24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет я вспомнил школу, которую закончил 10 лет назад в 2007, и подумал. А кому нахуй сдались эти оценки? Нынешние школие, вас вот ебут за оценки? Оценок тред короче.
>>161491478 (OP) Ебут, и ещё как. Мне вот родители девятый год ставят ультиматум: "Либо пятёрки по всем предметам в каждой четверти, либо забираем компутер твой и ты больше на улицу не выйдешь". Девятый год ни одной четвёрки пока что короче, хотя почти уверен что в десятом скачусь.
если захотите устроится в норм контру (типа транснефти) без связей - на должность начальника смотрят атестат школы + универа , средний был должен быть не ниже 4.4
>>161491712 Да нет, и не зубрила я лол, со всеми альфачами класса нормально общаюсь, два года борюсь с этим образом зубрилы, гуляю с тнями одноклассниками, всем пацанам руки жму, списывать даю обильно и вообще не жмотясь, курить вот недавно начал. Балансирую короче между двумя краями, как-то так.
Все тройки, получаю нормально (относительно). В аттестат никто не смотрит из работодателей, всем похуй, ебанутых родителей можно слать. Ну а если ты не можешь заработать на тырнеты и бичпакеты то увы
>>161491787 Вот насчёт оценок-не-знаний двачую лютобешено, все думают, что раз я отличник то всё учу и читаю, а я за последние полтора года ни одной контрольной опираясь только на свою память не написал. >>161491658 - кун.
>>161491646 Ну да, я из Москвы. В начальной школе я учился в частной гимназии специализированной на иностранных языках. А потом уже в среднюю школу я пошел в обычную. Спасибо тебе папа что я английский язык теперь знаю. и за твои 200 долларов в месяц в 1997-2002
До 9 класса был ебать отличником, умницей и няшей. Потом сдал экзамены и понял, что все это такая ебала. В 10-11 хуи пинал адово, двойки в четвертях имел, летом ходил на доп литературу из-за долгов. Кое-как выкрутился в конце 11 класса, две четверки, две пятерки, остальные - тройки. Сейчас технический директор и соучредитель маленькой конторы по разработке электронных компонентов.
>>161491478 (OP) Редко когда получал пятерки по физике, т.к. на пятерку надо было на контрольных правильно и полностью оформить все задачи, а я не успевал за время урока. Хотя запросто мог все решить, хуяк-хуяк и минут за 25 верные ответы, но за это пятерку не ставили.
Плюс помнится как-то раз у нас замещали учителя по геометрии, решил первым в классе сложную задачу, пошел сдавать, доебались, что нет рисунка, в итоге я получил двойку, за то что я могу решать сложные стереометрические задачи в уме без рисунков, а тупой учитель нет
>>161491967 Постоянно проигрываю, вспоминая, как училки в школе говорили беречь всякие сертификаты типа "Русский медвежонок", мол, при поступлении бонус будет.
>>161491967 > Закончил школу в 2014 году и как бы оценки реально нахуй не нужны только чсв потешить ибо при поступлении смотрят на результаты гиа или егэ Кстати у нас тогда ЕГЭ было выборочное и мало какие вузы в дс2 его принимали тогда. Поступил в вуз в 2002. >>161491973 кун
>>161491478 (OP) Оценки нужны - прежде всего - родителям, т.к. это единственный для них надежный способ выяснить, что реально делает их ребенок в школе. Способ не ахти, но альтернатив ему до сих пор не придумали. Алсо >А кому нахуй сдались эти оценки? Последние лет 5 все идет к тому, что выпускник будет сдавать экзамены по предметам, нужным ВУЗу. Давайте скажем честно: если у среднешкольника была стабильная "3" по предмету, то шанс на хорошие баллы по ЕГЭ стремятся к нулю.
>>161491779 >если захотите устроится в норм контру (типа транснефти) без связей - на должность начальника смотрят атестат школы + универа , средний был должен быть не ниже 4.4 >Транснефть >Нормальная Да я ебал их ебанутость. Вечеровки, переработки, никто ничего не делает, но всех ебут. Порядок, удобство, для человека — не, не слышали. Только бюрократия, ебейшие тонны бумаг на всё, дрюканье за любую хуиту и т.д.
>>161492220 Но правда школа абсолютна бесполезная трата времени. Я туда ходил тупо из-за класса, ведь каждый день у нас было весело. Учился на тройки/двойки и ничего сейчас свои 25к имею
>>161491478 (OP) До 7 го класса ебали и я до сих пор счмтаю свою мамку за это чсвшной дурой. Оценки нужны были ей, а не мне. Детей вообще не нужно трогать. Потому, что по оценке можео понять, что у него получается, а что нет. В итоге отличники нихуя не умеют и не хотят, а троечники счастливы по жизни.
