Вот жеж блядский сиаомипидор.
Собирайте клуб наебанных покупателей из-за того дауна, чтоль.
мимо чуть-сам-не-купил
>>323621
Будет тебе уроком, а мог бы соньку какую-нибудь взять и радоваться новому телефону, а не создавать тред и вызывать пожарников. Не ты жопнойболью в стикитреде делился? Скопировал бы, кек.
>>323621
> по совету анона
В биореактор на метан таких советчиков. Тоже купил ксяоми ми3 16гб, как мне тут посоветовали, до этого пользовался нокией н8 три года. Вы блжад китаёски ебаные, ебался пол дня чтобы русский установить, уже даже начал понимать китайский, как по китайски камера, как телефон. Вы блять САВСЕМ ЧТО ЛИ ТУПОРЫЛЫЕ такое говно советовать? Ко-ко ни ко-ко, АЙОС, пок-пок, Спермофон, Кукарке, Кукарек, Сони, КО-КО-КО, Инбифо! Разряжается за 6 часов, моя н8 жила по две недели!!!!! Блжад, нету слов просто!!!!11 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Soooooooqaaaaaaa, посоны, сейчас содрал прекрасную китайскую пленку с Сяоми, так вот, на простом ней мелкими буквами, по-китайски указано (я же говорил, что стал шарить на китайском уже), что это горила гласс, все дела. Но после того, как ЕОТ-поюзала мою покупку я обнаружил на экране маленькие царапинки. Может быть я невнимательный и они были до этого, но моя жопа от этого моментально воспламенилась до 451 градуса по Фаренгейту. Тян поюзала всего 1 минуту. Всего одну минуту, анон!!! ОДНУ МИНУТУ!!!!! SOOOOOOQAAAAAAAAAAAA. Будь ты проклят, ЛЯО. Рака яичек тебе и краха твоей корпорации. Боюсь теперь в кармане его с ключами носить. Достал только что пленку из мусорки, попытаюсь приклеить обратно. Как-никак, но более хорошо защищает.
>>323629
Ну зачем ты ругаешься, няша, за 2 года не было тредов о моих советах уровня этого, который появился всего через неделю промысла сяомидауна. Давай лучше репортить его!
>>323621
Анон, подскажи, как в MIUI удалить все это стандартное китайское дерьмище: Галерея, Музыка, Сообщения и заменить их нормальными программами? Как у тебя получилось? И еще что лучше использовать для музыки и чтения пдф/джву? А еще как сделать жкран чтобы не такой ацки яркий был, невозможно ночью смотреть.
РАЗ ТАКОЙ ТРЕД, ТО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ТОЖЕ ЛЮТО-БЕШЕННО ЛОХАНУЛСЯ С ПОКУПКОЙ СЯОМИ ВЕДРА ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ, ЕБАНЫЕ ВЫ МУДАКИ? Я ЗАДАМ ВОПРОС ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО ЯСНО: КАК МНЕ ПЕРЕПРОШИТЬСЯ С ССАНЫЙ МИУИ НА ССАНОЕ СТОКОВОЕ ВЕДРО? НАКИДАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГАЙДОВ И ССЫЛОК. П.С.: В АВИТО МОЖНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ЛОТ СОЗДАТЬ? П.П.С.: Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ПИАРЮ СЯОМИ И МИУИ, ПОДОБНО ТЕМ ЖЕ СОНИЁБАМ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПРОДАТЬ ЕГО ЗАДОРОГО.
>>323638
Как в любом другом ведре. Отключить в меню приложенийэто же можно в миуиговне?. Ну или накатить рут и удалить руками. Потом установить другие приложения.
Если хочешь простой и красивый плеер - волкмен. Хочешь максимум функционала - поверамп.
>А еще как сделать жкран чтобы не такой ацки яркий был, невозможно ночью смотреть.
Если на минимальной яркости все равно ЯРКО, то есть приложения, которые могут наложить фильтр поверх изображения джве секунды в плее https://play.google.com/store/apps/details?id=com.haxor
>>323640
Ну ты бы не палился так
>>323621
Звездец, по совету пидоров из топтреда купил СЯОМИ, ебаный стыд, половина меню не переведена, все забито китайской блевотиной, я уже устал пердолиться с этим дерьмом, лучше бы моторолу купил сука.
