разговора с ним и выложи в тред. Или видос. Действуй.
>>71965538
Либо MMMMMMMAXIMUM! корзинка в треде.
>>71965614
Могу пруфануть фотками с мобилки с супом. Нужно?
>>71965616
Сколько денег и за что? Какая работа?
>>71965661
Что пруфануть?
>>71965683
мамку твою
Долго у него работаешь?
Сколько лет? Какой трудовой стаж?
>>71965661
Конечно.
>>71965185
Ты у него на хорошем счету, он все правильно делает, наверняка скоро на повышение пойдешь, так что не выебывайся и делай как он говорит.
>>71965769
Работаю долго.Стаж есть. Лет достаточно.
>>71965822
Значит вариант с новой трудовой - уже не вариант.
А спиздить трудовую из бухгалтерии или отдела кадров, как думаешь сможешь? Или у вас нет отдела кадров?
>>71965813
А что делать?
>>71965889
Есть отдел кадров. Ну тут такое дело, что я выебал няшу младшую бухгалтершу оттуда, да ещё и кончил в неё, а он к ней неровно дышит. На корпоративе он даже намекал за тостами, а когда чуть выпили аж злобно пыхтел на меня.
>>71965185
Найди ОПа на картинке
>>71965824
>>71965304
>Дополню, уволиться невозможно, так как угрожает пустить по статье и что у него связи
Хуй он пососёт ка ктолько ты подашь в суд или напишешь жалобу в труд. инспекцию.
>>71965185
Нахуй такая работа, где надо пахать и при этом ебут мозги? Просто каждый день уходи домой вовремя. А пиздеж начальника записывай, купи ручку с камерой и все пиши. Вали к юристам, расскажи как дело обстоит, послушай, что посоветуют. Уволиться как, согласно контракта, или что там у вас, можно? На следующий день после заявы, через месяц/год?
>>71965185
Все правильно сделал, если ты время за которое тебе платят не отработал, и даже не спросил у начальства.
>>71965769
Работаю 5 месяцев уже, трудовой стаж 2 года, до этого работал в другом месте. В последнее время какая-то жопа началась, он поехал, сидит тут с раннего утра и до 12 ночи, и следит чтобы все остальные тоже сидели. Но я как самый быстрый, сделал свою работу и думал отдохнуть дома, а вот хрен, часов в 8 вечера он спалил что меня нет, раздаётся звонок, беру трубку а там
-Ты где блядь есть?
-Дома, ужин готовлю.
-Какого хуя ты дома? Ты время видел? Ты на работе должен быть.
-Ну я всё сделал, и ушёл...
-Я блядь сижу тут сутками, а ты что, самый умный? Ты думаешь, я не знаю, когда ты ушёл, мне доложили что тебя уже в 6 на работе не было, я тебе даю 15 минут, чтобы был здесь.
okay.jpg
Пришёл, он сперва два часа полоскал мозги на совещании, а затем дал мне говноработку на ночь, типа на, держи, чтобы сегодня было сделано. На мои возражения, что сделаю завтра, и почему должен делать сегодня, был один ответ "потому что. Завтра приду утром-проверю"
Ну и что делать то, тут часов на пять минимум?
>>71965910
Что говорит, то и делай, нормально все, делай свою работу лучше других и не уходи без разрешения,
придешь к успеху, базарю.
>>71965185
>Помогайте советами, пацаны, не могу уже, спать хочу.
Разбей ебало в щепки. Пизди пока не отключится и отрежь ему яичко одно.
>>71965980
>>71965822
Анон, это левый хуй не верь ему. Я ушёл фото с супом делать.
ОП.
>>71966072
>, за которое тебе платят,
фикс
>>71966127
Ну конечно. Иди нахрен.
>>71966085
Ебать ты мудак. Ты хоть скажи чо делаешь у себя в рабокутке?
Оп, покажи пруфы, расскажи, что за компания. Если все действительно так, как рассказываешь, помогу затравить начальника.
>>71965980
Есть фоточки няши? Зачем кончил? Директор на неё запал?
>>71966072
>Все правильно сделал, если ты время за которое тебе платят не отработал, и даже не спросил у начальства.