>>161492302 Ну диплома сразу может и не быть. Это он потом появляются когда человечек попросит. Есть же люди которые пробиваются наверх с тремя классами, а потом уже и козырной аттестат с дипломами прикладывается.
>>161491478 (OP) У меня в аттестате пять троек: по алгебре, геометрии, физике, химии и литературе. Выпуск 2006 года. Потом закончил шарагу, потом матфак. Сейчас программист 300к в секунду и блоггер в мухосрансом СМИ.
>>161492194 C текущей вузовской программой абсолютно похеру на что ты сдал егэ, все равно если ты выйдя на работу будешь переучиваться и 5 лет проебаны. Да за 5 лет можно стать с опытом спецом по любой сфере. мимо с 2мя корочками но работаю не по специальности
>>161492405 Ни в одном ВУЗе мира ты не выпустишься хорошим спецом, только лишь отсидев свои 4-6 лет в аудитории. Хорошие спецы сразу после ВУЗа получаются из тех, кто активно ищет практику по специальности.
>>161491478 (OP) Ебать ты долбаеб,братишка,не обижайся конечно. Я при всей уебищости нынешней системы образования и абсолютного похуя на свою жизнь закончил с двумя тройками.
>>161492405 Еще забыл добавить, что 1. Олежка учился в шоле на атлично, в вузе все сдавал вовремя. Гордость вуза. 2. Ероха не полный троешник, зачеты еле как но вовремя сдавал, но с 2-3 курса уже подрабатывал по специальности, делал свои проекты вне учебы и закончил вуз без красной корочки.
Кто из них молодец, а кто будет в макдаке работать и сбросится с крыши в 27?
>>161492414 Я к тому что это так же и рандом в какой-то степени. Конечно потуги здорово помогают в этом деле, но из десятка кабанчиков подскакивают всего пара, а остальные так и продолжают мутить трехзначные цифры. Сам такую парочку наблюдаю. Три класса образования, вакуум в голове, работа сыпется, но каким-то образом ссут начальству в глаза волшебной мочой и продвигаются дальше, оставляю после себя развалины.
Еще заметил, что меня в детстве кидали на секции, музыка, рисование, карате и т.д. Нихрена не научился тогда, но и не дрочили и сейчас у меня по этим сферам все увлечения. Занимаюсь музыкой, рисую, хуи пинаю на стадионе. Это все в детстве мне дало намного больше чем учеба. Друзья которые до 15 не брали в руки муз инструмент никогда не будут играть. Если ты до 16 не занимался спортом тебе будет ОЧЕНЬ сложно опять начать из за комплексов, так же по социоблядству и т.д.
>>161492693 > если ты не занимался спортом Вронг. Правильно вот так вот: > Если ты к 16 не стал жиробасищем, у которого появлятся отдышка, когда он со стула встаёт.
Ебанулся? Да из-за едущего к хуям на фоне гормональной перестройки организма ты к 16 сможешь стать жиробасиной с вероятностью около 50% если нихуя не будешь делать
>>161492799 Ну как бы английский можно учить в любой школе. Проблема в том что пидорахи его просто игнорят обычно. Ну если вас конечно по Америкам@Лонданам по обменам не гоняли.
Оценки нужны по 3 причинам: 1. Очевидные родители 2. Всероссийские проверочные работы, которые идут в аттестат. Если ты не знаешь ряд предметов (химия, биология, физика, история, география) хорршо, то ты не получишь хороших результатов, что черевато или испорченным аттестатом, либо недопуском к ЕГЭ. 3. Сам аттестат: в некоторых вузах за красные дают хорошие дополнительные баллы, до 10
Кому они нужны нахуй. Учился на тройки-двойки, сейчас успешный человечек, подскакиваю кабанчиком решать вопросики, зп 200к, в институт, естественно, не пошёл, нахуй оно надо.
>>161491478 (OP) Да вообще похуй. Школу закончил без троек, в вузике в рот ебал оценки, диплом на 4 защитил на ебанутую исследовательскую тему. Один хуй, как пришёл на работу, так приходится гору литературы читать, потому что в вузике 5 лет давали общие знания. Сука, когда эта ебаная учёба кончится никогда. В общем, я хочу сказать, что знания никак с оценками не коррелируют. Можно красный диплом за лизоблюдство получить, а можно работать со второго курса на смежной спецухе как я и еле-еле дотянуть до диплома.
>>161493198 Алсо, родители мне всегда говорили, что оценки нахуй не нужны, и вообще хотели меня после 9ого в шарагу отправить надо было так и сделать, один хуй никто у меня диплом не спрашивал, а до продвижения по карьере, где требуется во мне как до Луны. Но я еблан, и решил, что надо быть как все и пиздовать в вузик, ибо пристижна >>161493266 Ты чё какой агрессивный?