Мой вопрос: как удалить китайский софт который в комплекте, пикрилейтед? Рут есть, в клинмастере их не видно, просто в корзину они не перетаскиваются, папки пре_инсталл, как пишут в советах в нете тоже нет.
Никогда не видел столько ненужного дерьма. Разве что в Sony Z1. Аноны, можно ли накатить на Сяоми просто чистый андроид без этого китаепердения? И еще, как блядь отправить смс, лол??? Прост тут половину интерфейса на китайском, хотя русский язык поддерживается по-умолчанию. В ДНС тоже купил на заработанное тяжким офисным трудом за лето.
>>323647
>Отключить в меню приложений
Но в МИУИ нет меню приложений.
>>323651
Настройки->приложения нету разве?ну ахуеть теперь Тогда пришло время попердолиться.
Лол. Как же форсер постарался, что от этого телефона ждут аж не пойми чего. И баттхертят, когда оказывается, что это, в принципе, обычный смартфон на андроиде с нестандартной оболочкой. Или на это и был расчёт?
>>323656
С MIUI дел не имел давно, но, по-моему, в настройках раздел приложений там таки имеются.
>>323640
> КАК МНЕ ПЕРЕПРОШИТЬСЯ С ССАНЫЙ МИУИ НА ССАНОЕ СТОКОВОЕ ВЕДРО
Mi3? Тогда приготовься к повышению температуры. Пока никак.
>>323635
Я слышал, что СЯОМИ-гарантия есть через одного русского парня с MIUI.su, который собственно и пираит китаеговно на сосаче. Я, кстати, тоже у него покупал, как и другие аноны, которым он высылал серые телефоны телефоны от дяди Ляо. Если у тебя белый телефон из ДНС, то можно отправить телефон обратно в СЦ, что один из анонов и сделал, и заплатил 2 тыщи рублей за очистку МИУИ от говна. Как уже многие отписали, на следующий день он внезапно обнаружил на телефоне часть удаленных приложений и заплатил еще косарь, другим барыгам (из метро). Теперь его Сяоми делает самопроизхвольные покупки и тот анон, высирая кирпичи на MIUI.su попросил вышеупомянутого русского парня починить его ведро, но он сказал, что ему некогда и тогда он попросил на том же форуме меня. Я согласился ща пицот рублей накатить ему прошивку, но перед этим хотел бы протестить процесс на своем Сяомифоне, все равно надо сносить МИУИ говно. В общем, удваиваю реквест гайдов по прошивке Сяоми. Алсо, что странно, из более чем 300 обладателей Сяоми на форуме 4PDA лишь 7 человек рублично испытали батхёрт от покупки, другие же Сяоми-бояри моментально объявили их криворуими школьниками. Странно все это.
Проигрываю на весь дом с этого треда.
>>323656
>Mi3? Тогда приготовься к повышению температуры. Пока никак.
Неужели совсем никак? Ты врешь, я тебе не верю.
>>323672
Ох, блжад, и правда, сейчас просмотрел, кроме китайского говна и не накатить ничего, вот это фейл, считай выкинул 15 тыщ в окно. Лучше бы три раза к шлюхам сходил.
>>323621
Лул. Сяоми-аноны порвались.
Ну здраститя, сяомибратья. У меня Сяоми Ми3 и в последнее время, после того как я приехал с моря, где лежал на жарком писочке, он стал внезапно разряжаться, а экран периодически перестает отвечать на касания. В сервис-центре сказали, что проблема в железе и ремонт будет стоить 6100 рублей от чего я чуть не подавился. И добавили, что проще не тратиться и купить новый Сяоми Ми4. С чем, я, собственно, не согласен. Внимание, вопрос. Какова вероятность того, что проблема не в железе, а в конфликте каких-то приложений с системой? Кстати, я так и не понял как вычистить Сяоми от китайского говна, которое поставлялось по умолчанию. Запилите руководство, молю, ибо они друт память и батарейку, как голодные африканские дети.
Блять, анаконды, купил тоже шиоми и на второй день использования писюк отвалился, я его пробовал через рекавери прихучить обратно но кровь хлестала сильно, в общем не помню что было дальше, сейчас в больнице лежу. Салому ми3 взяли на экспертизу, следователь говорит что у многих хуи отпадают после использования телефона.
А я хотел зажить нормальной жизнью, наснимать анбоксингов, наклеить. 8 пленок и купить 4 бампера, эх, не берите это тело.