У меня рабочий день до 6 же, а ушёл я в 6:15. Но тут помоему всем похуй на трудовой договор, рабочий день зиждется на понятиях, а т.к. нанять больше людей они не хотят, этот пидорас понуждает нас работать. Вон мой коллега с тян 10/10 сейчас сидит в соседнем кабинете, тоже РАБОТАЕТ.
ОП.
Не читал ответы.
Съебывай. Если угрожает, то записывай. Вообще капай под него, чем больше нароешь тем лучше. Будет на тебя много орать въеби поддых. Синяков не будет, ни хуя не докажет. Зато своё место сразу осознает, как начнет угрожать сразу дай ему знать, что если жить хочет также хорошо, как сейчас то пусть сидит на жопе ровно и не выебывается. Но главное тебе самому уже на другую работу съебать, иначе пиздец.
Что характерно, на пост про трудовую инспекцию ответа нет.
Вывод: оп - школодегенерат обыкновенный, он "тралит"
/тред
>>71966299
Тогда он охуел совсем. Я бы просто забил, правда у меня и начальство адекватное, так что хуй знает, что он сделать может.
ОП, где блядь, пруфы? Ты там что, по см в час подкатываешься к кабинету, чтобы половицами не заскрипеть, хуйло ты трусливое?
>>71965304
> так как угрожает пустить по статье и что у него связи
да шли ты нахуй этого выдумщика и увольняйся. цирк с конями.
>>71966368
Не семени, пидорасина.
>>71966325
Он таких слов не знает просто.
>>71966406
>шли ты нахуй этого выдумщика
Примени свой совет к себе.
>>71966410
У тебя детектор сломался. И кто же я по-твоему?
>>71965304
> работать некому
> у него связи
Шо то мне подсказывает что пиздит твой начальник.
Посоны, тут ещё проблема, что няша, которую я ебал из бухгалтерии, любит меня, но начлаьник дарит ей охуенные подарки, а мне она похуй. Пишу с планшета, извините за ошибки, сейчас капчую и фотаю начальника. Что-то там молчание.
>>71966465
>кто же я по-твоему?
Ты питурд, и следовательно - ты хуже червя-пидора.
если начальник не очень здоровый, пригрози ему, что отпиздишь его, а если он попробует сунуться в мусарку, то ты спалишь его грубые нарушения ТК. Если начальник здоровый, угрожай травматом.
>>71966392
>анонимное общение
>пруфы
Клешни уже отполировал, няша? :3
>>71966453
начальник со связами в тренде, вся за отчет!
>>71966486
>Шо то
А этот еще и какол.
Всех сжечь.
>>71966553
Чего блядь? ОП сам сказал что будет фотать начальника.
>>71966553
>этот обосравший школотун
Ясно.
>>71966553
Проиграл с этого содомита.
>>71965511
Удваиваю этого фримена.
>>71965185
ОП ну пиздец, ракуй в двачиках и гоняй в контру с школотой.
Чё те не нравиться? Чего тебе в сычевальне своей делать?
>>71965185
Если у тебя в договоре стоит время работы 9-18, что свидетельствует о том, кстати, что тебя это устраивает, то сиди и дрочит, если делать нечего. Иначе надо было оговорить особые условия сразу.
>>71966571
Таки я русский, лол. У тебя крым головного мозга.
>>71966085
Сажи школотреду с детскими фантазиями о работе.
>>71966628
>Чего тебе в сычевальне своей делать?
Очевидно же, мамку твою ебать
>>71965185
>0:06
>сидеть на работе в такое время из-за того, что тебя на ней оставил начальник
Шок! Найден человек хуже червя-пидора!
>>71966684
сука бляц забыл сажу
>>71965304
У меня тоже связи, я тебя пущу на зону как насильника, героинщика и убийцу, если не уволишься.
Поверил?
>>71966672
Значит, просто деревенское быдло.
Хуево быть тобой.
>>71966522
>не питурд
>>71966553
Очень, очень, очень толсто!
>>71966717
>/быдлятня с питурдами
>Найден человек хуже червя-пидора!
