>>72320229
> Обсуждаем самую лучшую страну мира
>>72320282
Но ведь Северная Корея ебанутая страна, там даже свет ночью выключают и нет интернетов.
>>72320229
Почему именно США ты считаешь лучшей страной?
>>72320229
SAGE
SAGE
SAGE
SAGE
SAGE
SAGE
Ну ты понел.
>>72320318
Меня достало что в раше меня ебут в жопу
ОП
Ну нахуя провоцируешь? Все и так злые, что в Империи живут, а тут ты соль на рану ебашишь.
>>72320229
Желаю тебе сгнить у помойки в Болтоне.
В лучше случае ты станешь анальнозависимым американским понаехом.
>>72320367
Думаешь, там не будут? Наивный.
>>72320318
Адекватная политика, отсутствие долбоебизма на гос. уровне, настоящая свобода, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни, забота о своих гражданах, отсутствие деления людей по цвету кожи и национальности.
Можно ещё много плюсов перечислить, но пока достаточно.
>>72320422
Ну здорово, плохо что ты не там родился, браток.
ВАТНИКОВ ПОЛОН ТРЕД ЕБАТЬ GET A LIFE
Ладно, шучу. Мне похуй. Я вообще не вижу разницы между житьем в разных странах. Жил в европке три месяца лёгким каучсёрфингом — хуй где разницу заметишь за такой срок короткий конечно, но тем не менее.
>>72320422
Проиграл.
Хорошо там, где нас нет
/thread
>>72320459
Опровергни, с чем не согласен?
>>72320229
Здесь спокойно и сытно.
>>72320229
>тотальная слежка за всеми в АНБ
>оголтелая пропаганда вместо прессы и телевидения
>вонючие нигеры повсюду, даже президент нигер
>империя жидовских банкиров, устроивших две мировые войны и убившие хуй знает сколько миллионов человек за последние 100 лет
нахуй и в пизду
>>72320422
Даже отвечать на это не буду. Особенно пункт про:
>отсутствие деления людей по цвету кожи и национальности.
меня убил. Делят даже в кинце (а именно из кинца и складывается представление местных диванных о якобы хорошей жизни в муррике).
>>72320500
>тотальная слежка за всеми в АНБ
Можно подумать в рашке не следит гэбня за нами, ещё больше следит.
>оголтелая пропаганда вместо прессы и телевидения
А в рашке нет?
>вонючие нигеры повсюду, даже президент нигер
Ты просто расист.
>империя жидовских банкиров, устроивших две мировые войны и убившие хуй знает сколько миллионов человек за последние 100 лет
Что не написал что в Америке инопланетяне вместо людей?
>>72320422
>Адекватная политика
Политика редко бывает адекватной для просто обывателя. Разницы ты не почувствуешь, разве что нанюхаешься сладкой пропаганды. Посмотри на армию.
>настоящая свобода
В США как раз свободы меньше. В Империи, грубо говоря, на некоторые законы всегда можно положить большой и толстый, и это делается например на административном уровне некоторых крупных компаний. Но это не значит, что тебе тоже нельзя, если ты предприниматель. Просто умей это делать и всё. В США выебут. Может я сумбурно описал, но мне похуй.
>отсутствие коррупции
Коррупция есть везде.
Хуйню сморозил.
В общем, слишком толсто, лечитесь от зелёной кожи и приходите снова. Такие шаблонные блядь аргументы, что пиздец.
>>72320422
> Адекватная политика
Без комментариев.
> отсутствие долбоебизма на гос. уровне
Ты вообще американские СМИ смотришь? Я вот смотрю пару раз в неделю, такой же цирк, как и у нас.
> настоящая свобода
Суд за слово "ниггер".
> отсутствие коррупции
И смертная казнь.
> высокий уровень жизни
В обмен за положение крепостного. Российская ипотека тебе ещё раем покажется, американский гражданин буквально везде повязан, это не человек нахуй, это кусок мяса, которому заранее определили место убоя.
> отсутствие деления людей по цвету кожи и национальности
Это так лицемерие теперь называется? А где свобода слова? Всем ведь известно, что люди разные.
>>72320422
Ты слишком диванный, нельзя с таким манямирком в путь отправляться, ибо случится критический разрыв.
>>72320561
+0.15$
Даже комментировать лень. Тот анон прав.
>>72320526
меня убил.
>Делят даже в кинце (а именно из кинца и складывается представление местных диванных о якобы хорошей жизни в муррике).
Кинцо та то и выдумка, чтобы было интересно смотреть. Иначе это будет документальный фильм.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от рашкохейтерства. Ты ему про тотальную слежку спецслужб, толпы ниггеров и прочее, он тебе про типа высокий уровень жизни. Ни о чем думать не хотят кроме американской мечты, пока счет за медицину не предъявят.
>>72320658
Проходи, не задерживайся, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>72320658
>Ни о чем думать не хотят кроме американской мечты, пока счет за медицину не предъявят.
Который замечательно покрывается страховкой, которая есть у всех работающих и их семей.
>хотеть жить в стране, в которой имущественное расслоение еще выше нашего
Лучшая страна в мире блять.
Вы меня извините, но я предпочел бы сьебать в канаду например или, если был выбор, в норвегию или данию. На хую я вертел ваши штаты по всем пунктам.
>>72320658
Теперь это будет сталкер-тред.
>>72320681
Именно по этому живущие на севере все чаще едут лечиться в канаду.
>>72320571
>Суд за слово "ниггер".
За слова не судят, свобода слова гарантирована поправкой Конституции. Тбя обманывают.
>В обмен за положение крепостного. Российская ипотека тебе ещё раем покажется, американский гражданин буквально везде повязан, это не человек нахуй, это кусок мяса, которому заранее определили место убоя.
Не пизди пожалуйста, процентные ставки на ипотеку на много меньше чем в рашке. Например, если ты ввозьмёшь в ипотеку дом стоимостью миллион баксов, то будешь выплачивать около 1500$ в месяц. Кредиты на автомобили вообще выгодные, проценты ниже чем в рашке. Да и никто тебя не заставляет брать кредиты и ипотеку.
>И смертная казнь.
Как будто это что-то плохое.
>>72320681
Просто первые ссылки из гугла.
>>72320772
>>72320815
Пиздец какие пруфы! ШОК СЕНСАЦИЯ В АМРИКЕ ЕДЯТ ЗУБЫ,
>>72320229
нахуя тебе пендосы, если есть нормальная цивилизованная еуропа без смертных казней и квасного поцреотизма вкупе с религоблядством?
>>72320851
Ты почитай про историю обрезания в америке.
Ничего личного
@
Только бизнес
И так во всем.
>>72320815
>Канал, коронка - 2к баксов
Пиздец, бля, мне в Рашке почти полностью разрушенный коренной зуб за 3к рублей примерно (точно не помню уже) восстановили, и половинку переднего за штуку.
>>72320860
А мне именно нужен патриотизм, я мечтаю убивать врагов США, сцать на них, фотографироваться возле их искорёженных трупов.
>>72320883
А что у них там с обрезанием?
>>72320903
ВЕЛКАМ ТУ ЮКРЕЙН
>>72320903
Быдло дохуя?
>>72320860
Что плохого в смертной казни?
>>72320925
Дико, тупо, несмешно, хуево сочетается добром и демократией.
>>72320951
У тебя просто манямирок. Смертная казнь нужна, преступники должны страдать и бояться. Не гоже их содержать на деньги налогоплательщиков их нужно казнить.
>>72320992
Сколько на тот свет отправили пока чикатилу раскрыли?
>>72321005
Так это же в рашке.
>>72321016
Там не лучше работают.
>>72321038
Пруфы?
>>72321016
Умственно неполноценный в треде, все к просмотру аниме.
>>72320229
Бамп самой лучшей страной!
Доступное жильё в самой лучшей стране!
>>72321060
После урагана ведь, как раз Сэнди в 2012-м был.
>>72320229
>ночью снится Америка
>>72321049
их мусора на весь мир знамениты своей жестокостью, руками дерутся как бабы, поэтому всегда либо дубинкой, либо пистолетом пользуются. странно, что ты об этом вдруг забыл, толстяк ты наш, загугли на ютубе cops че-то там
>>72321049
Innocent сам переведешь?
>>72321075
Твоя баба про тебя сказала, что ты пидр (Пидарас).
Ты читаешь рэп, и твой хуй растет криво (Лох).
>>72321067
ВРЁТИ ЭТО ВСЁ УРАГАН!ДОРОГИ ХОРОШИЕ!
Итак ананасы вас наебали. Оп тупой толстяк. Как вы повелись на него? Все что он озвучивал является слишком жирной иронией. Особенно про отсутствие "Расизма".
МимоЖидБылЯвТвоейУтопии
Алсо Оп хуй короткоствол.
>>72320422
> Адекватная политика, отсутствие долбоебизма на гос. уровне, настоящая свобода, отсутствие коррупции, высокий уровень жизни, забота о своих гражданах
Там этого нет. Ты ошибаешься. Ты прав только в последнем пункте.
Вспышки от множества взрывающихся пуканов ваты, вызвали необычное свечение в атмосфере, которое ослепило сенсоры спутника погоды.
>>72321086
Я ВАМ НИВЕРЮ ФОТКА 67 ГОДА КРИЗИС ВСЕ ДЕЛА!
>>72321094
>МимоЖид
Странно, но там тебе должно быть хорошо.
АМЕРИКА ПОНОЧАМ СНИТСЯ!СЪЕБАТЬ В АМЕРИКУ!ЗАЖИВЁМ НА СВЯТОМ ЗАПАДЕ!ЛЮДИ УЛЫБЧИВЫЕ!
>>72321120
Это же гетто и нигра. Их там никто не любит
>>72321104
ВРЁТИ!КИСЕЛЁВ ПИЗДИТ!ТАМ РАЙ!ТАМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ РАЯ!
>>72321120
Но ты же ниггер. Там только ниггер щимят. Вот закон приняли - сползли штаны ниже трусов на 2 дюйма, сразу дубинкой по почками и в тюрьму.
Свободная страна!
>>72321131
ЕСЛИ УСТАЛ О КАЛИФОРНИИ, ЗНАЧИТ ТЫ УСТАЛ ОТ ВСЕГО МИРА!+))))
Есть подозрение, что в треде работает коричневая сотня.
Тред наполнен откровенным фотошопом кремлеботов, вам не надоело пятнадцатирублевые?
Сап посоны, америка-кун в треде
Поясните за магистратуру СШа.Правда ли, что после ее окончания нужно пробыть 2 года в родной стране?
>>72321172
Эм я тащемто джедай.
>>72321154
ВРЁТЕ!ДОРОГИ ХОРОШИЕ!НИГЕРОВ ЩЕМЯТ! ВСЁ ДЛЯ ХИКК!ВРЁТЕ ВАТНИКИ! АМЕРИКА ПО НОЧАМ СНИТСЯ!
Пиздец, оказывается на харкаче одни кремлеботы.
Вата всё заполонила, это пиздец.
>>72321192
Магистр Йода или Чуббака, какой еще нахуй джедай, поехавший, таблетки иди прими.
>>72321184
>Сап посоны, америка-кун в треде
Пили стори, бро. В каком штате живёшь?
>>72321184
Пруф и не тухлый, а свежий и адекватный.