>>323651
Там есть приложение Управление, если ты его еще не удалил. Заходишь в него и ищешь пункт Восстановление и Сброс. Ну и там можно отключить ненужные приложения или восстановить. Правда у меня нихуя не изменилось, после того как поставл птицу "не показывать".
Сосаны, я снимал на Сяоми сэлфи. Но никуда не выкладывал. А через какое то время я залез в гуглплюс и ВНЕЗАПНО увидел у себя в друзьях дядю Ляо из провинции Хубэй, он еще мне сообщение отправил на китайском, но я не знаю китайский. В общем, реквестирую перевод: "大遼看著你。".
>>323695
Два раза только что пробовал, нихуя не изменилось. Ноу вэй, бро. Ноу вэй.
Ведраны, мой Сяоми заебал меня доминировать. Он сам решает, когда мне разговаривать, обрывает входящие ещё на первых секундах вызова, обрывает текущий разговор, бывает, что не хочет звонить никому. Ресетил его с помощью Управление -> Сброс системы по-умолчанию, но ничего не изменилось. Более того, восстановились все китаеприложения, которые я до этого удалил. Чо за хуйня-то, кто в курсе?
>>323700
Он написал "я твой рот наоборот, руснявое быдло"
>>323689
Один мой друг купил mi3, так на нем от жары пятно появилось. Мы полуркали, оказалось, дело в том, что клей между экраном и тачем нагрелся от жары. У тебя походу тоже самое случилось.
>>323711
ЯВАХУЕ, СОСАНЫ! Друг тоже повелся на дешевый форс китаепараши?
Ананасы, а что если не Сяоми? Что покупать теперь? Может Асус Зенфон?
Купил 17 июля Сяоми Ми 3 (последний был, разобрали), буквально в тот же день сдохла батарея. Отнес в сервисный центр, до сих пор ни весточки. Алсо, китаеприложения тоже удалить не смог.
Заявляю официальное, что все негативный высказывания в сторона Xiaomi - есть настоящая клевета, для очернить компании качество и репутацию. Наш устройства стали слишком популярными чтобы его не замечать, но вместе с этим упали продажи уже раньше продвинутых в Россия brends. Как мы видите это черные пиар для уменьшения Xiaomi популярность в Россия.
<得lん быть осторожными Xiaomi-покупатели.
Пользуюсь Mi1, вполне годно
мимосяомиолдфаг
Не покупайте сяоми в днс, они продают поделки, которые в Китае стоят менее 50 долларов
>>323728
нубасик штоль? титаниум поставь и ебашь хоть всю систему в пизду удали
>>323733
Откуда ты знаешь божественную букву ん, китайская обезьяна?
>>323717
Лучше подождать годик. Тогда и 3 гига будет даже на бюджетниках, и Android L, и железо лучше и эффективнее.
>юзер экспириенс
>юзабилити
ПИДОР, КЕДРА КАРТАВОГО НАСМОТРЕЛСЯ КАКОГО-НИБУДЬ
>>323717
Huawei honor 6, стекло/металл присутствует, камера хорошая, экран пять дуймов фуллхд и главное нигде на аппарате не написано мерзкое слово хуявей, только сзади скромная надпись хонор, с виду похож на сяоми mi4, но что-то почитав тред, думаю что ебись в рот этот сяоми, хуявей покачественнее будет.
Чет проиграл с треда. Сеги долбаебам.
такое ощущение что тут семен буйствует
Вот поэтому я и советую Xiaomi Mi4 - он идеален во всем. В ОС, в отсутствии брака, качественные материалы корпуса, удобные размеры.
Возможно, Xiaomi Mi4 - лучший смартфон десятилетия.
Семен взбесился. Сега Семену-долбоебушке.
Сколько ми4 в рублях стоить будет?
>>324000
>ОС
Та же параша, что и раньше: iOS с иероглифами. В v6, наверное, ещё и блядским флэтом густо обмажут. И эффектом полированного стекла, блджад.
>отсутствие брака
Ай не пизди. Совсем без брака даже Vertu не бывает, куда уж там массовому смартфону для миллиардов китайских обывателей?
>качественные материалы корпуса
Самые обычные материалы. Даже у более мелких фирм вроде Jiayu такие бывают.
>удобные размеры
Самые обычные размеры.
В итоге, имеем совершенно рядовой китайский смартфон, ничем не выделяющийся среди миллиардов собратев. Разве что пафосом.