Анон, он там сидит, я тихонько подошёл к двери, присел, послушал, слышно как он кряхтит там.
>>71966761
Мимо, я быдло из ДС. Что поделать десу.жпг
>>71966824
Под дверь загляни. Это туалет?
Забудем про ОПа-толстячка и поговорим на тему:
Почему рашкобыдло никогда не защишает свои права, прописанные в законодательных актах, а живёт «по понятиям»?
>>71966824
> слышно как он кряхтит там.
и в щелочку смотрит ?
>>71966824
>рука
ты легально находишься на территории рф?
>>71966824
А травы он не пьет?
>>71966486
Естественно, как и все совковое, теперь уже россиянское, начленство. Нихуя нет под основой, на понт берут
>>71966854
> «по понятиям»?
по-понятиям ?
>>71966842
> >просто деревенское быдло.
>я быдло из ДС
Никакого противоречия.
>Что поделать
Резать вдоль.
>>71966824
Ты бы хотя бы номер кабинета заснял, лол. У меня на сортире такая же дверь. Но +1 в карму за старание.
>>71965185
Пиздец, ты быдло чмо и омега одновременно. Выпились нахуй.
ОП выходт на связь.Короче, посоны, чего меня так долго не было.Я посовету анонона накатил за императора и рассеюшку для храбрости, ну как диды завещали, раздался клич в голове рейдж мода, и ебнув дверь с ноги, моему взору открылась следующая картина маслом.
Этот трусливый пидор лежал обосаный в моче, это гнидоёбище нажралось и в принципе меня не палило, хотя в мой кабинет видёт камера. Воодушевившись, я мделал несколько камшотов на полшишешечки этому пидору в ротельник и на ебло, фоточки скоро предосталяю. Спмисбо всем анонам зап своеты. От небольшого волнения тороплсюь. писать.добра всем
>>71965185
Ебать ты плох. Заявление по собственному на стол, начальничку под дых без свидетелей. Зачем ты тряпка?
>>71966854
Потому что так принято, а будешь возникать, можешь идти работать за 8 тысяч, там с 9 до 6 чётко.
Пошел фоткать начальника, он меня услышал, вышел в коридор, когда я это сообщение >>71966824 отправлял, увидел у меня планшет и отобрал. Кинул в ведро мусорное и пинком под жопу выгнал меня из коридора, сказал, что из здания не выпустит до после завтра теперь.
Сейчас сижу с телефона и плачу...
ОП
>>71966980
Лол, проиграл.
>>71967131
Блядьсукапездец. У меня тред протек из монитора.
>>71966854
Срать ебал я понятия. Законы, блять, ты из тех омег которые будут кричать "Полиция! Помогите!" когда 2 хачей будут пялить твою тян? Рушка блять, законы блять, они работают блять
>>71967006
То есть, пидорахи не могут в квалификацию и бытиё ценным работником?
>>71965185
>"ты сегодня в шесть часов домой свалил, пока я сидел отчёт делал, за это ты теперь до двух ночи будешь сидеть и работать"
"Чо бля? Ди нахуй, ёпты бля! Ты мне питик рублей не платишь, гандон бля, пидрила ебучая".
А вообще, ОП, шли нахуй. И не верь во всю эту хуиту со связями. Просто съебывай. С работодателем насчет официального увольнения общайся исключительно официально, путем Почты Империи. Трудовую новую купи, хуй с ней. Пойдешь по прошлым местам работы, попросишь заполнить новую. Скажешь, что старую потерял. Алсо, хочешь лулзов? Делай пруфы своего присутствия на рабочем месте в нерабочее время, записывай его крики, угрозы, etc. После тащи это все к юристу, с его помощью пиши жалобы, подавай иск. Можешь еще вот это все его партнерам разослать. Они оценят, лол.
>>71967131>>71966980
Так кому верить?
>>71967226
Казалось бы, при чём здесь тян? Вполне очевидно, что к двум хачам, прямо сейчас пялящим тян, никакая милиция доехать не успеет. А начальничек гипотетического ОПа-раба каждый день на месте и каждый день нарушает законы.