>>72321184>>72321185>>72321172
СУКИ КРЕМЛЕБОТЫ НЕДАЮТ В АМЕРИКЕ ЗАЖИТЬ!ОНА ПО НОЧАМ СНИТСЯ! ДРУГОЙ УРОВЕНЬ РАЯ!
>>72320860
Двачую. Сейчас ещё на Америку стали дрочить местные крымопидоры, а это зашквар.
Из треда в тред одно и то же. На пике лучшая страна в мире. Базарю.
>>72321113
Ебать. Ты действительно дегенерат? Там Нигеры пиздят жидов, Жиды пиздят нигеров, Латинос пиздят все. Там на улице могут потыкать заточкой какой-нибудь заморыш и тебе никто не поможет. Копы там вспыльчивые мрази которые при желание могут отпиздить тебя за просто так и отобрать деньги. Там на каждом третьем переулке торговцы наркотой. Бомжи ходят по улицам и матерятся пока их не отпиздит кто то из выше перечисленных. Там дорогое такси и тебя могут наебать с ним. Квартиры там можно приобрести с трудоустройством не меньше года и то дадут какие-нибудь ебеня. Быдланов-тинейджеров там в три раза больше и ошиваются они везде где только можно. Если ты зайдешь в неблагополучный район тебе практически 100 процентов уебут как только увидят. Как было сказано выше там тотальная слежка и камеры на каждом переулке но только в "хорошом районе". Ты просто долбоёб с промытыми мозгами. Причём как я понимаю тебе это либо предки вдолбили либо ты тебя тут действительно ебут в жопу и ты хочешь "ХАРОШОЙ ЖИЗНИ". Так вот дружище - в Америке ты нахуй не нужен и тебя тоже будут ебать там в жопу...возможно черные.
>>72321206>>72321209
Вот свежак с реддита.
Чувак сходил с телочкой на свидание, его упаковали в тюрягу за когда-то неуплаченый штраф в 25(!) долларов.
Around 2 hours into our date, we find a nice little bench by the water to hang out. After about 20 minutes of chilling a GIANT police cruiser pulls up.
I vividly remember getting an open container offense a couple years ago (different park), but I only vaguely remember paying my $25. Turns out I didnt. 2 hours into a first date, I am in handcuffs, asking her to look after the other 2 beers I brought.
http://www.reddit.com/r/tifu/comments/2beksa/tifu_by_going_on_an_okcupid_date_ended_up_in_jail/
Все кто дрочит на америкашку советую читаь реддит. Охуевать будете каждый день с их ебанутых законов и мусорско-юридического беспредела.
Короче, пацаны, съёбываем в европку или в тай, да куда душа пожелает.
>>72321249
Паста противоречит сама себе, как может быть высокий уровень преступности в полицейском государстве, переписывай пасту Кисель.
>>72320229
>успешносъебавшие, расскажите как там?
http://yun.complife.ru/miscell/usa.htm
>>72321259
Ну и самое вкусное в ментовке его продрочили 15 часов.
oh eff that. the crazy thing is, after 15 hours of waiting around, when I finally saw the judge he just through them out. No court fees, nothing owed, and they will be expunged from my record in 6 months.
Granted, I would have rather paid the $50 and not gone to jail, but I feel like it doesnt add up.
>>72321307
А у нас бутылку от шампусика в жопу пихают.
Покормил.
>>723212061
СУКИ ВАТА!АМЕРИКА!СНИТСЯ! ТАМ СЫТНО И ХОРОШО! И ЧИСТО! КИСЕЛЁВ ВРЁТ! НИПУСКАЕТ! НАШИСТЫ ВРЕДЯТ НЕПУСКАЮТ! АМЕРИКА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ РАЯ!СВОБОДКА!
>>72321259
Штрафы нужно оплачивать. Лично мне по нраву мафиозные и эффективные методы управы копов и прочих амеровских судебных исполнителей.
>>72321288
Не знаю как, но количество умышленных убийств там как в Украине.
>>72321327
Уймись, кремль, иди в крымотред зиговать.
>>72321357
Инфа от Киселя?
>>72321288
Мой милый дружок я переписывать ничего не буду. Как я сказал так оно и есть. А ты дегенерат который дрочит на мираж. Давай съебывай из своей Рашки в драгоценную Америку. А нет стоп...ты туда не попадешь. Судя по всему во первых зарплата у тебя хуевая а во вторых на гражданство не хватит. Но ты это...держись! Продай квартиру, машину и возьми кучу кредтиов. И пиздуй туда, авось даже с деньгами тебе не дадут. Но ежели повезет то поздравляю, будешь питатся чипсами, жить на пособие по безработицы и тухнуть в отеле/шалаше. Пойдешь в темный район то помрешь. Если повезет конечно.
>>72321322>>72321338
В америке есть такая фишка - Но нок полиси. Это когда ты сидишь смотришь телек, а к тебе врывается SWAT и начинает обыск. Дальше больше - если ты рыпнулся, то тебя пристрелят. Если есть животные, то их скорее всего нейтрализуют.
Как вам такая свобода, по нраву? Особенно весело, когда менты ошибаются адресом.
>>72321381
кредитов*
быстрофикс.
Мне кажется, что такие говнотреды создаются с какой-то скрытой целью.
Одного не понимаю, зачем старательно пиздеть про святой запад, если можно за пару кликов нарыть тонну западного говна.
И 50 миллионов получающих еду по талонам и миллионы американских долбаёбов живущих в раздроченной глубинке и работающих за 8$ в час.
В общем оп хуесос и скрытый пропагандист.
>>72321388
Особенно весело, когда твой адвокат отсуживает кругленькую сумму за это недоразумение.
>>72321388
>>72321381
ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! АМЕРИКА ПРЕКРАСНА! Я ЗНАЮ ОБ ЭТОМ ИЗ ТЕЛЕКА И ПО РАССКАЗАМ ПАПКИ! ТАМ КРУТО! А КИСЕЛЬ ХУЕСОС! И ПОХУЙ ЧТО ОН ПОХОЖЕ НЕ ИЗ РАШКИ! ВЕДЬ Я ТУПОЙ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО У ВСЕГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ!
>>72321259
Долбаеб наверное снова пошел на пляж с open container (неужто, блядь, так сложно засунуть банку или бутылку в пакет ебаный?). Копы подошли, узнали его имя, пробили по базе и выяснили что долбаеб-то на самом деле не учится и за это решили отправить его на завод сгущенки. Все правильно сделали. Теперь быдлецо на всю жизнь запомнит что нельзя ходить в общетсвенные места с open container.
США-кун
>>72321388
Это ты на rt.com прочитал или по телеку Киселёв сказал?
Вата ебучая.
>>72321408
Как она тебе поможет на том свете?
Нужно больше боли крымопидора. Авось и на пятнаху наскребёт.
>>72321369
СУКИ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕСЛИ ПРОТИВ АМЕРИКИ!ВЫ ВРЁТЕ!ВЫ ИЗ КРЫМОТРЕДА!ДА Я ОРУ ЗИКХАЙЛЬ НО ЭТО НА УКРАИНЕ ЗНАЧИТ "ЗДРАВСТВУЙТЕ"!А ВЫ ФОШИСТЫ! И ВООБЩЕ ВРЁТИ!
>>72321381
>Мой милый дружок
Я вам не дружок, господин Кремль.
>ты дегенерат
>Давай съебывай
>Рашки
>пиздуй туда
>зарплата у тебя хуевая
Что за понос я читаю? Зачем ты такой уёбок здесь? У меня рукалицо от тебя и твоих постов.
>>72321407
Скрытая цель — потроллить. И она выполняется успешно. Отвечающие в тред люди на эту хуйню вполне адекватные, и говорят в принципе то, как и есть на самом деле, но нахуя тролля кормить я не пойму бля.
Есть инстаграм, тумблер, твиттер, whatever.
Утверждать в интернете, что Параха стронг, а Запад загнивает в 2014 может или говносотенник или тупорылая вата с промытыми мозгами.
>>72321448
Крымопидоры не знают суть би.
>>72321427
>нельзя ходить в общетсвенные места с open container.
Тебе самому не смешно от этого идиотского правила?
>>72321388
Лол. Чтобы такую хуйню сделали нужен ордер, а судья не даст a no knock ордер без достаточно существенных доказательств того, что если уведомить проживающего, то он может смыть наркоту и прочие доказательства.
>>72321223
>Пили стори, бро.
Я сьебал одним из лёгких путей - родители выиграли гринку и потом меня перевезли.
В каком штате живёшь?
Пока что НЙ.
>>72321369
Ну вод и выяснилось наконец-то, что тред создал какол.
>>72320903
>убивать врагов США
Иди добровольцем в украинскую армию - зачем далеко ходить-то так?
Я наверно ебанутый, там даже эта разруха после урагана и гетто, которые запостили товарищи выше, мне кажутся в миллионы раз романтичнее и уютнее самой ухоженной улицы нашего городаэто в россии. Жаль мне никогда там не побывать, от этих тредов я ухожу в депрессию на неделю, и как назло каждую неделю натыкаюсь на такой тред.
>>72321427
>сша-кун
А может быть кыевский хуюн?
>>72321436
С чего бы это? Я же рыпаться не буду.
>>72321448
>но нахуя тролля кормить я не пойму бля.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВАЧ ДЕТКА
>>72321407
Говно есть везде, не о нём речь. Не живущему в пидорашке искать соринкии в чужом глазу. На свою провинцию сначала посмотри.
>>72321460
С хуя ли мне смешно будет? Мне что, интересно что там быдло пьет когда я иду на пляж отдохнуть? Или думаешь мне охото чтобы мои дети ещё больше видели алкоголя вокруг и думали что это круто?
>>72321465
Вообщето нет. И сюжеты были когда к бабкам врывались стареньким и т.д.
Свобода вообще зашибись, никакого отличия от наших ментов гопающих напонюхать водителей.
>>72321448
Ты открыл мне глаза принцесса. Но да ладно, хотя просто интересно а вдруг Оп действительно дегенерат? Хотя толстит он знатно. В любом случае мне труда не составляет изрыгнуть пару речей о правде, как ни крути здорово заебался там за месяц. Но батька с Равином носится и меня прихватывает. Серьезно ребят, отели там ублюдские.
>>72321473
Дико проиграл с пика, это и есть ДУША, где ты еще такую хуйню найдешь.
>>72321460
То есть в рашке это не по-идиотски?
>>72321063
Шторм был. Боже храни Америку !
>>72321473
ЭТО ИЗ_ЗА УРАГАНА!ЭТА ГЕТТО!ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ!
>>72321259
Ну хуле, штрафы платить надо. Это вам не рашка где всем похуй...
>>72321491
Отписываться, чтобы самим же генерировать себе баттхёрт. Я буду стоять на своём и отрицать, что 95% посетителей вебсайта мазохисты.
>>72321493
Даааа, то что вся молодежь бухает до 21 - это похую. Им же закон запретил, они не будут бухать! Ониж тупые - если не видят, что люди пьют, то и сами не узнают про алкоголь до 21.
Заебцааа!
>>72321509
>здорово заебался там за месяц
Неудачник не смог в Америке, теперь её обсирает.
>>72321496
>Federal judges and magistrates may lawfully and constitutionally issue "no-knock" warrants where circumstances justify a no-knock entry, and federal law enforcement officers may lawfully apply for such warrants under such circumstances. Although officers need not take affirmative steps to make an independent re-verification of the circumstances already recognized by a magistrate in issuing a no-knock warrant, such a warrant does not entitle officers to disregard reliable information clearly negating the existence of exigent circumstances when they actually receive such information before execution of the warrant.