покормил
Добра ОПу.
Передумал брать, лучше останусь на ламповой иос
>>324000
если была бы возможность накатить ведро дефолтное то норм было бы
а так китайский кал жрать неохота
Какой жирный тред одного дауна и юли.
>>324031
Очередной бубалех форсера.
>>324033
))
В треде пасты с 4пидора, отредактированные под сяоми.
>>324037
Боже. Бедный школьник. К августу уже все переделал, впал в отчаяние и решил тралеть)) моби. Семенить, вайпать. Как скучна его жизнь, коль прибег он к таким развлечениям. Давайте посочувствуем ему.
>>323621
Ок, это твое мнение. Лично я теперь без miui жить не могу и хуй когда поставлю сток. И новый телефон полюбому буду брать xiaomi или такой, на который можно будет накатить miui.
Мимо-год-как-Xiaomi mi2a-юзер
А нахуя русскую прошивку ставить? Достаточно русской клавиатуры же, остальное фигня.
>>324050
говноед не палится
> Смарт греется, потому что прошивка (в общем смысле) не оптимизирована. Но это еще не все. Из-за нагрева (в играх например) процессор сбрасывает частоты, пропускает такты, делает своеобразный "троттлинг". И в это время происходит самое страшное - падает fps, в Антуту низкие баллы набирает и естественно расходует батарею.
Я тут на своё ведро накатил эту вашу мию, да она симпотная, но то как греется телефон это пиздец. Щас вот скачаю стоковую прошивку и начну свои ведрозабавы дальше.
>>324057
правильный выбор
Проигрываю с вас вслух, господа.
Меизубог
>>324068
Сенсор уже обратно приклеил мейзуопущенец?
Пользуюсь божественным mi2s, не сталкивался вашими проблемами. За два месяца один раз ребутнулся, один раз лончер вылетел. Ноль других проблем. Встроенный мюи плеер немного кривоват, у меня джет аудио по умолчанию стоит. Китайское облако прекрасная вещь. Мюи самое стабильное ведро.
>>324084
Пока писал, у меня аж член встал, а вы страдайте дальше, обосанные опущенцы, которые не были ещё осенены божественным светом Сяо Ми. Застревайте дальше в ваших поганых форточках, давитесь капиталистическими яблоками, лижите анус гнилым корейским ведрами... Все господа из илиты перешли на пшеку и рис
>>324084
>вашими
Это чушок нашел на 4пидора ветку нексусоговна и заменил там 2 слова.
Куда обратно? Он никуда не отклеивался. Это ваши мемчики из сяомимирка?
>>324099
>> пшеку
>И казалось бы причем тут польша?
На пшенку конечно. Xiaomi переводится с китайского "пшенка"
>>324100
>>> пшеку
>>И казалось бы причем тут польша?
>На пшенку конечно. Xiaomi переводится с китайского "пшенка"
Ну а Mi это "рис"
Скрин моего ведра с мяу. Лагает сука.
>>324100
Хули вообще ждать от телефона с таким названием? То ли дело меизу!
>>324105
>Скрин моего ведра с мяу. Лагает сука.
Это его шишками прибило, поставь другие обои, со спидаме например
>>324157
Спасибо, анон, ты бог, все летает в три раза быстрее!
Есть сяоми ми3, есть прошивка с miui.su, стабильная версия с рутом. А теперь вопрос - как на этом тупом куске говна запустить впн. Cyberghost дает сбой. Openvpn for android и Openvpn connect просто нихуя не делают. Выскакивает ебанутое окошко с вопросом о ДОВЕРИИ К ПРИЛОЖЕНИЮ и все. Мне нахуй не нужен телефон, где я не могу подключить свое впн соединение. Сука, лучше бы нексус вместо этой параши купил.
Открыл тред - начал по монитору жир течь. Ладно, сделаю вид, что сейчас в прошивке нагородили хуеты.
Кто-то жаловался, что не может найти менеджер приложений. Насколько помню в MIUI две типа настроек: упрощенные и расширенные (как у всех ведер). Так вот, в упрощенных есть пункт "Расширенные" и выбирая его получаем доступ к нормальным настройкам, а там уж точно должен быть этот менеджер.
>>324313
>大遼看著你。
>>324316
Это какой-то Семён форсит.