>>71966980
Сделай фоточку
Вы смеётесь, а меня вот походу тут заперли. Этот урод наконец-то съебал, но видимо придумал как сделать так, чтобы я не ушёл.
ОП.
>>71967227
> То есть, пидорахи не могут в квалификацию и бытиё ценным работником?
ТАКИХ КАК ВАС ЗА ЗАБОРОМ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ? САДИСЬ ЗА ОТЧЕТ КОМУ СКАЗАЛ ИЛИ СВЯЗИ НА ТЕБЯ НАТРАВЛЮ!1 АЖТРИСЕТ!1ПОКПОК
>>71967405
Вызывай ментов.
>>71965185
8часовой рабочий день по контракту/договору? Иди домой.
>>71967274
Верь мне (я сейчас просто не могу писать) в туалете от начальства схоронился.
>>71967405
вынеси пол серверной, или что там есть, и выбей дверь, насри где-нибудь.
>>71967471
> насри где-нибудь.
а потом наступи в говно и оставь следы, ведущие к посту с охранником, что бы снять все подозрения с себя. Начальничек то со связами, аукнется еще.
>>71967405
Сфотай хоть что-то канцелярское, имеющее отношение к работе. Твоя дверь нахуй тут не упала как пруф с гнилыми супами.
>>71967471
>вынеси пол серверной
Он что, Халк, чтобы пол выносить? Поссал на неграмотное быдло.
>>71967561
мудак, вынеси означает на жаргоне %% %%
К счастью, мудло забыл, что тут первый этаж, а у нас в кабинетах лежат ключи от решёток оконных. Всем спасибо вобщем, пойду до дома.
>>71967561
чет серанул
>>71967459
Вызвал. По радиотрубке сказали, что не поедут туда, у них связи блядь, сказали ждать до утра и не заниматься ерундой.
Если ОПхуй еще здесь. Есть вариант просто раздавить пузырь-два, попиздеть по душам излить свое видение ситуации, ну ты понел. Понимаю, что он тебе нахуй не нужен и неприятен, но как-то так. инб4: Пококалкобыдло
>>71967614
Не ходи, начальник криппи треды и есть твой начальник!
>>71967691
Уже раздавил с ним пару пузырей. Читай >>71966980
>>71967601
У «пол» что означает на жаргоне, быдланчик?
>>71967757
пидора ты кусок. Не отличает серверную от пола, говнюк питушака, насрал тебе в коромысло.
>>71967756
Нахуй съеби зеленота
>>71967561
извини, но мне не всралось писать на дваче грамотно и с большими буквами. хотя иногда пишу, но не сейчас.
>>71967810
Эка неграмотничку бомбануло в районе пердачки!
Так, ОП. Завтра ты идешь в инспекцию труда и требуешь наказать фирму. Выдумывай любой повод. А еще советую купить диктофон, и все разговоры записывать. А вообще, я б на твоем месте послал бы его на хуй прямым текстом, и похуй на последствия. Связи у него, блядь. А вообще, скинь его телефон, я его обматерю. Я бухой, мне похуй.
Аноны, я попал.
Только собрался выйти с первого этажа, а там шеф поднимается.
Пришлось ретироваться, шеф в серверную зашел, а я зачем-то под столом спрятался.
Шеф видит, что моя одежда на стуле висит и теперь меня ждет, а я не знаю, что делать - если я из под стола вылезу, это ведь не будет сливом моим?
>>71968063
>шеф в серверную зашел, а я зачем-то под столом спрятался
>>71968063
Да шли нахуй гондона этого, блядь. Просто русским языком скажи ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПЕТУХ СОСИ ХУЙ ГОВНОЕД. И гордо выйди.
>>71965185 Это какой-то ебаный пиздец, я хотел пойти спать, но этот клоун меня дико развеселил. ОП ты охуенен, продолжай, делаешь мой вечер.
мимоначальниксосвязями
>>71968189 ага, спотыкаясь выбираясь из-под стола, лол. достоинство 666.
>>71968063 Да скажи, просто, ногу подвернул и всё. Если всё так серьёзно как ты говоришь, лучше не злить его, а то действительно по статье уволит и ничего не сделаешь ему.