Сюжеты везде случаются, ничто и никто не идеален. Ошибки случаются везде.
>>72321509
>>72321524
Это вам не рашка, где надо на лапу дать, чтобы не возиться с штрафами в участке...
>>72321520
БОЖЕ ХРАНИ АНКЛАВ! БОЖЕ...ХРАНИ АМЕРИКУ!
>>72321527
>генерировать себе баттхёрт.
Только в случае если ты тупой потреблядок или просто идиот, на самом деле таким овощам как вы похуй в каких координатах лежать срать.
>>72321523
Какая упорная 15-рублёвка. Зарплату задерживают небось?
Эй, пидораны, кто-нибудь мне объяснит в чем профит копротивляться за особый путь? Может лучше прогнуться под пиндосов?
>>72321427
Что за опен контейнер, бля? Типа, надо бутылку в пакете держать? А если в бутылке не бухло? Заебало, когда эмиграхи употребляют тамошние речевые обороты без нормального пояснения значенияпит буль.
>>72321550
Оо нет...не говори никому.
>>72321558
У них в последнее время ошибка на ошибке.
>The U.S. Supreme Court has refused to hear the case of a Texas man whose home was subject to a no-knock, SWAT-team style forceful entry and raid based solely on the suspicion that there were legally-owned firearms in his household.
>>72321563
Пиздуй отсюда, железяка ебаная. Восток сосёт.
Прокомментируйте мой видос пожалуйста объективно.
>>72321573
По поводу этой темы говори с Французами.
>>72321585
Опен контейнер - открытая бутылка алко не в бумажном пакете.
>>72321573
По-моему они мечтают о строительстве своей пиндоссии. Учатся у Америки, пока получается только плохому, ну ничего.
>>72321538
А ты долбаеб видать. Начнем с того, что в отличии от той же парашки, молодежь до 21 бухает дома т.к. знает что будет сгущенка если их запалят с алкоголем на улице (копы или не копы). Таким образом мы не имеем таких же проблем с ебанутой пьяной молодежью на улицах, творящих беспредел.
Второе, чем больше ты видить стимуляторов вокруг, тем больше тебе будет хотеться чего-то. Одно дело видеть взрослых пьющих только дома, другое ВЕЗДЕ.
>>72321573
>Эй, пидораны
>прогнуться под пиндосов?
Научись сначала выражать мысли на человеческом языке, скот.
>>72321520
ВРЁТИ ЭТО ВСЁ ШТОРМ!ШТОРМ!ТАМ НЕТ ДЕФОЛТА И БЕДНОСТИ ! И ПРОДУКТОВЫХ ТАЛОНОВ!А ДОМА НЕ ГНИЮТ ЗА ТРИ ГОДА!ДА И ВООБЩЕ СМОТРИТЕ НА МАНХЕТЕНЕ ЗАТО ДОРОГИ РОВНЫЕ!
Просто оставлю это здесь.
Вроде бы у братишки Мавроматти нет скрытых причин для лжи про США.
>>72320422
Ох лол.
>>72321625
СНЯТО НА КОНСПИРАТИВНОЙ КВАРТИРЕ В МОСКВЕ! ВИ ВСЕ ВРЕТИ!!!
>>72320658
>ты ему про тотальную слежку спецслужб, про толпы хачей
>>72321652
> СНЯТО НА КОНСПИРАТИВНОЙ КВАРТИРЕ
Лол, это ж мемчик то ли хуйла, то ли Чурова, когда снимали на видео фальсификации на выборах.
>>72321604
Статистика-то есть? Особенно интересует сравнение с количеством злоупотреблений рашкинских ментов.
>>72321492
Посмотрел на свою провинцию.
>>72321642
Ты освойся сначала, а то пришел и обсираешь тут.
>>72321613
Ты вообще уже мертв нахуй. Не мешай строить мне Демократию с помощью плазма-ганов, винтокрылов и отравления воды.
>>72321631
А в бумажном, значит, можно пить? А быть на улице сильно ужратым можно?
>>72321676
Ты тоже взорвался к хуям уже, братишка. Только у тебя босса не было. Лох.
>>72321640
Т.е. то, что они пьют, тебя не ебет? То, что есть рынок фейк ид тебе тоже не ебет? Охуенная логика.
Алсо я бухую молодежь не часто вижу.
>>72321672
Медведева же.
быдло детектед
>>72321640
>будет сгущенка если их запалят с алкоголем на улице (копы или не копы).
>копы или не копы
>не копы
Блеать, страна стукачей.
Что это тут у нас? Очередной отсос блохастых.
>>72321673
А мы никак не посчитаем. Сколько раз менты просят принести конверт для "порешать"?
Единственное, что я видел - в США около 80% зеков в тюрьмах это ниггеры.
>>72321646
Твой пик выглядит лучше среднестатического мухосранска.
1.Сразу бросается и самое ахуенное. Большое пространство. Какого-то хуя в огромной россии в города между домами мало пространство, все зажатое, это бесит. Нахуя мне гордиться большими территориями если мы ими не пользуемся? И я сейчас не про Москву и другие 10 из 10 города нашей родины.
2.Хорошая растительность. В россии в мухосрансках какие-то парашные деревья сажают, нормально сделать не могут, садоводы ебаные.
3.Несмотря на поклепки асфальт ровный и кажется надежным.
4.Вокруг красивые дома, а не коробки из бетона.
5.Нет противоного осенне-депрессивного климата.
Из-за последнего пункта больше всего хочу уехать из россии, да блять даже в аравию, где может сдохну от жары.
>>72321713
Как будто что-то плохое. Нет, лучше давай закрывать глаза на все вокруг, похуй же. Срут на улице? Похуй, не в твоем дворе же. Грабят чью-то машину? А похуй, не мою же. Вот это самый настоящий рашкоменталитет.
>>72321675
Научись выражать свой понос нормальным языком, животное, блядь.
>>72321713
Ты с завода излишек домой уже утащил, рашкован?
>>72321678
>А в бумажном
Народ наливает бухло в макдональдсовские стаканы, лол. Главное, чтоб в пакете было на самом деле.
>сильно ужратым
Нет, могут и в полицию сдать и сам если попадешься ментам поедешь в участок.
>>72321613
>>72321563
ЭЙ ПАЦАНЫ ПРИВЕТ! КОРОЧЕ Я ТУТ ДЕМОКРАТИЮ ТОЖЕ СТРОЮ! ВРОДЕ ПУШКИ ЕСТЬ, СЛУГИ ЕСТЬ, РАССКАЗЫ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ТОЖЕ ЕСТЬ. НУ ЧЕ КАК У ВАС ? МОЖЕТ ПО ГАЗИРОВКЕ?
>настоящая свобода
>закрыли коммунистическую партию
>отсутсвие какой-либо оппозиции
>следят за всеми, за своими гражданами, за чужими гражданами, за послами и дипломатами, даже за небом, даже за аллахом
>>72321730
Твой пик выглядит лучше среднестатического мухосранска.
Ну охуть сучёнышь, это серьёзно Манжеттен, это как если бы на Остроженке, или на Арбате такая хуйня была бы.
>>72321713
Человек, пишущий кляузы на соседей (зачастую ложные) из своих корыстных мотивов или просто чтобы нагадить - стукач.
Человек, выполняющий свой долг, сообщая о правонарушении - сознательный гражданин своей страны.
>>72321740
> Срут на улице?
>Грабят чью-то машину?
Это делают в Америке и гораздо чаще. И они кстати сгущенку получают гораздо реже.
>>72321730
>Твой пик выглядит лучше среднестатического мухосранска.
Сравнивает Манхеттен и мухосран.
Дальше читать перестал.
>>72321776
Всё правильно сделали. Это говно убило больше людей, чем все остальные тоталитарные идеологии вместе взятые.
>>72321790
>сообщая о правонарушении
Когда начали квадрокоптеры в америке летать - началь звонки от населения ПРИЕДЬТИ ТУТ ХЕРЯ КАКАЯ ЛЕТАЕТ. В итоге у них там сейчас вроде даже запретили (или в парках точно не помню или везде) это дело.
СТРАНА СВОБОДЫ ебаны!
>>72321673
Да это не статистика даже, а единичные случаи, о которых потом везде и вовсю трубят: http://www.businessinsider.com/9-horrifying-botched-police-raids-2012-2?op=1
Открой типичную американскую национальную газету и посмотри как часто такое случается -- уверен, что не чаще пары раз в год (что фигня, по сравнению с количеством подобных обысков).
Это тред отсоса белоленточников?
>>72321827
>у них там сейчас вроде даже запретили (или в парках точно не помню или везде)
Я точно не уверен, но вроде наверно как бы да скорее всего.
>>72321801
>>72321779
Давай американский мухосранск. Уверен там будут больше пространства чем в мухосрансках САМОЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ СТРАНЫ и без уебищной осенней романтики.
>>72321841
Пока сосут только селигерские обосратыши, впрочем, как и всегда.
>>72321793
>гораздо чаще
>гораздо реже
Точная, достоверная и объективная статистика. Только на сосаче.
>>72321837
На реддите регулярно выпиливают темы про метовский беспредел. Из раздела видео такие ролики пропали вообще, хотя был период, когда они появлялись там каждый день - через день.
>>72321801
Лол. Взяли пикчу жилой улицы, которые традиционно и совершенно оправдано являются последним приоритетом дорожных служб и кукарекают.
>>72321889
Звучит как пиздежь, давай надежные источники подтверждающие твой клейм.
>>72321892
Постсовок описал. Проспекты сделали на все остальное - похуй.
Надо признать, что в начале девяностых, в рашке было больше свободы. После прихода Хуйла к власти быдлу промыли мозги, как же это заметно блять, просто пиздец.
В рашке сейчас ненависть ко всему американскому, на девочек в футболке с американским флагом наезжают, гадят на харкаче.
Скоро рашкинское быдло мобилизуют и пойдут войной на Свободную Страну и рашка соснёт хуйцов в итоге.
Вот вам 15-рублёвые кремлеботы хит 1990 года, когда в рашке ещё любили Америку.
>>72321857
Ну не знаю, тут знатно накормили говном пропагандистов "швятого жапада", причём даже с пруфами.
>>72321841
> отсоса белоленточников
> селигерские обосратыши
С обоих дегенераты, в итоге маловнятная каша их взблевышей. Что за поколение недоумков, при любом раскладе выходит пиздец.
>>72321904
Лол. Ну ты покатайся по жилым улицам, думаешь они в гавно вообще убитые? Нихуя. Очень хорошое качество, просто потому что на них не ездят грузовики и автобусы. Просто если там появляется яма, то её не латают на следующий же день, а лишь тогда, когда ям на больших дорогах не останется.
>>72321892
Американская показуха. Одна главная улица вылизана, остальные кое как.
>>72321916
Это ты о проплаченном петухе с паком картиночек, который круглосуточно дежурит в /b/? Охуенное опровержение, нечего сказать.
>>72321916
Manyamiroque
>>72321921
Ты за кого будешь? Кто Боинг сбил, сука?
>>72321910
>беспредел
>больше свободы
Ну да, а где-нибудь в Сомали свободы так вообще дохуя.
>>72321851
Дрержи.