>>161493313 Да причём тут травля. Талантливые люди уже с детства понимают что им действительно интересно, и к 18 годам уже имеют нехуёвую практику ибо просто нравилось заниматься %хуйнянейм%. А те, у кого таланта нет, болтаются как говно в проруби, а потом идут в макдак работать сразу после окончания шараги.
>>161493486 Школу я тоже ебал, а вот потом оче лампово было, особенно, учитывая то, что я в общаге жил. С одноклассниками ни разу после школы не встречался и желания никакого не было, а с одногруппниками, да соседями по этажу до сих пор с удовольствием. Хотя лет 10 уже прошло.
>>161493419 А у меня в 10ом как и уроки информатики. При чём, до выпуска из школы интернета у меня не было. Я вот сейчас вспоминаю это и охуеваю. Чего можно делать на компе 2 года без интернета, при том, что я в игры-то особо не играл никогда? Так, в героев третьих и цивку четвёртую время от времени.
>>161493450 Я школу и не помню толком-то. В вузике было лампово первые джва года, а потом я, как и почти все мои одногруппники, устроились на работу, и доходило до того, что мы могли неделями не пересекаться вообще. Уныние и тоска взрослой жизни охватили меня слишком рано.
>>161493665 Где её взять-то? Помню, что менялся дисками в школе или с дворовыми друзяшками, там были всякие смешные видосы и какие-нить программки, флеш-игры тоже были.
Поступил в вузик на инженерское направление, несмотря на то, что единственные предметы, которые у меня были ниже 9/12 (в хохляндии 12-ебальная система) это алгебра и геометрия, к четвёртому семестру всех моих друзей отчислили и я пошёл работать. Так и не понял, где эти оценки должны были пригодиться.
>>161495043 > Ничего не мешает, но в школе было бы пиздато это пройти. Нет, небесная механика это не пиздато даже когда тебе 25+ и нравится космос, а в школе вообще говно.
>>161491478 (OP) Ебет кто? Ну, мамка, помню, пиздела за оценки, класса до 7го. Она у меня сама медалистка. 4,8 балл, и то потому что жопу не лизал преподам, немного похуй было. >>161491712 А мне бы начистил?
>>161494715 А то. У меня одноглазница-отличница съебала в шарагу после 9ого. Там такой бугурт у педсостава был, мол, какого хуя, пиздуй в 11ый и в вузик, очко просиживать был осне большой недобор и статистику нужно было делать, тем более на отличнице. В год моего выпуска - 2006 - из 18 школ в городе 11 классы были только в 4ёх. Ну она всех нахуй послала и съебала в закат. Один хуй родила двух детей, нашла себе муженька, ипотека, кредиты на машину и ремонт, вот это всё. Получается свои 20к и в хуй не дует, а после вуза получала бы 15к на сраном градообразующем заводе. В общем, видимо, она уже тогда понимала, что с её отсутсвием амбицей (ну, точнее, с амбициями семья-джети) смысла куда-то рыпаться вообще нет.
>>161495043 Хуйня из-под коня. Лень искать свой аттестат, но у меня там тоже значится "астрономия", а по факту эта была ещё одна физика, на которой мы пинали хуи. Да и вела эту астрономия наша поехавшая физичка.
>>161496169 Геометрия тоже никогда не давалась как и черчения, не могу я блядь провести прямую линию просто не могу, она один хуй получается кривой, сука бесит эта хуета.
Английский Биология Природоведение Физика География Игра на инструменте Информатика Химия Латышская лит-ра Латышский язык Латвийская и всемирная история Литература Математика Русский Труд Музыка Социальные знания Сольфеджо Спорт Рисование
По десятибалльной системе. За девятый класс. За двенадцатый счас хуй найду.
>>161496532 Совершенно разные предметы. По алгебре необходимо понять тип задания и вспомнить формулу или метод решения. По геометрии необходимо пространственное мышление, чтобы видеть совпадения прямых и углов для выведения решения.
>>161491478 (OP) Учился класса до 7 по халяве, мозг тогда обрабатывал и усваивал информацию с какой-то лютой эффективностью. Почти круглый отличник. Потом появился компьютер и понеслось. Фоллачи, Диаблы, Балдурс Гейт etc. То есть начал люто проседать по учёбе, забивать на занятия. То есть скатился до четвёрок. Ибо на фоне даунов из класса по-прежнему оставался лучшим. Лучше только девочки-отличницы были. Если б напрягся, мог бы идти на медаль. Но уже тогда понимал, что эта оценочная система не стоит затрачиваемых усилий. даже без медали в 2007 поступил в оба вуза, куда хотел. А тогда только вводилось ЕГЭ, местами было ЦТ хрен кто вспомнит сейчас и при этих централизованных экзаменов у вузов ещё оставались свои собственные профильные экзамены. Их тоже сдавал. Мог бы на программиста в своё время время выучится с такими-то мозгами, если бы не коробило сидение за кодом.