>>71968331
Ну блядь, просто на работу не выходи, забухай на работе, проебывайся, не делай ничего. Самый верный способ - тупо нихуя не делать. Просто сидишь и двачуешь с утра до вечера. Главное, делай это демонстративно. А статью можно оспорить в суде.
>>71968287
В телекоме работаешь?
>>71968553 Не по связи, а со связями.
>>71968063
В общем шеф меня нашел.
Сидеть было неудобно и я начал кряхтеть.
Шеф сказал что я могу идти домой, в общем пошел я домой, аноны, а то через 6 часов на работу мне.
ОП
ОП, не слушай вот этого >>71968491, тебя начальник уволит сразу без пособия, еще и в черные списки занесёт, что не устроишься потом.
>>71968491
Правильно, раз домой не отпускает, то надо перенести дом на работу. Порнуху смотреть, фапать, срать с открытой дверью, оглушительно пердя, жрать всякое вонючее говно на рабочем месте, везде мусорить, и двачевать, двачевать, двачевать.
>>71968750
Ну ты и лох. Поделом тебе. Будь я на твоем месте, я бы натравил на эту шарагу все инспекции.
>>71968704
Узлы вяжешь? Моряк?
>>71968757
Какие нахуй черные списки? Увольняли по алкашке, через месяц нашел новую работу. Сказал, что книжку проебал, тебе новую заводят. Каой нахй стаж, какая пенсия? Вы всерьез на это надеетесь? Мне бы до 30 лет дожить
Алкаш 26 лвл
Шлешь начальника нахуй, сказав ему все что думаешь и идешь домой. Завтра идешь покупаешь новую трудовую и устраиваешься на новую работу.
И да, ОП - ты терпила, на таких грех не пахать.
>>71965185
Начни слушать нейрофанк и дергаться в конвульсиях. Когда начальник зайдет к тебе просто неси всякую хуйню вроде Я ЕБУЧАЯ РОЗОВАЯ ЛОЖКА СИНГУЛЯРНОСТЬ ПОТОК ОБНАДЕЖИВАЮЩИЙ ПРОСТРАНСТВО МОИМ МЕТАФИЗИЧЕСКИМ ЯДОМ. А потом упади в обморок, а когда якобы очнешься - скажи что заработался.
>>71965185
в чем проблема? делай свою работу медленно. то, что раньше делал за 3 часа - растягивай на 3 дня. начальник будет бугуртить - скажешь, ну хули поделать, увольняй
>>71969051
Начни слушать Нашидов и махать кинжалом. Когда начальник зайдет к тебе просто неси всякую хуйню вроде ТЫ НЕВЕРНЫЙ УМРЕШЬ ДЖИХАД ТАКБИР. А потом упади в обморок, а когда якобы очнешься - скажи что заработался.
Всё нормально,пацаны, оказывается директор к моей мамке ходил пока я работал. Вот мудило-стеснительное признаться боялся что станет моим новым папой.
Анон, поддержи меня. Надо мной сейчас издеваются армейским методом. Цитирую слова начальника "ты сегодня в шесть часов домой свалил, пока я сидел отчёт делал, за это ты теперь до двух ночи будешь сидеть и работать". Это хуйло сейчас сидит в своём кабинете, и пасёт, чтобы я не ушёл спать. Причём завтра будет требовать, чтобы я пришёл в 08:00.
Очень напоминает армейскую дедовщину. Этот совковый пидор считает, что если ты такой умный, что сделал свою работу раньше других и ушёл домой, то ты охуел и надо тебя проучить за это, и найти какое-нибудь рандомное дело. А сегодня я вообще совершил смертельный грех в его глазах тем, что не остался как все сверхурочно пахать, а быстро управился до шести часов, и ушёл домой. Этот гандон это спалил, сперва орал на меня полчаса, а теперь вон сидит, пасёт меня. Даже если он уйдёт, и я свалю следом, боюсь что меня скрысит охранник, и завтра опять будет орать.
Помогайте советами, пацаны, не могу уже, спать хочу.