С одной стороны срущие недоумки и с другой стороны идентичная картина. Не понимают основ геополитики, истории, логики. Просто выбирай врага, синюю или красную таблетку и начинай срать, это проще чем быть человеком.
>>72321184
>Сап посоны, америка-кун в треде
Привет, мидвуд-кун. Вата сегодня беснуется, семенит, завалили тред фотошопными картинками и называют это пруфами, я хуею с ваты.
>>72321948
Идеал либертарианской гнили, чо. Всё как они хотят - никакой власти, никаких законов, каждый урвал себе столько, сколько смог удержать. Только процветания не видно что-то. Поэтому либертарианец хуже коммуниста.
>>72321947>>72321944
Я смотрю уже ОТРИЦАНИЕ началось.
Американофилы продолжают жрать дерьмо и нахваливать.
Да хуёво здесь, сириосли. Свободы никакой, повсюду ёбаные нигеры, культ потреблядства и сраное лицемерие. Относительно неплохо только в пиздец дорогих районах с арендой $3k/месяц, в остальных местах грязь, мусор, разбитые дороги и блядское гетто. Когда же вы уже поймёте, что везде одинаково, кроме, может быть, Скандинавии.
>>72321954
Вау, такая атмосфера. Мне очень понравилась картинка.
>>72321969
Ты жопкой-то не виляй, отвечай по существу: за Хуйло или против?
>>72321899
На тебе пример который у меня на глазах происходил.
Пост про парня который своровал из магазина водки, нажрался, сел за руль и убил четырех (в тюрьму он так и не сел) попал в топ раздела видео, но был выпелен модерами.
/r/undelete - это место где собирают все, что было удалено модерами. Если полазить по этому анделете - можно много найти информации которая противоречит "политике партии" и выпиливается нещадно.
ЭТО ВАМ НЕ ЁБАНЫЕ КОММИБЛОКИ!ВО КАК ЖИВУТ НА ШВЯТОМ ЖАПАДЕ ХОРОШО!АМЕРИКА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ РАЯ!
>>72321999
Так уёбывай в эту атмосферку, лалка!=)))
>>72321996
А вот этот господин >>72321305 рассказывает прямо противоположные вещи. В отношении него я по крайней мере знаю, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там живёт, а не черпает свои откровения напрямую из методички.
>>72321995
Отрицание чего, маня? Отрицать нечего, потому что ничего толком не сказано. Ты просто впустую здесь усираешься, сириусли.
>>72322048
Дак даже в америке между жителями Детройта идут споры - тру этот город или не тру. Если в ниггерском квартале - всем кажется, что жопа. Если нет - вроде довольны. Все очень локально и уж тем более не ВИЗДИ ВСЕ ХОРОШО.
ПИДОРЫ НАШИСТСКИЕ ПИЗДЯТ В РАЙ НЕ ПУСКАЮТ!СУКИ 15-ТИ РУБЛЁВЫЙ!А МНЕ АМЕРИКА СНИТСЯ!СУКИ КИСЕЛЬ ВРЁТ КИСЕЛЬ СУКА!АААА!ВРЁТИ!
>>72320229
Товарищ уехал на ПМЖ в асашай. Тут был хуй простой без будущего, там уже и дом отстроил, работает, машина, обмазался техникой эппл(интересно сколько бы времени он тут копил на тот же аймак к примеру, я не говорю уже про свой дом.). Обратно не собирается. Да, говорил что нигер хуже пидара, но если сам не лезет то и они не трогают, эти гангсты. А что в рашке? Взятки, чечены режут, денег мало, алкашня, быдло. Просто многие привыкли к такой жизни и им ближе сравнения с северной кореей, типа вот там еще хуже, а мы то хорошо живем, стало больше земель, овощи там, рожь и в жопу ебут не каждый день, а по четвергам. А в америке пидоры одни, та вообще где люди культурней там одни пидары.
А ты ОП слушай что тебе тут пишут. Император хороший, вон крым забрал, теперь будем там отдыхать с Тагилами, медицина у нас самая хорошая, и вообще всё хорошо.
>>72322047
И оставить прекрасные территории с неисчерпаемыми природными ресурсами Лупину и бесноватым пидoрахам -ну уж нет.
Алсо, если начать постить фото потемкинских дееревень Сраной -десятка 2 тредов в бамплимит уйдет.
>>72322077
>ВИЗДИ ВСЕ ХОРОШО
А этого никто и не утверждает. Везде есть некоторое количество отрицательных моментов, и в целой стране их легко может набраться на целый тред. Поэтому я и не понимаю, чего этот даун с картинками тут пытается доказать.
>>72322116
>А что в рашке? Взятки,
А чем взятки плохи? Если бы твой товарищ на откатах работал - тоже хорошо бы жил.
Оп - провинциальный дуралей(возможно ещё и какол), который ничего не понимает в годных странах.
>>72322145
А был бы банановым диктатором в центральной африке - вообще бы миллиардные счета имел. Только об уровне жизни это ничего не говорит.
>>72322067
>я не отрицаю!
>ты усираешься!
>ВРЁТИ!ВИИИИ!
Уймись манька и не прибегай к софистике.
Тред был создан белоленточниками/джедаями для восхваления швятого жапада, белоленточники/джедаи насосолись в своём треде.
У тебя софист мамкин, непрекращающееся ОТРИЦАНИЕ.
>>72322135
Мне когда знакомый, вроде не тупой, заявил, что надо уезжать, что там ему будет сильно лучше... Ну я охуел слегка. Он тут на 300 долларов работает и не к чему не стримиться особо. Врядли ему там будет лучше.
Вангую, что много людей думают примерно в этом же ключе.
>>72321954
Как я ожидал, даже их бедные дома в дизайне лучше наших и нет ебучей осени.
>>72322172
>белоленточники/джедаи насосолись в своём треде
Какой забавный манямирок, неси ещё. Но это не отменяет простого вопроса - чё сказать-то хотел?
>>72322167
Мерсы у нас стоят примерно как и в гермашке, участок ты можешь себе купить и в лесу. Образование? Ну так детей можно и отправить за бугор грызть гранит науки.
О каком уровне жизни ты говоришь?
Да, рак там лучше лечат, но ради этого переезжать?
>>72322048
Можешь и дальше продолжать жить в своём манямирке.
>>72322129
>Алсо, если начать постить фото потемкинских дееревень Сраной -десятка 2 тредов в бамплимит уйдет.
Конечно, вам же за это деньги платят, ну и идейные джедаи помогут, старый пак "осенние лужи" постить пооткату.
А пока восхищаемся уровнем американской жизни.
>>72320701
А, вот, канадцы мечтают работать в США. Что на это скажешь?
>>72322229
Первый раз слышу.
мимо
>>72322174
Не скажу за тоего знакомого, но в отношении себя я точно знаю, что это так. Вопрос только в том, чтобы пробиться, потому что желающих очень дохуя.
>>72322203
думаю если жителю СНГ предоставить выбор: жизнь в рашке, асашай или европе, то он захочет поехать жить в асашай или европу, а не в рашку. не знаешь почему? ведь всё так хорошо в рашке.
>>72322203
Ты же троллишь, да?
Можно купить бронированный Гелендваген, построить дом за 5-метровым забором, но нельзя купить гражданское общество; сознательных граждан, а не пидорах. Если ты этого не понимашь -то это вообще пиздец.
>>72322244
Ну на самом деле из знакомых родителей / из своих знакомых - очень мало людей НЕ ПРОБИЛИСЬ. Буквально начинали с таксистов но уже и домики свои и машины современные и детей родили.
>>72322172
>Тред был создан белоленточниками/джедаями для восхваления швятого жапада, белоленточники/джедаи насосолись в своём треде.
Кто насосался? Думаешь твои картики на кого-то впечатление произвели? Насобирал пак картинок брошенного квартала и рад.
Если я сейчас картинки рашкинских ебеней начну постить, ты обблюёшься.
Ну и тупые сейчас пошли кремлеботы. В 2014 году, когда есть Гугл Стрит Виев, через который каждый может всё посмотреть, постить фотошопные картинки.
>>72322229
ВСЕ МЕЧТАЮТ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В США!ВСЕ!А НАШИСТЫ ВРУТ!
>>72321075
>поэтому всегда либо дубинкой
Ни разу не видел полицейского с дубинкой. Покажешь?
>>72322261
>а не пидорах.
Там точно такие же пидорахи, только менее агрессивные.
Весь цирк с партиями в правительстве напоминает выборы в урине, когда все говно но выбрать нужно.
>>72322228
Постой, "нам" ничего не платят.
А вот пруфов на 15рублевых селигерских засранцев було хоть отбавляй, но не втроем мирке, разумеется.
>>72322220
Если тебе не нравится -то зачем ты там живешь?
>>72322220
>Можешь и дальше продолжать жить в своём манямирке.
Не понял нихуя? Мидвуд-кун, ты на стороне Хуйла и пидорахии что-ли? Поясни.
>>72322277
ВРЁТИ! ФОТОШОП ВСЁ! В АМЕРИКЕ ВИЗЖЕ ХОРОШО!ВРЁТИ ПРОКЛЯТЫЕ НАШИСТЫ!КИСЕЛЁВВА НАКАТИТЕ!
>>72321185
Правда.
>>72322297
Где, в америке не видел?
>>72322298
>в урине
Отличный детектор нашисткой шлюшки или тупого ватана.
БЕЗДУХОВНО ТАМ ВСЁ НА ЗАПАДЕ, НЕ ТО ЧТО В РОССИЮШКЕ
>>72321466
>Пока что НЙ.
На\в БрайтонеБруклине, что-ли.
ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР
>>72322301
НИЧИВО НИ ПЛАТЯТ!
Свобода = демократия. Президент выбирается народом. Каждый уважающий себя американец знает это, выборы и их последствие есть выбор самих граждан. Каждый желающий жить в свободной Америке гражданин знает, что нарушать свободы других граждан нельзя, иначе запросто схлопочешь пулю. Так же нельзя оскорблять президента страны, так ты оскорбляешь сам народ представителем которого ты являешься. По идее я должен видеть эталонного гражданина с высоким интеллектуальным потенциалом, действующим в строго правовых нормах и свято верящий в свободы другого человека. Эталонный гражданин. Теперь посмотрим на представителей оппозиции.
РАСЕЯ, ТЫ МОЯ РАСЕЯ, ОТ ВОЛГИ И ДО ЕНИСЕЯ
>>72322347
>На\в БрайтонеБруклине, что-ли.
В Бруклине.
>>72322356
Ути, толстенький ты мой.
>>72322301
Да я пытаюсь донести мысль, что везде по сути одинаково хуёво, заёбы лишь отличаются немного. Выключайте свои влажные фантазии, Америка это ни разу ни рай, просто обычная, блядь, страна со своими преимуществами и недостатками, и здесь далеко не небожители обитают. Всё ровно тоже самое касается и Империи. Ну Император хуйло, да.
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ
ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ
>>72322328
Спасибо, а где это?
>>72322377
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ
Именно так!
>>72322356
>22 лет
рокiв же, или тебе транслейт так перевел?
>>72322368>>72322351>>72322342
Еажется у нас каклуту-оп окончательно БОМБАНУЛ и наконец-то прекратил шифроваться.
>>72322384
ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ
Точно!
>>72322313
Мидвуд-кун, что мнёшься как сучка, ты ответишь на мой вопрос или нет?