>>161497628 О какой блять реализации речь? Ору в голос, почитай тред, тут половина за 23к работает. Нету в этой стране возможности реализации, понимаешь? Тут никому не платят сраные 5000$ в месяц НИКОМУ КАРЛ.
>>161497782 >Тут никому не платят сраные 5000$ в месяц Во-первых, тебе со дна нихуя не видно, кроме таких же днарей; во-вторых, а где такие деньги платят таким как ты, уёба? Ответ: нигде.
>Нету в этой стране возможности реализации, понимаешь? Всегда можно уехать в Камбоджу.
>>161491478 (OP) Дык с момента ввода ЕГЭ школьные оценки потеряли какое-либо значение. Мне 3 тройки в аттестате не помешали поступить в топ-вуз в дс в 2009м и сейчас работать за бугром недодипломатом с зарплатой в 3,8к $.
>>161498442 Тут уже спору нет. Я сам сейчас жалею немного, что на некоторые предметы забивал хер. Но институт не школа, хороший вуз это ясли и детсад профессиональной тусовки, здесь вопросы будущей карьеры решаются уже напрямую.
>>161491478 (OP) > А кому нахуй сдались эти оценки? Только учителям/родителям. >Нынешние школие, вас вот ебут за оценки? Нет.
Вообще, что интересно, оценки даже при поступлении в вуз не учитываются. Некоторве говорят что при равенстве баллов егэ смотрят аттестат, но нет, тогда смотрят сколько у тебя баллов егэ за математику.
>>161501422 Учителям тоже похуй, бухал с учителем физкультуры, на физру пришёл три раза за 11 класс и получил удовлетворительно за бутылку водки, которую вместе и распили.
Мой аттестат школьный где-то в универе, со всеми документами, с которого меня отчислили лет 5 назад. Ебаные ненужные бумажки. Так же у меня нет мед полиса и прочей поеботы.
>>161492218 Категорически не согласен, родителей очень люблю, мама медалистка и у неё просто тараканы по этому поводу, т.к. бабка её очень сильно пиздила в детстве, по сравнению со мной наказания за четверки в сто раз лайтовее. Да я же хикка и нетрудно учиться нормально, так что не жалуюсь. >>161491658 -кун
>>161504512 Не претендую на то, что моё курево какое-то там. Если твои времена были не так давно, ты должен помнить, что в сосничестве важен не ранг табака а сам факт его курения. да и мне заходит в принципе, не вижу причин перекатываться пока.
>>161492645 В школу пошел в 1997 в 6 лет (хз ща так можно или нет) Школа районная на окраине ДС, учился БЕЗ 4 класса 9 классов (8 лет) Прогуливал жестко месяцами, так как школа не нравилась (смотрели сериал "Школа"? Вот у меня такая была) насколько я слышал сейчас с этим строго и не попрогуливаешь уже. После 9 класса учителя-чмохи намекнули что видеть троешника-прогульщика в 10 не желают, тип пиздуй в ПТУ. Но я пошел не в ПТУ а в ЦАО в вечернюю школу рабочей молодежи, лол в класс экстерната, туда всех брали и 10-11 можно было окончить за год. Программа сокращенная была + система зачетов, которую я быстро прошарил и как итог закончил школу без троек в 2006 году в возрасте 15 лет (11 классов). Обязательный ЕГЭ ввели в 2007, так что я его не сдавал и поступил в топовый вузик по внутреннему экзамену, благо год моего рождения 1990, и на него приходился демографический кризис из-за которого был довольно низкий конкурс + не было тучи иногородних, так как для поступления надо было ехать в ДС, а не присылать свои ЕГЭ по почте (как я понимаю сейчас так делается и конкурс ебейший из-за этого) Еще тогда вводили систему бакалавр-магистр, сейчас как я понимаю она везде уже введена, а тогда были еще специалисты совковые везде, которые учились по 5-6 лет. В общем я поступил на бакалавра и в 19 лет имел высшее образование. Спасибо Иисусу за это все, если бы не эти совпадения хрен бы я, троечник так бы наебал систему (а я считаю что наебал)
>>161505500 ну может и так, один хуй я его не сдавал. Помню что одноклассники из старой районной школы жаловались на него, я и сделал вывод что ввели, хотя они может по желанию сдавали, хуй их знает