Аноны, так покупать Сяоми или нет? Уже горит, денежки в ящичке лежат, за лето скопленные. Что покупать если не Сяоми? У меня аккурат 15 тыщ рублей и тыща на обмывку.
Какая прошивка для ведра самая штабильная и быстрая?
>>324285
Сяомимудаки сломали VPN, лол?
Можешь поставить оригинальную прошивку без русского и посмотреть?
>>324351
>так покупать Сяоми или нет?
Бери, если предпочитаешь удобство вместо БРЕНДА и СТАТУСА
>Что покупать если не Сяоми?
Meizu как неплохая альтернатива.
Действительно, ОПхуй прав. Жалею, что не купил Люмию. Такого упоротого аппарата, как Сяоми я давно не видывал. А повидал я много чего: Симбиан, АйОсь, Виндуоусфон Ось, несколько Андроидов. MIUI в сравнении с ними самый что ни на есть эпический фейл. Причем, по всем пунктам. Начиная от дизайна и заканчивая функциональностью. Строго не рекомендую.
Проигрывают с пердоликов весь тред.
Nokia 808 owner
>>323621
Годный тред!
купил mi3 благодаря mobi но половина отзывов откровенная толстота же
>>323666
>Алсо, что странно, из более чем 300 обладателей Сяоми на форуме 4PDA лишь 7 человек рублично испытали батхёрт от покупки, другие же Сяоми-бояри моментально объявили их криворуими школьниками. Странно все это.
Так это же как с ябоками: поверив яблопидору и проебав деньги, не очень уж и просто публично в этом признаться. Любители айтюнс и крепкой хозяйской руки, конечно же, заявляют, что обосравшиеся — криворукие уебаны.
Сяоми или хуёми?
>>324285
>Этому приложения
ты хочешь сказать, что это перевод от миуи.су?
>>324639
Отчасти поддержу
Еще один обладатель божественной камеры
>>324912
Некродаун, успокойся, современные флагманы уже уделыввют ваше говно по всем параметрам.
>>324902
Ой, а что же там, говноед? Nokia Belle, небось? Это апдейт к s^3, а теперь иди нахуй со своим старьем.
>>324933
Эпичный аутотренинг, 808 отсасывает даже у нексусов.
Тред имени порванных жоп Xiaomi-хейтеров.
Xiaomi-господин
Проблемы многих пользователей ведра, Xiaomi-аноны не исключение.
Пиздец, какой же у неё ущербный дизайн. Эти скруглённые углы, эти иконки. Хорошо, что я не купил это говно.
Хотел был купить хяоми, но посмотрев интерфейс ужаснулся.
Шаямифаги соснулей.
Бамп
>>323621
Блядь, лишь бы обосрать. У меня было n девайсов, я фан портативной техники. До сяоми моим идеалом были моторолы (до того как их выкупил гугл). Дружественней УИ чем миуи я не встречал. Тут собрано лучшее из уи айос и ведра. Стабильней работы чем мой Mi2S я не встречал. Фапайте дальше на гнусмасы аки серая масса
Мимокрокодил
... и никакого баттхерта.
>>328299
Отклеилось.
>>328236
Двачую этого, юзаю ми2с, столько же кайфа мне дарил только старый добрый MPX200, если кто-то ещё помнит этот совершенный аппарат
Я вот думаю купить, но как убрать китаедерьмо установленное?
АППАРАТНЫЕ КНОПКИ 2 СМ ВЫСОТОЙ
Блядь, сука, ну что за мудачьё? Откуда вы такие берётесь? Есть же божественный titanium backup, не хочу, хочу ныть в /mobi/.
Ставите титаниум бэкап, открываете обзор приложений, а потом делаете ЗАМОРОЗКУ блядь на каждой непонравившейся xiaomi-фиговине. Никаких нинужных висящих процессов, никакой лишней нагрузки на батарею, никакого излишнего прорыва в интернет, ничего лишнего на рабочих столах, никакого риска увидеть восстановленное хуй знает откуда работающее ненавистное приложение.
Всё выбранное вами тупо отключается, утрачивает активность и хоронится в недрах системы навечно или пока вы не вмешаетесь. Единственная плата - жалкие несколько мегабайт занимаемого пространства (приложение-то не удаляется, но все эти сервисы крайне мало весят).