>ты на стороне Хуйла и пидорахии что-ли? Поясни.
>>72322334
>Отличный детектор нашисткой шлюшки или тупого ватана.
Ух ты, а расскажи подробнее! Как работе, сбои не дает?
>>72322369
>В Бруклине.
Перспективы есть какие по работе, учебе?
>>72322417
Если я, либерал и сторонник западных ценностей, живу в рашке, почему в украшке не может быть ОСВОБОДИТЕЛЬов и нашистских шлюх?
>>72322376
Может и не рай, но лучше Пахомии 100%. Зарплаты выше, жилье дешевле, автомобили тоже. Почта еще работает нормально. Все 4х пунктов уже достаточно.
>>72322417
Обложка от украинского паспорта не позволяет тебе быть тупым ватаном? Ошибаешься.
>>72322416
Ну во-первых, я Сан-Франциско-кун. А во-вторых, ни на чьей я стороне. Империи пизда, Украине тем более, а здесь своих проблем хватает.
Суууука, как же мне печёт от того что я никогда не уеду.
Еще больше мне печет от того что я не смогу выпилиться. Всю жизнь в рашке, ГОСПАДИ, ЗА ЧТО?!
>>72322461
>я Сан-Франциско-кун
Ты же писал что ты из НЙ? Нас не наебёшь, в мидвуд уже выехала группа по нейтрализации предателей.
Какие же наивные дети, такие как ОП. Лучшая страна Америка. Ну насколько же припизднутым нужно быть, чтобы так думать.
>>72320229
+15 долларов
>>72320229
>успешносъебавшие, расскажите как там?
Рапортую.
мимоуспешносъебавшийся
>>72322451
>либерал и сторонник западных ценностей
>живу в рашке
Ну это пушка. Любовь на расстоянии? Она хоть знает, что ты ее любишь?
>>72322459
>Обложка от украинского паспорта не позволяет тебе быть тупым ватаном? Ошибаешься.
Если я тупой ватан, то я должен фапать на свою родину до посинения пиписьки. Не фапаю = не ватан.
>>72322494
Ты видно меня за другого принял, >>72321996 моё первое сообщение ITT.
Столько тупой ваты я не видел никогда, зачем было на дневном тред создавать? Этим долбоебам же надо убедить себя и всех что ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ, чтобы не было так обидно за то, что они живут в парашке
Продолжу.
Если ты недоволен президентом, напиши статью в газету, вступи в оппозиционную партию, агитируй людей на митингах и петтингах. Есть нормы согласно которых будет действовать сознательный гражданин наделенный инструментами управления. Все понятно и просто.
Если ты недоволен страной, ты можешь уехать, выучи язык понравившейся страны, изучи традиции. Действуй, все в твоих руках, никто тебя не держит.
Но как только ты переходишь непозволительную границу, начинаешь оскорблять президента, народ, оппонентов, ты перестаешь быть гражданином. Животное отказавшееся от цивилизованного общения, норм, рамок морали и права делающих нас гражданами своей Родины. Кто прислушается к его мнению?
Есть огромная разница между гражданином и приматом.
>>72322484
Люби рашку, сука!
>>72322484
Но почему? Как два пальца обоссать же. А ещё можешь сдавать свою однушку в хуезалупово и жить на этот доход как белый человек где-нибудь в Тае или Индии, базарю.
Если уж совсем унтерменш, то можешь в Руину или Бульбаленд перебраться. Это даже беременному карлику имбецилу под силу.
>>72322507
Я бы даже помогал таким выехать из Империи.
С одним условием - отказ от гражданства РФ.
Наивные = глупые, низкий интеллект.
Зачем нам такие, пусть в пиндостан едут.
>>72322342
>>72322351
а причем тут россия 7
>>72322523
Ок, значит отправляем группу в CA. После того как проведём обыск дома у мидвуд-куна.
>>72322557
Его разве не автоматом забирают?
Алсо А КАК ЖИ МАХИЛЫ ПРЕДКОВ?
>>72322557
>Пиндостан
Ох, лол.
>>72322484
Ты везде будешь отбросом.
>>72322551
можешь в Руину
Там заставят бандеру любить а я и не против
Тянка еще учится, как закончит - рванем.
>>72322413
Продолжения американской мечты будет ?
>>72320743
Сказали по тв.
>>72322557
Не любишь Рашку? Ты глупый! Ватная логика, такая ватная.
>>72322596
>Там заставят бандеру любить
Не заставят.
>>72322342 >>72322351 >>72322368 >>72322377 >>72322384
Но ведь это всё болгарское Столипиново! Гугль-картинки всё ищют же.
>>72322596
>Тянка еще учится, как закончит - рванем.
Через границу с Мексикой.
>>72322596
но ведь не заставят.
Никто не хочет нелегалами поехать? Заебало жить в Империи, если честно. Я чувствую себя чужим в этом "кругу" быдла и урапатриотов.
>>72322644
Есть вещи которые можно ненавидеть и без их осмотра, например гора гниющих младенцев.
>>72322644
Могу скинуться тебе на отъезд 100 руб.
С условием, что ты отказываешься от гражданства РФ.
>>72322660
За что можно ненавидеть гору гниющих младенцев?
У тебя логика сломалась.
>>72322644
>Никто не хочет нелегалами поехать?
Ты так говоришь, как будто ты владелец судна и в трюме желающих готов провезти.
Дело в том, что даже тур визу получить не так просто, консул сразу раскусит желающих остаться и визу не даст, без объяснения причин, он имеет право отказывать по собственному усмотрению, его решение закон.
>>72322674
За вонь, например.
>>72320229
Считаю правильно, что опа завайпали. Если бы он нормально создал тред, то можно было бы и лампово пообщаться.
А то теги "мухосканск", "успешно съебать", "сраная рашка" выдают мамкиного школьника недовольного своим житьём-бытьём и готового съебаться в любую дыру и сосать там хуй.
Вот только он, сколько ему не советуй, никуда не поедет, или ему не придётся выбирать. Зацепится где-нибудь на брайтоне в рабстве у жидов и так и проживёт свою жизнь.
Сан-Антонио-кун.
>>72322549
>Если ты недоволен страной, ты можешь уехать, выучи язык понравившейся страны, изучи традиции. Действуй, все в твоих руках, никто тебя не держит.
Это скорее подходит к ополченцам. Которые превратили свои города в непонятно что. Не любишь Украину - Сваливай. Хотя я как бы тоже не люблю, но я не настолько долбоеб чтобы что-то там доказывать с оружием в руках, собираю трактор. А те долбоебы хотят вместе с диванами переехать. Ладно бы там Империя была своего рода Европой, тогда я бы еще понял тех долбоебов, но ведь по сути Рашки такая же моча с чуть большей зарплатой, но куда меньшими правами и свободами для своих граждан.
>>72322682
Да ну её эту Гамерику. Польша лучше и цивилизованней, ещё и сезон сбора клубники как раз.
>>72322699
>Сан-Антонио-кун.
Не пизди, вата 15-рублёвая.
>>72322699
Но ведь ты из ЕКБ, пидор. Кого ты пытаешься наебать?
>>72322459
Былинный отсос джедая. Иди дальше жри свой суп-воду под бомбежками, дроча на СШП и читая мантры про хуйло.
Алсо, мнение господина а на деле просто рашкохейтера http://yun.complife.ru/miscell/usa.htm можешь себе на хуй намотать. Более 90% всего - не снятые розовые очки.
>>72322682
>Дело в том, что даже тур визу получить не так просто, консул сразу раскусит желающих остаться и визу не даст, без объяснения причин, он имеет право отказывать по собственному усмотрению, его решение закон.
Если у тебя есть работа, хата, то думаю визу легко получить. А если ты хуй простой, то конечно никто тебе не даст.
>>72322644
Нелегалом лучше не стоит, слишком много на кон ставишь. Лучше найди себе работу-удалёнку, ну или фрилансить научись на худой конец. Получи туристическую визу, сейчас их без проблем дают на 3 года (минимум на год), езжай и пробуй жить, за это время знакомыми обзаведёшься, а там и работу найдёшь, нужно только будет рабочую визу получить.
Пора на боковую.
Всем либералам по мешку сканка и 1911му, а пидoрахам хуй в жопу и в пyтинку дерьмо.
>>72322703
>куда меньшими правами и свободами для своих граждан.
Да что вы заладили, блядь, о чем вы вообще говорите? Какие-то мифические понятия, блядь. Какие права и свободы, приматы ебаные. Вон смотри на права в израиле, египте, украине, резать друг друга свобода ваша? Брольше всех про свободу кричат слабоумные школьники качающие порнуху с торрентов.
>>72322703
>к ополченцам
Не будь таким наивным.
>>72322699
>Зацепится где-нибудь на брайтоне в рабстве у жидов и так и проживёт свою жизнь.
Какая разница на каких жидов работать? Чем кремлевские лучше или российские?
>>72322739
>пидoрахам хуй в жопу и в пyтинку дерьмо.
Вся суть оппозиции, лол.
>>72322729
>Если у тебя есть работа, хата, то думаю визу легко получить. А если ты хуй простой, то конечно никто тебе не даст.
Всё равно тяжело, консулы психологи хорошие, будут тебя расспрашивать обо всём и если почувствуют что ты пиздишь, то сразу нахуй пошлют.
>>72322761
Почитай какие-нибудь книги о демократии, пожалуйста. Свободы какие? Ну я не могу выйти и попротестовать против того же закона или что там о Чебурашке, если выйду, меня загребут. Я не могу высказать свое мнение реально, я либо окажусь непонятым для 95% населения либо меня загребут менты на 15 суток. А скоро уже и в интернете будут карать за неугодные мнения. И это только начало.
КОЛБАСА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛИБЕРАЛОВ В ТРЕД
>>72322799
Попытка не пытка. Я бы книжечку какую-то по психологии прочел заодно, про вранье тоже. Из простых фишек знаю, что когда пиздишь нельзя нос чесать и вообще глазами водить туда сюда - паливно. Вроде как еще когда тебя спрашивают, то если ты врешь то отводишь взглял влево или вправ (точно не помню) вот с этим тоже надо поработать.
>>72322810
А в америке ты будешь протестовать - но всем будет похуй. Корпорации заносят бабло лоббистам и условный микки маус остается в их власти еще на 100 лет.
Вы как маленькие.
>>72322703
На самом деле в Империи куда больше прав и свобод, чем в тех же штатах. На бумаге ты прав, но вся строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
>>72322721
> Более 90% всего - не снятые розовые очки.
Подтверждаю.
СФ-кун
>>72320500
А я, в принципе, и не против, чтобы за мной АНБ следило. Лучше они, чем рашкинские службы.
>>72322844
>компенсируется необязательностью их исполнения.
Двачую, хорошие друзья как Путiн лал и ты спокойно живешь и в ус не дуешь.
>>72322810
>Почитай какие-нибудь книги о демократии, пожалуйста.
>Ну я не могу выйти и попротестовать против того же закона
Можешь, разными способами.
>если выйду, меня загребут.
Выйди законно и не загребут, а даже охрану приставят.
>Я не могу высказать свое мнение реально,
>окажусь непонятым для 95% населения
Это твоя проблема, фриков нигде не понимают, а раньше их даже на кострах жгли, дел не в стране
>А скоро уже и в интернете будут карать за неугодные мнения
Все, что я вижу лишь поток осорблений и поноса со стороны оппозиции.
