24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот в начале 10 класса начались дикие загоны из-за внешки (спасибо,двач). Проебал больше половины года,сидел дома играл в компик,просто в один момент стало поебать. Всю уебищность ситуации я понял,только когда позвонила класснуха и сказала забирать документы либо нести справку. Справки естественно не было. И вот по иронии судьбы,пришлось идти в шарагу. Не ПТУ. Профильный колледж при университете, с возможностью потом поступить сразу на 3 курс. Тут то и начался пиздец. Глупо было полагать,что с тобой будут учиться олимпиадники,но что блять настолько тупые это пиздец. Но не быдло,обучения нормально так стоит сравнимо по цене с ВУЗовским. Там на 70% троечные аттестаты,но это похуй. Реальных знаний еще меньше. На английском я просто охуел, 80% программу 4 класса не знают. И это касается любых предметов. При том ,что я никогда не был задротом. Как итог год отучился . Не делал абсолютно нихуя. Вообще ничего. Память позволяет за 10 минут до занятия запомнить нормально ,рассказать и забыть + школьная база. Не омега,друзей - долбоебов нашел сразу. Но я чувствую как я деградирую. Я столько всего забываю. Часто задаю себе в уме вопросы физика/химия/алгебра и охуеваю,потом быстро иду в нет нахожу и вспоминаю. Я себя таким опущенцем чувствую.
А добила меня собственно встреча с одноклассниками.
Нормально сдали ЕГЭ и поступили АБСОЛЮТНО ВСЕ кто учился +- как я или даже на порядок хуже. Пацан пинавший хуи,тупой просто блять как валенок,поступил на юридическую специальность ,только не в шарагу ,как я . А в ВУЗ. Пиздец сказать,что у меня сгорело нихуя не сказать. Проклинаю все,мамашу забравшую документы,свой долбоебизм,да банально можно было справку намутить,но нет "сыначка ты слишком много пропустил,ты не потянешь 11 класс,так будет лучше" Господи за что. Есть люди ,которые после шараги встали с колен или это клеймо теперь на всю жизнь?