Привет двач, хочу к тебе обратиться с вопросом. Есть-ли смысл оставаться в рф? Допустим ситуация, я 23 лвл ничем особо не выдающийся парень, у меня нет В/О, нет каких квартир, никаких наследств и всё что есть - это РАБота за 40к деревянных, суицидальные настроения и уже почти полное отсутствия страха за свою судьбу, ибо я уже в край заебался от всей происходящей хуйни. Ну так вот, в РФ после 2к14 началась какая-то полная ебатория в экономическом плане, в 2к18 говорят будет еще хуже, да и тот факт что с начала 2к14 уже больше половины резервного фонда растрачена, говорит о том, что вторые 90ые не так далеки. Ну и в общем вот, может ну это всё нахуй? Съебать в еропы нелегалом и будь что будет? Готов въёбывать туристов или ещё какой хуйней заниматься если вдруг прижмет, может и в люди выбьюсь, чем в рф барахтаться 5 на 2 и потихоньку спиваться. Просто получай я даже 60-70к - ситуация на самом деле толком бы не поменялась. Нужны ваши мысли по этому поводу, да и просто хочу обсудить этот вопрос. 15ти рублёвые, мамкины патриоты, ольки - мимо. Продажная моча - не три! Это не политота, это размышления рандом анона о дальнейшей судьбе