Открывай книгу о демократии и читай как граждане через партии выражают свое мнение.
>>72322898
О, вот это точно 15рублевки подтянулись. Малаца, заждались!
Так ты взял бы и съездил на неделю-две, тысяч в 150 обойдется, сам и посмотришь как там.
>>72322910
О попозиция во всей красе, с оскорблениями бездоказательными и пустыми постами.
>>72322871
Ты этого не хочешь, поверь. http://habrahabr.ru/post/159835/
Не АНБ, но один хуй. В Империи такое будет максимум несколько раз в виде показательной порки, но никак не на базовой основе, как в цивилизованных странах, сколько бы кто не кукарекал.
>>72322810
Лол, блять, протестовать ему не дают. Тебе прямо в Америку и дорога. Нихуя не делать, а лишь проявлять недовольства.
>>72322918
А его туда пустят?
>>72322910
Держи колбаску, няша, хорошо реагируешь.
>>72322918
>Так ты взял бы и съездил на неделю-две
>Дело в том, что даже тур визу получить не так просто
>Дело в том, что даже тур визу получить не так просто
Ты тупой что-ли? сука.
>>72322938
+15
>>72322949
Слюни потекли, пойду похаваю, лол.
>>72322955
Хватай еще колбаску, умничка.
>>72322960
Баланду наверное хавать то будешь, кровавый режим людей голодом же морит.
>>72322949
100% тупая рашка. Сырое мясо лежит вплотную и соприкасается с колбасами и копчёным мясом и салом. Пидарасы ебаные, как же я вас всех ненавижу.
>>72322950
Хуйня всё это, получить как два пальца обоссать, она дорогая правда пиздец, но оно того стоит (на три года-то). Нытьё на форумах не слушай, процент отказов в Империи порядка 8%, официальная статистика посольства.
>>72323000
Трипл не пиздит.
>>72323000
>100% тупая рашка
Какой голодный попался кокозиционерчик, алле оп.
>>72323000
Заслужил, хороший либераха.
>>72323016
>порядка 8%
Дак там надо вбухать бабло на переводы всякие которое могут не вернуть, если откажут.
>>72322172
Я уверен, что тред создан как раз зелёным обладателем пака муриканских свалок.
Наши "колбасные эмигранты" уже наелись колбаски? Щедро платите за посты колбаской, оппозиция ее любит.
>>72323040
Какие переводы? Платишь шесть тысяч за визу, сам дома фоткаешься, загружаешь фотку и заполненную анкету на оф. сайт и приходишь через пару дней с паспортом и выпиской со счёта в посольство. Ну максимум справку с работы/учебы на русском. Всё.
>>72323101
Атятя либераша.
>>72323125
+15
>>72322434
полно еба. Уже скоро заработаю свой первый млн долларов.
>>72323101
>>72323133
Заело голодненького, утипути, последняя. А то объешься с непривычки, тошнить будет =)
>>72323125
Нахуя тебе столько пикчей с колбасой, ты на них дрочишь, чтоле?
>>72323162
>Уже скоро заработаю свой первый млн долларов.
>2ch
Ничего не путаешь?
>>72323174
Проиграл.
>>72323175
На 15-ти центовых постах.
>>72323166
>последняя
Ну ладно :(
>>72320229
>Обсуждаем самую лучшую страну мира
>сша
>Пропущено 334 ответов, из них 69 с изображениями.
Молодец, ОП, это даже не на 15 центов тянет, а на $1,5. Ещё тысяча таких тредов и купишь себе новенький айфон.
>>72320229
Ты прослоупочил пяток лет. Теперь сраная уже не сраная, а Великая Империя. Осталось только города на современный манер перестроить, но это дело десятков лет. А ты белый гандон, можешь съебывать хоть завтра. Я только за!
>>72323266
+15
>>72323112
На самом деле ещё могут развернуть прямо на границе, в американском аэропорту. Для этого была придумана следующая формулировка:
"Виза не даёт право на въезд в США, а даёт право прибыть на границу, где пограничник решает впускать ли вас".
Хотя конечно, с нормальной визой скорей всего пропустят, время на расспросы ограничено, обычно 2-3 мнуты уходит, но если ты не понравишься пограничнику, тебя отведут в отдельную комнату и будут расспрашивать хоть 2 часа.
Есть немалый процент разворота на границе.
Если тебя развернут на границе, то авиакомпания перевозчик без всяких вопросов, за свой счёт увезёт тебя назад. Но потом возможно будет пытаться отсудить стоимость обратного билета.
>>72323250
> Ещё тысяча таких тредов и купишь себе новенький айфон.
Всего 66 же.
>>72323289
Да ты заебал уже! Где деньги? Только обещаешь, а денег я так и не увидел.
>>72323303
Да, и шутить про оружие и наркотики не нужно в жопе.
>>72323338
А мои 0,15$ сука где?
>>72320229
Заебись оп, 15 центов заработал и пизды не получил.
Уважаю.
>>72323250
Было бы куда интересней увидеть аналогичный Супериур-Раша-тред в /b форча, жаль, что такое там всерьёз воспринимать никто не станет.
>>72323373
Нас наебали бро!
>>72323303
Не представляю каким нужно быть унтерменшем с бегающими глазами и потеющими дрожащими руками чтобы тебя развернули на границе. Забронируй бесплатно несколько отелей, скажи, что всю жизнь мечтал посмотреть на статую свободы и потратить все свои сбережения в ближайших магазинах, больше вопросов задавать не будут.
>>72321388
Разве в рашке нельзя делать так же?
>>72323394
Ну на императора там фапают. Хотя сейчас уже пошли скорее всего видосы апнутые кремлеботами.
>>72321726
Какой отсос? Там одно некроговно. дешевле раза в два, правда
>>72323440
>Не представляю каким нужно быть унтерменшем с бегающими глазами и потеющими дрожащими руками чтобы тебя развернули на границе.
Кем-нибудь из этих либерах.
>>72323454
Кому ты нахуй в рашке нужен? Если только ты не оппозиционер.
>>72323440
Нет, ты не прав. Очень легко могут(и разворачивают), даже если ты нормальный чел, есть виза, хорошо говоришь по ангельски, одетый и не шутишь про наркотики в жопе и т.д.
Но я тебе не скажу, это вам всем не положено знать.
>>72323479
Камри там - машина для домохазяек, 30к$
Камри тут - бизнес-класс, 50к$
>>72323266
два чая, сегодня продлил свой никчемный валфер_кун
200 баксов в неделю, охуеть блядь и как я должен жить на эти деньги??? А я ведь гражданин, между прочим!
>>72323454
>Разве в рашке нельзя делать так же?
На видео типичный случай в Рoссuu, в СШП его пристрелили бы как пса через пару секунд.
Заебали сырокопченой бампать, захотелось ее просто пиздец, слюни текут! А я только что обожрался барбекюшными гамбургерами ХОММЭЙД и половину арбуза захавал, а хочу колбас бля буду.
>>72323520
А работать не пробовал, мразь ленивая?
>>72323520
Тебе что на вафлере жить не нравится?
Года 2 тут усирались тысячи либерах, что лучше жить на ваффлёре, чем работать за 3000$ в рашке.
>>72323525
Кстати любое наше видео общения с ментами у них бы закончилось через считанные мгновения носом в алфальте в лучшем случае.
А еще у них есть посты, на которых пока ты не ответишь "американец ли ты" тебя не пустят дальше.
>>72323566
>А еще у них есть посты, на которых пока ты не ответишь "американец ли ты" тебя не пустят дальше.
Где такое есть, расскажи.
>>72323394
Ну так пиндосне и гейропейцам 65 лет мозги полоскали про то какая рашка сраная, про вечную зиму, что младенцев кормят не молоком, а водкой. Да тут давеча ВВС пиздело про бабушку ктоторой якобы с переломом пришлось ехать на такси за 20 км в другой город в травмпункт. Это блеать в городе милионнике. И этим говном они кормят свое население с 1946г. Это конечно если брать современный период. А так там про Империю хуйню рассказывают уже лет эдак 500! После такой обработки конечно ни чего хорошего про Империю они всерьез воспринемать не будут.
>>72320229
Я там не был, обсуждать не намерен.
>>72323548
Знаешь откуда пошло определение "колбасный"? Вот местный тип попозиционеров очень хорошо подходит под это определение, их надо кормить колбаской, они будут служить, пёсики колбасные.
>>72323554
нахуя надо, я с утра иду на пляж, а ты на работу, братишка, это свободная страна :) ты ездешь на мерседесе, а я на старенькой дымящейся шейви, все справедливо. >>72323555
ну мало же епта, я 80% отдаю за жилье, хули мне там остается-то? 200 баксов? даже шлюх в кафе не поводить на такие гроши.
>>72323684
А где живёшь, в каком штате?
>>72323684
И ещё пруф запили, а то что-то я тебе не верю нихуя.
>>72323592
Ну дерзай, расскажи им всю горькую правду. Я даже знаю, как будет выглядеть первая четверть треда, состоящая из разогревающего заискивания перед славшитом и капсов "RUSSIA STONG FUCK OBAMA". Потом тебя с ленивым профессионализмом раскатают и насрут сверху, just as planned.
>>72323656
ну так-то здесь есть русские магазины, но колбаса тааам, прост опиздец, посоны, не покупайте!!!1 все просроченное продают эти суки ебаные бизнесмены. Отвечаю, не покупайте в русских магазах колбас и тд, у меня дочка отравилась с нее, блевала как лошадь всю ночь, а у меня работа с утра и тд, кому это нужно? 300 баксов за врача и 200 за процедуры промывания, я пришел потом и так их отхуесосил, что там стекла трещали, нахуярил и в жалобную книгу и менеджера и до деректора дошел, сказал что я вас, сучар ебаных стравлю сэсовцам, ну вот, по-тихай катаю жалобы, они проверяют. Я доволен, покупаю только замороженные пельмени там теперь.
Чикаго_кун
>>72320229
Живу около 5 лет.
Недавно купил дом в Калифорнии за 1.2кк бачей, в кредит конечно.
>>72323700
Калифорния же. Где еще будут платить велфер бездетному.
>>72323779
>едешь в америку
>покупаешь еду в русском магазине
>эммигрант уровня /б/
>>72323779
> 300 баксов за врача и 200 за процедуры промывания
Ты не умеешь желудок промывать? Столько бы денег сэкономил.
>но колбаса тааам, прост опиздец, посоны, не покупайте
А пельмени же нормальные?
>>72323807
А давно живёшь и как съебал?
>>72323747
Скорее тред засрёт киберсотня, или пасущиеся там либерахи.
>>72323779
Пруфов как обычно нема?
>>72323584
Недалеко от границ с мехсикой и канадой (и да, это не посты с пограничниками, а хуйня расположенная в глубине штатов). Ввели после 11 сентября.
Если язык подвешен - можешь минут за 10-15 отбрехаться, не отвечая на вопрос "американец ли ты". Если решил повыпендриваться, то могут разбит стекло, повозить тебя рожей по асфальту, вызвать отдел с собаками (которым будет дан скрытый сигнал на обнаружение наркоты в машине), после чего еще и машину разворотят и проткнут штырями.
>>72323830
>покупаешь еду в русском магазине
http://www.netcostmarket.com/
Вот сайт сети русских магазинов Нью-Йорка, выбор продуктов очень большой, там многие американцы закупаются, не только русскоязычные.