владелец xiaomi mi3
>>323689
>У меня Сяоми Ми3 и в последнее время, после того как я приехал с моря, где лежал на жарком писочке, он стал внезапно разряжаться
Во-первых, замораживай (или вычищай) титаниумом всё ненужное в miui. Во-вторых, касательно батареи, сделай так, как этот чел на форуме, у него вообще батарея по симптомам дохлая была:
1. Use you phone until it drain all juice from your battery
2. After you phone is dead, dont do anything for next 30 minutes
3. after half a hour plug in you phone on charger, but DON'T turn it ON, leave it power off to charge 100%
4. After you phone is 100% charge, leave it on charger for one hour just to stay
5. Disconect phone from charger, and still DON'T turne ON your phone
6. Wait for about 1-2 hours and than turn your phone ON
http://en.miui.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20566&pid=484173
Насчёт экрана я тебе помочь не могу, но если есть маленькая вероятность софтварного сбоя (а не хардварного), ты можешь проверить, накатив новую прошивку, мало ли чудо случится.
А вообще конечно ты должен был подальше от сильного пекла держать смартфон, это вообще любого смартфона касается. Аккумулятор будет у всех гробиться.
>При этом исследователи не регистрировали никаких учётных записей на устройстве.
>В результате выяснилось, что аппарат вначале отправляет имя телекоммуникационной компании на сервер api.account.xiaomi.com, затем туда же отправляются идентификаторы IMSI, IMEI и номер телефона. Затем в указанном направлении отправляются телефонные номера контактов из телефонной книги, а также номера людей, от которых получены SMS.
http://www.3dnews.ru/825528
>>328300
У меня тоже 4.4. И что?
Купил сабж, т.к. на айфон не насосал мамка денег не дала. Из плюсов - цена. А теперь пробегусь по минусам:
1. Недовылизанная операционнная система и лаунчер;
2. Отсылки к китайским сервисам, мультианальный зонд;
3. Половину искоробочного хлама хер выпилишь, дже под рутом (софт самопроизвольно восстанавливается, soooqqqa);
4. Если телефон разрядился в ноль (до выключения), почему то иногда не видит что его воткнули в розетку и пора заряжаться, лечится втыканием в компьютер;
5. Слабый внешний динамик - слушать на нем музыку совсем не айс. iPhone в этом случае сильно лучше;
6. Кошмарная своей ужастностью задняя крышка для аккумулятора;
7. Вафля хуже ловит, чем на iPhone. При обхвате телефна рукой сигнал с вафли ухудшается;
8. Иногда встроенный плеер затыкается на 0,3 секунды во время проигрывания -> портит ощущения;
9. Батарея долго не живет, как хотелось бы, но на сутки таки хватает;
10. Наушники из каропки сдохли на второй день (левая капля).
В общем, я не доволен покупкой.
>>329220
Забыл сказать, что фотки похуже айфоновских. Особенно селфи. И греется сильно, особенно когда в гоночки играешь. В Асфальт например.
>>329220
>китаеговно
>не доволен
Ты ожидал чего-то другого? Серьезно?
>>329246
Что порекомендуешь в качестве альтернативы? И где лучше продать Сяоми? Правда, что у здешних анонов Mi3 пользуется нешуточным спросом?
>>329258
Какой спрос? Тут один школьник форсит сяоми. Остальным на него похуй.
>>329258
> Что порекомендуешь в качестве альтернативы?
> !TTTTTTTTEQ
Он сейчас тебе нарекомендует SONY TM (C) XPERIA (C) TM XUI
XPERIA ANAL
XPERIA ZHOPA
>>329258
Смотря за сколько хочешь купить новый.
На авито за 50% от суммы, за которую ты его купил.
Нет.
>>329261
Сони же дикий оверпрайс. Поправь если не прав.
>>329220
Как же жопу рвет от таких постов, потому что поспешил и заказал на прошлой неделе посылку у дяди Ляо с Али. На этот тред наткнулся вчера. Совладаю ли я со страхом, болью и унижениями?
>>329281
Причём здесь пистоны-то? Из коробки они у сяоми не идут и в днсах не продаются.
>>329317
>Из коробки они у сяоми не идут
На пикче коробка Шаёми.
>в днсах не продаются
Я не говорил, что в ДНС их купил.
>>329327
> На пикче коробка Шаёми.
Ага. В этой коробке они продаются. ОТДЕЛЬНО от телефона.
> Я не говорил, что в ДНС их купил.