Там есть Балтика 9 и пельмени.
>>72323951
А что не так с американскими магазинами?Или там жрач другой?
>>72322461
СФ-кун, ты ещё тут? Это не ты вчера в политаче пердаки вате разогревал?
Калифорния-кун в треде. Привет всем американоанонам
>>72324046
Нет, я вообще редко выхожу из рид-онли.
>>72323592
> Ну так вате и пидорахам всегда мозги полоскали про то какая америка загнивающая, про особый "третий путь", только в раше хорошо.
>>72324006
Тоже хорошие, но в этом Неткосте большой выбор кондитерских изделий, конфет разных. Пельмени. И хлеб хороший. Остальное нахуй не нужно, тем более пиво "Хуялтика", но полно долбоёбов которые его берут.
Чёрные любят покупать "Балику 9", чтобы нажраться быстрей.
Надеюсь что введённые против рашки санкции прекратят импорт Балтики 9.
>>72324089
>пидорахам всегда мозги полоскали
Раньше за пропаганду западного мира сажали, а сейчас наликом платят.
Так что нельзя с уверенностью сказать, у скольки людей реально заполоскано .
>>72324164
> Надеюсь что введённые против рашки санкции прекратят импорт Балтики 9.
Ты ее перепил чтоле?
>>72323394
>Было бы куда интересней увидеть аналогичный Супериур-Раша-тред в /b форча
Такие треды постоянно в /int висят, а в /b/ слишком большая скорость постинга, смывает нахуй.
>>72324212
Да, однажды ей нахуярился и чуть не сдох с утра.
>>72323519
Ты хотел сказа Королла.
>>72324238
если такие треды там и есть, то это кремлядь резвится, это не американцы, живущие в pocсии, создают их там
>>72324197
Так я говорю про то, что тот долбоеб, написавший про 65-и летнюю промывку мозгов европейцам и американцам забыл про постоянную промывку мозгов в самой рашке. Во времена русского калмунизма пропаганда в самой Европе была скорее средством защиты. Имела место быть именно "красная" экспансия.
>>72324089
Я тебе свинёнок открою страшную тайну. Мозги своему населению полощут власти любой страны. ЛЮБОЙ! ЛЮБОЙ БЛЕАТЬ ЁБАННОЙ СТРАНЫ!
>>72324283
Не, королла у них для студентов.
+0.5$
>>72324332
неубиваемые, надёжные, скучные, недорогие, маленькие
>>72323519
Для бомжей блеать бесплатно раздают. Домохозяйки меньше чем на s классе не ездят которые на пособия покупают.
>>72323519
>Камри тут - бизнес-класс
Блять, пиздос, за такие посты у нас в /au убивают нахуй. Камри это нихуя не бизнес, а говно, уровня Мондео. Бизнес начинается с 5бмв и мерседесовских ешек, остальное это в лучшем случае пародия для быдла, чтобы выглядело бохато.
Настало время запостить песню про Русских Девочек.
ОП
>>72324305
>это не американцы, живущие в pocсии, создают их там
Будто бы на дваче пожобные треды создают русские, живущие в америке. В лучшем случае диванные фантазёры, в худшем пятнадцатицентовики.
>>72320229
Только цифры: работаю тут в тех. поддержке. В РФ в родной мухосрани мне за тех. поддержку предлагали $300/месяц, до этого год работал за $200, заебло.
В ДС-2 - $600. Взял эту работу. Повысили до $1000 в итоге.
Тут я по приезду получал $4200, получаю сейчас около $5500. Но мне к этому дали ещё пакет акций, который сейчас оче неплохо стоит. Плюс всякие там страховки, жратва на работе, бесплатный проезд, спортзал и прочие ништяки. Стоимость моей жизни тут не выходит за $1500/месяц, можно и дешевле жить - менее $1000/мес.
Но это только цифры!
>>72324506
>Бизнес начинается с 5бмв
Чё-как дизайн привет 80-е обновили?
>>72324543
я не создаю такие треды, я иногда в них отписываюсь.
>>72324560
все суммы - до налогов. Сейчас, с зарплаты в примерно $5500, на руки выходит ~$4000
>>72320749
>>Суд за слово "ниггер".
>За слова не судят, свобода слова гарантирована поправкой Конституции. Тбя обманывают.
Верь - дело полезное.
>В обмен за положение крепостного. Российская ипотека тебе ещё раем покажется, американский гражданин буквально везде повязан, это не человек нахуй, это кусок мяса, которому заранее определили место убоя.
>Не пизди пожалуйста, процентные ставки на ипотеку на много меньше чем в рашке. Например, если ты ввозьмёшь в ипотеку дом стоимостью миллион баксов, то будешь выплачивать около 1500$ в месяц. Кредиты на автомобили вообще выгодные, проценты ниже чем в рашке. Да и никто тебя не заставляет брать кредиты и ипотеку.
НА МНОГО - понятно, езжай туда.
>>72324543
>Будто бы на дваче пожобные треды создают русские, живущие в америке. В лучшем случае диванные фантазёры, в худшем пятнадцатицентовики.
Блять, как они только могли подумать такое, вот уебаны.
> Ты не думаешь возвращатьcz на Украину вообще?
> Мне визу америкосы дали на 10 лет
Завидуйте тне, москалики.
>>72324683
>Завидуйте тне, москалики.
Пили сиськи шалава или иди нахуй.
>>72324164
>Чёрные любят покупать "Балику 9", чтобы нажраться быстрей.
Да вы что? Есть проблемы с алкоголем, атятятя. Что может быть демократичнее и красивее жрущего балтос черного американца?
Хлеб плохой в Америке, да не может быть, айайай, а говорят все для людей.
Содрали 500 баксов за лечение ребенка? Обожаю Америку, храни ее Господь, спасли ребеночка.
>>72324720
Ебанутый? Это моя знакомая. Мне туда и нахуй не нужно.
>>72324560
Мечта
>>72324755
>Хлеб плохой в Америке
Хороший хлеб, просто в Неткосте дешевле, поэтому я там хлеб беру.
>>72324755
>Содрали 500 баксов за лечение ребенка? Обожаю Америку, храни ее Господь, спасли ребеночка.
Чикаго-кун, нахуя ты это написал, теперь пидораха будет обсираясь кричать об этом на каждом углу.
>>72324802
а я вообще тут хлеб перестал есть
А ты Пони-Айленд-кун?
>>72324870
Нет, с чего ты так решил?
>>72324802
>дешевле
Дорогой хлеб?
Вот кстати вопрос сшп-кунам, единственная мечта попробовать знаменитую пиццу с пепперони, какая она, и сама колбаса пепперони, показывают такая охуенная а по факту что?
>>72324560
Но это же работа, не требующая специального образования. Ты хочешь сказать, что буквальной каждый приезжающий в США получит сразу $4200 и акции? Почему же тогда там ещё осталось место? Почему всё не заполнено выходцами из Британии, которым там проще всего было бы жить? Почему мексиканцы не составляют там большую часть населения? Ведь им в США переехать можно за пару часов. Как же так вышло?
>>72324755
Кстати, вот чем мне ещё нравится Америка, так это тем что там дохуя всяких шаманов\вудуистов, которые тебя вылечат окропив кровью жертвенного петуха в полночь и возьмут всего пару сотен. Хорошая альтернатива официальной коко медицине за оверпрайс.
>>72324905
Проблема что ли её в рашке попробовать? Даже в моём мухосранске 300к населения на дом доставят.
>>72324865
> пидораха будет обсираясь кричать об этом на каждом углу
Держи колбаску, няша, заслужил.
>>72324912
> Почему мексиканцы не составляют там большую часть населения? Ведь им в США переехать можно за пару часов
Хуйню ты несёшь, мексы тупорылые, работают чистят сортиры. Да и что значит "переехать"? Кто им вид на жительство так просто даст? Нелегалы все мексы валят пачками, чтобы чистить сортиры. Но этих пидаров постепенно отлавливают и отправляют назад, а они опять валят и так до бесконечности.
>>72324967
Но там же НАСТОЯЩАЯ, ты что!
>>72324967
>рашке
>мухосранске
Я имел ввиду настоящую колбасу пепперони и моцареллу, а не те блевотные коржи под маянезиком о которых ты подумал.
>>72324912
я сдавал тут на сертификаты, норм сдал, сейчас работа ищет меня. Не ахти какая - вот, типа такой, но мне пока и так хватает. Сижу вот на больничном на 80% от зарплаты, думаю, что дальше делать. Британцам точно так же нужна рабочая виза. У меня был знакомый кун из Лондона, тоже в тех. поддержке трудился, за такие же деньги. Мексиканцев тут много, у нас был кун из Мексики, но ушёл - не понравилось, слишком сложно для него оказалос. Акции не всем, акции - это скорее исключение
>>72324474
Чего тебе печет так?
Там корветы с 50 начинаются. Понимаешь, машина с двигателем в 6 ебаных литров. У нас что ты купишь? Обоссаный двухлитровый пассат?
>>72324898
ну эти супермаркеты же в Бруклине или где они там? вот я и подумал
>>72325047
У нас тут 2014 год, тащемта. Годную пиццу найти совсем несложно. https://dodopizza.ru/
>>72325121
Кстати жду не дождусь, когда у него бизнес отожмут.
>>72324905
смотря где, бро. Пиццерии тоже разные бывают. Я вот равнодушен к пицце, например. А из колбасы мне оче нра испанское chorizo - оно тут есть привозное из Испании и Лат. Америки, и делают тут тоже, все годные. Но лучше брать подороже
>>72325047
>настоящую колбасу пепперони
Кстати она здесь стоит 2,5$ палочка. Я одно время её под пиво брал, нравилось. Но потом что-то от неё изжога началась, сильно острая она. Теперь не беру больше и смотреть на неё ни могу.
>>72325106
Да, это я, бро. Не нашёл алкотреда сегодня, решил обосноваться в этом треде
Есть пара вопросов
Всем известное кинцо Мост в террабитию, а которой показан быт семьи реднеков-нищебродов.
Насколько правдивое описание и много ли так живет людей.
Частые отсылки в сериалах-ситкомах на нищебродство, счета и кредиты, те же друзья, где приходиться снимать квартиру на кучу народу.
Мафия, наркоторговля, повсеместный мет и твердый - опять же инфа из сериалов, насколько высокий уровень этой хуйни.
Все белые сидят на препаратах типа прозака?
Отвечайте на мои ответы.
>>72325006
сколько их там за прошлый год депортировали? 400 тысяч, что ли? а это новое поветрие - засылать в Штаты детей-нелегалов, я так и знал, что однажды кто-то додумается
>>72325075
> Понимаешь, машина с двигателем в 6 ебаных литров.
Лишь один вопрос: зачем?
>>72325141
>2014
>бизнес отожмут.
Ох уж эти фантазии попозиционеров, обожаю их.
>>72325298
+15
>>72325298
Прошлый его бизнес у него депутат отжал.
>>72325344
ТЫ ЧТО! В РАИССЕ ТАКОГО НЕТ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
>>72325315
Хватай колбаску, хороший песик, хоть и туповат.
>>72325344
Да ладно? Я думал он просто не поделили с долбоебами совладельцами книжный.
>>72325225
>Всем известное кинцо Мост в террабитию
Не смотрел, не знаю.
>>72325413
+15
>>72325254
Ездит и от звука кончать, очевидно жи.
>>72325344
>Прошлый его бизнес у него депутат отжал.
В его интервью нет такого, ты пиздобол.
Через год на Фёдора вышла местная компания, чьё руководство с интересом читало блог Овчинникова. Так была создана фирма, где 50% принадлежало археологу Овчинникову, а ещё 50% — его новым партнёрам. Фёдор стал гендиректором компании. Он работал по 18 часов в сутки, один за другим открывая в Республике Коми книжные магазины, в том числе и в заполярной Воркуте, куда из Сыктывкара на поезде добираться сутки. За три года ежегодный денежный оборот фирмы увеличился до $1,5 млн, сеть разрослась до шести магазинов. Потом их стало девять. Всё это время партнёры Фёдора не вмешивались в процесс руководства.
— Разногласия начались во время кризиса 2008 г. Партнёры стали выводить из компании деньги, которые были нужны им для других целей. Я же был против. Понимал, что это пагубно скажется на деле. Началась «холодная война». Можно было постараться выиграть эту войну, ведь я тоже был акционером. Но в какой-то момент понял, что, если пойду этим путём, потеряю время. А время стоит очень дорого.
>>72325225
кино не смотрел
про быт реднеков почитай в сети, не сталкиваюсь с ними
сериал не смотрел, квартиры вскладчину снимают - обычная практика. Норма: на 1 человека - 1 спальня
кредиты не брал и не собираюсь, на оплату счетов и на жизнь хватает с лихвой
с мафией не знаком, метом не увлекаюсь. Это в основном проблема депрессивных регионов и всяких бедных районов
что такое твёрдый? гаш? гаш тут мало популярен, траву легально покупаешь по карточке, карточку за $50 или меньше долларов можешь оформить; но и так тоже можно, через друзей-знакомых, всем пофигу
из знакомых только две тян знаю, кто принимал ССРИ. В общении народ в целом приятен, любят поболтать
>>72320229
Советую лучше Канаду или Австралию. Я серьезно.
В США острее стоят экономическая и социально-расовая проблемы. Политика тоже в последнее время. В той же Канаде никто понятия не имеет как зовут их премьера - это признак стабильной политической обстановки.
На посты здешних "патриотов" не обращай внимания, они не виноваты что стали жертвами глобального отупения и обыдления россиян. Хотя как "не виноваты" - вместо познания окружающего мира хуярить сутками пивас, и не иметь никакого критического мышления, впитывая все дерьмо из телека как Великую Истину - отчасти и их вина есть.
С маками спорить - только время терять.
Учи английский, сдавай экзамен и вали остюда нахуй, ничего сложного в этом нет. Работу если найдешь удаленно там - миграция вообще легкой будет. Удачи :)
>>72325746
>Это в основном проблема депрессивных регионов и всяких бедных районов
Я к этому речь и веду, почему эти проблемы тщательно замалчивают. Да есть белые окукленные райончики, но за ними то гетто с настоящей жизнью. Помню я гулял от делать нехуй по страничкам единственной и популярной тогда соцсети майспейс, старался выбирать нигрололей, так вот фоточки были адовыми просто, безысходность, тупость невзрачность, толстота жоп, общая обстановка бросались в глаза. Это диссонанс с красивыми картинками отфотошопленными.
>>72325873
>вместо познания окружающего мира хуярить сутками пивас,
Ок.
>>72325873
Хоть я и не люблю Канаду с Австралией, но всё равно спасибо тебе бро, за чистосердечный совет.
Держи клип с няшей.
>>72325987
Клип отклеился.
>>72320229
>сша
>лучшая страна мира
>>72325985
И что, дохуя уже "познал окружающего мира"?
>>72320282
Двачую этому адеквату
>>72326061
Тебя сюда не звали.
Какие мудаки те, кто нахваливает с проглотом США. Я лично знаю мужика, который жил там с семьёй, но вынужден был вернуться, работает в Москве таксистом, посылает деньги жене и дочери в США. Там не намного лучше, чем здесь, и есть много говна, которого тут нет и не будет.
>>72325724
Книжку почитай, его просто кинули в конце.
>>72326127
Просто у него жена ленивая шлюха, сидит на шее у лоха, вот все дела.
>>72325911
это кто это их и где замалчивает? ты лучше сам приезжай и посмотри, и сделаешь выводы.
>>72326101
Да похуй мне
>>72325911
> есть белые окукленные райончики, но за ними то гетто
Да, всё так и есть. Собственно, как и в любой другой стране.
СФ-кун
сажи пендосам
>>72326240
Свою сажу в сраку себе засунь, тред всё равно пользуется популярностью и почти дошёл до бамплимита.
>>72321141
не ну домики то симпатичные
>>72321625
Сыченул на 1:40 на всё дерево.
Почему когда вы судите PФ то берете самые нищие слои населения в расчет, а когда говорите о США, то речь идет о среднем классе довольно обеспеченнома и не говорите о гетто и толпах азиатов, негров и мексов которые прирежут вас за кеды.
>>72320229
Ох, лол. Если бы мне год назад кто-то сказал, что такое будет твориться в СШП-тредах, я бы точно не поверил. Не один из тех, кто вечно ноет, что двач уже не тот, но прошедших за пол года метаморфоз просто невозможно не заметить. Намного лучше засилье школьниковс МДК, чем эти поцреотичные ребята в каждом треде. Вообще сомневаюсь, что может быть что-то хуже.
Надеюсь, что большинство просто так кого-то, например меня троллит.
>>72326347
и где ты видишь замалчивание?
>>72326561
Вата захватила харкач, это очевидно.
>>72326561
>Ох, лол.
Ебать дебил. Хотел бы я посмотреть, что за мразота сидит где-то там и набирает на клавиатуре "лол".
>>72326711
Почему ты такой злой? Послушай няшу и успокойся.
>>72326561
Еще видосик например
>>72321969
А хуйло это кто?
И почему я за него должен быть?
>>72326433
а что именно комментировать? вот есть депрессивный рай он. Вот есть в нём местные, которые на жопе сидят, ни хера не делают, веществами торгуют. У них, если что, есть возможности, и немалые, к тому, чтобы вытащить себя оттуда, но это же работать надо. Им выгодно, вообще-то, поддерживать это в таком состоянии - тогда у них будут более развязаны руки в том смысле, что у ментов будет больше работы. Я тут друзьям своим предлагал пойти к нам в тех. поддержку - нам неплохо платят, но они отказались: один кун в кафе работает и ему и так норм, другой перебивается случайными заработками и ему тоже норм, он не платит за квартиру. В то же время, некоторые мои менеджеры на работе - этнические меньшинства, они норм работают, т.е. я не вижу никакой особой дискриминации, о которой они говорят
>>72326493
А мне понравилось как коп в жёлтом забрал скейт у шлюхи, думаю всё правильно сделал.
Много раз спрашивал, но так и не понял.
Наличие в асашай сестры, брата, тётки даёт пруфиты для получения гражданства или нет?
>>72326940
>депрессивный рай он
>>72326653
>Вата захватила харкач
Хватит кривляться, ебучий шакал. Жду не дождусь, когда джедаев и провокаторов выведут под белы руки с форума. Останутся Русичи, православные, будем обсуждать богоугодные дела и гордиться своей Родиной. А вас мразь мы еще подавим кирзовыми сапогами, будет кровью харкать, упыри колбасные.
>>72326653
абу продал двач кремлядям, вате промывают мозги по всем каналам, до джвача тоже добрались теперь. Гороскоп-треды, блеать, на нулевой. Двач превратился в российское гетто
>>72327047
>будете
Такую пасту лучше без ошибок делать.
>>72326998
няша, ну загугли же вопрос, в 2 секунды ведь отыщешь ответ
>>72326998
Вроде как, если нет других родственников, то да, воссоединение семьи и всё такое, дадут как нехуй делать.
>>72327129
Подправь и схорони
>>72327090
>Гороскоп-треды
А тред 228-попрошайки тебя не смущает? Из кутузки он вещает блять.
>российское гетто
>блеать
>>72327156
Лень же, лол. Хоть ты и прав.
>>72327162
Вот гавно, родни живой навалом.
>>72327345
Какой пиздец. Когда уже Император будет действовать?
>>72327382
>родни живой навалом.
Ты же знаешь что делать, правда ведь?
>>72327090
>вате промывают мозги по всем каналам
Какой смачный стон попозиционера, в такие минуты дышиться особенно легко и глубоко. Как же радует этот треск продажного пердака кобасной шлюхи.
Закрываю глаза, вслушиваюсь в треск, раздувая ноздри жадно втягиваю запах паленной либеральной сраки, понимаю, что поднимается Родина с колен, зашевелился медведь в берлоге, дотыкались буржуи толстыми пальцами в мускулистую спину. Ну держитесь теперь, полетят клочки по закоулочкам.
>>72327233
а он там денег просит, лал? хаха, это что-то новенькое. Короче, да, российская реальность такая российская реальность. Духовность. Крымотреды, путен - президент мира, etc etc. 15-рублёвые, конечно, руку приложили, но ведь они - плоть от плоти, так что в какой-то степено это всё было закономерно и ожидаемо
>>72327446
Чувак, тут тред проскакивал про то, что чувак описание к порнухе пишет. Что-то мне кажется, что у тебя бы выходило просто великолепно, лал.
>>72327493
>а он там денег просит
Да не, пацану западло попрошайничать. Но если желаете помочь вот мой киви.
>>72327446
вообще-то всё так и есть
покормил
>>72327446
> понимаю, что поднимается Родина с колен
Это не отменяет того факта, что по сути всё телевидение в Империи несёт абсолютно оторванную от реальности чушь, активно поддерживаемую государственной машиной пропаганды. Справедливости ради, у нас здесь не очень сильно отличается. Как и в любой, блядь, стране, не устаю я повторять СФ-кун
>>72327503
Наверное, как-то незатейливо у меня получается такую хуету генерировать. Я выражаю особую благодарность, учителям литературы, родителям, нашему государству, бесконечному сонму талантлевейших писателей, они воспитали из меня Человека. Я искренне благодарен всем соотечественникам, песнь русичей будет литься пока я живу, она будет перетекть из уст в уста. Нести в этот мир Правду и бороться с Кривдой. Спасибо тебе Русь от твоего признательного сына.
>>72327676
У вас там вообще пушка. Пара корпораций владеют всем рынком.
>>72327699
Опять проиграл.
>>72327768
Наш ответ Вашингтону. Корпорация добра победит и православие восторжествует.
>>72327842
Херасебе, не видел.
>>72327901
Но мы то понимаем, что это лишь малая и неполная часть грандиозной схемы в основании которой стоит БОГ. Ведь Русь Священная с богоизбранным многострадальным народом веками находится за пазухой у Отца нашего. Думаете, что олигархи все спускают на проституток заморских? В куполах златых отлиты все наши богатства, думаете утекает нефть в счета офшорные? Парафин на них покупают, да ладан православный.
Успешносьебавшие свободно овладевают инглишем в среде носителей и следовательно сидят на форчонге а не тут.
>>72321776
Печёт, красножопый?
>>72329820
Ты так написал, как будто Компартия - это что-то плохое. Самая лучшая идея - коммунистическая.
Настало время американского треда. Обсуждаем самую лучшую страну мира и варианты съебать туда из сраной рашки.
Сам живу в мухосрани, в замкадске, ночью снится Америка, успешносъебавшие, расскажите как там?