Ты говорил, что купил там телефон и комплектные наушники сразу же сломались. О каких наушниках идёт речь — великая тайна. У сяоми комплектных нет.
>>329284
Сосни впервую очередь дикое говно без камер и дисплеев, что самое главное.
>>329288
Ничего. Пожрёшь говна разок, а потом больше не будешь слушать форсеров с хиккача. Это называется опыт.
>>329220
>6. Кошмарная своей ужастностью задняя крышка для аккумулятора;
Рассмешил. Какая в пизду задняя крышка? Корпус - монолитный кусок поликарбоната без каких-либо крышек. Ничего не открывается/не снимается. Аккумулятор нельзя просто так снять. Чтобы добраться до аккумулятора - придётся разбирать полностью телефон. Ты точно Xiaomi mi3 купил?
Ну и с наушниками ты зафейлился конечно, написав про "из коробки" в контексте писанины про телефон. В комплект поставки Xiaomi mi3 не входят никакие наушники, ни в коробке с телефоном, ни второй прилагающей коробочкой. Xiaomi вообще никогда не комплектует свои телефоны гарнитурами. Что-то дешёвое класть стыдно для их-то статуса, что-то нормальное класть - повлечёт серьёзное увеличение цены.
Ну да ладно. Где ты их купил и по какой цене? Вот что самое главное. Ты уверен, что у тебя оригинальные пистоны? Подделывание пистонов как и многой другой продукции Xiaomi - очень распространённое дело в Китае.
>>329259
>Тут один школьник форсит сяоми. Остальным на него похуй.
хейтероиллюзии
>>329288
Да не слушай ты этих впечатлительных уёбков, раздувающих из мухи слона. Да, подводные камни есть и ты с ними столкнёшься может быть. Но ничего серьёзного, сложного и смертельного не будет. Всё - софтварное и то, многие не парятся, а ходят как есть. И более того, судить по /mobi/ и по 2-3 придирчивым калекам неправильно. Это никак не отменяет все остальные положительные отзывы и мнения, которые перевешивают.
Двачую сяомипосонам, владел mi2 и mi3, все круто.
>купил ми3
>проблемы с задней крышкой которой нет
>наушники в коробке
>проблемы с по
Попробуй проверить телефон на оригинальность.
Только сегодня понял, насколько охуенный лацнчер у какого-то китаеговна. Наверное лучший. Нет ебаного меню.
>>329714
Проверил, оказался китайским.
>>329768
Вообще-то лаунчеры, изображающе iOS существуют несколько лет уже, такшо это не совсем лаунчер китаеговна.
>>329866
Блядь, заместо эх там грустная скобка. Ебаный словарь.
Суп. Это опять я - кун купивший сяоми. Анон, который написал, что покупал в ДНС - это тролль. Я заказывал с алибабы. Сегодня сходил в ДНС проверить что я купил. Каково было моё удивление, что я купил не ми 3, хотя коробка точ в точ. Как же я обосрался, посоны.
>>329910
Это главный подводный камень при покупке на алипараше, вместо нормальных магазинов. Алипараша - уровень авито с пидорахами-наёбщиками, или даже хуже - на авито их проще будет найти.
Чо бугуртить то?
Такойто шин за такие деньги.
Пиздец купил и токо радует. Из жирных минусов ЕБУЧАЯ ПОГОДА СУКА, ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ГПС И ПОГОДУ, ПОСЛЕ ЗАБЫТЬ ПОГОДА СОЖРЕТ ВСЁ НАХУЙ ВСЮ БАТАРЕЮ И ДАЖЕ АЛЛАХА
А и динамик рукой закрывается когда в игори гоняеш.
Насчет китай приложений похуй вообще, навернули miui.su прошивку и всё.
>>330093
>Такойто шин за такие деньги.
Подержива хороший давольнотаки тилефон за свои денежки я считаю. Все друзя у меня такой же купили. Всем советую, нинарадуитесь. Асфаль идет без тормозов, я уже не говорю про остальное. Лучше не найти за такие деньги.
Покакупя кСяомо анон играет в лотерею. Тк в Рассиюшке нету оф.поставок данного устройства. Лагерь Сяомоблядей-антонов поделился на две половины, которые купили подделку и у них горят стулья, и бояре, которые купили ОРИГИНАЛ!
А если посмотреть в сторону Сони-шлюх? Да дорого! ЗАТО! Сони умеют в стиль лучше всех (Даже Джопс сознавался, что пиздит у японцев). Тут же и Статус, ведь СОНИ как ни как. Оф. поставки в Россию, что практически исключает подделки. Официальная гарантия на год. Даже если устройство ВОСПЛАМЕНИТЬСЯ, тебе дадут новый. Через год можно будет продать без проблем на каком нибудь авито, добавить немножко и купить новый НЕКСУС!
Вот и получается. Если не хочешь обосраться берешь СОНИ за приемлемую цену и невыёбываешься.
>>330373
Да иди ты нахуй со своей сонирекламой сонишлюха.
>>330373
Иди нахуй со своим лагучим сониговном. Ебал твоя рука.
>>330370
Капча потому что.
А шутка-прибаутка хорошая. Жизненная. Что тут добавить?
>>330373
Уже хотел написать, что ты молодец, но потом заметил
>добавить немножко и купить новый НЕКСУС!
>>330426
Какие ваши доказательства? Думаешь кроме меня в моби нет других адекватных людей?
>>330432
> Думаешь кроме меня в моби нет других сониговноедов?
Не благодари.
>>330423
Ну я предположил, что ВОЗМОЖНО новый Нёхсус будет от моторолы и ВОЗМОЖНО будет норм.
Я вообще несколько раз кончил на МотоИкс, когда тот только вышел.
>>330451
Угомони свою шизу.
Бамп дл ХУАМИОПУЩЕНЦЕВ
Тест.
Толстовато.
Проигрываю с местных криворуких даунов.
Поссал на криворуких даунов. Так-то миуи просто пушка, на каждый день самое-то. Для даунов не могущих в 4 пда есть гейфоны.
красный_рис-кун
>>333137
Поиск надо было делать по свайпу экрана сверху вниз, а то чёто неоч.
>>333137
>называет кого-то даунами
>пользуется прошивкой от васянов
>2014, век интернет покупок, банковских переводов, сделок в интернете
>пользоваться, доверять почту, пароли от приложений, доступ к телефону, каштомным сборкам от васянов с 4пидоров, эксдэа и т.п. рассадниках быдлосборщиков
Ясн))00
>>333186
LOL, ещё один долбаёб! У него MIUI из коробки идет.
Каждый раз проигрываю с обложек которые подсовывает миюи-плеер из интернета. На пике играет группа японских девочек.
>>333186
>>пользоваться, доверять почту, пароли от приложений, доступ к телефону, каштомным сборкам от васянов с 4пидоров, эксдэа и т.п. рассадниках быдлосборщиков
Что? Какие сборки, ебанутый? Прошивка от miui.su с удаленными китайскими аппами, переводом, установленными гугл аппами, а всякие темки, иконки-хуенки можно качать из офф.стора, криворучка. Беги покупать в кредит гелакси с5 или афон 5с.
Аноны, по совету анона, я купил Xiaomi Mi3 в ДНС, и обосрался. Такого количество встроенной мишуры и ненужных говноприложений я никогда не видел. Ладно если бы более менее адекватные Goolge Apps были, но Mi3 поставляется с набором поделий каких-то оголтелых китайских школьников, которые не могут даже в базовые принципы дизайна. Русский язык в моем случае завезли, но при этом половину упомянутых ранее говноприложений переведены лишь наполовину. Эпик фейл. Решительно принялся вычищать от них систему. Не тут то было. После удаления этот ширпотреб каким-то магическим образом опять восстанавливается. Не весь, но все же. Видимо через Xiaomi Cloud. Хваленую оболочку MIUI я бы не назвал вином. Строго на любителя. Вру, т.к. юзер экспириенс и этого UI никакой. Да, можно привыкнуть. Ко многому можно привыкнуть, в конце концов. Но зачем привыкать к тому, что неудобно и нелогично? Зато имеется красивый и упрощенный до нельзя интерфейс со втсроенными темами и нескучными обоями. При этом практически никакой свободы кастомизации — настроек здесь по минимуму. Те что есть — неудобные или ненужные. Намного лучше могло быть все это. Сторонние же приложения не очень-то и вписываются в общую атмосферу, а точнее совсем не вписываются, потому что ориентированы на другой юзер экспириенс. Ненароком напрашивается вывод о том, что дядя Ляо так и хочет, чтобы ты пользовался его китаеинфраструктурой и плевать ему на юзабилити.